EMoushen 26 октября, 2020 ID: 826 Поделиться 26 октября, 2020 Потому что тупость и ограниченность корень всех зол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 октября, 2020 ID: 827 Поделиться 26 октября, 2020 Лол, Дип оказался на третьем месте по рейтингу геройства-злодейства) После Штормфронта и Хоумлендера. Странно, что не на первое. Для американцев это самое страшное преступление. Но вообще я думаю, он - единственный, кого показали, но я не думаю, что единственный, кто подобным промышлял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 октября, 2020 Автор ID: 828 Поделиться 26 октября, 2020 Лол, Дип оказался на третьем месте по рейтингу геройства-злодейства) После Штормфронта и Хоумлендера. Пфф, тоже мне злодей. Только тянку отодрать хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 октября, 2020 ID: 829 Поделиться 26 октября, 2020 (изменено) Ну хорошо еще что на третьем, если бы убийцы Шторм и Хоум проиграли бы харассменту, то я бы даже не знал что сказать. А еще бы мне по аналогии с другими подобными топами злодеев, в которых на вершине может оказаться готичный принц хотелось бы быть увереным, что персонажу присуждаются именно за злодейства, а не за что то другое. Изменено 26.10.2020 17:31 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 26 октября, 2020 ID: 830 Поделиться 26 октября, 2020 (изменено) А-а-а-! Вот это топ. Нуар на 4(!) чуть не убил сбежавшую из под стражи задержанную обвиняющуюся в преступлениях Звезду? Сколько Kath лет - 7? Все кто обижают хороших сами плохие? А Экспресс на 7. Хотя 2 убийства включая преднамеренное. Зато он файлы на Грозу передал - ну прямо искупление. Мотивы конечно же не учитываются. Изменено 26.10.2020 15:20 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 октября, 2020 ID: 831 Поделиться 26 октября, 2020 Только сейчас на домашнем компе открыл топ, что за прелесть. Сама Звездочка есть... Старлайт - безусловно, самый героический член Семерки. Ее большая мечта - присоединиться к команде, потому что она считает, что это лучший способ помочь людям. Старлайт - или Энни - заботливая и добрая, желает самого лучшего для мира и тех, кого любит. Это одна из причин, по которой ее ждет большое разочарование, когда она впервые понимает, каковы на самом деле ее коллеги по команде. Но Старлайт упорствует, и, в конце концов, она находит способ оставаться в Семерке и при этом помогать другим. Злодейство достойное топа под номером 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2020 ID: 832 Поделиться 26 октября, 2020 Три серии второго сезона, пока всё норм. Третья серия весьма хороша. Штормфронт - моя героиня. Днина просто феерически тупой. Его реально жалко. Он такое ничтожество и тряпка, хотя у него офигенные способности, отличная внешность (включая жабры) и огромный потенциал. Поставить его на третье место по злодействам - это надо совсем поехавшим быть. Негрила-наркоша-убийца, зато, аж почти в самом конце. Это потому что он негр, да? Старлайт явно отожралась, и вообще уныленькие они с Хьюи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 октября, 2020 ID: 833 Поделиться 26 октября, 2020 Досмотрел оставшиеся серии. Ну также уныло. Каждый эпизод с собсно пацанами тоска смертная - все там настолько карикатурные , а герой Урбана настолько чрезмерно пафосный, что тошнит. А главное они все беспонтовые. Вот вроде они чем-то занимаются, но какой-то херней, на которую всем насрать. Хоумлэндер уже давно бы всех лазерами пожег, как мошкару летающую перед глазами, а они уже второй сезон безнаказанно бегают, совершенно невероятным образом избегая истребления. Глупо... Все эпизоды с церковью - че, зачем?.. 3 сезон нет желания совсем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 27 октября, 2020 ID: 834 Поделиться 27 октября, 2020 (изменено) Злодейство достойное топа под номером 9 Причем тут злодейство Топ же Ranked From Most Heroic To Most Villainous Вообще явно что автор топа верит в искупление. Если конечно этому не предшествовали домогательства. Убийства, пособничество, сокрытие преступений можно искупить как бы "хорошим" деянием но сделаным из эгоистичных побуждений. А вот домогательства покаянием не искупить никак. Ну и женская солидарность похоже не позволяет назвать Мейв трусом, а вот Экспресса - запросто Изменено 27.10.2020 06:27 пользователем PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 27 октября, 2020 ID: 835 Поделиться 27 октября, 2020 Что эти лицемеры знают про домогательства? Бедный Доппельгангер. Вот кого объективизировали и харассментировали по полной. Старлайт просто по губам провели немного, по сравнению с этим парнем. Но конечно вся общественность лицемеров, будет сопереживать душевным страданиям дефочки, а не какому то мужику. Ну хорошо еще что на третьем, если бы убийцы Шторм и Хоум проиграли бы харассменту, то я бы даже не знал что сказать. Ну Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Белая расистка. А это даже болезненнее чем мужик расист. Так как она ещё и антифемка, по сути олицетворяет то большинство белых женщин что голосовали за Трампа, и от чего так горит до сих пор у "прогрессивных" дам. Штормфронт для фем-блм прихожан, это как персонаж Джексона в Джанго, для черных. Хуже просто быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 октября, 2020 ID: 836 Поделиться 27 октября, 2020 А вот домогательства покаянием не искупить никак. Кстати Днина ведь извинялся, в том числе публично. Ну Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Белая расистка. А это даже болезненнее чем мужик расист. Так как она ещё и антифемка, по сути олицетворяет то большинство белых женщин что голосовали за Трампа, и от чего так горит до сих пор у "прогрессивных" дам. Штормфронт для фем-блм прихожан, это как персонаж Джексона в Джанго, для черных. Хуже просто быть не может. Эм, я когда писал еще не видел топа, только пересказы, а когда увидел все стало понятно с автором. Потому Шторм вообще на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 октября, 2020 ID: 837 Поделиться 27 октября, 2020 Похоже Интакто нашел себе кумира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 октября, 2020 ID: 838 Поделиться 27 октября, 2020 Днину в Семёрку явно точно так же принимали, как он принял Старлайт. Это его не оправдывает, но с учётом того, что он практически умственно отсталый, объясняет его поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 октября, 2020 Автор ID: 839 Поделиться 27 октября, 2020 Днину в Семёрку явно точно так же принимали, как он принял Старлайт. Это его не оправдывает, но с учётом того, что он практически умственно отсталый, объясняет его поведение. Его приняли потому что нужон был Аквамен. А так он там нахрени не нужен. В институте океанологии его бы с распростёртыми объятьями бы взяли. А подводные археологи и искатели затонулых кораблей и вовсе бы с руками оторвали. Там бы от него было бы больше пользы. Он не умственно отсталый, он социально неадаптированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 2 ноября, 2020 ID: 840 Поделиться 2 ноября, 2020 С комиксами не знакома. Первый сезон оч понравился. Первая же половина второго сезона - очень уныло. Дальше - бодрее. Но местами так шаблонно и предсказуемо, что было скучно. Француз и Кимико - все еще самые большие любимцы. Приятно было увидеть Горана Вишнича. Ну кроме последней сцены с его участием) В общем, что будет дальше конечно интересно, но хочется, чтобы безбашенность первого сезона вернулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 ноября, 2020 ID: 841 Поделиться 7 ноября, 2020 Вторая половина второго сезона лучше, чем первая. Даже Хьюи перестал быть невыносимо унылым, а стал милым. Штормфронт - моя героиня!И намного более харизматичная, чем закулисная злодейша. Хотя способность у злодейши интересная. Бутчер иногда вроде бы и хорош, а иногда ну такое му...жичьё. Линия Днины...ну, днина, да. И вообще с короткими волосами ему так себе. У Хоумлендера гипнотические глаза. В общем и целом: мне понравилось. Я очень долго собиралась смотреть второй сезон, в итоге оказалось лучше, чем предполагала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonMaster 14 ноября, 2020 ID: 842 Поделиться 14 ноября, 2020 После просмотра пришла в голову мысль - а ведь в этом сериале есть связь между характером супергероев (основных), и тем, как они одеваются. Мразотный Хоумлендер появляется исключительно в костюме, другой одежды у него нет. То же самое про Ракету и Аквамена можно сказать. Эти двое, насколько помню, только в паре сцен засветились в обычной одежде, и в те моменты вели себя более-менее по человечески. Королева Мейв сначала тоже преподносится, как стерва, и ходит в образе. Ближе к концу ее качества меняются в лучшую сторону, и в обычные шмотки одевается она почаще. Старлайт, как самая положительная, вообще весь сериал выглядит, как обыкновенная девушка, напяливая наряд только в исключительных случаях. Можно было бы отнести сюда Грозу, как исключение, у нее 50 на 50 примерно, но она - персонаж не основной, как пришла, так и ушла. Не совсем понял момента с Грозой: сначала всемогущий Хоум две минуты палит ее сиськи лазерным лучом, и ей хоть бы хны, а спустя пару серий, в финале, пацан, едва умеющий пользоваться суперсилой, за секунду насквозь прожигает ее и отрезает конечности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 ноября, 2020 ID: 843 Поделиться 14 ноября, 2020 Не совсем понял момента с Грозой: сначала всемогущий Хоум две минуты палит ее сиськи лазерным лучом, и ей хоть бы хны, а спустя пару серий, в финале, пацан, едва умеющий пользоваться суперсилой, за секунду насквозь прожигает ее и отрезает конечности. Вывод - пацан покруче Хомы будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 14 ноября, 2020 ID: 844 Поделиться 14 ноября, 2020 Попробовала посмотреть сериал, видя столько положительных отзывов. Просмотрела для верности целых три серии - не пошёл. По духу это не столько супергероика постмодерна - сколько чёрная комедия, преисполненная пошлости, сквернословия и прочего разврата. Сериал и заявлен как чёрная комедия - но я как-то не ожидала, что до такой степени. К тому же, история совершенно не соответствует тем описаниям, которые обычно предлагают в качестве аннотации к сериалу: типа команда спецслужб контролирует супергероев - на поверку же оказалось, что одни бандиты, нелегальные - сводят личные счёты с другими бандитами, более легальными. Мне непонятно, кому здесь я должна сочувствовать - новоявленной организованной преступной группировке, или их жертвам в лице карикатурных супер героев. В общем, в моем восприятии это все оказалось совершенно нелепым, вздорным зрелищем, к тому же неинтересным. Ни один актер не заинтересовал и не зацепил. Смотреть дальше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 15 ноября, 2020 ID: 845 Поделиться 15 ноября, 2020 Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Хуже просто быть не может. Штормфронт - моя героиня. Похоже Интакто нашел себе кумира Похоже левая болезнь сильно влияет на зрение. Не совсем понял момента с Грозой: сначала всемогущий Хоум две минуты палит ее сиськи лазерным лучом, и ей хоть бы хны, а спустя пару серий, в финале, пацан, едва умеющий пользоваться суперсилой, за секунду насквозь прожигает ее и отрезает конечности. Вывод - пацан покруче Хомы будет. Хоумлендер может регулировать температуру своих лучей. Иначе, когда он подогревал молоко в бутылочке, из морозилки, он должен был рассечь ту бутылку насквозь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2020 ID: 846 Поделиться 15 ноября, 2020 1 сезон - Пацаны хорошие, ведь их раскрывают, и их мотивы обоснованы и понятны нам. 2 сезон - акцент на раскрытие внутренних демонов семёрки. Хоумландер не такой уж и однобокий. Да, его раскрывали и в 1 сезоне. Но во 2-м ему даже в какой-то степени хочется переживать. Некий аналог Джейми Ланнистера думаю тут будет в будущих сезонах. Во 2 сезоне порадовали по экшну и неожиданным моментам - это в серии с китом, концовка 7 серии в суде. Ну и развязка всего сезона в 8 серии - концовка огонь просто таки. Но скажу точно, мне 2 сезон было скучнее смотреть, ибо перевес каких-то морализаторских моментов был с паузами на скучные речи. 1 сезон как-то более балансировал на этой теме, и там экшна на 50-60%, и процентов 40-50 на философские речи. 2 сезон в этом плане почти на процентов 80 морализирует. По крайне мере мне так по ощущениям показалось. Но всё равно, жду с нетерпением 3 сезон, ибо ещё много чего там можно по сюжету навертеть интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 15 ноября, 2020 ID: 847 Поделиться 15 ноября, 2020 1 сезон - Пацаны хорошие, ведь их раскрывают, и их мотивы обоснованы и понятны нам. Мне не понятны. Если бы речь шла о временах древних - то к мотиву личной мести за смерть близкого человека я бы отнеслась с пониманием, но в сериале явно имеется в виду мир современный. Для меня это оказалось очень неубедительно. К тому же, мстит вроде как пацан одному супергерою - но убивает почему-то совсем другого по непонятным причинам. Хотя нет, причины-то понятны, по которым он взорвал Невидмку - только вот никакого одобрения и сочувствия у меня такой поступок не вызывает. А вызывает ощущение, что создателя меня дурят, подменяя понятия добра и зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 ноября, 2020 ID: 848 Поделиться 15 ноября, 2020 Ну это зависит от мироощущения. Тема мести в кино для меня всегда будет близка, не знаю почему. И не важно какая эпоха представлена в произведении. Человек всё равно внутри себя зверь, просто мы отцензуриваем своё нутро с каждым поколением, забывая о своих первобытных инстинктах, которые нам в какой-то момент человеческой истории очень как понадобятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 15 ноября, 2020 ID: 849 Поделиться 15 ноября, 2020 - только вот никакого одобрения и сочувствия у меня такой поступок не вызывает. А вызывает ощущение, что создателя меня дурят, подменяя понятия добра и зла. не знаю ваш возраст, но применять такую систему координат к данному сериалу, мягко говоря, странно - здесь изначально "подменены" понятия "добра" и "зла", большинство так называемых суперов здесь, как минимум, с серьезными психологическими проблемами (тупость и наивность - тоже проблемы), а другая половина - настоящие психи, при этом большинство персонажей все равно картон, по сути только Хоум и Мясник сложные многогранные герои (то есть похожие на реальных людей), кстати, они вообще временами буквально альтер-эго друг друга. В целом - это сериал не про морализаторство, он про стеб над современным обществом и его камланьем на супергероику, если по-другому - он не учит, он высмеивает, в меру способностей режиссеров со сценаристами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 15 ноября, 2020 ID: 850 Поделиться 15 ноября, 2020 не знаю ваш возраст, но применять такую систему координат к данному сериалу, мягко говоря, странно - здесь изначально "подменены" понятия "добра" и "зла", большинство так называемых суперов здесь, как минимум, с серьезными психологическими проблемами (тупость и наивность - тоже проблемы), а другая половина - настоящие психи, при этом большинство персонажей все равно картон, по сути только Хоум и Мясник сложные многогранные герои (то есть похожие на реальных людей), кстати, они вообще временами буквально альтер-эго друг друга. В целом - это сериал не про морализаторство, он про стеб над современным обществом и его камланьем на супергероику, если по-другому - он не учит, он высмеивает, в меру способностей режиссеров со сценаристами Именно так. Стёб, высмеивание, глумеж - над всеми и вся: над супергероями, надо противоборствующей стороной в лице так наз. "спецслужб", над зрителями. Только отчего-то мне совсем не весело, а даже грустно. Ощущения во время просмотра очень неприятные, и послевкусие так же тягостное. Я как-то ожидала от супергеройского, пусть и стёбового - большей "легкости" стилистики, тут же все достаточно мрачно и тяжеловесно. Видимо, чёрный юмор - это не мой жанр. Ну это зависит от мироощущения. Тема мести в кино для меня всегда будет близка, не знаю почему. И не важно какая эпоха представлена в произведении. Да, конечно. Все наше восприятие жизни и кинематографа в частности - очень индивидуально. Я не имею ничего против темы мести как таковой, вопрос лишь в том - где я воспринимаю это уместным, а где неубедительным. В том же сериале "Спартак" я аплодировала таким деяниям, того же Магуа из "Последнего из Могикан" - как минимум не осуждала, а вот в "Пацанах" мне показалось недостаточно оснований для такого радикализма. Человек всё равно внутри себя зверь, просто мы отцензуриваем своё нутро с каждым поколением, забывая о своих первобытных инстинктах, которые нам в какой-то момент человеческой истории очень как понадобятся Надеюсь, что в моей жизни подобного не произойдет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.