Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Потому что тупость и ограниченность корень всех зол

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, Дип оказался на третьем месте по рейтингу геройства-злодейства) После Штормфронта и Хоумлендера.

Странно, что не на первое. Для американцев это самое страшное преступление. Но вообще я думаю, он - единственный, кого показали, но я не думаю, что единственный, кто подобным промышлял :)

Лол, Дип оказался на третьем месте по рейтингу геройства-злодейства) После Штормфронта и Хоумлендера.

Пфф, тоже мне злодей. Только тянку отодрать хотел.

Ну хорошо еще что на третьем, если бы убийцы Шторм и Хоум проиграли бы харассменту, то я бы даже не знал что сказать.

А еще бы мне по аналогии с другими подобными топами злодеев, в которых на вершине может оказаться готичный принц хотелось бы быть увереным, что персонажу присуждаются именно за злодейства, а не за что то другое.

Изменено 26.10.2020 17:31 пользователем Танцор34

А-а-а-! Вот это топ.

Нуар на 4(!) чуть не убил сбежавшую из под стражи задержанную обвиняющуюся в преступлениях Звезду?

Сколько Kath лет - 7? Все кто обижают хороших сами плохие?

А Экспресс на 7. Хотя 2 убийства включая преднамеренное.

Зато он файлы на Грозу передал - ну прямо искупление.

Мотивы конечно же не учитываются.

Изменено 26.10.2020 15:20 пользователем Frumpel

Только сейчас на домашнем компе открыл топ, что за прелесть. Сама Звездочка есть...

Старлайт - безусловно, самый героический член Семерки. Ее большая мечта - присоединиться к команде, потому что она считает, что это лучший способ помочь людям. Старлайт - или Энни - заботливая и добрая, желает самого лучшего для мира и тех, кого любит.

Это одна из причин, по которой ее ждет большое разочарование, когда она впервые понимает, каковы на самом деле ее коллеги по команде. Но Старлайт упорствует, и, в конце концов, она находит способ оставаться в Семерке и при этом помогать другим.

Злодейство достойное топа под номером 9

Три серии второго сезона, пока всё норм.

Третья серия весьма хороша.

Штормфронт - моя героиня.

Днина просто феерически тупой. Его реально жалко. Он такое ничтожество и тряпка, хотя у него офигенные способности, отличная внешность (включая жабры) и огромный потенциал. Поставить его на третье место по злодействам - это надо совсем поехавшим быть. Негрила-наркоша-убийца, зато, аж почти в самом конце. Это потому что он негр, да?

Старлайт явно отожралась, и вообще уныленькие они с Хьюи.

Досмотрел оставшиеся серии. Ну также уныло. Каждый эпизод с собсно пацанами тоска смертная - все там настолько карикатурные , а герой Урбана настолько чрезмерно пафосный, что тошнит. А главное они все беспонтовые. Вот вроде они чем-то занимаются, но какой-то херней, на которую всем насрать. Хоумлэндер уже давно бы всех лазерами пожег, как мошкару летающую перед глазами, а они уже второй сезон безнаказанно бегают, совершенно невероятным образом избегая истребления. Глупо... Все эпизоды с церковью - че, зачем?.. 3 сезон нет желания совсем смотреть.

Злодейство достойное топа под номером 9

Причем тут злодейство Топ же

Ranked From Most Heroic To Most Villainous

Вообще явно что автор топа верит в искупление. Если конечно этому не предшествовали домогательства.

Убийства, пособничество, сокрытие преступений можно искупить как бы "хорошим" деянием но сделаным из эгоистичных побуждений.

А вот домогательства покаянием не искупить никак.

Ну и женская солидарность похоже не позволяет назвать Мейв трусом, а вот Экспресса - запросто

Изменено 27.10.2020 06:27 пользователем PG-13

Что эти лицемеры знают про домогательства?

the-boys-season-2-homelander2.jpg

Бедный Доппельгангер. Вот кого объективизировали и харассментировали по полной. Старлайт просто по губам провели немного, по сравнению с этим парнем. Но конечно вся общественность лицемеров, будет сопереживать душевным страданиям дефочки, а не какому то мужику.

Ну хорошо еще что на третьем, если бы убийцы Шторм и Хоум проиграли бы харассменту, то я бы даже не знал что сказать.

Ну Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Белая расистка. А это даже болезненнее чем мужик расист. Так как она ещё и антифемка, по сути олицетворяет то большинство белых женщин что голосовали за Трампа, и от чего так горит до сих пор у "прогрессивных" дам.

Штормфронт для фем-блм прихожан, это как персонаж Джексона в Джанго, для черных. Хуже просто быть не может.

А вот домогательства покаянием не искупить никак.

Кстати Днина ведь извинялся, в том числе публично.

Ну Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Белая расистка. А это даже болезненнее чем мужик расист. Так как она ещё и антифемка, по сути олицетворяет то большинство белых женщин что голосовали за Трампа, и от чего так горит до сих пор у "прогрессивных" дам.

Штормфронт для фем-блм прихожан, это как персонаж Джексона в Джанго, для черных. Хуже просто быть не может.

Эм, я когда писал еще не видел топа, только пересказы, а когда увидел все стало понятно с автором. Потому Шторм вообще на первом месте.

Похоже Интакто нашел себе кумира

Днину в Семёрку явно точно так же принимали, как он принял Старлайт.

Это его не оправдывает, но с учётом того, что он практически умственно отсталый, объясняет его поведение.

Днину в Семёрку явно точно так же принимали, как он принял Старлайт.

Это его не оправдывает, но с учётом того, что он практически умственно отсталый, объясняет его поведение.

Его приняли потому что нужон был Аквамен. А так он там нахрени не нужен. В институте океанологии его бы с распростёртыми объятьями бы взяли. А подводные археологи и искатели затонулых кораблей и вовсе бы с руками оторвали. Там бы от него было бы больше пользы. Он не умственно отсталый, он социально неадаптированный.

С комиксами не знакома. Первый сезон оч понравился.

Первая же половина второго сезона - очень уныло.

Дальше - бодрее. Но местами так шаблонно и предсказуемо, что было скучно.

Француз и Кимико - все еще самые большие любимцы.

Приятно было увидеть Горана Вишнича. Ну кроме последней сцены с его участием)

В общем, что будет дальше конечно интересно, но хочется, чтобы безбашенность первого сезона вернулась.

Вторая половина второго сезона лучше, чем первая.

Даже Хьюи перестал быть невыносимо унылым, а стал милым.

Штормфронт - моя героиня!

И намного более харизматичная, чем закулисная злодейша. Хотя способность у злодейши интересная.

Бутчер иногда вроде бы и хорош, а иногда ну такое му...жичьё.

Линия Днины...ну, днина, да. И вообще с короткими волосами ему так себе.

У Хоумлендера гипнотические глаза.

В общем и целом: мне понравилось. Я очень долго собиралась смотреть второй сезон, в итоге оказалось лучше, чем предполагала.

После просмотра пришла в голову мысль - а ведь в этом сериале есть связь между характером супергероев (основных), и тем, как они одеваются. Мразотный Хоумлендер появляется исключительно в костюме, другой одежды у него нет. То же самое про Ракету и Аквамена можно сказать. Эти двое, насколько помню, только в паре сцен засветились в обычной одежде, и в те моменты вели себя более-менее по человечески. Королева Мейв сначала тоже преподносится, как стерва, и ходит в образе. Ближе к концу ее качества меняются в лучшую сторону, и в обычные шмотки одевается она почаще. Старлайт, как самая положительная, вообще весь сериал выглядит, как обыкновенная девушка, напяливая наряд только в исключительных случаях. Можно было бы отнести сюда Грозу, как исключение, у нее 50 на 50 примерно, но она - персонаж не основной, как пришла, так и ушла.

Не совсем понял момента с Грозой: сначала всемогущий Хоум две минуты палит ее сиськи лазерным лучом, и ей хоть бы хны, а спустя пару серий, в финале, пацан, едва умеющий пользоваться суперсилой, за секунду насквозь прожигает ее и отрезает конечности.

Не совсем понял момента с Грозой: сначала всемогущий Хоум две минуты палит ее сиськи лазерным лучом, и ей хоть бы хны, а спустя пару серий, в финале, пацан, едва умеющий пользоваться суперсилой, за секунду насквозь прожигает ее и отрезает конечности.

Вывод -

пацан покруче Хомы будет.

Попробовала посмотреть сериал, видя столько положительных отзывов. Просмотрела для верности целых три серии - не пошёл. По духу это не столько супергероика постмодерна - сколько чёрная комедия, преисполненная пошлости, сквернословия и прочего разврата. Сериал и заявлен как чёрная комедия - но я как-то не ожидала, что до такой степени.

К тому же, история совершенно не соответствует тем описаниям, которые обычно предлагают в качестве аннотации к сериалу: типа команда спецслужб контролирует супергероев - на поверку же оказалось, что одни бандиты, нелегальные - сводят личные счёты с другими бандитами, более легальными. Мне непонятно, кому здесь я должна сочувствовать - новоявленной организованной преступной группировке, или их жертвам в лице карикатурных супер героев.

В общем, в моем восприятии это все оказалось совершенно нелепым, вздорным зрелищем, к тому же неинтересным. Ни один актер не заинтересовал и не зацепил.

Смотреть дальше не буду.

Штормфронт точно не могла быть ниже Глубины. Она против мигрантов. Хуже просто быть не может.

Штормфронт - моя героиня.

Похоже Интакто нашел себе кумира

Похоже левая болезнь сильно влияет на зрение.

Вывод -

пацан покруче Хомы будет.

Хоумлендер может регулировать температуру своих лучей. Иначе, когда он подогревал молоко в бутылочке, из морозилки, он должен был рассечь ту бутылку насквозь.

1 сезон - Пацаны хорошие, ведь их раскрывают, и их мотивы обоснованы и понятны нам.

2 сезон - акцент на раскрытие внутренних демонов семёрки. Хоумландер не такой уж и однобокий. Да, его раскрывали и в 1 сезоне. Но во 2-м ему даже в какой-то степени хочется переживать. Некий аналог Джейми Ланнистера думаю тут будет в будущих сезонах.

Во 2 сезоне порадовали по экшну и неожиданным моментам - это в серии с китом, концовка 7 серии в суде. Ну и развязка всего сезона в 8 серии - концовка огонь просто таки.

Но скажу точно, мне 2 сезон было скучнее смотреть, ибо перевес каких-то морализаторских моментов был с паузами на скучные речи. 1 сезон как-то более балансировал на этой теме, и там экшна на 50-60%, и процентов 40-50 на философские речи. 2 сезон в этом плане почти на процентов 80 морализирует. По крайне мере мне так по ощущениям показалось.

Но всё равно, жду с нетерпением 3 сезон, ибо ещё много чего там можно по сюжету навертеть интересного.

1 сезон - Пацаны хорошие, ведь их раскрывают, и их мотивы обоснованы и понятны нам.

Мне не понятны. Если бы речь шла о временах древних - то к мотиву личной мести за смерть близкого человека я бы отнеслась с пониманием, но в сериале явно имеется в виду мир современный. Для меня это оказалось очень неубедительно. К тому же, мстит вроде как пацан одному супергерою - но убивает почему-то совсем другого по непонятным причинам. Хотя нет, причины-то понятны, по которым он

взорвал Невидмку

- только вот никакого одобрения и сочувствия у меня такой поступок не вызывает. А вызывает ощущение, что создателя меня дурят, подменяя понятия добра и зла.

Ну это зависит от мироощущения. Тема мести в кино для меня всегда будет близка, не знаю почему. И не важно какая эпоха представлена в произведении.

Человек всё равно внутри себя зверь, просто мы отцензуриваем своё нутро с каждым поколением, забывая о своих первобытных инстинктах, которые нам в какой-то момент человеческой истории очень как понадобятся.

- только вот никакого одобрения и сочувствия у меня такой поступок не вызывает. А вызывает ощущение, что создателя меня дурят, подменяя понятия добра и зла.

не знаю ваш возраст, но применять такую систему координат к данному сериалу, мягко говоря, странно - здесь изначально "подменены" понятия "добра" и "зла", большинство так называемых суперов здесь, как минимум, с серьезными психологическими проблемами (тупость и наивность - тоже проблемы), а другая половина - настоящие психи, при этом большинство персонажей все равно картон, по сути только Хоум и Мясник сложные многогранные герои (то есть похожие на реальных людей), кстати, они вообще временами буквально альтер-эго друг друга.

В целом - это сериал не про морализаторство, он про стеб над современным обществом и его камланьем на супергероику, если по-другому - он не учит, он высмеивает, в меру способностей режиссеров со сценаристами

не знаю ваш возраст, но применять такую систему координат к данному сериалу, мягко говоря, странно - здесь изначально "подменены" понятия "добра" и "зла", большинство так называемых суперов здесь, как минимум, с серьезными психологическими проблемами (тупость и наивность - тоже проблемы), а другая половина - настоящие психи, при этом большинство персонажей все равно картон, по сути только Хоум и Мясник сложные многогранные герои (то есть похожие на реальных людей), кстати, они вообще временами буквально альтер-эго друг друга.

В целом - это сериал не про морализаторство, он про стеб над современным обществом и его камланьем на супергероику, если по-другому - он не учит, он высмеивает, в меру способностей режиссеров со сценаристами

Именно так. Стёб, высмеивание, глумеж - над всеми и вся: над супергероями, надо противоборствующей стороной в лице так наз. "спецслужб", над зрителями. Только отчего-то мне совсем не весело, а даже грустно. Ощущения во время просмотра очень неприятные, и послевкусие так же тягостное. Я как-то ожидала от супергеройского, пусть и стёбового - большей "легкости" стилистики, тут же все достаточно мрачно и тяжеловесно. Видимо, чёрный юмор - это не мой жанр.

Ну это зависит от мироощущения. Тема мести в кино для меня всегда будет близка, не знаю почему. И не важно какая эпоха представлена в произведении.

Да, конечно. Все наше восприятие жизни и кинематографа в частности - очень индивидуально. Я не имею ничего против темы мести как таковой, вопрос лишь в том - где я воспринимаю это уместным, а где неубедительным. В том же сериале "Спартак" я аплодировала таким деяниям, того же Магуа из "Последнего из Могикан" - как минимум не осуждала, а вот в "Пацанах" мне показалось недостаточно оснований для такого радикализма.

Человек всё равно внутри себя зверь, просто мы отцензуриваем своё нутро с каждым поколением, забывая о своих первобытных инстинктах, которые нам в какой-то момент человеческой истории очень как понадобятся

Надеюсь, что в моей жизни подобного не произойдет.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...