Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Холодное сердце 2 (Frozen 2)

Голосование: 1. Ваша оценка фильму  

882 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование: 1. Ваша оценка фильму

• 1. Ваши впечатления от мультфильма "Холодное сердце 2"?
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
      0
    • 2. Кто из главных героев понравился вам больше всего?
      0
    • Эльза
    • Анна
    • Кристоф
    • Свен
    • Олаф
    • Юная Эльза
    • Юная Анна
    • 3. Какая песня вам запомнилась и понравилась в сиквеле?
      0
    • Где же ты?
    • Вновь за Горизонт
    • Блуждаю в лесу
    • Вечные вещи
    • Баллада о реке Ахтохаллэн
    • Делай что должна
    • Когда я стану взрослым
    • В целом песни хороши, но ни одна не запомнилась так как Отпусти и забудь в первой части
    • Ничего не запомнилось
    • 4. Какая из частей дилогии лучше?
      0
    • Холодное сердце (2013)
    • Холодное сердце 2 (2019)
    • Обе одинаково хороши
    • Ни одна не нравится
    • 5. Ждёте ли вы триквел, и нужен ли он?
      0
    • Разумеется буду ждать, первые две очень нравятся, лично я не против расширения истории
    • Выйдет, посмотрю, но особо не жду
    • Нет, вторая часть логически заканчивает историю двух сестёр
    • 6. Какая из Диснеевских принцесс по вашему мнению лучше?
      0
    • Эльза
    • Анна
    • Рапунцель
    • Ариэль
    • Жасмин
    • Мерида
    • Мулан
    • Покахонтас
    • Золушка
    • Белоснежка
    • Белль
    • Аврора
    • Тиана
    • 7. Какой из последних мультфильмов Диснея вам понравился?
      0
    • Холодное сердце (2013)
    • Холодное сердце 2 (2019)
    • Рапунцель: Запутанная история (2010)
    • Моана (2016)
    • Тайна Коко (2017)
    • История Игрушек 4 (2019)
    • Зверополис (2016)
    • Суперсемейка 2 (2018)
    • Ральф против интернета (2018)

Рекомендуемые сообщения

Ну каждый раз, когда сюда Сумен заходит, начинается про волосатое сердце вместо холодного.

Заполонил своими бреднями всю тему

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6177914

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Духи как и им полагается весьма мудры:

1. Запуская "своего человека" к людям, духи не могли быть на 100% уверенными, что этот самый "свой человек" вообще захочет разрушать плотину, рискуя уничтожить целый город, даже если поймет, что плотина вредит лесу. Считаю, тут суть именно в том, что член королевской семьи должен путем уничтожения плотины по своей инициативе и с осознанием рисков доказать, что эрендельцы вновь достойны того, чтобы им открыться. А магию этому человеку дали чисто как "средство связи с прошлым", поскольку в данном случае прошлое никто, кроме самих духов и Ахтохаллэн, не знал.

Магию, чтобы согнать людей, духи совсем не постеснялись использовать, так что, не думаю, что духи прямо боялись, что кто-то там хуже о магии подумает и именно на этом опасении строилась вся мотивация их действий.

2. По поводу Агнара и Идуны: считаю, что духи их вытащили из тумана намеренно, а не чисто из-за того, что Идуна попросила, ведь Агнар мог совершенно спокойно остаться жить в Зачарованном Лесу вместе с оставшимися там солдатами Эренделла. К чему это духи вдруг решили вот именно его вытащить, а других застрявших эрендельцев нет? Ну ладно, допустим, действительно, ну очень хорошо Идуна попросила, но к чему вместе с Агнаром утащили и ее саму? Нет, это все не просто так, думаю.

По поводу смерти Агнара и Идуны: так же, как и Эльза не управляет разом всем льдом мира, так же, думаю, например, Дух Воды не управляет всей водой в мире. Агнара и Идуну убила стихия, а духи вообще никакого отношения к этому не имеют.

Кстати, как я говорил выше, про Агнара и Идуну готовится что-то, либо короткометражка, либо книга. Думаю, что на многие вопросы про них там будут ответы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6179385

Я несколько иначе трактую этот момент. Чтобы иметь силу ее надо подпитывать. К примеру, для физической силы нужны тренировки. Для духовной же силы первоочередное значение составляет духовное состояние. Страх очень сковывает человека. Из-за него он может не видеть, не слышать, не чувствовать. До человека, поглощенного ужасом, сложно достучаться. Как только Эльза избавилась от всепоглощающего страха своей собственной силы, она смогла услышать зов.

Такая теория имеет право на существование, но лично я пытаюсь объяснять те или иные моменты, опираясь, все таки, на то, что есть в мультфильме и на логику, а в мультфильме как-то особо не показано, что она победила страхи именно перед тем, как начала слышать зов Ахтохаллэн.

Как лично я рассуждаю в данной ситуации: Если "вчера" Эльза не слышала зов, а "сегодня" услышала, значит, между "вчера" и "сегодня" что-то произошло такое, что спровоцировало этот зов. Таким событием могло быть, например, появление прорыва в дамбе или, скажем, день рождения Эльзы. В мультфильме Эльза начинает слышать зов практически с самого начала и перед этим не происходит никакого значимого события. Есть всего одна единственная фраза о том, что у Эльзы растет сила магии, и все. Больше ничего, что можно было бы связать с чем-то, что произошло между "вчера" и "сегодня", в мультфильме лично я не нашел, поэтому, делаю единственный вывод: между "вчера" и "сегодня" у Эльзы выросла магия.

По поводу Вашей теории можно обратиться к песне про Ахтохаллэн, и в нашем переводе есть такой отрывок:

Она поёт для тех, кто слышит,

и волшебство та песнь таит.

Лишь тем, кто страхов своих выше,

дано узнать, что река хранит.

И, действительно, может показаться, что преодоление страхов имеет какое-то отношение к зову, однако, если обратиться к оригиналу:

Yes, she will sing to those who’ll hear

And in her song, all magic flows

But can you brave what you most fear?

Can you face what the river knows?

Исходя из него понятно, что со страхами придется бороться уже при взаимодействии с Ахтохаллэн, а чтобы слышать ее зов, преодолевать страхи не обязательно.

А если считать победу над страхом средством развития магии Эльзы, то мои и Ваши мысли по поводу появления зова практически одинаковы, просто Вы в своей теории еще и пытаетесь объяснить, что конкретно развило магию Эльзы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6179401

А уж аргумент "ну, авторы не могут же быть настолько тупыми" вообще смехотворен. Как и "а могло выйти еще хуже".

Не собираюсь отвечать на все Ваше сообщение, но вот на этот момент отвечу.

Что же Вы к словам-то цепляетесь, вырывая их из контекста? Суть не в "тупорылости" или "не тупорылости". Выше я хотел донести то, что существовала возможность создать куда менее "рискованный" сценарий для проекта, который претендует на сборы, большие миллиарда. Вы посмотрите на большинство фильмов, которые находятся в топах сборов. Там везде достаточно простой сценарий, куча спецэффектов, масштабность и крутой экшен и поэтому самый логичный вариант - сделать фильм, который обладает похожими характеристиками. И если то, что я написал, понятно "человеку с улицы", то можно быть практически на 100% уверенным, что это понятно и людям, которым доверяют сотни миллионов долларов. А поскольку это настолько очевидно, то почти очевидным является и тот факт, что авторы намеренно отказались от такого варианта сценария в пользу своего. А раз авторы это сделали, то, я думаю, им было не наплевать на свою историю и они, действительно, старались при ее разработке. А раз они старались, то, не думаю, что совсем не замечали тех фактов, что к истории остается куча вопросов. И отсюда уже я делаю вывод, что или ответ на эти вопросы не показался авторам важным для истории, или они предлагают зрителям самим на них ответить, или ответят потом в каких-нибудь, например, короткометражках. Понятно, что все сказанное выше не должно обязывать любить выбранный авторами сценарий, но и считать их "лентяями", я считаю, не правильно. Естественно, все, что я сказал в данном абзаце, не является 100% аргументами, но, я считаю, не очень далеко ушло от правды.

А рейтинги ИМДБ или других сайтов-агрегаторов оценов - это тоже не аргумент, поскольку, думаю, на этих сайтах ставят оценки, в большинстве своем (конечно, не все из пользователей этих сайтов), псевдоценители "хорошего" кино, основываясь на неких "объективных" критериях. Думаю, подавляющее большинство "обычных" зрителей даже не заходит на эти сайты и не ставит там свои оценки. А в кино, я считаю, важно только то, понравился ли конкретному человеку данный фильм или нет и почему именно данному человеку фильм понравился или нет. Т.е. каждый чисто сам для себя должен решить, хороший ли он фильм посмотрел или нет. Каждый сам должен для себя выбрать свои личные критерии оценки фильма. Например, вот я достаточно черствый человек и вызвать у меня эмоции фильмом очень трудно, но если уж фильм вызвал у меня много положительных эмоций и запомнился надолго (как обе части "Холодного сердца"), то лично я готов простить ему абсолютно все "объективные недостатки" и готов защищать этот фильм до последнего. И лично я лучше 100 раз посмотрю "неидеальный" фильм, вызывающий у меня положительные эмоции (и, мне не важно, пусть там будет хоть 1 из 10 на ИМБД), чем второй раз посмотрю "объективно отличный" фильм, который не вызвал эмоций вообще.

Изменено 27.03.2020 13:47 пользователем Malfinicus
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6179744

Ну рейтинги, хоть и не последней инстанции аргумент, все же общую картину отражают. Я к примеру, не помню, чтобы смотрел фильм с оценкой ниже 5 и он мне объективно нравился бы. Так что баллы у самого дна более менее объективны. А вот завышенных оценок гораздо больше. И тут уже вы верно подметили, что полно откровенно скучных фильмов, в которых "ценители" якобы увидели что-то, а массы повелись и понаставили оценок. Эффект голого короля просто. Но это не отменяет того, что понравиться и запасть в душу может фильм с любой средней оценкой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6179978

Ну рейтинги, хоть и не последней инстанции аргумент, все же общую картину отражают. Я к примеру, не помню, чтобы смотрел фильм с оценкой ниже 5 и он мне объективно нравился бы. Так что баллы у самого дна более менее объективны. А вот завышенных оценок гораздо больше. И тут уже вы верно подметили, что полно откровенно скучных фильмов, в которых "ценители" якобы увидели что-то, а массы повелись и понаставили оценок. Эффект голого короля просто. Но это не отменяет того, что понравиться и запасть в душу может фильм с любой средней оценкой.

Ну это я немного преувеличил, говоря про 1 из 10. Понятно, что если у фильма, действительно, оценка 2-3 из 10, то это означает, что фильм просто сверх ужасный и крайне маловероятно, что он вообще понравится кому-нибудь. Обычно даже у самых посредственных фильмов средняя оценка ниже, примерно, 6 не опускается.

Но суть в том, что оценки на сайтах далеко не всегда отражают то, понравился ли фильм "обычным" зрителям или нет. Есть примеры фильмов, которые собирали очень немало в прокате и имели даже нормальную стойкость, имея не слишком высокие оценки на разных сайтах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6179991

Есть примеры фильмов, которые собирали очень немало в прокате и имели даже нормальную стойкость, имея не слишком высокие оценки на разных сайтах.

Далеко ходить не надо: недавний Вперед даже бюджет не окупил. (по известной причине, но все же), а оценка выше, чем у рекордсмена ХС 2

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180000

А если приводить в пример что-то, что выходило в более спокойных условиях, то у того-же "Как приручить дракона 3" оценки просто супер отличные, а сборы достаточно средние.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180017

Или мультфильм про Ту, сами знаете кого, называть не буду, а то призовем Того, сами знаете кого)

КПД 3 кстати, мне не очень зашло по сравнению с первыми двумя частями

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180025

Лично я считаю "КПД 3" весьма средним мультфильмом с максимально "неочемным" злодеем, который "плохой" просто потому что. А вот оценки на сайтах мне говорят, что это прямо шедевр)))

Неплохие моменты в этом мультфильме, безусловно, есть, типа достаточно трогательной концовки или пары красивых сцен, типа полета в облаках, но этого не достаточно. Мне не хватило какой-то "глубины", что ли. Во время просмотра у меня было ощущение, что мультфильм искусственно растягивают, чтобы уложить в стандартный хронометраж сюжет, который можно описать парой предложений, не упустив ничего важного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180050

Мне нравится либо когда в истории есть над чем подумать, либо когда она развлекает ("интересно смотреть"). В том же "Холодном сердце" (1-2), лично для меня есть и то, и другое, а вот в "КПД 3" нету ни того, ни другого. Но это только мое мнение, конечно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180064

Кто бы там какие оценки ни ставил, для меня второй Фрозен был и остается лучшим мультфильмом 2019 года, и одним из лучших в принципе из отсмотренных. Во многом благодаря чудесным главным персонажам.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180065

Кто бы там какие оценки ни ставил, для меня второй Фрозен был и остается лучшим мультфильмом 2019 года, и одним из лучших в принципе из отсмотренных. Во многом благодаря чудесным главным персонажам.

Полностью солидарен. Я бы вообще назвал "Холодное сердце 2" самым лучшим из всех фильмов, которые я смотрел в 2019 году, поскольку он у меня вызвал больше всех из них эмоций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180072

Кто больше всех нравится?
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180159

Почитал последние посты и хочу высказать своё мнение о упомянутых лентах. "Как приручить дракона 3" - отличная концовка трилогии, как и ИИ3, у которой четвёртая часть бесполезная и ненужная. Так же это касается Суперсемейки2, второго Ральфа и этого сабжа. И дело тут не во времени между выходом приквела и последующих лент, а в застое новых идей, на которые просто жаль денег и привлекать гонораром хороших сценаристов.

Упомянутый Вперёд явно провальный, повлиял на сборы ещё и короновирус.

Ну вернёмся к сабжу- налицо недостаток времени, фильм делался на скорую руку, пока ещё фанаты первого фильма не охладели и не увлеклись другой лентой. Отсюда и нестыковки в сюжете и вопросы. И ещё один немаловажный факт, между лентами вышло несколько короткометражек ни о чём. Это наводит на то, что первый фильм переоценённый, зрители купились на красивых девушек и захотели продолжения их истории. Но к чему это привело- к очередному пустому безсюжетному фильму не о чём. Если бы хотя бы были мозги- то в первом фильме оставили интригу- так для продолжения. А там Эльза стала королевой и все счастливы.Точка. А здесь вообще фильм начинается с ничего и заканчивается ничем.

Да же в сюжете непонятно, зачем духи оставили в плену за туманом Ирендельцев и не выгнали их, причём явно видно , что за это время они успели подружится с Нартундами. Ведь логичнее было отгородиться Нартундам от внешнего мира, несмотря на то что кто то из них кого то спас.

По поводу иголок в мой адрес. Да, мне нравится Рапу. Это эталон сказки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180219

Кто больше всех нравится?

В смысле, среди персонажей? Моим любимым героем как была в первой части, так и остается Эльза, т.к., по сути именно через ее магию раскрываются некоторые посылы и первой, и второй частей. Вообще, ее магию, на мой взгляд, можно понимать весьма метафорически. В первой части магия была чем-то, что делает Эльзу не такой, как все и непонимание людей по отношению к "другим" была одной из основных тем мультфильма. Во второй части можно понимать зов, который она слышала, неким чувством, которое может возникать у каждого человека. Чувством, которое говорит:"Твое место не здесь.", чувством, которое пытается подтолкнуть человека встать и начать искать место свое. Вторая часть советует к такому чувству прислушиваться.

Почитал последние посты и хочу высказать своё мнение о упомянутых лентах.

Приведу пример: фильм "Терминатор". Этот фильм является, на мой взгляд, вполне себе законченной историей и на первой части вполне можно было и закончить. Но вторая часть стала общепризнанно чуть ли не самым лучшим сиквелом в истории кинематографа. И кто теперь осмелится сказать, что "Терминатору", на самом деле, вторая часть была вообще не нужна? Большинство оригинальных фильмов являются вполне себе законченными историями, которые можно и не продолжать. "Нужен" сиквел или "не нужен", должен доказать сам сиквел.

Теперь по поводу "Холодного сердца". Да, оригинальный мультфильм вполне себе нормально заканчивается и не имеет прямых намеков на продолжение. Но продолжение сделали. И, на мой взгляд, продолжение вполне себе доказывает, что оно нужно, и сейчас я попытаюсь объяснить, почему. Первая часть заканчивается тем, что люди, которые боялись магию, приняли Эльзу и ее дар, и она вместе с Анной теперь может спокойно жить дома и все, вроде бы, хорошо. Но вторая часть показывает, что, не смотря на всеобщее принятие, сама Эльза не чувствует себя на своем месте и из этого факта понятно, что для Эльзы в первой части точка поставлена не была, что ей еще есть куда двигаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180392

Но продолжение сделали. И, на мой взгляд, продолжение вполне себе доказывает, что оно нужно, и сейчас я попытаюсь объяснить, почему. Первая часть заканчивается тем, что люди, которые боялись магию, приняли Эльзу и ее дар, и она вместе с Анной теперь может спокойно жить дома и все, вроде бы, хорошо. Но вторая часть показывает, что, не смотря на всеобщее принятие, сама Эльза не чувствует себя на своем месте и из этого факта понятно, что для Эльзы в первой части точка поставлена не была, что ей еще есть куда двигаться.

Ну, не знаю, в конце первой части Эльза приняв свой дар, обуздав свои страхи очень неплохо себя чувствовала в образе королевы, тем более что она стала открытой и устраивала ледяные праздники для жителей. Во второй части, передав власть Анне, у которой нет способности к магии и которую специально не обучали шансов править правильно намного меньше.

По поводу Терминатора соглашусь- первый фильм самостоятельный, как и второй. Просто второй фильм более зрелищный, по этому и стал популярнее.

А вот с ХС как раз наоборот, первый фильм интереснее второго.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180404

Ну, не знаю, в конце первой части Эльза приняв свой дар, обуздав свои страхи очень неплохо себя чувствовала в образе королевы, тем более что она стала открытой и устраивала ледяные праздники для жителей. Во второй части, передав власть Анне, у которой нет способности к магии и которую специально не обучали шансов править правильно намного меньше.

По поводу Терминатора соглашусь- первый фильм самостоятельный, как и второй. Просто второй фильм более зрелищный, по этому и стал популярнее.

А вот с ХС как раз наоборот, первый фильм интереснее второго.

Интереснее или нет - это чисто каждый для себя решает. Тут чисто субъективизм. Вот мне обе части понравились.

Вообще, по идее, править должны были обучать обеих сестер, на всякий случай.

Дар-то свой она приняла и другие ее приняли, но этого не достаточно. Вот бывает, что чем-то по жизни занимаешься и даже неплохо получается, но чувствуешь, что не твое, вот к чему-то другому тянет, и все. И вторая часть говорит о том, что у Эльзы такая тяга была. Вот даже если чисто логически рассуждать. Эльза большую часть своей жизни провела в изоляции от общества. По сути, она - интроверт. И вот она стала королевой. Пост явно не для интроверта. По идее, ей просто быть королевой должно быть не комфортно, даже если она ответственно подходила к выполнению обязательств королевы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180456

ХС2 явно как произведение получше вышло, чем ИИ4. Последнее было настолько вымученным. Даже смотреть скучно было.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180596

ХС2 явно как произведение получше вышло, чем ИИ4. Последнее было настолько вымученным. Даже смотреть скучно было.

та да, ИИ4 на уровень ниже своих же предшественников. Но зато все премии ему почему то достались. А ХС прокатили

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180603

Вот даже если чисто логически рассуждать. Эльза большую часть своей жизни провела в изоляции от общества. По сути, она - интроверт. И вот она стала королевой. Пост явно не для интроверта. По идее, ей просто быть королевой должно быть не комфортно, даже если она ответственно подходила к выполнению обязательств королевы.

Согласен. Я сам такой. С женщинами и в юности не везло. Издержка времени рождения.

А то, что Эльза интровент, согласен. Но , я думаю, что ей править королевством было не сложно- её обучали этому. Анна более раскрепощённее в этом плане, хоть и опыта в управлении королевством меньше. Я всё же считаю, что Анна не доросла в плане как управленец. по возрасту и по опыту. Мне вообще непонятно- зачем снова разлучили сестёр- из старшей сделали пятый элемент, младшую сделали принцессой.Было бы разумнее,чтоб они вместе правили королевством, как было задумано в первом фильме в конце. Я думаю, если выйдет третья часть, в которой Анна по неопытности накосячит, Эльзе придётся вернутся , чтоб исправить ошибки Анны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180818

Согласен. Я сам такой. С женщинами и в юности не везло. Издержка времени рождения.

А то, что Эльза интровент, согласен. Но , я думаю, что ей править королевством было не сложно- её обучали этому. Анна более раскрепощённее в этом плане, хоть и опыта в управлении королевством меньше. Я всё же считаю, что Анна не доросла в плане как управленец. по возрасту и по опыту. Мне вообще непонятно- зачем снова разлучили сестёр- из старшей сделали пятый элемент, младшую сделали принцессой.Было бы разумнее,чтоб они вместе правили королевством, как было задумано в первом фильме в конце. Я думаю, если выйдет третья часть, в которой Анна по неопытности накосячит, Эльзе придётся вернутся , чтоб исправить ошибки Анны.

Одно дело, знать что-то в теории, а другое - реализовывать на практике. Роль королевы подразумевает общение с большим количеством людей постоянно, а для интроверта это очень тяжело. А Анну, как вторую наследницу престола, тоже учили в свое время править, а если у нее там что-то будет не получаться, то у Эльзы спросит, если что. Плюс, по идее, у королевы должны быть какие-то советники, которые могут дать грамотный совет. А то, что их "разлучили", во-первых, это совершенно нормально, что каждый пошел своим путем, так по жизни и происходит, а, во-вторых, не сказать, что они прямо особо "разлучены", между ними далеко не миллионы километров, и они могут спокойно ходить друг к другу в гости.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6180834

А тем временем, аниматоры Холодного сердца совместно с Джошем Гадом, что Олафа озвучивал, в домашних условиях клепают коротенькие сюжетики про снеговика минутной длины примерно. Уже вышло 3 или 4 штуки.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6190791

А тем временем, аниматоры Холодного сердца совместно с Джошем Гадом, что Олафа озвучивал, в домашних условиях клепают коротенькие сюжетики про снеговика минутной длины примерно. Уже вышло 3 или 4 штуки.

Ага, их можно посмотреть на Ютубе на канале: https://www.youtube.com/user/disneyanimation/videos.

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6190911

По информации Дедлайна, "Холодное сердце 2" на втором месте после "Мстителей: Финал" по принесенной прибыли среди фильмов прошлого года:

https://deadline.com/2020/04/frozen-2-movie-profits-2019-kristen-bell-josh-gad-disney-1202916523/

https://forumkinopoisk.ru/topic/111741-holodnoe-serdtse-2-frozen-2/page/43/#findComment-6199256

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...