Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Чел. с амнезией переворачивает упорядоченную жизнь гг

Рекомендуемые сообщения

Я попытаюсь максимально восстановить все, что помню. Но смотрела давно, так что какие-то куски могут вспоминаться из других фильмов. Пожалуйста, если вам кажется, что вы знаете похожий фильм, но вот такого и такого там не было — напишите всё равно название.

(а то я уже второй день с ума схожу, пытаясь найти. Уже дело принципа!)

Действие фильма происходит в каком-то небольшом европейском? городке. Главный герой — пожилой человек, потерявший жену. Он живет по часам, постоянно ходит в церковь и т.д.

Так вот каким-то образом с ним начинает жить заблудившийся в их городке чувак(у него была черная борода, точно помню), потерявший, кажется, память. Ну или у него были другие проблемы с когнитивными процессами...

Ясное дело, размеренная жизнь катится в хаос.

Хорошо помню три сцены:

-Население городка идет в церковь — главный герой противоходом.

-Бородатый мужик примеряет платья жены гг

-И вот он сидит в свадебном платье и слушает шум моря в ракушке

По-моему, там ещё был поворот сюжета, что семья бородатого мужика его всё-таки нашла и объяснила гг, что у него за проблемы с головой(авария? психологическая травма?) и что он постоянно уходит из дома.

~

Без понятия, откуда я его откопала. Вполне возможно, что он совсем малоизвестный. Хотя снят, помню, хорошо.

Заранее большое спасибо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/111655-chel-s-amneziey-perevorachivaet-uporyadochennuyu-zhizn-gg/

Спасибо!

Я таки нашла.

Это Matterhorn.

(Бож, какое облегчение!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/111655-chel-s-amneziey-perevorachivaet-uporyadochennuyu-zhizn-gg/#findComment-5831061

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...