Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (Star Wars: The Rise of Skywalker)

Ваши впечатления от Звёздные Войны: Скайуокер. Восход  

999 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Лучшие герои?
      0
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Император Палпатин (Иен Макдермид)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • Зори Блисс (Кери Расселл)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Чубакка (Йонас Суотамо)
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Джанна (Наоми Аки)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Генерал Прайд (Ричард Э.Грант)
    • Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • D-O
    • Бабу Фрик
    • Какая часть новой трилогии лучшая?
      0
    • Звёздные Войны: Пробуждение Силы (2015)
    • Звёздные Войны: Последние Джедаи (2016)
    • Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
    • Какой спинофф из новых лучше?
      0
    • Изгой Один. Звёздные Войны. Истории (2016)
    • Хан Соло. Звёздные Войны. Истории (2018)
    • Мандалорец (2019)
    • Лучший режиссёр новой трилогии?
      0
    • Джей Джей Абрамс
    • Райан Джонсон
    • Оба плохи
    • Оба хороши

Рекомендуемые сообщения

Сэм Джексон согласен вернуться в далекую-далекую Галактику

В новом интервью Joe актер заявил, что будет не против вновь воплотить образ джедая Мейса Винду в будущих фильмах или сериалах по «Звёздным войнам».

«Я простой парень. Всё, что им нужно сделать, это позвонить», — сказал Джексон.

не травите душу

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как попытка продолжить прерванный допрос и выудить из неё информацию о местонахождении Люка.

"Удить" он начал только после того, как попытка влезть ей в голову провалилась, уже после того как поболтал о том кто что видит, в момент с "есть что-то еще... ", и среагировав на это Рей дала ему вполне ясный ответ. Так что получается, Кайло узнал о том, что Рей нашла Люка еще при первом фб. А во время второго она всего лишь озвучила то, что оба и так знали)

Хотя, некоторые признаки у Кайло есть

Это семейное :D

"Удить" он начал только после того, как попытка влезть ей в голову провалилась, уже после того как поболтал о том кто что видит, в момент с "есть что-то еще... ", и среагировав на это Рей дала ему вполне ясный ответ. Так что получается, Кайло узнал о том, что Рей нашла Люка еще при первом фб. А во время второго она всего лишь озвучила то, что оба и так знали)

Какой-то набор слов© Удить он начал сразу, как тока увидел её, об чём и говорится.

Я отвечу, что ты написал ложное утверждение и теперь спрашиваешь с меня за него.

Я написал истинное утверждение, которое можно проверить, просто почитав тред.

Всё чушь до последнего слова© В теме Драйвера я сказал, что он гордость ЗВ Диснея.:roll:

Мало ли, что ты там сказал. Хейторы срут по ситуации.

Я написал истинное утверждение, которое можно проверить, просто почитав тред.

Нет, ты написал ложь и продолжаешь лгать, короче говоря - ты погряз во лжи.

Хейторы срут по ситуации.

Это ты про себя в теме Пантеры?

Какой-то набор слов©

к двум последним предложениям это надеюсь не относится :sad:

Удить он начал сразу, как тока увидел её, об чём и говорится.

Чтобы начать удить, нужно для начала удочку закинуть, в прямом и иносказательном смысле. Он не стал бы выуживать из нее информацию, это требует хитрости, а взял бы силой, он не просил рассказать где Люк, он требовал привести его. Т.е он уже в самом начале предполагал, что она может быть рядом с Люком, а к концу первого скайпа он точно знал, что так и есть на самом деле.

Нет, ты написал ложь

В чём же она. Хейторы разве не высасывают проблемы из воздуха?

Это ты про себя в теме Пантеры?

Яж не меняю своё мнение.

Короч не удивлюсь, если Керри Рассел сыграет студентку Люка, которая училась вместе с Беном, влюбилась в него и сбежала вместе, став одной из Рыцарей Рен.

Т.е он уже в самом начале предполагал, что она может быть рядом с Люком, а к концу первого скайпа он точно знал, что так и есть на самом деле.

Хорошо, к концу он всё понял, не могу спорить со знатоками рейло по таким вопросам.

В чём же она. Хейторы разве не высасывают проблемы из воздуха?

Про Роуз проблема из воздуха? Я думаю на твоей совести больше высосанных из воздуха проблем приквелов.:roll:

Яж не меняю своё мнение.

Я тоже не менял.

Это как попытка продолжить прерванный допрос и выудить из неё информацию о местонахождении Люка.

тогда было бы - "говори где Скайуокер!"/сказать где Люк можно ни разу его в глаза не видя, а вот привести - только после встречи. И то что она ему кидает в лицо - "я нашла Скайуокера" - так это только чтобы показать Рэну, что несмотря на все его усилия, она добилась своей цели.

Там была речь тока про выражения лиц. Хотя, некоторые признаки у Кайло есть. Попал под влияние Сноука

молодые эмоционально неустойчивые люди, которые считают себя преданными близкими людьми, иногда внушаемы - и далеко не все они идиоты

Решил устроить свой порядок в галактике

"наполеоновские планы" вообще не показатель и потом нам пока не сказали - какой именно "порядок" - может террор, а может "молочные реки и кисельные берега" - тогда да, точно имбецил :D но раз неизвестно, как он видит свой порядок - не аргумент

Похитил Рэй и заковал её

поймал и заковал "языка", являющегося носителем ультра важной информацией - всё логично.

Бросился на проекцию Люка

а там им владеют чувства /сработал триггер©/ - как правильно подметила tripitaka - Люк специально ему явился таким, каким был во времена наставничества - а не тем взъерошенным седым полубезумным старикашкой, который сдул домик поросёнка, тьфу-ты, домик Рэй - ведь Кайло его тогда прекрасно разглядел, но не соотнёс два разных образа - почему? увидел старый облик дядюшки "его и заклинило" - такое бывает и с очень умными людьми - если есть старая, но незаживающая рана - малейшее ассоциативное напоминание приносит реальную боль - и мозг отказывает - знаю по себе.

Про уши, кстати, там тоже есть.

посмотри какие уши у Ньютона :tongue:

именно)

Про Роуз проблема из воздуха?

Там идёт намеренное раздувание, чтобы торговаться за то, насколько это проблема. Дешевый хейторский приём, я уже говорил.

Но есть ведь откровенно тупорылые предъявы. Типа, о недостатке сексуальности у Ридли или о том, откуда у ПО деньги на флагман Сноука и старкиллер. Эту мешуру намеренно вешают на фильм, чтобы влиять на общее впечатление. При этом ещё отмораживая по достоинствам. Когда тебе говорят что актёры плохо играют, хотя это полный бред, или что у ЗВ графен хуже, чем у какой-то кислотной шлачины. Такая у хейторов тактика. Распыление на всё сразу, чтобы не отставать по сути ничего.

Я думаю на твоей совести больше высосанных из воздуха проблем приквелов.:roll:

Ты так говоришь, потому что на тебя, как и на многих у нас, ЗВ свалились в 15-ом году. До этого, фанатское сообщество варилось в тех проблемах, которые были. Все те избитые претензии которым по 15 лет, долгое время не были в поле вашего внимания.

Я тоже не менял.

Тебе есть что менять? Я думаю ты вообще человек без убеждений и сидишь здесь только ради фана.

Там идёт намеренное раздувание, чтобы торговаться за то, насколько это проблема. Дешевый хейторский приём, я уже говорил.

Но есть ведь откровенно тупорылые предъявы. Типа, о недостатке сексуальности у Ридли или о том, откуда у ПО деньги на флагман Сноука и старкиллер. Эту мешуру намеренно вешают на фильм, чтобы влиять на общее впечатление. При этом ещё отмораживая по достоинствам. Когда тебе говорят что актёры плохо играют, хотя это полный бред, или что у ЗВ графен хуже, чем у какой-то кислотной шлачины. Такая у хейторов тактика. Распыление на всё сразу, чтобы не отставать по сути ничего.

А ты по ходу действительно веришь в то что какие то купленные хейтеры специально выбирают слабые места что бы докопаться. а теперь представь себе что все это может на самом деле людям не нравиться. :)

А ты по ходу действительно веришь в то что какие то купленные хейтеры специально выбирают слабые места что бы докопаться.

Еслиб им за это платили, это было бы объяснимо.

Помню в начале нулевых ходил на концерт "Арии". Там вот перед входом в концертный зал, группа фанатов громко сканировала - БЕРКУТ ЛОХ! БЕРКУТ ЛОХ! Протестуя против перехода Артура Беркута на место Валерия Кипелова. И это те люди, которые сами заплатили немалую (в 5 раз дороже чем билет в кино) сумму, за просмотр концерта с Беркутом. Будто их крики каким-то образом могли уладить разногласия в группе, к которым Артур особого отношения не имел.

Какую плату они получали? Или, какую выгоду?

Я думаю, что они тем самым тешат своё самолюбие, как тру-фанаты. :rolleyes: Вот типа есть всякая челядь, которая не чтит традиции группы, и есть мы, такие все из себя настоящие.

Ключевое в моем сообщении это то что на самом деле не нравится. Понимаешь? На самом деле не нравится выплывший из ниоткуда Мордор-Первый Орден, не нравится фехтование, не нравится уши, и не нравится Роуз, не нравится римейк, не нравится мэри сью, и т.д.

На самом деле, вам не нравится несоответствие действительности тому, что было желаемо. А всё остальное - накрученная херня. На которую вы во всех других случаях, готовы закрыть глаза. Желаема была Месть Ситхов 2.0. Именно на это вы камлали. С этим желанием разошлась реальность. Возник эффект неловкости нежеланного подарка. Естественно, что такое простое объяснение, как банальный детский бзык, таких серьезных господ не устроит. И пошла широкая фрагментация недовольства, от - почему не того цвета, до - а чё вы так базарите.

Мне не нравятся приквелы, не нравятся там фотообои, плоский фон, не нравится копирование исторических костюмов вместо дизайна, не нравится актерская игра у большинства каста, не нравится фехтование, не нравится куча нарисованных дроидов и откопированных клонов, не нравятся тексты диалогов, не нравится, что ЗВ в приквелах стали скучными фильмами.

Все это вкусовщина. Все это можно писать по 150 раз.

На самом деле, вам не нравится несоответствие действительности тому, что было желаемо. А всё остальное - накрученная херня. На которую вы во всех других случаях, готовы закрыть глаза. Желаема была Месть Ситхов 2.0. Именно на это вы камлали. С этим желанием разошлась реальность. Возник эффект неловкости нежеланного подарка. Естественно, что такое простое объяснение, как банальный детский бзык, таких серьезных господ не устроит. И пошла широкая фрагментация недовольства, от - почему не того цвета, до - а чё вы так базарите.

Скорее уж так - пожелания не были выполнены, но при этом предложенная альтернатива оказалась барахлом, не выдерживающим никакой критики.

Не так важно, наскока проблема раздута, важно, что проблема есть, а ты категорически отказываешь её замечать и даже сейчас опять перевёл стрелки на хейторов и их приёмы, тока чтобы не отвечать за Роуз по делу.

Но есть ведь откровенно тупорылые предъявы.

Да, есть, как и у тебя к Кристенсену:roll: Но не все предъявы тупорылы или субъективны, многие разумны.

Ты так говоришь, потому что на тебя, как и на многих у нас, ЗВ свалились в 15-ом году. До этого, фанатское сообщество варилось в тех проблемах, которые были. Все те избитые претензии которым по 15 лет, долгое время не были в поле вашего внимания.

Претензии от людей, которые смешивали с грязью Кристенсена? Не сомневаюсь, их позиции ты разделяешь:cool:

Тебе есть что менять? Я думаю ты вообще человек без убеждений

Без чёрно-белых убеждений, как хочешь поделить всех ты.

и сидишь здесь только ради фана.

Нет, для того, чтобы получить более объективный взгляд, а вот твоя защита безнадёжной Роуз, это точно фан, граничащий с троллингом:cool:

Мне не нравятся приквелы, не нравятся там фотообои, плоский фон, не нравится копирование исторических костюмов вместо дизайна, не нравится актерская игра у большинства каста, не нравится фехтование, не нравится куча нарисованных дроидов и откопированных клонов, не нравятся тексты диалогов, не нравится, что ЗВ в приквелах стали скучными фильмами.

Но ведь ты не отрицаешь приквелы в линейке ЗВ. Не просишь переснять или отказать им в каноне. Вот и я тоже. А наши оппоненты занимаются каким-то радикализмом.

Скорее уж так - пожелания не были выполнены, но при этом предложенная альтернатива оказалась барахлом, не выдерживающим никакой критики.

Ды критику эта альтернатива выдерживает нормально. А вот бзыки токсичных фанатиков, нет.

Просто сиквелы четко выявили, кто ценит ЗВ за сумерки, а кто за сеттинг и экшен.

Тебе открытым текстом пишут что не нравится, но ты начинаешь за других выдумывать что им не нравится на самом деле. Не, я понимаю когда в политических срачах такое, там реально слишком много лукавых которые стесняются гнусности своих взглядов и плетут чудеса красноречия рядом и около. Но здесь речь о кино, никаких причин скрывать что тебе не нравится нет. А я человек который и своих политических взглядов не скрываю. Потому еще раз, ты понимаешь что все то что перечислялось вверху может сильно не нравиться, и тебе именно о таком совершенно честно пишется?

Но ведь ты не отрицаешь приквелы в линейке ЗВ. Не просишь переснять или отказать им в каноне. Вот и я тоже. А наши оппоненты занимаются каким-то радикализмом.

Зачем ты пишешь без имен? Это ведь я не признаю сиквелы как часть вселенной, и открыто об этом говорю с первого дня как посмотрел ПС. И таких как я немного. Опять вопрос того что ты прямо не говоришь, ты почему то стесняешься сказать кто, пишешь нечто огульное, а я честно и открыто о своем отношении.

Самое смешное, что фанаты, хоть их и единицы, поноса от Диснея всё время так очень жаленько чего-то пытаются плюнуть в сторону фанатов ЗВ и их пожеланий, защищая свой упоротый фанфик, который стоит в одном ряду с упоротыми фанатскими теориями.

Да говно снял Дисней, а не ЗВ. Блин, и это настолько очевидно, что плевки в фанатов ЗВ, в Лукаса с его приквелами, просто отчаявшийся тупизм людей и троллей.

Да, когда кто-то не верит, что Кристенсен мог стать Вейдером, это вкусовщина, а ужасная Роуз не вкусовщина, а медицинский факт©

Не так важно, наскока проблема раздута,

Это очень важно. Тут приходит грань между желанием покритиковать и рогатым хейторством.

важно, что проблема есть, а ты категорически отказываешь её замечать и даже сейчас опять перевёл стрелки на хейторов и их приёмы, тока чтобы не отвечать за Роуз по делу.

А я вот смотрю и вижу, что это ты перевел разговор на Роуз, когда у тебя не нашлось другого ответа. :roll:

Да, есть, как и у тебя к Кристенсену

То есть ты предлагаешь обмен Кристи на Роуз?

Претензии от людей, которые смешивали с грязью Кристенсена?

И что? Это значит они автоматически не шарят в ЗВ?

Без чёрно-белых убеждений, как хочешь поделить всех ты.

Я и говорю - хейт по ситуации. :rolleyes:

Самое смешное, что фанаты, хоть их и единицы, поноса от Диснея всё время так очень жаленько чего-то пытаются плюнуть в сторону фанатов ЗВ и их пожеланий, защищая свой упоротый фанфик, который стоит в одном ряду с упоротыми фанатскими теориями.

Да говно снял Дисней, а не ЗВ. Блин, и это настолько очевидно, что плевки в фанатов ЗВ, в Лукаса с его приквелами, просто отчаявшийся тупизм людей и троллей.

Да, они вот просто не способны понять, что это не ЗВ, вот что угодно, только не они.

Просто сиквелы четко выявили, кто ценит ЗВ за сумерки, а кто за сеттинг и экшен.

Во точняк, Сумерки и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...