Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (Star Wars: The Rise of Skywalker)

Ваши впечатления от Звёздные Войны: Скайуокер. Восход  

999 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Лучшие герои?
      0
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Император Палпатин (Иен Макдермид)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • Зори Блисс (Кери Расселл)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Чубакка (Йонас Суотамо)
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Джанна (Наоми Аки)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Генерал Прайд (Ричард Э.Грант)
    • Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • D-O
    • Бабу Фрик
    • Какая часть новой трилогии лучшая?
      0
    • Звёздные Войны: Пробуждение Силы (2015)
    • Звёздные Войны: Последние Джедаи (2016)
    • Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
    • Какой спинофф из новых лучше?
      0
    • Изгой Один. Звёздные Войны. Истории (2016)
    • Хан Соло. Звёздные Войны. Истории (2018)
    • Мандалорец (2019)
    • Лучший режиссёр новой трилогии?
      0
    • Джей Джей Абрамс
    • Райан Джонсон
    • Оба плохи
    • Оба хороши

Рекомендуемые сообщения

В ПС она была в оковах, зачем тебе ещё?

Вне бикини это теряет смысл. Персонаж не раскрыт.

Вайп треда оверпостингом. Репорт.

Оскорбление кинодеятеля. Репорт.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты просто написал, афроменьшенства, без уточнения качества, как расист..

Я не расист, но скорее хейтер современной моды тыкать с экрана всякими сжв и тому подобными модными движухами. Ощущение, что не фильм смотришь, а какую-то навязчивую пропаганду.

Вдвойне обидно, что видишь это не в просто каком-нибудь случайном фильме, а в любимых с детства ЗВ.

А это ужасно плохо, если Финн и По будут геями или Рэй с Роуз?

Да теперь уже пофигу. На самом деле, чем больше подобного трешака будет в Девятке, тем веселее будет смотреть. Как серьезное продолжение оригинала нынешняя трилогия, увы, уже не воспринимается.

Обидно, что поргов не будет.

Как по мне, их бездарно использовали, прямо-таки тыча их мордами в экран ради якобы комичного эффекта. Пущай Чубакка ими с голодухи закусит, не жалко.

Есть красавец нью Лэндо. Или Со Геррера.

Чем же плох Кренник?

Я говорил про номерные фильмы, т.е. 7-8-9. Спин-оффы, как раз получились хорошими. Жаль, что Соло провалился.

Обидно, что поргов не будет.

Те что на соколе остались в конце фильма, могут появиться вновь, врятли они куда денутся :)

Надо сделать так, чтобы призрак Люка вселился в порга. С одной стороны и птица в кадре мелькать будет, с другой стороны и как бы живой Люк. Фанаты, разве не об этом вы все мечтали? А если не нравится подобный финт ушами, то виновата ваша токсичность! Ха-ха.))

А еще можно переселить Люка его в Роуз! Тран потом на оскар номинируют, однозначно. :D

Гость knom
Назови хейторов и адекватов по никам и объясни разницу.

Ну, смотри.

Я до сих пор придерживаюсь этой картинки и того, что написано до неё. Я не написал, что "фильм - говно, потому что просто говно и nuff said". Такие посты обычно тут долго не задерживаются. При этом, я не считаю своё мнение по ПД единственно верным. Я - хэйтер?

Я даже это (осторожно мат) не считаю хэйтом, т.к. человек хотя бы попытался пояснить, почему ТБ - говно. Пусть даже и с присущими хэйтеру атрибутами, такими как мат и неграмотность.

А вот такие вот посты из рубрики "Держите в курсе", как раз и есть хэйт, ещё и от неадеквата.

Те что на соколе остались в конце фильма, могут появиться вновь, врятли они куда денутся :)

По-моему там один остался, на R2 сидел, если будет тайм-скип, он может за это время улететь.

Как по мне, их бездарно использовали, прямо-таки тыча их мордами в экран ради якобы комичного эффекта. Пущай Чубакка ими с голодухи закусит, не жалко.

Ну, такого не много было, тыкали при полёте на Соколе, больше и не помню.

Т.е., ты довольна, что ПС по сути ремэйк НН и даже Соло над этим поржал? Или что КПД Великого Люкf Скайвокера, который был ожидаем, равно нулю?

По сути ПС не ремейк НН, от НН там только дроид, пустынная планетка и где-то на фоне всего Старкиллер.

А у Люка офигенная сюжетная линия в ПД, он очень крут.

Когда я их хейтить начал, ещё "Пятый элемент" был относительно новым. Для нашего зрителя эти фильмы канеш равны по сей день, но на то мы и азиаты. Дарт Мол палкой помахал, - шедевр 10 из 10.

Да вообще вроде как ты первым на постсоветском пространстве начал хейтить приквелы. После тебя уже мода пошла, а до этого Призрачная угроза считалась как минимум отличной.

Вот возьми да проследи наклонную траекторию своих сообщений. Ранее просто ссылался, дескать, в приквелах не лучше было что-то конкретное, а теперь приквелы во всех бедах виноваты, из-за них публика не может в полной мере насладиться новыми эпизодами и оценить их по достоинству.

Это канеш бред. Начни объяснять по порядку за всех, включая "и так далее".

Что именно бред? Что в ряде стран 7 эпизод зрителям не понравился, на Изгоя и 8-ой пошли заметно меньше и так по наклонной. И если, как в случае с Китаем, начали с 120 млн., а пришли к тому, что печать постеров потребует больших вложений, чем соберет новый фильм франшизы. Ну, естественно, в Китае с ЗВ все совсем плохо и пример крайний, но глянь на другие достаточно крупные рынки, там тоже не все гладко.

Говорят, школота возбуждалась уже от лодыжек и выреза

Ну такая как Постникофф мб, но ей и голый Кило в трусах норм. Даже лучше.

Правильно будет сказать, что в ПД очень крут Хэммил, а вот Люк там жалкое ничтожество.

Говорят, школота возбуждалась уже от лодыжек и выреза, значит кому-то может быть нужно.

Возможно людям которые фапали на Падме в детстве и поэтому не могут объективно оценить её персонажа.

large.jpg

Практически копирование сцен и диалогов это только сюжет?

Каких диалогов?

Правильно будет сказать, что в ПД очень крут Хэммил, а вот Люк там жалкое ничтожество.

Нет в Люке ничего ничтожного, Люк очень крутой и духовно сильный персонаж, намного круче Вейдера и Кайло вместе взятых)

Я не расист, но скорее хейтер современной моды тыкать с экрана всякими сжв и тому подобными модными движухами. Ощущение, что не фильм смотришь, а какую-то навязчивую пропаганду.

Вдвойне обидно, что видишь это не в просто каком-нибудь случайном фильме, а в любимых с детства ЗВ.

Что интересно, "меньшинства" со свой стороны тоже недовольны, считая себя всё ещё недостаточно представленными на главных ролях и студия тут вообще зажата между двумя лагерями, а каждый смотрит на это только со своей стороны.

Каких диалогов?

Не заводи в офф-топ.:cool:

Люк там ещё лучше, чем Хэм. Просто реальность разошлась с вашими ожиданиями.

Не заводи в офф-топ.:cool:

* звук слива

Люке там еще хуже бомжа.

Нет в Люке ничего ничтожного, Люк очень крутой и духовно сильный персонаж, намного круче Вейдера и Кайло вместе взятых)

и поэтому мы одного из самых главных персонажей саги сольём как и остальных, чтобы пришёл Абрамс и убирал все косяки жонсона. :D гениально

Гость knom

Вернул отца с Тёмной на Светлую, но решил не заморачиваться с племяшем. И не надо говорить сейчас, что в последний момент передумал. Сам факт того, что такая мысль пришла в голову к Люку и он её даже почти воплотил, уже делает его ничтожеством. Это не тот Люк, которого искали.

Изменено 19.12.2018 15:13 пользователем knom

* звук слива

Нет, но вспоминать нужно, а не хочется.

Люк был по настоящему крут, когда бросил меч перед лицом смерти, "я джедай, как и мой отец" - вы можете его убить, но не сломить. Вот это было мощно.

А диснеевский Люк стал просто нытиком и рохлей, сбежавшим от всех проблем. И даже в конце пошел спасать сопротивленцев он не из-за каких-то своих дум и выводов, а потому что призрак Йоды ему дал морального подзатыльника... такой тряпкой Люк даже в НН не был, о какой якобы крутизне в ПД идет речь я не знаю.

Еще раз, Хэммил (актер) очень крут в ПД, потому что сыграл свою роль убогого нытика-бомжа очень убедительно, никаких вопросов к нему нет. Но Люк (персонаж) в ПД - это рукалицо.

Сам факт того, что такая мысль пришла в голову к Люку и он её даже почти воплотил, уже делает его ничтожеством. Это не тот Люк, которого искали.

BareConstantAsiansmallclawedotter-size_restricted.gif

Ну, смотри.

Я до сих пор придерживаюсь этой картинки и того, что написано до неё. Я не написал, что "фильм - говно, потому что просто говно и nuff said". Такие посты обычно тут долго не задерживаются. При этом, я не считаю своё мнение по ПД единственно верным. Я - хэйтер?

Я даже это (осторожно мат) не считаю хэйтом, т.к. человек хотя бы попытался пояснить, почему ТБ - говно. Пусть даже и с присущими хэйтеру атрибутами, такими как мат и неграмотность.

А вот такие вот посты из рубрики "Держите в курсе", как раз и есть хэйт, ещё и от неадеквата.

Хейтер игнорирует любой позитив, подхватывает вбросы, распаляет себя негативом и в упор не видит косяков приквелов.

BareConstantAsiansmallclawedotter-size_restricted.gif

Ну он же не верил.

Или ты намекаешь на то, что уши не сын старухи и ханасоло? Не может быть!

Хэмилла огорчают твои слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...