Alessandra 25 сентября, 2010 ID: 101 Поделиться 25 сентября, 2010 Итак, мои любимые актеры: Адриано Челентано Изабелла Росселлини Орнелла Мути Марчелло Мастроянни Софи Лорен Клаудия Кардинале Моника Беллуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 ноября, 2010 ID: 102 Поделиться 18 ноября, 2010 Не много по теме - , Italian cinema: History. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 января, 2011 ID: 103 Поделиться 5 января, 2011 Марчелло Мастроянни Изабелла Росселлини Адриано Челентано Моника Беллуччи Роберто Бениньи Недоглядел что в списке есть Софи Лорен, а то бы и она получила голос от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 мая, 2011 ID: 104 Поделиться 30 мая, 2011 Нино Манфреди (Отвратительные, грязные, злые) Джульетта Мазина (Дорога, Ночи Кабирии) Моника Витти (Красная пустыня) Клаудиа Кардинале (Леопард) А вообще, очень нравятся, и очень запомнились роли не итальянских актеров в итальянском кино: Эли Уоллак (Хороший, плохой, злой) Жан-Луи Трентиньян (Конформист) Энтони Куинн (Дорога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2011 ID: 105 Поделиться 30 мая, 2011 Само собой: Белуччи Валентино Витти Кардинале Лоллобриджида Лорен Мазина Маньяни Мутти Росселлини Челентано, который Адриано Ещё бы добавил Нино Манфреди. P.S. а честно ли мужиков и женщин в один рейтинг помещать? Мастрояни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 мая, 2011 ID: 106 Поделиться 31 мая, 2011 Джан Мария Волонте тоже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 мая, 2011 ID: 107 Поделиться 31 мая, 2011 Само собой: Белуччи Валентино Витти Кардинале Лоллобриджида Лорен Мазина Маньяни Мутти Росселлини Челентано, который Адриано Ещё бы добавил Нино Манфреди. P.S. а честно ли мужиков и женщин в один рейтинг помещать? Мастрояни Почти всех назвал... Добавлю от себя Энтони Куин, Микелле Плачидо, Чиччолинна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 31 мая, 2011 ID: 108 Поделиться 31 мая, 2011 Добавлю от себя Энтони Куин, Микелле Плачидо, Чиччолинна... А можно пояснить - за какие доблести Чиччолину в лучшие итальянские актрисы? Рядом с Маньяни, Мазина и Лорен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 мая, 2011 ID: 109 Поделиться 31 мая, 2011 А можно пояснить - за какие доблести Чиччолину в лучшие итальянские актрисы? Рядом с Маньяни, Мазина и Лорен) Она вроде тоже в какой-то полнометражке снималась. Счас не вспомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 мая, 2011 ID: 110 Поделиться 31 мая, 2011 В таком случае, несправдливо не упомянуть Рокко Сиффреди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 мая, 2011 ID: 111 Поделиться 31 мая, 2011 В таком случае, несправдливо не упомянуть Рокко Сиффреди В его звездности тоже нету сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 мая, 2011 ID: 112 Поделиться 31 мая, 2011 В таком случае, несправдливо не упомянуть Рокко Сиффреди Этапять -) Артхаусный, опять же, актёр, доаа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 мая, 2011 ID: 113 Поделиться 31 мая, 2011 Гений непростого жанра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 1 июня, 2011 ID: 114 Поделиться 1 июня, 2011 Голосую за Паоло Вилладжио и Марчелло Мастроянни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янушка 23 июля, 2011 ID: 115 Поделиться 23 июля, 2011 Из мужчин, пожалуй, Рауль Бова и Челентано. Из женщин несравненные Орнелла Мути и Софи Лорен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 июля, 2011 ID: 116 Поделиться 24 июля, 2011 В общем, голос за Нино Манфреди, которого нет в списке, соот-но - свой вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 24 июля, 2011 ID: 117 Поделиться 24 июля, 2011 В общем, голос за Нино Манфреди, которого нет в списке, соот-но - свой вариант Как-то странно не увидеть в списке лучшего из лучших... Я в шоке... Трудно вообще себе представить итальянское кино без Нино Манфреди. В списке лучших отечественных актеров нет Николая Гриценко, в списке итальянцев нет Манфреди! Банальное невежество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 24 июля, 2011 ID: 118 Поделиться 24 июля, 2011 Ну, и списочек! Пипец какой-то! Ни Сильваны Мангано, ни Франко Читти, ни Марио Адорфа, ни Пепино де Филлипо, ни Ренато Сальваторе!.. Еще имен двадцать можно назвать ни проходных, ни случайных, а настоящих звезд итальянского кино. Ну, и девочки с мальчиками в одном списке, mama mia!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 июля, 2011 ID: 119 Поделиться 25 июля, 2011 В списке лучших отечественных актеров нет Николая Гриценко, в списке итальянцев нет Манфреди! Банальное невежество.Кхе-кхе.. Анатоль, чем обвинять кого бы в "невежестве", ну составьте список, напишите модераторам, они и добавят (благо что место есть). =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2011 ID: 120 Поделиться 25 июля, 2011 Я за то, чтобы в этой теме был новый опрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 25 июля, 2011 ID: 121 Поделиться 25 июля, 2011 Я за то, чтобы в этой теме был новый опрос Я тоже. Еще человек 50 можно добавить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 июля, 2011 ID: 122 Поделиться 25 июля, 2011 Летиция Чиампа. Которой в списке нет. Очень хорошо играла в "Мелисса: Интимный дневник". Прекрасно озвучивает итальянскую версию "Клуба Винкс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2011 ID: 123 Поделиться 25 июля, 2011 Я тоже. Еще человек 50 можно добавить) Кто еще за? Давайте-ка соберемся и попросим коллективно новый опрос А то этот на самом деле не соответствует всему многообразию итальянских актеров. К сож-нию, я сама не знаю, ни к кому с этим, ни как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 июля, 2011 ID: 124 Поделиться 25 июля, 2011 Кто еще за? Давайте-ка соберемся и попросим коллективно новый опрос А то этот на самом деле не соответствует всему многообразию итальянских актеров. К сож-нию, я сама не знаю, ни к кому с этим, ни как Я - за! И обязательно надо разделить по половому признаку. То есть две темы надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2011 ID: 125 Поделиться 25 июля, 2011 Я - за! И обязательно надо разделить по половому признаку. То есть две темы надо. Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.