Fat Tiger 9 апреля ID: 4251 Поделиться 9 апреля 2 часа назад, rary7 написал: В некоторых тг-каналах, которые я читаю, прям радуются новостям про Дюну. В Микки игру Роба тоже хвалят. В общем по ощущениям он перешел в статус крепкого актера, если не сказать больше. Сумеречный скепсис развеялся совсем) Он в "Сумерках" уже задал крайне высокую планку. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8637618 Поделиться на другие сайты Поделиться
ellie969 10 апреля ID: 4252 Поделиться 10 апреля (изменено) В 26.03.2025 в 14:47, Дра_кошка написал: ну что там с Микки , на болванио сабж наиграл как мне пообещали. Понг же генияльный реж там по другому и быть не могет. Продолжение репортажей из параллельной реальности. Пон лично обещал, Дракошке, что Паттинсон у него на болвана наиграет или те же , кто зуп давал, что вот вот карьера Паттинсона завалиться, нашли новую отмазку для стапятидесяти попаданий пальцем в небо? Сначала было: "он никому не нужен потому что не берут в блокбастеры". Оказалось, берут, поэтому переобулась: "в блоках играть нечего, поэтому все равно фигня и карьеры не будет". Дальше приняв двухлетний перерыв в съёмках за сбычу мечт, завела старую песню о главном: "никому в Голливуде не нужен, карьера скоро загнётся". Паттинсона опять позвали в Голливуд, снова переобулась : "Голливуд ничего хорошего не снимает". У Паттинсона как на грех вышло масштабное авторское кино признанного не только в Голливуде Пона с главной ролью, получившей хорошие отзывы, и бабВанга готовит новый вариант рефрена: в стиле "как я и говорила" : мол на болвана не номинировали, значит никому в Голливуде не нужен и вообще хуже всех, кого номинировали )) В 08.04.2025 в 23:18, LUCIFER написал: Не говорите только Дра Кошке, что Паттинсону продолжают роли давать в крупных и значимых фильмах. у нее все равно свои источники информации о карьере и лж Паттинсона( судя по репертуару, на оставшихся полутора сайтах, где верят в робстен и считают новые отношения и ребенка фиктивными)) 11 часов назад, rary7 написал: В некоторых тг-каналах, которые я читаю, прям радуются новостям про Дюну. В Микки игру Роба тоже хвалят. В общем по ощущениям он перешел в статус крепкого актера, если не сказать больше. Сумеречный скепсис развеялся совсем) есть ощущение, что это произошло как минимум уже в 2017 году после ХВ( максимум в 2020 после Довода, Маяка и первого трейлера Бэтмена) но на ФКП почему то самые стойкие предубеждения к Паттинсону. Активнее только у фанаток турецких сериалов итп, которые обижены масштабом его славы секссимвола по сравнению с их крашами. В общем то на фкп причина снисходительного отношения, думаю, тоже из этой области : люди деморализованы грубым наездом на свое чсв актером, которого они не считали талантливым и/или привлекательным, полагая себя знатоками в этом вопросе). А сейчас, с фильмами режиссеров типа Нолана, Пона и Вильнева вроде как не стыдно переобуться под шумок. В этом смысле Дракошка даже восхищение вызывает : она сейчас одна в рунете не боится практически без прикрытия анонимности громогласно нести ахинею про Паттинсона, хотя довольно многие продолжают ее мусолить втихаря 9 часов назад, Fat Tiger написал: Он в "Сумерках" уже задал крайне высокую планку. комменты к новости про дюну и лайки к ним с dtf: Спойлер Паттисон классный, после Довода буквально любовь. +181 После Сумерек ты хотел сказать +152 После Гарри Поттера +31 Ну хорошо, верх его сексуальности был в Маяке +56 После «Хорошее время» братьев Сэфди +42 После Ровера. Хотя уже в Сумерках было понятно, что он как актер на порядок выше чем его коллеги. +19 «Помни меня». Фильм буквально открыл для меня Роберта с другой стороны +10 может заменить его вместо Шаламе на главную роль. все таки смотреть на Пола Атрейдеса пацаненка такое себе +9 я считаю, что крайне высокую планку Паттинсон задал еще до сумерек, но люди не могут простить громкого успеха у женской киноаудитории почему то. Так было с Дикаприо и Макконахи, которые в начале карьеры отлично показали себя как разноплановые актеры, потом к ним долго относились со снисходительностью из за романтических ролей,а потом заново "открывали" их талант Изменено 10.04.2025 04:18 пользователем ellie969 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8637750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys Четверг в 16:26 ID: 4253 Поделиться Четверг в 16:26 В 09.04.2025 в 22:31, naran написал: Микки 17 кто нибудь смотрел? совсем плохое или можно смотреть? Совсем плохое. Я во второй раз в жизни хотела с фильма уйти. Вроде бы по идее фильм должен быть забавный и бодрый, на деле же как будто 5 часов идет, уныло до невозможности. Не ожидала я такого от режиссера, который мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8638176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Четверг в 16:46 ID: 4254 Поделиться Четверг в 16:46 Только что, Jarvys написал: Совсем плохое. Я во второй раз в жизни хотела с фильма уйти. Вроде бы по идее фильм должен быть забавный и бодрый, на деле же как будто 5 часов идет, уныло до невозможности. Не ожидала я такого от режиссера, который мне нравится. странно, мне по трейлеру не показалось что совсем уг, но тебе я верю , а Овощ что, cумел блестнуть всеми гранями своего таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8638237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys Суббота в 14:24 ID: 4255 Поделиться Суббота в 14:24 В 10.04.2025 в 23:46, Дра_кошка написал: странно, мне по трейлеру не показалось что совсем уг, но тебе я верю , а Овощ что, cумел блестнуть всеми гранями своего таланта? Так и мне по трейлеру казалось что норм! В конце концов я 530 р за билет не отдала бы, если бы показалось что ну не очень. Ну, Патинсон, справедливости ради, в фильм отлично вписался и сыграл хорошо. Он там одновременно унылый, жалкий, убогий и вызывающий отвращение, одна сцена как он блюет минут 5 чего стоит. Прямо реально веришь что это самое большое убожество во вселенной. И оно как бе должно быть карикатурно-смешно, он сам и его злоключения, но на самом деле это противно и уныло, смотреть как этот затрапезный страдалец неприкаянно мотыляется по кадру, а на сороковой минуте уже начинается передоз этого всего. Режиссер даже психопата-клона Патинсона исхитрился сделать унылым, хотя, казалось бы, как? Короче, актер и режиссер явно не нашли друг друга и лучше им больше не встречаться на одной съемочной площадке, а то придется зрителей нашатырем в себя приводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8639860 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Суббота в 15:02 ID: 4256 Поделиться Суббота в 15:02 Хорошо, если таки будет в третьей Дюне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8639895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Суббота в 15:37 ID: 4257 Поделиться Суббота в 15:37 Только что, Jarvys написал: Так и мне по трейлеру казалось что норм! В конце концов я 530 р за билет не отдала бы, если бы показалось что ну не очень. Ну, Патинсон, справедливости ради, в фильм отлично вписался и сыграл хорошо. Он там одновременно унылый, жалкий, убогий и вызывающий отвращение, одна сцена как он блюет минут 5 чего стоит. Прямо реально веришь что это самое большое убожество во вселенной. И оно как бе должно быть карикатурно-смешно, он сам и его злоключения, но на самом деле это противно и уныло, смотреть как этот затрапезный страдалец неприкаянно мотыляется по кадру, а на сороковой минуте уже начинается передоз этого всего. Режиссер даже психопата-клона Патинсона исхитрился сделать унылым, хотя, казалось бы, как? Короче, актер и режиссер явно не нашли друг друга и лучше им больше не встречаться на одной съемочной площадке, а то придется зрителей нашатырем в себя приводить. понял, чот смотреть расхотелось. блюющего Паттинсона мне точно не осилить, даже если бы на болвана наиграл. крч реж сабжу подгадил. чтож бывает. обнять и плакать. Только что, New_Red написал: Хорошо, если таки будет в третьей Дюне. все на уровне слухов , не более Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8640041 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg Суббота в 15:46 ID: 4258 Поделиться Суббота в 15:46 В 09.04.2025 в 20:31, naran написал: Микки 17 кто нибудь смотрел? совсем плохое или можно смотреть? Я бы посмотрела еще раз на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8640102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys Суббота в 15:47 ID: 4259 Поделиться Суббота в 15:47 5 минут назад, Дра_кошка написал: понял, чот смотреть расхотелось. блюющего Паттинсона мне точно не осилить, даже если бы на болвана наиграл. крч реж сабжу подгадил. чтож бывает. Ну и правильно. Он там не только блюет, он еще покрывается волдырями и вообще блистает физиологическими выделениями из всех мест. Да и в целом отнюдь не лучший его фильм. Вот тот, где маленькая лошадь, мне искренне понравился, забавный же фильм, и сыграл хорошо, я вообще после этого сочла что вот же, оказывается хороший комедийный актер. А этот реж реально ему подгадил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8640108 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Суббота в 16:25 ID: 4260 Поделиться Суббота в 16:25 Только что, Jarvys написал: Ну и правильно. Он там не только блюет, он еще покрывается волдырями и вообще блистает физиологическими выделениями из всех мест. Да и в целом отнюдь не лучший его фильм. Вот тот, где маленькая лошадь, мне искренне понравился, забавный же фильм, и сыграл хорошо, я вообще после этого сочла что вот же, оказывается хороший комедийный актер. А этот реж реально ему подгадил. фууу...хорошо , что решила подожать отзывы. мне выше крыши хватило говнополиса . про лошадку не смотрела . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8640274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 Вчера в 18:07 ID: 4261 Поделиться Вчера в 18:07 Засела я смотреть Микки 17 и вырубила через полчаса, поняв, что даже отменная игра Роберта не спасет для меня этот высокобюджетный артхаус. Но Роберт прекрасен. Как же хорошо, что Нолан прибрал его к рукам, будет однозначно, что посмотреть. Ну и жду Бетмена наконец. А то с большинством проектов Роберта мы как-то в параллельных вселенных. Нелюбимая часть Поттера, неперевариваемые Сумерки, не интересущий артхаус. Вообще я хочу его новым Бондом. Идеально подходит. Обидно, что большая часть работ одного из лучших актеров поколения проплывает мимо. Жду новых и надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8642333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 Сегодня в 05:07 ID: 4262 Поделиться Сегодня в 05:07 Узрела новость, что он в Дюне ожидается. Изумительно, если правда. И роль бы побольше. Нолан, Вильнев- два любимых режа современности. Ему б еще в какой-нить крутой сериал залететь типа 1 сезона Настоящего детектива как Макконахи, зря он сериалы избегает. Но вообще поражает меня этот парень. По факту в карьере получает всё, что хочет. Начал с двух огроменных кинофраншиз, ГП и Сумерки, создал культ имени себя, беспрецедентный, мне кажется, для такого жанра. Не помню никого из своего поколения молодежи 2й половины 00х и начала 10х, кто был бы к нему равнодушен, меня он бесил, минимум 2 мои подруги его обожали)) Развернул карьеру на 180 гр, уйдя в артхаус и пропав из массового кино почти на 10 лет, ни капли не сомневаюсь, что по собственному желанию, а не по причине отсутствия предложений. Решил вернуться в мейнстрим- топовые режи выстроились в очередь. Не сомневаюсь, что когда захочет болванку, получит её относительно быстро и безболезненно. Ну а я просто пожелаю успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8642506 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg Сегодня в 05:27 ID: 4263 Поделиться Сегодня в 05:27 Цитата Засела я смотреть Микки 17 и вырубила через полчаса, поняв, что даже отменная игра Роберта не спасет для меня этот высокобюджетный артхаус. Но Роберт прекрасен. Как же хорошо, что Нолан прибрал его к рукам, будет однозначно, что посмотреть. Ну и жду Бетмена наконец. А то с большинством проектов Роберта мы как-то в параллельных вселенных. Нелюбимая часть Поттера, неперевариваемые Сумерки, не интересущий артхаус. Вообще я хочу его новым Бондом. Идеально подходит. Обидно, что большая часть работ одного из лучших актеров поколения проплывает мимо. Жду новых и надеюсь) Вот так поклонники Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8642510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 26 минут назад ID: 4264 Поделиться 26 минут назад Ну что поделать, то, что актер снимается в фильмах, которые мне не близки, не говорит о таланте/бездарности актера ничего. Зато щас он явно выруливает на нужную мне тропу высокобюджетной фантастики/фентези/эпоса. Детективчиков бы ему еще и триллеров хороших. Пусть к Финчеру заглянет) И то, что Микки 17 оказался не идейным товарищем Обливиона или Грани будущего, а фильмом об оригинальном самоубийствие в первые 5-10 мин прототипа для клонов, чем меня и оттолкнул, тоже мои проблемы) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111082-robert-pattinson/page/171/#findComment-8642523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.