Впечатлительная 8 февраля, 2022 ID: 3951 Поделиться 8 февраля, 2022 Окружающих надо периодически пугать, чтоб сильно не окружали. :lol: Это я про фотосет и видео GQ на предыдущей странице)) Еще чуть-чуть - и перестарался бы А видео еще жутче... Но ведь круто, зараза Паттинсон!:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 февраля, 2022 ID: 3952 Поделиться 8 февраля, 2022 Соскучилась про креативному Робусу)) Мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 февраля, 2022 ID: 3953 Поделиться 8 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 февраля, 2022 ID: 3954 Поделиться 8 февраля, 2022 Спасибо, реанимировали!!)) И все-таки она вертится! он - человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 февраля, 2022 ID: 3955 Поделиться 10 февраля, 2022 Не терпится уже на большом экране посмотреть! Жаль только, что Роба сладкоголосый Гаврилин озвучивать будет. Хоть здесь оригиналом насладиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 февраля, 2022 ID: 3956 Поделиться 15 февраля, 2022 Фрагменты из интервью продюсера Бэтмена, Дилана Кларка. Был ли очевиден выбор Роберта Паттинсона? Вы имели в виду других актеров? Мэтт — сценарист. Он пишет, слушая музыку по кругу, и очень быстро представляет, какие актеры могли бы воплотить его персонажей. Мэтт любит актеров. Он уже некоторое время следит за Робом. В течение 10 лет фильм Роберта Паттинсона был невероятным. Мэтт очень быстро подумал, что из него получится отличный Бэтмен. У меня была неофициальная встреча с ним. Люди знали, что мы работаем над этим фильмом, но процесс прослушивания еще не начался. Роб встретил меня неожиданно. Темой был даже не Бэтмен, но, оглядываясь назад, я думаю, что он пришел, чтобы собрать информацию. Я не знал, понравится ли ему эта роль. В основном снимает независимые фильмы. Примет ли он такое кино с попкорном? Даже если он был эмоционально амбициозен? Однако я помню, как он сказал мне, что ищет роль, которая бросит ему физический вызов. Он искал вызов, в который мог бы вложить себя телом и душой. Он искал физического вызова. Что здорово для нас. Любой, кто играл в Бэтмена, скажет вам, что надевать этот костюм действительно сложно и требовательно. Хочешь разозлиться, разозлишься (смеется). Движения в этом костюме интенсивны. Роб хотел, мы ему это дали (смеется). Чтобы ответить на вопрос, Мэтт очень быстро представил, что он будет его младшим Брюсом Уэйном. А как насчет слухов о том, что Роберт Паттинсон недостаточно набирает мышечную массу или что ему было больно на съемочной площадке? Некоторые основаны. Ему было тяжело. Он должен был работать. Он присутствует в 95% фильма. Это было долго для него. Снимать фильм сложно. Каким бы ни был его бюджет. Но это большая постановка, в которой много всего. Затем надевайте этот костюм каждый день, проводя в нем часы на холоде, под дождем, в сырости… Просто пошевелить шеей может быть проблемой… хотя наш костюм самый гибкий из всех костюмов Бэтмена. Мэтт хотел, чтобы мы действительно увидели бой Бэтмена. Костюм создан для боев. В других фильмах они гораздо жестче. Но даже в этом случае он много весит. Слухи ходили всегда, но я должен сказать, что Роб ни разу не жаловался. Ни разу. Однажды я помню, как он сказал мне: «У меня две недели так сильно болела шея». «но почему ты ничего не сказал? ». Я нашел ему массажиста, который освободил его от напряжения. Но он был там каждый день 100%. Что довольно безумно. https://cinema.jeuxactu.com/news-cinema-the-batman-robert-pattinson-voulait-en-chier-physiquement-interview-35098.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 февраля, 2022 ID: 3957 Поделиться 15 февраля, 2022 В новых фото промо-кампании Dior Homme Sport Паттинсон опять драться с хейтерами лезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 февраля, 2022 ID: 3958 Поделиться 15 февраля, 2022 В новых фото промо-кампании Dior Homme Sport Паттинсон опять драться с хейтерами лезет. Роб никогда с хейтерами не дрался) и что за фото?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 16 февраля, 2022 ID: 3959 Поделиться 16 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 февраля, 2022 ID: 3960 Поделиться 16 февраля, 2022 (изменено) Божески, сколько красоты... спасибо!) Изменено 16.02.2022 20:26 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 16 февраля, 2022 ID: 3961 Поделиться 16 февраля, 2022 Там целая серия фоточек уже гуляет везде. Реально вери вери хот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 февраля, 2022 ID: 3962 Поделиться 17 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 февраля, 2022 ID: 3963 Поделиться 17 февраля, 2022 Сколько непосредственной и изысканной красоты. Ну просто обрушили, оглушили после предыдущего шокового фотосета. Даёшь изыск и чувственность!..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 февраля, 2022 ID: 3964 Поделиться 17 февраля, 2022 Ух, какие!!! Зои , очевидно, доминирует. Но невозможно не попасть под обаяние ЧЮ Роба. Я почти хочу посмотреть этот комикс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 февраля, 2022 ID: 3965 Поделиться 18 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 февраля, 2022 ID: 3966 Поделиться 20 февраля, 2022 Промо Бэтмена продолжается) такой слаженный и эффектный дуэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 февраля, 2022 ID: 3967 Поделиться 20 февраля, 2022 Оу, хочу полный фотосет, который в журнале, красота нереальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 февраля, 2022 ID: 3968 Поделиться 20 февраля, 2022 Оу, хочу полный фотосет, который в журнале, красота нереальная. Обещаю: как только появится оригинал, обязательно принесу!) сама жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonas666 21 февраля, 2022 ID: 3969 Поделиться 21 февраля, 2022 Кажется, возраст его меняет не в лучшую сторону. Надо подождать до 40. Там обычно опять рассвет красоты, если не оскуферится (не ожиреет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 3970 Поделиться 22 февраля, 2022 Кажется, возраст его меняет не в лучшую сторону. Надо подождать до 40. Там обычно опять рассвет красоты, если не оскуферится (не ожиреет) Это ж если в сорок лет станет ещё красивее, то это ж вообще как же будет? На Руфуса Сьюэлла здесь похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 февраля, 2022 ID: 3971 Поделиться 22 февраля, 2022 Я вот гадаю, вы серьезно это про красоту?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 февраля, 2022 ID: 3972 Поделиться 22 февраля, 2022 Я вот гадаю, вы серьезно это про красоту?? Оля, стандарты и представления о красоте у всех - разные... Вы должны это понимать, это же не сложно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 3973 Поделиться 22 февраля, 2022 Кажется, возраст его меняет не в лучшую сторону. Надо подождать до 40. Там обычно опять рассвет красоты, если не оскуферится (не ожиреет) Я вот гадаю, вы серьезно это про красоту?? Форум на Кинопоиске - самый серьёзный форум. Зы странно: цитирововала только Aiz-у, а процитировался ещё один пост... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 3974 Поделиться 22 февраля, 2022 Переведённое на русский язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 февраля, 2022 ID: 3975 Поделиться 23 февраля, 2022 Форум на Кинопоиске - самый серьёзный форум. . Так это была ирония, ффух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.