Впечатлительная 26 октября, 2019 ID: 3376 Поделиться 26 октября, 2019 (изменено) Номинации объявят аж в январе. И сомнительно, что ПаттиНсон пролезет с такой-то конкуренцией как в этом году. Сомнительно, что вы до сих пор не знаете, как пишется фамилия актёра, коль скоро вы пишете именно её, раз уж с большой буквы. Пройдёт или не пройдёт Роб в номинацию - ни сколько не умаляет факта выдвижения его за лидинг. Изменено 26.10.2019 12:05 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 октября, 2019 ID: 3377 Поделиться 26 октября, 2019 (изменено) Так-то я хочу посмотреть Маяк и верю, что сабж там хорош, но больше продвигать будут Дефо кмк. И никто тут не пишет, что сабж чего-то там не заслуживает, здесь просто указывают, что номинаций ещё не было, и этот год очень сложный для попадания за такой независимый проект. Изменено 26.10.2019 11:50 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 октября, 2019 ID: 3378 Поделиться 26 октября, 2019 Брэк, барышни. (подчистила чуток) Раз New_Red не желает исправить указанную ошибку в фамилии сабжа, это сделала я, мне несложно. Всё. Мир-дружба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 октября, 2019 ID: 3379 Поделиться 27 октября, 2019 (изменено) В Маяке Роб прекрасен!) подобный фильм и роль - мечта любого актёра. Как здорово, что Роб отказался от предложенного Эггерсом Носферату и подбил его на другой проект, а так, глядишь, Эггерс ещё не скоро за Маяк взялся бы.) Изменено 27.10.2019 18:30 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2019 ID: 3380 Поделиться 28 октября, 2019 (изменено) Многочисленные голоса и акценты Роберта Паттинсона Изменено 28.10.2019 22:35 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 октября, 2019 ID: 3381 Поделиться 29 октября, 2019 В Маяке Роб прекрасен!) подобный фильм и роль - мечта любого актёра. Юля, а что, уже посмотрела? Я - только трейлер видела. ps Почисть личку, не могу тебе ответить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 октября, 2019 ID: 3382 Поделиться 29 октября, 2019 Да, Саш, посмотрела, тк к нам фильм вряд ли довезут, как было с Хорошим временем, Лайф и Высшим обществом. Жителям региональных центров и, уж тем более, столицы, конечно нужно ждать именно большого экрана - и никаких экранок. Кстати, о Высшем обществе... В Эфраиме Монти не разглядеть), два совершенно разных персонажа. Роб уникальный, конечно, чистейший проводник. Каждый раз удивляюсь, но ведь это было ясно ещё с блюза из Сумерек - я сначала подумала, что исполнителю не меньше сорока, а Робу тогда было двадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 ноября, 2019 ID: 3383 Поделиться 1 ноября, 2019 (изменено) ]Просто убивец-эльф) Изменено 01.11.2019 15:08 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 ноября, 2019 ID: 3384 Поделиться 2 ноября, 2019 А ему и правда пошло бы в какой нибудь фэнтезятине а-ля ВК в образе эльфа, фактурой очень подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 3385 Поделиться 2 ноября, 2019 Согласна, очень подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2019 ID: 3386 Поделиться 2 ноября, 2019 Это ж из Короля, не? И че фанаты стебались над этими локонами? Мне нра, ему определенно идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 3387 Поделиться 2 ноября, 2019 Офигенно, чеуж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 3 ноября, 2019 ID: 3388 Поделиться 3 ноября, 2019 опасный и прекрасный)) ** Rigan Machado будет тренировать Роба для Бэтмена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 3 ноября, 2019 ID: 3389 Поделиться 3 ноября, 2019 Очень странные дела. В списке нет его действительно гармоничной роли в шедевре "Звёздная карта". Эпизодик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 ноября, 2019 ID: 3390 Поделиться 4 ноября, 2019 Это ж из Короля, не? И че фанаты стебались над этими локонами? Мне нра, ему определенно идет. в Короле он круто выглядит, фактурно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2019 ID: 3391 Поделиться 5 ноября, 2019 Ой, ну у Мишо Патя прекрасен, особенно после финалочки. Очень нетривиальный и натуральный персонаж, подкрепленный игрой Роба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 3392 Поделиться 5 ноября, 2019 Ой, ну у Мишо Патя прекрасен, особенно после финалочки. Очень нетривиальный и натуральный персонаж, подкрепленный игрой Роба. Он был так великолепно ужасен что мне, если честно, даже жаль что у него так мало экранного времени, могли бы ему еще минут 5 хотя бы выделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2019 ID: 3393 Поделиться 5 ноября, 2019 Он был так великолепно ужасен что мне, если честно, даже жаль что у него так мало экранного времени, могли бы ему еще минут 5 хотя бы выделить. Чтоб раскрыться, времени вполне Можно наверно и еще было попоказывать, но роль-то в контексте сюжета, как оказалось после финального твиста, не такая уж и значительная. Мне кажется хорошо что показали именно столько и именно так. Так - в смысле как Паттинсон сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 3394 Поделиться 5 ноября, 2019 Чтоб раскрыться, времени вполне Можно наверно и еще было попоказывать, но роль-то в контексте сюжета, как оказалось после финального твиста, не такая уж и значительная. Мне кажется хорошо что показали именно столько и именно так. Так - в смысле как Паттинсон сыграл. Ну может и не особо значительная, зато яркая. У меня по части раскрытия перса вопросов нет, что надо, то раскрыли (его перфоманс с монологом когда он в кресле сидел вообще огонь, я смеялась до икоты), просто герой прикольный вышел и я была бы не прочь еще немного за ним понаблюдать, так что да, мне +5 минут не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 3395 Поделиться 5 ноября, 2019 Очень забавная роль в Короле, а уж его фиаско в грязи чуть ли не главный хайлайт фильма. Можно было и побольше наснимать, Мишо зажопился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 3396 Поделиться 5 ноября, 2019 Очень забавная роль в Короле, а уж его фиаско в грязи чуть ли не главный хайлайт фильма. Можно было и побольше наснимать, Мишо зажопился. Вот и я ж про то! Можно было бы смело выпилить хотя бы 5 минут страдающего личика Шаламе ради перфоманса Патти. Заметь, фиаско в грязи было неожиданное! Я-то думала что щаз бой разгорится и неровен час дофин взгреет английского короля, уж больно раскочегарился, а оно эвон что вышло. Хоть пиши Мишо требование выдать расширенную версию с дополнительным перфомансом Боба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 3397 Поделиться 5 ноября, 2019 Заметь, фиаско в грязи было неожиданное! Да, этим и прекрасно. В теме говорили про Шьямалана, я сначала не поверил, а оказалось зря! Анти-пафос прямо. Особенно внезапно на фоне того, что у Шаламе уже ранее была вязкая и потная дуэль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 3398 Поделиться 5 ноября, 2019 Да, этим и прекрасно. В теме говорили про Шьямалана, я сначала не поверил, а оказалось зря! Анти-пафос прямо. Особенно внезапно на фоне того, что у Шаламе уже ранее была вязкая и потная дуэль. Анти-пафос это да, дофин же, заметь, на историческую дуэль собирался, наряжался, латы, шлем, грудь колесом, грозная речь, вызов, все дела, англичанин весь измотан битвой, дофин свеж, энергичен и разъярен, и тут такоэ. Не, правда крутой момент, надо будет пересмотреть. А вообще Патти молодец, не боится быть в фильмах смешным, отталкивающим или придурковатым, считаю это несомненный плюс для актера, если он не хочет застрять в однотипном амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 3399 Поделиться 5 ноября, 2019 А вообще Патти молодец, не боится быть в фильмах смешным, отталкивающим или придурковатым, считаю это несомненный плюс для актера, если он не хочет застрять в однотипном амплуа. Сумерки стали испытанием огнём, возможно без них никогда бы не стал таким хорошим актёром, который лезет в разные проекты и инди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 3400 Поделиться 5 ноября, 2019 Сумерки стали испытанием огнём, возможно без них никогда бы не стал таким хорошим актёром, который лезет в разные проекты и инди. Мне кажется что куда большим испытанием стала появившаяся после Сумерек армия неадекватных фанаток, которая отвадила от него адекватных зрителей. Да что уж там, я сама была из их числа, тяжко кого-то объективно воспринимать если фанатки настойчиво годами долбили как дятлы сухую осину мантру про "бесподобную красоту Роберта", от такого агрессивного и странного пиара кто угодно плеваться начнет. Надо бы все таки глянуть фильм с Васиковской и маленькой лошадью, вроде его многие раскритиковали, но трейлер мне в свое время понравился, так что может всё там не так и плохо? Надеюсь фильм окажется смешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.