Впечатлительная 31 мая, 2019 ID: 3226 Поделиться 31 мая, 2019 Роб не смазлив, у него резкие черты лица. Холт как раз-таки смазлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 31 мая, 2019 ID: 3227 Поделиться 31 мая, 2019 5 причин почему "Да" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2019 ID: 3228 Поделиться 31 мая, 2019 Вижу по сети больше бомбежки от этого выбора на роль Ватмана, но ФКП на удивление спокойно отнесся к новости, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2019 ID: 3229 Поделиться 31 мая, 2019 Он никогда не сыграет в блокбастере, говорили они. Его никто не знает, кроме дурочек, любящих Сумерки, говорили они. И вообще он бездарь, и через год его даже те, кто по собственной глупости любил его в Сумерках, забудут, тоже говорили они. И чего я, дура, спорила, отгребая миллион банов, пытаясь доказать очевидное о перспективах Патти тем, кто очевидное в упор не видит? Всего-то несколько лет - и Патти сделал ту карьеру, которой достоин. Жду разговоров о том, как он загубит блокбастер и выражение его маски испортит мимику героя всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2019 ID: 3230 Поделиться 31 мая, 2019 Я не писала тут, что я рада? Так вот: я рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2019 ID: 3231 Поделиться 31 мая, 2019 Он никогда не сыграет в блокбастере, говорили они. Его никто не знает, кроме дурочек, любящих Сумерки, говорили они. И вообще он бездарь, и через год его даже те, кто по собственной глупости любил его в Сумерках, забудут, тоже говорили они. И чего я, дура, спорила, отгребая миллион банов, пытаясь доказать очевидное о перспективах Патти тем, кто очевидное в упор не видит? Всего-то несколько лет - и Патти сделал ту карьеру, которой достоин. Жду разговоров о том, как он загубит блокбастер и выражение его маски испортит мимику героя всех времен и народов. Прийти в тему и сказать " я был неправ\-ва, парень реально крут" - это очень трудно., практически невозможно. Тот случай, когда очень жаль снесенную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2019 ID: 3232 Поделиться 31 мая, 2019 Прийти в тему и сказать " я был неправ\-ва, парень реально крут" - это очень трудно., практически невозможно. Тот случай, когда очень жаль снесенную тему. Ну так а ее и снесли, чтобы после Оскара у Патти форуму о кино не было стыдно за тех, кто в кино совсем не разбирается, называя талантливых актеров бревнами. Такие перлы - стыд-позор для юзеров уважаемого кинофорума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2019 ID: 3233 Поделиться 31 мая, 2019 Чот ржу, не ну чесслово, чо все кто снимается в блохбастерах -чистобоги, прям все как один-актеры от бога, тот же Вафлек, пачтишта бревно, так что пока особых достижений в карьере сабжа нет. Ну взяли , походит из угла в угол перед зеленым экраном , тоже мне достижение. Скорее всего и у Нолана та же херь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2019 ID: 3234 Поделиться 31 мая, 2019 Говорю ж: кишка тонка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2019 ID: 3235 Поделиться 31 мая, 2019 Если тонка, над тренировать. Такие дела, может тогда и на сабж можно будет посмотреть с другой стороны и критично, а не только слюни на клаву лить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2019 ID: 3236 Поделиться 31 мая, 2019 Вот и тренируйтесь, благо место уже застолбили для тренировок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 31 мая, 2019 ID: 3237 Поделиться 31 мая, 2019 Ну что?! Таки да?! Поздравляю Роберта!) Персонаж отличный, надо поработать) и что то мне подсказывает, будет кинолакомство) Надо бы шампанского, да икорки черный по такому делу) а у вас тут тихо чойто(: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2019 ID: 3238 Поделиться 31 мая, 2019 Надо бы шампанского, да икорки черный по такому делу) а у вас тут тихо чойто(: Черная иктра только для послов, а мы люди простые, так что можно по фанартам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 31 мая, 2019 ID: 3239 Поделиться 31 мая, 2019 Не помню такого жуткого мискаста со времен Лутора-Эйзенберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 31 мая, 2019 ID: 3240 Поделиться 31 мая, 2019 Ну что?! Таки да?! Поздравляю Роберта!) Персонаж отличный, надо поработать) и что то мне подсказывает, будет кинолакомство) Надо бы шампанского, да икорки черный по такому делу) а у вас тут тихо чойто(: В теме фильма обсуждали потому что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 июня, 2019 ID: 3241 Поделиться 1 июня, 2019 Солидарна с одним комментом по сети - если уж возвращаться в кинопопсу, то в хоть леген-подожди-подожди!- дарную! Ну а че, все деньги зарабатывают, а он чем хуже)) очень рада за него! Как когда то выразился бывший ныне и успешный (во франшизе) Брюс - Кристиан Бэйл - в Бэтмене я снимаюсь, чтобы заработать деньги на то, в чем потом я снимаюсь для души. А согласился на роль, потому что ипотеку платить надо было)) Роб как актер состоялся, весьма неплохо, зарекомендовал себя, можно и внести что то свежее во что то старое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 1 июня, 2019 ID: 3242 Поделиться 1 июня, 2019 сподобились наконец объявить, месяц уже знали что Робертий МЫШ А што с условиями контракта? Правда на три фильма подписался? Он никогда не сыграет в блокбастере, говорили они. Его никто не знает, кроме дурочек, любящих Сумерки, говорили они. И вообще он бездарь, и через год его даже те, кто по собственной глупости любил его в Сумерках, забудут, тоже говорили они. И чего я, дура, спорила, отгребая миллион банов, пытаясь доказать очевидное о перспективах Патти тем, кто очевидное в упор не видит? Всего-то несколько лет - и Патти сделал ту карьеру, которой достоин. Жду разговоров о том, как он загубит блокбастер и выражение его маски испортит мимику героя всех времен и народов. ага, оч много было желающих присунуться в родственники Ванги :lol: Черная иктра только для послов, а мы люди простые, так что можно по фанартам Последний чел крут :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiatum 1 июня, 2019 ID: 3243 Поделиться 1 июня, 2019 Никогда не понимала, почему его и Стюарт гнобят за Сумерки. Не самый удачный девчачий фильм, да, но это не вина актёров. Так что очень рада с Роберта и буду с нетерпением ждать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 июня, 2019 ID: 3244 Поделиться 1 июня, 2019 А согласился на роль, потому что ипотеку платить надо было)) Не думаю, что дело конкретно в деньгах. Робу и Марвелы предлагали, но он отказался. Достаточно вспомнить, с каким трепетом он рассказывал о работе Леджера в Бэтмене - значит, именно Бэтмен его история). Плюс естественное желание щелкнуть по носу всех, кто все десять лет с начала Сумерек изгалялся в острословии в его адрес как только мог. Понятное дело, что для особо упорных фигура Бэтмена вдруг стала "одной из", резко упав в статусе в голливудской табели о рангах)). Последний чел крут! Его подпись)): Corey Ryan Forrester First Of His Name Подлинная учетная запись @CoreyRForrester HES YOUR BATMAN WHETHER YOU LIKE IT OR NOT GET USED TO IT SNOWFLAKES ЗДЕСЬ НАШ БЭТМЕН, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ, ПРИВЫКАЙТЕ К НЕМУ СНЕЖИНКИ Теперь фотосессия на заре карьеры в майке с Бэтменом станет доброй традицией)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 июня, 2019 ID: 3245 Поделиться 1 июня, 2019 Не помню такого жуткого мискаста со времен Лутора-Эйзенберга. В общем оно конечно же так, прост на Голливудщине в данный момент пачтишта кризис не только со сценариями, но и с хорошими актерами, приходится брать того, кто есть на данном этапе бабла ради, ну не возьмут же они на роль мыши афроамериканца, это и правда было бы слишком. Посмотрим, что скажут мышкины фанаты. Лично мне даже забавен от такой поворот. Паттинсон опять летуна сыграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2019 ID: 3246 Поделиться 2 июня, 2019 Невозможно не принести, здорово сделано!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintеr 2 июня, 2019 ID: 3247 Поделиться 2 июня, 2019 Ну и уродство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 4 июня, 2019 ID: 3248 Поделиться 4 июня, 2019 Быстрые" дебаты и секретные экранные тесты: как Роберт Паттинсон стал Бэтменом https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/how-robert-pattinson-became-batman-1215438 тот тест был официально пройден в пятницу, когда Warner Bros.объявила, что Паттинсон получил эту роль. Решение стало кульминацией интенсивного процесса, который инсайдеры описывают как удивительно быстрый. В отличие от большинства усилий по кастингу супергероев, которые часто включают в себя широкие поиски и десятки экранных тестов для таких, как Супермен или совсем недавно Человек-Паук, процесс Бэтмена был особенно гладким. ” Это было быстро", - говорит один из инсайдеров Warners. - Быстрее, чем обычно.” Ривз, как говорят, рассмотрел Паттинсона, 33, на ранней стадии процесса, говорит один источник, хотя никакого охвата не было сделано. Ривз даже не знал, хочет ли актер эту роль. С тех пор, как Паттинсон прославился как вампир-сердцеед в фильмах "Сумерки", он создал солидное резюме в небольших, хорошо рассмотренных независимых фильмах, таких как Good Time и Maps to the Stars . Он старательно избегал больших студийных франчайзинговых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 4 июня, 2019 ID: 3249 Поделиться 4 июня, 2019 Не думаю, что дело конкретно в деньгах. Робу и Марвелы предлагали, но он отказался. А какую роль Марвел предлагал? Спрашиваю без подвоха и все в таком роде, просто интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2019 ID: 3250 Поделиться 4 июня, 2019 А какую роль Марвел предлагал? Спрашиваю без подвоха и все в таком роде, просто интересно) Присоединяюсь к вопросу. Какую же великую роль Робу предлагали Мурвелы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.