Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Роберт Паттинсон

Рекомендуемые сообщения

Роб не смазлив, у него резкие черты лица. Холт как раз-таки смазлив.

Вижу по сети больше бомбежки от этого выбора на роль Ватмана, но ФКП на удивление спокойно отнесся к новости, хорошо.

Он никогда не сыграет в блокбастере, говорили они. Его никто не знает, кроме дурочек, любящих Сумерки, говорили они. И вообще он бездарь, и через год его даже те, кто по собственной глупости любил его в Сумерках, забудут, тоже говорили они. И чего я, дура, спорила, отгребая миллион банов, пытаясь доказать очевидное о перспективах Патти тем, кто очевидное в упор не видит? Всего-то несколько лет - и Патти сделал ту карьеру, которой достоин. Жду разговоров о том, как он загубит блокбастер и выражение его маски испортит мимику героя всех времен и народов.:D

Я не писала тут, что я рада? Так вот: я рада.

Он никогда не сыграет в блокбастере, говорили они. Его никто не знает, кроме дурочек, любящих Сумерки, говорили они. И вообще он бездарь, и через год его даже те, кто по собственной глупости любил его в Сумерках, забудут, тоже говорили они. И чего я, дура, спорила, отгребая миллион банов, пытаясь доказать очевидное о перспективах Патти тем, кто очевидное в упор не видит? Всего-то несколько лет - и Патти сделал ту карьеру, которой достоин. Жду разговоров о том, как он загубит блокбастер и выражение его маски испортит мимику героя всех времен и народов.:D

Прийти в тему и сказать " я был неправ\-ва, парень реально крут" - это очень трудно.:roll:, практически невозможно.

Тот случай, когда очень жаль снесенную тему.

Прийти в тему и сказать " я был неправ\-ва, парень реально крут" - это очень трудно.:roll:, практически невозможно.

Тот случай, когда очень жаль снесенную тему.

Ну так а ее и снесли, чтобы после Оскара у Патти форуму о кино не было стыдно за тех, кто в кино совсем не разбирается, называя талантливых актеров бревнами. Такие перлы - стыд-позор для юзеров уважаемого кинофорума.:D

Чот ржу, не ну чесслово, чо все кто снимается в блохбастерах -чистобоги, прям все как один-актеры от бога, тот же Вафлек, пачтишта бревно, так что пока особых достижений в карьере сабжа нет. Ну взяли , походит из угла в угол перед зеленым экраном , тоже мне достижение.

Скорее всего и у Нолана та же херь будет.

Говорю ж: кишка тонка.)

Если тонка, над тренировать. Такие дела, может тогда и на сабж можно будет посмотреть с другой стороны и критично, а не только слюни на клаву лить.)

Вот и тренируйтесь, благо место уже застолбили для тренировок.

Ну что?! Таки да?! Поздравляю Роберта!) Персонаж отличный, надо поработать) и что то мне подсказывает, будет кинолакомство)

Надо бы шампанского, да икорки черный по такому делу) а у вас тут тихо чойто(:

Черная иктра только для послов, а мы люди простые, так что можно по фанартам:)

Не помню такого жуткого мискаста со времен Лутора-Эйзенберга.

Ну что?! Таки да?! Поздравляю Роберта!) Персонаж отличный, надо поработать) и что то мне подсказывает, будет кинолакомство)

В теме фильма обсуждали потому что)

Солидарна с одним комментом по сети - если уж возвращаться в кинопопсу, то в хоть леген-подожди-подожди!- дарную! :)

Ну а че, все деньги зарабатывают, а он чем хуже)) очень рада за него! Как когда то выразился бывший ныне и успешный (во франшизе) Брюс - Кристиан Бэйл - в Бэтмене я снимаюсь, чтобы заработать деньги на то, в чем потом я снимаюсь для души. А согласился на роль, потому что ипотеку платить надо было))

Роб как актер состоялся, весьма неплохо, зарекомендовал себя, можно и внести что то свежее во что то старое :)

сподобились наконец объявить, месяц уже знали что Робертий МЫШ :wow: А што с условиями контракта? Правда на три фильма подписался?

82fa53cd7147t.jpg

ага, оч много было желающих присунуться в родственники Ванги :lol:

Черная иктра только для послов, а мы люди простые, так что можно по фанартам:)

Последний чел крут :lol:

Никогда не понимала, почему его и Стюарт гнобят за Сумерки. Не самый удачный девчачий фильм, да, но это не вина актёров. Так что очень рада с Роберта и буду с нетерпением ждать фильм.

А согласился на роль, потому что ипотеку платить надо было))

Не думаю, что дело конкретно в деньгах. Робу и Марвелы предлагали, но он отказался. Достаточно вспомнить, с каким трепетом он рассказывал о работе Леджера в Бэтмене - значит, именно Бэтмен его история).

Плюс естественное желание щелкнуть по носу всех, кто все десять лет с начала Сумерек изгалялся в острословии в его адрес как только мог. Понятное дело, что для особо упорных фигура Бэтмена вдруг стала "одной из", резко упав в статусе в голливудской табели о рангах)).

Последний чел крут!

Его подпись)):

Corey Ryan Forrester First Of His Name Подлинная учетная запись @CoreyRForrester

HES YOUR BATMAN WHETHER YOU LIKE IT OR NOT GET USED TO IT SNOWFLAKES

ЗДЕСЬ НАШ БЭТМЕН, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ, ПРИВЫКАЙТЕ К НЕМУ СНЕЖИНКИ

Теперь фотосессия на заре карьеры в майке с Бэтменом станет доброй традицией))

Не помню такого жуткого мискаста со времен Лутора-Эйзенберга.

В общем оно конечно же так, прост на Голливудщине в данный момент пачтишта кризис не только со сценариями, но и с хорошими актерами, приходится брать того, кто есть на данном этапе бабла ради, ну не возьмут же они на роль мыши афроамериканца, это и правда было бы слишком. Посмотрим, что скажут мышкины фанаты. Лично мне даже забавен от такой поворот. Паттинсон опять летуна сыграет:biggrin:

Невозможно не принести, здорово сделано!)

Быстрые" дебаты и секретные экранные тесты: как Роберт Паттинсон стал Бэтменом

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/how-robert-pattinson-became-batman-1215438

тот тест был официально пройден в пятницу, когда Warner Bros.объявила, что Паттинсон получил эту роль. Решение стало кульминацией интенсивного процесса, который инсайдеры описывают как удивительно быстрый. В отличие от большинства усилий по кастингу супергероев, которые часто включают в себя широкие поиски и десятки экранных тестов для таких, как Супермен или совсем недавно Человек-Паук, процесс Бэтмена был особенно гладким.

” Это было быстро", - говорит один из инсайдеров Warners. - Быстрее, чем обычно.”

Ривз, как говорят, рассмотрел Паттинсона, 33, на ранней стадии процесса, говорит один источник, хотя никакого охвата не было сделано. Ривз даже не знал, хочет ли актер эту роль.

С тех пор, как Паттинсон прославился как вампир-сердцеед в фильмах "Сумерки", он создал солидное резюме в небольших, хорошо рассмотренных независимых фильмах, таких как Good Time и Maps to the Stars . Он старательно избегал больших студийных франчайзинговых фильмов.

Не думаю, что дело конкретно в деньгах. Робу и Марвелы предлагали, но он отказался.

А какую роль Марвел предлагал? Спрашиваю без подвоха и все в таком роде, просто интересно)

А какую роль Марвел предлагал? Спрашиваю без подвоха и все в таком роде, просто интересно)

Присоединяюсь к вопросу.

Какую же великую роль Робу предлагали Мурвелы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...