Chili 20 ноября, 2016 ID: 101 Поделиться 20 ноября, 2016 Отлично Роб выглядит,позитивно. заволосател, мож к "идолу" отращивает по моде 70-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 20 ноября, 2016 ID: 102 Поделиться 20 ноября, 2016 заволосател, мож к "идолу" отращивает по моде 70-х Может и так,-Роб всегда заранее начинает готовиться к новой роли. Уcы опять будет отращивать, как и два года назад,или?(какой был сбой в ноябре 14..., неприятная история с этим Асисяем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 20 ноября, 2016 ID: 103 Поделиться 20 ноября, 2016 Может и так,-Роб всегда заранее начинает готовиться к новой роли. Уcы опять будет отращивать, как и два года назад,или?(какой был сбой в ноябре 14..., неприятная история с этим Асисяем) ага, не хотелось бы двойного попадоса)) с какого года Асисияй Робчега окучивает? с 2011? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 20 ноября, 2016 ID: 104 Поделиться 20 ноября, 2016 ага, не хотелось бы двойного попадоса)) с какого года Асисияй Робчега окучивает? с 2011? Вроде,да,если не раньше... Присматривался к нему на волне сумеречного ажиотажа. Вообще-то,совсем не хотелось,чтобы идея с ГИ воскресла из небытия-жутко не нравятся ни Асисяй,ни продюсер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 ноября, 2016 ID: 105 Поделиться 20 ноября, 2016 Свеженький как огурчик.) Двойник Деппа в тренде - поддерживает физ.форму кормильца.) Роб же в прекрасной форме, странно, что усы не отращивает, хотя время еще есть, походит бритым еще месяцок.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 ноября, 2016 ID: 106 Поделиться 21 ноября, 2016 (изменено) Свеженький как огурчик.) Двойник Деппа в тренде - поддерживает физ.форму кормильца.) Роб же в прекрасной форме, странно, что усы не отращивает, хотя время еще есть, походит бритым еще месяцок.) Было бы странно если бы заранее отращивал рыжие усы при черных волосах, а с волосами ничего не может сделать - у персонажа Глаза Идола такой колер и длина, иначе бы давно уже сбрил бы под ноль как обычно после перекрашивания для роли...Это ему наказание за то что не дал поглядеть на крашеные кудри персонажа из "Хорошего времени"). А съемки начнутся в начале марта, судя по недавнему интервью Ассайаса, так что терпеть Робу еще долго. Надеюсь он будет почаще показываться таким лохматым и побритым, а то чего то совсем не балует появлениями на публике. Совсем без пиара все же нельзя, хоть и степень интереса к Роберту все еще очень высока, судя по тому какой всплеск запросов и упоминаний в СМИ о Робе и его проектах вызывают даже самые спокойные новости с его участиемага, не хотелось бы двойного попадоса)) с какого года Асисияй Робчега окучивает? с 2011?В Каннах 2014 Роб говорил что идея совместного проекта возникла два года назад. То есть по любому не позже мая 2012 года. Примерно этот же период упоминает и Асисяй в одном из своих интервью Изменено 21.11.2016 09:41 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 ноября, 2016 ID: 107 Поделиться 21 ноября, 2016 Ассайас опять завел песТню про недофинансы... надеюсь, Роб сделает выбор в сторону Дени, в случае наложения графиков съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 ноября, 2016 ID: 108 Поделиться 21 ноября, 2016 Ассайас опять завел песТню про недофинансы... надеюсь, Роб сделает выбор в сторону Дени, в случае наложения графиков съемок.пока не критично - просто ищут более дешевое место съемок. Бюджет то тот же что и два года назад "а инфляция?"(с) - так что съемки в Канаде стали не по карману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2016 ID: 109 Поделиться 22 ноября, 2016 Если контракт закончился, тогда это что? http://www.dior.com/diormag/ru_ru/article/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-dior-homme-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-2017 весна-лето 17 же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 ноября, 2016 ID: 110 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, но может быть уже хватит засорять тему! Роберт Паттинсон - АКТЕР, давайте обсуждать его фильмы и его творчество в качестве актера. На данный момент посмотрела фильм "Помни меня", пока ничего не могу сказать о его игре. "Сумерки" для меня на 1-м месте стоят. Хочу отметить и внешность Роберта, его внешность создана для экрана, он мог бы попробовать себя и в качестве фотомодели. Ему бы безусловно подошло. Изменено 22.11.2016 12:01 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 ноября, 2016 ID: 111 Поделиться 22 ноября, 2016 Я конечно дико извиняюсь, но может быть уже хватит засорять тему! Роберт Паттинсон - АКТЕР, давайте обсуждать его фильмы и его творчество в качестве актера. На данный момент посмотрела фильм "Помни меня", пока ничего не могу сказать о его игре. "Сумерки" для меня на 1-м месте стоят. Хочу отметить и внешность Роберта, его внешность создана для экрана, он мог бы попробовать себя и в качестве фотомодели. Ему бы безусловно подошло. А давайте! Так чо там с игрой в «Помни меня»? Ничо? Только внешность? Может, хватит засорять тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 ноября, 2016 ID: 112 Поделиться 22 ноября, 2016 Я конечно дико извиняюсь, но может быть уже хватит засорять тему! Роберт Паттинсон - АКТЕР, давайте обсуждать его фильмы и его творчество в качестве актера. На данный момент посмотрела фильм "Помни меня", пока ничего не могу сказать о его игре. "Сумерки" для меня на 1-м месте стоят. Хочу отметить и внешность Роберта, его внешность создана для экрана, он мог бы попробовать себя и в качестве фотомодели. Ему бы безусловно подошло. Почему "мог бы"? Он был и есть.Погуглите , в инете много юношеских фоток актера, выступающего в роли фотомодели. (Или может, вы что-то другое имеете в виду?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 ноября, 2016 ID: 113 Поделиться 22 ноября, 2016 Я конечно дико извиняюсь, но может быть уже хватит засорять тему! Роберт Паттинсон - АКТЕР, давайте обсуждать его фильмы и его творчество в качестве актера. На данный момент посмотрела фильм "Помни меня", пока ничего не могу сказать о его игре. "Сумерки" для меня на 1-м месте стоят. Хочу отметить и внешность Роберта, его внешность создана для экрана, он мог бы попробовать себя и в качестве фотомодели. Ему бы безусловно подошло.мог бы , но быть моделью ему неинтересно по видимому, несмотря на великолепные данные, профессиональные навыки модели и успешный опыт еще с досумеречных времен .http://data4.i.gallery.ru/albums/gallery/351354-d2017-86334504-m750x740-ub315c.jpg Внешность его действительно создана для экрана(а равно талант и харизма) и он без труда выдерживает, не теряя выразительности, и долгие крупные планы, и сосредоточенность сюжета на его герое в течение целого фильма. В этом смысле еще раз рекомендую вам "Воды слонам". Он больше на мой взгляд подходит для любителей романтического образа Роба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2016 ID: 114 Поделиться 22 ноября, 2016 В Помни меня он вполне норм, кстати. Но самый крутой - в Ровере. У меня даже вошел в топ 5 в саппорте в том году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 ноября, 2016 ID: 115 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) Rote, мне не понравился фильм "Помни меня" и роль Роберта в нем, плохой конец у фильма. Это 2-й фильм с Робертом Паттинсоном, который я увидела. Изменено 22.11.2016 13:18 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2016 ID: 116 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, но может быть уже хватит засорять тему! Роберт Паттинсон - АКТЕР, давайте обсуждать его фильмы и его творчество в качестве актера. Ой надо же! Ну давайте тогда уберем роль Диора из опроса Я вообще вопрос по теме задала, может из кто знает в чем дело итд Но нет так нет, не вопрос В Помни меня он вполне норм, кстати. Но самый крутой - в Ровере. У меня даже вошел в топ 5 в саппорте в том году. В Ровере да, оч хорош. Я бы еще Космополис выделила, нравится мне идея и роб в костюме)) Изменено 22.11.2016 13:08 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 ноября, 2016 ID: 117 Поделиться 22 ноября, 2016 Но самый крутой - в Ровере. в плане сочетания игры и самого фильма да. И самое лучшее его исполнение со времен начала эпохи СС)В Ровере да, оч хорош. Я бы еще Космополис выделила, нравится мне идея и роб в костюме)) Космополис крут и Роб там хорош, но местами напряженным кажется. Ему непросто далось избавление от сумеречного гнета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2016 ID: 118 Поделиться 22 ноября, 2016 До Космополиса не добрался. В СС Роб мне не нравится. В Останках прошлого - более менее, хотя пацан, который Лорку играл, на мой взгляд был круче. В Воды слонам! - норм, но мне в принципе фильм нравится. В Милом друге не нравится. В Поттере я его и не помню даже. Как-то так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 ноября, 2016 ID: 119 Поделиться 22 ноября, 2016 И потенциал, и готовность без устали работать с признанными мэтрами дни и ночи напролёт. А иначе успеха не добиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 ноября, 2016 ID: 120 Поделиться 22 ноября, 2016 В Останках прошлого - более менее, хотя пацан, который Лорку играл, на мой взгляд был круче.влюбленный поэт с трагической судьбой - это по эмоциям более душераздирающе выглядит. К тому же личность Дали противоречива сама по себе, что бы вот так взять и отделить разом мух от котлет в восприятии образа)И потенциал, и готовность без устали работать с признанными мэтрами дни и ночи напролёт. А иначе успеха не добиться. Как то с признанными мэтрами спокойно у него - мэтры равномерно распределены среди дебютантов и начинающих, а так же малоизвестных экспериментаторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 ноября, 2016 ID: 121 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) в плане сочетания игры и самого фильма да. И самое лучшее его исполнение со времен начала эпохи СС) Космополис крут и Роб там хорош, но местами напряженным кажется. Ему непросто далось избавление от сумеречного гнета) Какого такого сумеречного гнета? "Сумерки" - это самый лучший фильм в фильмографии Роберта Паттинсона (по моему мнению). Изменено 22.11.2016 13:20 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 22 ноября, 2016 ID: 122 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) Мое мнение прежнее как модель - да. Как актер ну не знаю. Изменено 22.11.2016 13:20 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2016 ID: 123 Поделиться 22 ноября, 2016 влюбленный поэт с трагической судьбой - это по эмоциям более душераздирающе выглядит. К тому же личность Дали противоречива сама по себе, что бы вот так взять и отделить разом мух от котлет в восприятии образа) Угу, в конце, когда Патти дал более "классического" Дали, было забавно, мне даже понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 ноября, 2016 ID: 124 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) Еще я бы хотела увидеть Роберта Паттинсона в качестве агента ФБР или детектива, но для этих ролей надо научиться обращаться с оружием. Изменено 22.11.2016 13:20 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 ноября, 2016 ID: 125 Поделиться 22 ноября, 2016 (изменено) А еще я бы хотела увидеть Роберта Паттинсона в качестве агента ФБР или детектива, но для этих ролей надо научиться обращаться с оружием.он умеет) Ровер, Космополис, Воды слонам, Затерянный город зет Изменено 22.11.2016 13:21 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.