Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крестный отец (The Godfather Trilogy)

Рекомендуемые сообщения

Недавно пересматривал все части. Первая часть - превосходное кино. Интересная история, отличное актерское исполнение. Несмотря на длину не кажется затянутым. Несомненно еще пересмотрю.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне больше вторая понравилась, хотя обе на 10, а вот третья часть просто хороший фильм. Ксати в первом "отце" Аль Пачино переиграл в чистую Марлона Брандо.

А мне больше вторая понравилась, хотя обе на 10, а вот третья часть просто хороший фильм. Кстати в первом "отце" Аль Пачино переиграл в чистую Марлона Брандо.

Тем не менее Оскар за этот фильм достался Марлону Брандо:).

На мой взгляд, оба актера были в этом фильме великолепны и играли на самом высоком уровне.

Тем не менее Оскар за этот фильм достался Марлону Брандо:).

На мой взгляд, оба актера были в этом фильме великолепны и играли на самом высоком уровне.

Но Оскар, отданный Брандо, еще не доказывает то, что Пачино был недостоен его... А в общем да, оба актера просто превосходно сыграли, даже не к чему придраться.

Но Оскар, отданный Брандо, еще не доказывает то, что Пачино был недостоен его... А в общем да, оба актера просто превосходно сыграли, даже не к чему придраться.

Они просто не могли быть конкурентами в одной номинации, так как Брандо получил за Лучшую главную роль, а Пачино номинировался за лучшую роль второго плана.

Великая трилогия. Все три фильма просто великолепны. Но свое предпочтение отдам КО-2.

Крёстный отец | The Godfather

Крёстный отец 2 | The Godfather: Part II

Крёстный отец 3 | The Godfather: Part III

Люди, думаю каждый настоящий киноман видел эту трилогию, эту классику с классным, напряженным сюжетом, и с классным подбором актеров. Мне интересно есть ли на этом форуме люди, которые видели эти фильмы, если видели, то какие части вам больше понравились.

Понравился первая часть. Особенно тот момент когда Майкл убивает всех конкурирующих семьи. И очень понравился саундтрек фильма. Уверен эта песня является одним из самых лучших саундтреков.

Может опрос создадите. Пусть народ голосует!;)

Может опрос создадите. Пусть народ голосует!;)

Здесь все телепаты, и конечно же знают какой опрос вы предлагаете на голосование.

Один из самых моих любимых фильмов, шедевр на все времена!

Сегодня кстати по телевизору будут показывать, обязательно посмотрю, наверное уже в сотый раз, но такие фильмы никогда не надоедают.

Однозначно шедевр. Что первая, что вторая. Хотя первая, все же запомнилась намного больше, больше вызвала эмоций и переживаний. Вторая более затянутая, в ней больше ожидания, нежели действия.

Третья же, намного уступает своим собратьям, но посмотреть ее однозначно стоит, хотя бы ради полноты картины.

За персонажем Пачино наблюдать интересней. Вся эта цепь превращений...

Великая трилогия.

Великие первые две части. Третья - не великая. Лучше, было бы, обойтись без неё.

Все три фильма просто великолепны. Но свое предпочтение отдам КО-2

Мне второй фильм тоже больше понравился. Отсутствие Брандо с блеском восполнил Страсбергг.

Великие первые две части. Третья - не великая. Лучше, было бы, обойтись без неё.

Если бы небыло третьей части, мы бы не узнали как закончил жизнь дон Майкл Карлеоне.

Если бы небыло третьей части, мы бы не узнали как закончил жизнь дон Майкл Карлеоне.

вот лучше бы и не знали :)

вот лучше бы и не знали :)

Кому как! Без третьей части не было бы трилогии. И мы вряд ли когда-нибудь узнали Энди Гарсию.

Кому как! Без третьей части не было бы трилогии.

А зачем трилогия?

И мы вряд ли когда-нибудь узнали Энди Гарсию.

Ага. Блестнул блестнул, ничего не скажешь.

А зачем трилогия?

Ну, чтобы как в книге, была полная история.

Ну, чтобы как в книге, была полная история.

Хм. А ты читал? Книга заканчивается там же, где и первая часть. Плюс, в книге есть юность Вито Андолини (II часть, Р. Де Ниро).

Не книгу не читал, но мне говорили, что все три части снимали по одно книге, а эта книга заканчивалась смертью Майкла, так должно было быть и в фильме.

Не книгу не читал, но мне говорили, что все три части снимали по одно книге, а эта книга заканчивалась смертью Майкла, так должно было быть и в фильме.

Видимо, что-то не то говорили.

Я читал давненько. Похоже, что попался какой-то дурацкий перевод. Язык очень скудный.

Видимо, что-то не то говорили.

Я читал давненько. Похоже, что попался какой-то дурацкий перевод. Язык очень скудный.

1 часть - книга "Крестный отец"

2 часть - книга "Сицилианец" (тоже Пьюзо)

3 часть - только сценарий (Пьюзо+Коппола)

4 часть - не успели написать сценарий, т.к. Пьюзо умер. А молодую поросль мафиози должен был играть Ди Каприо.

2 часть - книга "Сицилианец" (тоже Пьюзо)

Впервые слышу. Читали?

Впервые слышу. Читали?

Там про период, когда Майкл скрывался на Сицилии в 1 части трилогии. Т.е. прошу прощения, эта книга относится тоже к 1 части трилогии.

Там про период, когда Майкл скрывался на Сицилии в 1 части трилогии. Т.е. прошу прощения, эта книга относится тоже к 1 части трилогии.

Ну естессно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...