Porter 31 января, 2005 ID: 1 Поделиться 31 января, 2005 Крёстный отец | The Godfather Крёстный отец 2 | The Godfather: Part II Крёстный отец 3 | The Godfather: Part III Люди, думаю каждый настоящий киноман видел эту трилогию, эту классику с классным, напряженным сюжетом, и с классным подбором актеров. Мне интересно есть ли на этом форуме люди, которые видели эти фильмы, если видели, то какие части вам больше понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 31 января, 2005 ID: 2 Поделиться 31 января, 2005 Смотрел, конечно. Больше всего нравиться первая часть. Вторая тоже очень хороша. Третья как-то не зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 января, 2005 ID: 3 Поделиться 31 января, 2005 я, для себя, никогда эту трилогию на части не делил. Крёстный отец он и есть крёстный отец. безо всяких там частей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 31 января, 2005 ID: 4 Поделиться 31 января, 2005 я, для себя, никогда эту трилогию на части не делил. Крёстный отец он и есть крёстный отец. безо всяких там частей ) Тоже верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Mother Fucker 1 февраля, 2005 ID: 5 Поделиться 1 февраля, 2005 А мне больше вторая нравится...Коппола,Пачино и Де Ниро рулят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 1 февраля, 2005 ID: 6 Поделиться 1 февраля, 2005 Классику обсуждать - зря по клавиатуре стучать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2005 ID: 7 Поделиться 2 февраля, 2005 Это еще почему? Где проходит граница между классикой и неклассикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 2 февраля, 2005 ID: 8 Поделиться 2 февраля, 2005 Это еще почему? Где проходит граница между классикой и неклассикой? Границы видимой конечно нет, но классика это когда тяжело придраться к фильму как к таковому, так и к работе режисёра, оператора, монтажёра, к игре актёров. Смотриш и понимаешь, что нет изъянов и на это будут равняться и смотреть ещё очень долго. Как говорится когда всё хорошо, это тоже плохо, плохо что обсудить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2005 ID: 9 Поделиться 2 февраля, 2005 В таком случае третья часть трилогии не является классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2005 ID: 10 Поделиться 2 февраля, 2005 Только что прочитал, что Брандо в свое время едва не отказался от роли, мотивируя это так: "It's about the Mafia. I won't glorify the Mafia", но затем отошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POISON 4 февраля, 2005 ID: 11 Поделиться 4 февраля, 2005 Люблю фильмы про мафию, люблю фильмы Копполы, что тут сказать шедевр!!!!!!! Одна из не многих трилогий, в которой все фильмы хороши. Честно признаться осмотрел только пол года назад, раньше только в детстве, когда еще ничего не понимал. На то она и классика , чтоб вновь и вновь к ней возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 июля, 2005 ID: 12 Поделиться 24 июля, 2005 Марлон- мой Вито Корлеоне. Первый фильм отличный, второй тож хороший, третий- хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 24 июля, 2005 ID: 13 Поделиться 24 июля, 2005 Не надо забывать о приличном промежутке времени между съемками 2 и 3 частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivir 29 июля, 2005 ID: 14 Поделиться 29 июля, 2005 Один из самых лучших шедевров. У меня он после Страсти Христовы (1). А ведь когда то Коппола был бонкротом. Но все вышло шикарно. Мне большо понравились 1-я и 2-я часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 июля, 2005 ID: 15 Поделиться 29 июля, 2005 В этом фильме как нельзя лучше сошлись "звёзды": режиссёр, актёры. И получилось. Легендарное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannic 14 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 14 октября, 2005 К своему стыду впервые познакомился с этой легендой летом 2005 года. Фильм превзошел все ожидания и рекомендации знакомых,занял достойное место в моей пока маленькой коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 октября, 2005 ID: 17 Поделиться 16 октября, 2005 До сих пор не понимаю как Копполе удаётся создавать фильмы, которые нравиться - зрителям, критикам; людям, которые просто смотрят развлекательное кино и искушенным, предпочитающим авторские работы... Фильм то вечная классика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZel89 16 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 16 октября, 2005 Я таки просто обожаю игру Пачино и Брандо. А люблю я этот фильм не по частям, а целиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 октября, 2005 ID: 19 Поделиться 27 октября, 2005 Решил пересмотреть всю трилогию, вчера закончил вторую часть: жестокий фильм, но самый любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 27 октября, 2005 ID: 20 Поделиться 27 октября, 2005 Решил пересмотреть всю трилогию, вчера закончил вторую часть: жестокий фильм, но самый любимый. у меня обычно это без НО жестокий фильм, ПОЭТОМУ самый любимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 28 октября, 2005 ID: 21 Поделиться 28 октября, 2005 Один из моих любимых фильмов,но я считаю, что стоило обойтись без третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 29 октября, 2005 ID: 22 Поделиться 29 октября, 2005 Один из моих любимых фильмов,но я считаю, что стоило обойтись без третьей части. Без третьей не было бы и трилогии, лучше бы они сделали немного интереснее ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 23 Поделиться 3 ноября, 2005 Фильм шедевр мирового кино. Первый фильм - 10 из 10 Второй фильм - 10 из 10 Третий фильм - 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 3 ноября, 2005 ID: 24 Поделиться 3 ноября, 2005 Первый, я бы даже сказал 11 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 ноября, 2005 ID: 25 Поделиться 4 ноября, 2005 Лучшее кино про мафию! Суперклассика! Спокойно о ней говорить не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.