Шэрвуд 2 февраля, 2012 ID: 3301 Поделиться 2 февраля, 2012 Как-то не так ярко играет Руни Мара, по сравнению с Нуми Рапас Без искры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 февраля, 2012 ID: 3302 Поделиться 2 февраля, 2012 А DVD все-таки не перенесли) Тем, кто не смотрит в оригинале, можно заценить качественную русскую дорогу уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 2 февраля, 2012 ID: 3303 Поделиться 2 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел Девушку с тату Финчера (2011). Ну незнаю мне как то Шведская версия 2009 года намного больше понравилась и по режиссуре и по подборке актёров. Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, финал полное разочарование. Нильс Арден Оплев положил Финчера на обе лопатки, это при том что финчер снимал на 2 года позже - имея книгу и 3 уже экранизированных фильма. Изменено 02.02.2012 11:54 пользователем veRozan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 февраля, 2012 ID: 3304 Поделиться 2 февраля, 2012 Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, финал полное разочарование. Это каким местом финал разочаровал, по сравнению со шведскими датчанами или книгой? Нильс Арден Оплев положил Финчера на обе лопатки ... Никуда не кладет, а стоит рядом. Обои два сняли равные по качеству экранизации, далеко не идеальные. У Финчеро снято получше, и ближе к книге, как ни странно. Шведо-датчане более духом книги прониклись, но и их интерпретация так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Curse 2 февраля, 2012 ID: 3305 Поделиться 2 февраля, 2012 А DVD все-таки не перенесли) Тем, кто не смотрит в оригинале, можно заценить качественную русскую дорогу уже сейчас. эм, то есть они собираются без оригинальной дорожки выпустить бокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
males 2 февраля, 2012 ID: 3306 Поделиться 2 февраля, 2012 Очень понравился фильм. Хороший психологический боевик-триллер. Конечно, у американцев чушь иногда получается, но Финчер хорошо, Крейг тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 февраля, 2012 ID: 3307 Поделиться 2 февраля, 2012 эм, то есть они собираются без оригинальной дорожки выпустить бокс? Я фиг знаю, что они когда выпускают, но то, что в ближайшее время выйдет ДВД "обрубок" без оригинала - факт. Потом уже норм издание подтянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 февраля, 2012 ID: 3308 Поделиться 2 февраля, 2012 Руни + Крейг - лучшая кинопарочка за последние несколько лет. Какие характеры, какая химия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 2 февраля, 2012 ID: 3309 Поделиться 2 февраля, 2012 Очень сильно не понравилось. 3 из 10 P. S. Понравились только начальные титры. Кошку жалко...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 3 февраля, 2012 ID: 3310 Поделиться 3 февраля, 2012 Я ожидала от фильма чего то большего. Но мои ожидания не оправдались. Хотя этот фильм так хвалили, ждали. Получается все за зря. Шведская версия впечатлила меня намного сильнее чем американская. Единственное что доброе могу сказать об этом фильме, что химия главных героев чувствуется сильнее, чем во в шведской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 3 февраля, 2012 ID: 3311 Поделиться 3 февраля, 2012 Сразу отмечу, что книгу я не читала и шведов не смотрела умышленно ради Финчера, ну и что скажешь.. отличный фильм получился. Некоторые сцены пробирали прям, особенно меня впечатлил момент с с подвешенным Блумквистом. Прием со съемкой из мешка был очень хорош и все это на фоне Enya, ну просто шарман)) Пасиба, дядя Финчер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 февраля, 2012 ID: 3312 Поделиться 3 февраля, 2012 Далеко не лучший фильм Финчера. Очень противоречивые чувства вызвала картина. Нужно заметить от фильма, видимо ожидал слишком много. И уже не в первый раз в этом году у меня подобная ситуация с фильмом. Увидел в режиссёрах имя Финчера, в жанре- "триллер" и сразу всплеск ностальгии по таким картинам, как "Игра" и "Семь". Плюсы: уж много раз отмеченная химия между героями Крейга и Мары, которые не халтурили, но всё же ничего невероятного в игре Руни не было. Хорошая атмосфера, саундтрек Резнора и Росса уступает их работе в Сетке, но она не теряется, и гармонично вписывается в структуру повествования, задавая тот или иной лад. Жестоких сцен в фильме много, но за это Финчера можно только похвалить, теперь понятно почему мягкотелые академики динамят его очередной год. Ну и огромный плюс и в то же время минус это сюжет. Признаюсь пара сцен граничат на уровне гениальных(финал, ммм), но многие места были затянуты, и главный минус, это окончание. По моему нужно было заканчивать сразу после сцены в подвале, а не мусолить тему отношений Блумквиста и Саландер. Пару слов о злополучных сравнениях со шведами. Я шведов тоже видел и считаю сравнивать их можно, но говорить какая из них лучше, нельзя. Многие называют финчерувскую версию голуивудщиной, и т.д и т.п, но над этим глумиться можно долго, ибо снимали фильм в Швеции, а не в Калифорнии, и видно, что к первоисточнику относились бережно. Итог: конечно это не те триллеры Финчера, которые берут за живое. В принципе довольно крепкая экранизация книги, но не более того. Посему крепкие 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3313 Поделиться 3 февраля, 2012 Лучшее что есть в фильме - начальные титры. Остальное ужас. 90 лямов, наверное, Крейг и Финчер поделили между собой. Куда ушёл бюджет я хз. Тягомотина несусветная. Я этот фильм и врагу не пожелаю. Сюжет какой-то невнятный, рваный. Характеры толком не раскрыты. Экшена вообще нет. Если только не считать секс и погоню со взрывом в конце. Девка вообще мрак. Робот какой-то. Как только я увидел Лисбет с панком, а-ля "Welcome to the Prodigy", отбило всё желание смотреть. Хотя поначалу надеялся что это эпизодический персонаж. А сцена секса... Ну я не знаю. Как у Блумквиста на это набор костей то встал с лицом мертвеца? Ладно там жиробасу выбирать не приходилось, но он то. Она же страшная. Хорошо хоть в конце фильма к своей вернулся. Лучше бы я ещё раз тот же Семь посмотрел. Финчер, после БК, одну хрень снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 февраля, 2012 ID: 3314 Поделиться 3 февраля, 2012 Куда ушёл бюджет я хз. Экшена вообще нет. Если только не считать секс и погоню со взрывом в конце. Девка вообще мрак. Робот какой-то. Всё с тобой понятно. Экшон ему подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3315 Поделиться 3 февраля, 2012 Всё с тобой понятно. Экшон ему подавай. А на что там смотреть то 2 с половиной часа? Или там сюжет прямо охренеть как закручен? Или опухший Крейг играет прямо как Марлон Брандо в Крёстном отце? Фильм должен чем-то цеплять. А здесь нет ничего за что прицепится глазу, а уму тем более. Вполне обычный детективный триллер коих тучи. Тот же "Помни" на 10 голов выше, с бюджетом в 10 раз меньше. И давай только без развешевания ярлыков. А то сразу "всё с тобой понятно". Я про тех кому понравилось тоже могу много чего сказать, но зачем. Сколько людей, столько и мнений. Если у кого-то появился новый объект фапа, я только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2012 ID: 3316 Поделиться 3 февраля, 2012 Denton, удивляете. Видимо, название фильма и ролики мимо прошли, раз посчитали, что Лисбет эпизодический персонаж. Внешность-тут уже вкусы. Если героиня не цепляет, то многое пропадает. Характеры нормально раскрыты, по моему. Да и сюжет понятный. PS Ну и после Бк Финчер снимает хорошие вещи, не хрень уж точно. Другое дело, когда в силу вступают предпочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3317 Поделиться 3 февраля, 2012 MemphisRains я за фильмом вообще не следил. Ни роликов не видел, ни о чём не знал. Знал только бюджет, название и кто снимает. Думал будет боевичок. Название как бы намекало. Оказалось обознатушки. Разочарования нет, как например от фильма который ждёшь. После этого творения только пустота. 2 с половиной часа в пустую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 февраля, 2012 ID: 3318 Поделиться 3 февраля, 2012 Сколько людей, столько и мнений. Если у кого-то появился новый объект фапа, я только рад. Но это не повод ставить фильму единицу. Я, например, хорошо провёл время за просмотром, попал под настроение. Фильм не смотрится нудно или вы нудных фильмов не смотрели? Фильмы постоянно есть моменты из-за которых смотреть всё интересней и интересней или спиной смотрели шоль? Лол, вам не понравилось, только потому, что думали, что это боевичок, а оказался детективчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2012 ID: 3319 Поделиться 3 февраля, 2012 MemphisRains я за фильмом вообще не следил. Ни роликов не видел, ни о чём не знал. Знал только бюджет, название и кто снимает. Думал будет боевичок. Название как бы намекало. Оказалось обознатушки. Разочарования нет, как например от фильма который ждёшь. После этого творения только пустота. 2 с половиной часа в пустую. Назови мне боевики Финчера. С чего это ДСТД намек на боевик? Логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3320 Поделиться 3 февраля, 2012 Назови мне боевики Финчера. С чего это ДСТД намек на боевик? Логика? У Финчера не знаю таких. Просто подумалось что будет что-то типа Вассаби. Типа Финчер себя в жанре боевика попробует. Теперь буду знать, что за боевиками ни к нему. А так хотелось. После просмотра так и не понял на что ушёл бюджет и где он собственно в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2012 ID: 3321 Поделиться 3 февраля, 2012 С чего это ДСТД намек на боевик? Логика? Ну "Поцелуй дракона" какой-нить. После просмотра так и не понял на что ушёл бюджет и где он собственно в фильме. Ну там поди ток на минутные титры лямов 5 угрохали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2012 ID: 3322 Поделиться 3 февраля, 2012 У Финчера не знаю таких. Просто подумалось что будет что-то типа Вассаби. Типа Финчер себя в жанре боевика попробует. Теперь буду знать, что за боевиками ни к нему. А так хотелось. После просмотра так и не понял на что ушёл бюджет и где он собственно в фильме. Найди мне такого же качества картинку, как у Финчера в фильмах. Там и спецэффекты были компьютерные Финчер не делает 20 дублей, он делает сотню. А про догадки-глупо в общем. Никогда не стоит судить только по названию. Ну "Поцелуй дракона" какой-нить. А Судья Дредд о деле в суде От заката до рассвета -явно о сексе, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3323 Поделиться 3 февраля, 2012 Но это не повод ставить фильму единицу. Успокойся. На сайте я фильму оценку не ставил. Хотя если ты настаиваешь, могу. Смотрел глазами, нудных фильмов много видел, сабж пополнил их список. И ты уж определись, на "ты" мы или на "вы". И пожалуйста без сарказма. Я вроде как нормально общаюсь в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 3 февраля, 2012 ID: 3324 Поделиться 3 февраля, 2012 Найди мне такого же качества картинку, как у Финчера в фильмах. Там и спецэффекты были компьютерные Финчер не делает 20 дублей, он делает сотню. А про догадки-глупо в общем. Никогда не стоит судить только по названию. Обычная картинка, ничего такого не заметил. У него фильмы-то мрачные почти все. Слава Богу хоть не 3D. Спецэффекты? Титры разве что. Насчёт догадок - я не заядлый киноман, за фильмами не слежу, так чтобы ролики, интервью и т.п. Что появляется нового, то смотрю. Понравилось - отлично, не понравилось - в топку. Сколько делает дублей Финчер и т.п. мне побоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2012 ID: 3325 Поделиться 3 февраля, 2012 Обычная картинка, ничего такого не заметил. У него фильмы-то мрачные почти все. Слава Богу хоть не 3D. Спецэффекты? Титры разве что. Насчёт догадок - я не заядлый киноман, за фильмами не слежу, так чтобы ролики, интервью и т.п. Что появляется нового, то смотрю. Понравилось - отлично, не понравилось - в топку. Сколько делает дублей Финчер и т.п. мне побоку. Я про свет, камеру...Ну да ладно, это не к тебе. А пецифекты были и в самом фильме. Погодные эффекты, здания, погоня частично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.