Adjani 4 января, 2012 ID: 1626 Поделиться 4 января, 2012 А 20000 лье под водой уже официально закреплен за Финчером или все еще в подвешенном состоянии, никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 января, 2012 ID: 1627 Поделиться 4 января, 2012 А 20000 лье под водой уже официально закреплен за Финчером или все еще в подвешенном состоянии, никто не знает? Вроде как ещё в подвешенном состоянии. По мне так лучше бы Финчер не брался за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 4 января, 2012 ID: 1628 Поделиться 4 января, 2012 у него еще и с Джоли какой-то подвешенный проект фильм учит!, например, перед сеансом обращать внимание не только на продолжительность картины (где-то к середине фильма некоторые стали томиться, поёрзывая на сиденьях) и жанр (оказывается кое-кто надеялся посмеяться - хотя были те, кто выдавливал смех, лицезрея котэ), но и еще обращать внимание на ограничение по возрасту! на форуме imdb недавно прочитала, сообщение 'мой 5 летний племянник посмотрел и в восторге ждет продолжения' :idea: заставило крепко задуматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 января, 2012 ID: 1629 Поделиться 4 января, 2012 Ну чего.. Получилось именно то, не лучше и не хуже, чем я ожидала - самое ударное в трейлере, самое лучшее - вылизанный визуальный ряд и Трент Резнор, самое красивое - финчеровски-бондовская заставка с разливающейся черной жидкостью ("квант милосердия"?)))) ну и так далее. Что показалось лучше в фильм Оплева - сама интрига, то как нам демонстрируется дъявольщина и грязное белье в благополучное шведской семье (у скандинавов вообще хорошо с этим по-моему) и все-все-все персонажи кажутся совершенно жуткими и однинково подходящими на роль зла. У Финчера над вопросом "кто?" задумыватся совершенно не приходится (и дело тут вовсе не в том, что я уже знаю сюжет), некоторые сцены кажутся переснятыми почти 1 в 1 у шведов и так далее. В общем и целом - вышел только клип в начале, все остальное - нельзя сказать, что уделали шведов, вторично и мне 2 часа 40 минут смотреть было скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 января, 2012 ID: 1630 Поделиться 4 января, 2012 А 20000 лье под водой уже официально закреплен за Финчером или все еще в подвешенном состоянии, никто не знает? Он ждет сценарий (: В недавнем интервью сказал, что предположительный бюджет $200 млн., поэтому его производство продвигается так медленно и с большим скрипом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 января, 2012 ID: 1631 Поделиться 4 января, 2012 Неожиданно(для меня) очень хорошее кино. Понравилась линия отношений между глав.героями, интересно будет увидеть продолжение. Сцены сексуального насилия конечно жесть, было немного неловко смотреть с родителями и шестилетней сестрой, но я справился. Давно в кино не видел такого проработанного сюжета - мое почтение. Финчер в последнее время удивительно радует, кажется, у меня еще один любимый режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 января, 2012 ID: 1632 Поделиться 4 января, 2012 Сцены сексуального насилия конечно жесть, было немного неловко смотреть с родителями и шестилетней сестрой, но я справился. Успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 4 января, 2012 ID: 1633 Поделиться 4 января, 2012 Сцены сексуального насилия конечно жесть, было немного неловко смотреть с родителями и шестилетней сестрой, но я справился. А вам самому то сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 января, 2012 ID: 1634 Поделиться 4 января, 2012 Только что спалил по Тв3 рекламу шведской трилогии.7,8,9го числа будут показывать.Как раз сравню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 января, 2012 ID: 1635 Поделиться 4 января, 2012 А вам самому то сколько лет? А что? В профиль же всегда можно заглянуть, я теперь даже из вредности не напишу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 4 января, 2012 ID: 1636 Поделиться 4 января, 2012 из чистого любопытства спросила,интересны были возрастные категории всей семьи.)))ну обычно не указывают в профиле возраст. Я бы допустим, не решилась бы смотреть сей фильм с родителями,чтобы не пребывать в постоянном напряжении))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 января, 2012 ID: 1637 Поделиться 4 января, 2012 из чистого любопытства спросила,интересны были возрастные категории всей семьи.)))ну обычно не указывают в профиле возраст. Я бы допустим, не решилась бы смотреть сей фильм с родителями,чтобы не пребывать в постоянном напряжении))) Ну про возраст сестры пошутил конечно, я ж знал на какой фильм мы идем. Все остались довольны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMix 5 января, 2012 ID: 1638 Поделиться 5 января, 2012 Есть такая, размера больше вроде не видел Спасибо... видимо это действительно единственный вариант Наверно было уже, сайт нашел любопытный, тут встречаются очень ценные фотки и материал http://mouth-taped-shut.com/ Даже весь гербарий умудрились впихнуть и какой то "внутрифильмовый фильм" в разделе What is Hidden in Snow - Hard Copy Или это игра интерактивная судя по координатам вещей из фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 5 января, 2012 ID: 1639 Поделиться 5 января, 2012 Спасибо... видимо это действительно единственный вариант Наверно было уже, сайт нашел любопытный, тут встречаются очень ценные фотки и материал http://mouth-taped-shut.com/ Даже весь гербарий умудрились впихнуть и какой то "внутрифильмовый фильм" в разделе What is Hidden in Snow - Hard Copy Или это игра интерактивная судя по координатам вещей из фильма... Да, это супер сайт, туда выкладывались фотки со съемок, а с начала ноября начали игру, типа "охота за сокровищами". Несколько раз в неделю выкладывали на сайт загадку с кодовым словом, по которому определялись координаты приза. А там - кто первый найдет. Призы были цветы из фильма или артефакты: дневник Харриет, паспорт Ирен, мотоциклетный шлем Лисбет итд. В основном в США были места, но и Париже, Барселоне, Берлине. Говорят, что за этим сайтом стоял Трент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 5 января, 2012 ID: 1640 Поделиться 5 января, 2012 вторично и мне 2 часа 40 минут смотреть было скучно мне было скучно и первый раз. фильм вполне на уровне, качественный и все такое, плюс сюжетная линия весьма выигрышная - и как детектив, и как семейная драма, и как личностная, но все равно скучно. Особенно первые два часа) Вспомнился почему-то Призрак - наверное, по атмосфере, уже точно кино не помню. Но здесь все как-то рвано порою, особенно первое время, когда я вообще не догоняла, к чему девушка, и причем тут татуировка? в конце поняла) - хотя татушка все равно осталась малозначимым элементом)) Ни о каких наградах, имхо, не приходится... зы. понимаю, первоисточник теперь точно мимо меня. даже не хочется сравнивать и брюзжать, что у шведов лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 5 января, 2012 ID: 1641 Поделиться 5 января, 2012 Все остались довольны Это самое главное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2012 ID: 1642 Поделиться 5 января, 2012 отрывок вступительных титров(полный экран, а не 1/4) Это вступительные титры? Офигеть, мне нра ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 января, 2012 ID: 1643 Поделиться 5 января, 2012 мне было скучно и первый раз. (...) плюс сюжетная линия весьма выигрышная - и как детектив, и как семейная драма, и как личностная, но все равно скучно. Особенно первые два часа) Ой, то есть ты шведский не смотрела и книжку не читала? Тогда вопрос - даже не зная сюжета сразу ведь просекается, что маньяк - Скарскард? ЗЫ По-моему тоже для Финчера - проходняковое кино и халтура. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 января, 2012 ID: 1644 Поделиться 5 января, 2012 Тогда вопрос - даже не зная сюжета сразу ведь просекается, что маньяк - Скарскард? Вот, кстати, да - в первом же кадре с этим маньячным улыбоном стало понятно, что Скарсгаард маньяк и есть, и я до последнего надеялась, что Финч не станет докатываться до такого примитива. А кино слабое. Очень. И точно не уровня нынешнего Финчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 5 января, 2012 ID: 1645 Поделиться 5 января, 2012 Ой, то есть ты шведский не смотрела и книжку не читала? Тогда вопрос - даже не зная сюжета сразу ведь просекается, что маньяк - Скарскард? канешна! честно слово, сразу) я те больше скажу: в любом кино, где есть Скарсгард, он подозревается в убийстве и главном негодяйничестве, даже если это семейная комедия а здесь явный мискаст в этом плане. Как только дверь такой улыбчивый открыл Крейгу - ку-ку, привет) апд. вот, смотрю - я не одинока)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 5 января, 2012 ID: 1646 Поделиться 5 января, 2012 Как по мне, нарочно почти сразу со всей очевидностью убрали интргу кто злодей. Книжку читали,предполагается. Тут же смещение акцентов и ключевой момент отсебятины - что неудобняк страшнее гипотетической смерти. Маньяк обходителен, подозревать его неловко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 января, 2012 ID: 1647 Поделиться 5 января, 2012 Тут же смещение акцентов и ключевой момент отсебятины - что неудобняк страшнее гипотетической смерти. Маньяк обходителен, подозревать его неловко. Трабл в том, что в версии Финчера из журналиста сделали чуть ли не идиота. Ниче не мог сам найти и тупил весь фильм (у шведов поумнее казался). Slant Magazine не стал в этом плане политкорретничать: And Daniel Cragi's Mikael is just a limp noodle, a lobotomized 007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2012 ID: 1648 Поделиться 5 января, 2012 Трабл в том, что в версии Финчера из журналиста сделали чуть ли не идиота. Ниче не мог сам найти и тупил весь фильм (у шведов поумнее казался). Slant Magazine не стал в этом плане политкорретничать: And Daniel Cragi's Mikael is just a limp noodle, a lobotomized 007 Неплохо! Что насчет маньяка, то выбор актера полностью снимает интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 января, 2012 ID: 1649 Поделиться 5 января, 2012 Дэниэл Крэйг: «Я давно хотел поработать с Дэвидом Финчером» Осторожна есть спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 января, 2012 ID: 1650 Поделиться 5 января, 2012 Трабл в том, что в версии Финчера из журналиста сделали чуть ли не идиота. Ниче не мог сам найти и тупил весь фильм (у шведов поумнее казался). Да латна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.