MemphisRains 14 января, 2011 ID: 201 Поделиться 14 января, 2011 Я не паникую, я со скептическим выражением лица говорю свое презрительное «фе». Финч тоже не гарантирует своим именем крутости фильма. Вполне может выдать галимый шлак, типа недавнего Баттона. ЗЫ: Мне вот просто интересно, у них что новых идей не осталось? Не генерируются? А жанры какие у Баттона и тут? Похоже очень наверное? Тут территория Финчера...Детектив)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 января, 2011 ID: 202 Поделиться 14 января, 2011 ЗЫ: Мне вот просто интересно, у них что новых идей не осталось? Не генерируются? По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 января, 2011 ID: 203 Поделиться 14 января, 2011 ЗЫ: Мне вот просто интересно, у них что новых идей не осталось? Не генерируются? По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 204 Поделиться 14 января, 2011 По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Да...создается впечатление, что американские писатели рисуют комиксы поголовно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 205 Поделиться 14 января, 2011 По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Да...создается впечатление, что американские писатели рисуют комиксы поголовно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 января, 2011 ID: 206 Поделиться 14 января, 2011 А жанры какие у Баттона и тут? Похоже очень наверное? Тут территория Финчера...Детектив)) Признаться, именно этот факт и заставляет меня склониться таки к просмотру фильма. Именно жанр, в котором Финч как рыба в воде себя чувствует. Т.ч посмотрю, но уверен, что круче оригинала не будет. Максимум – немного хуже. Или сильно по-другому, но похрен хуже оригинала. Не с этой мамзелью в роли сумасшедшей лесбиянки. По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Да, это полнейший «пипец». В прямом и переносном смысле ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 января, 2011 ID: 207 Поделиться 14 января, 2011 А жанры какие у Баттона и тут? Похоже очень наверное? Тут территория Финчера...Детектив)) Признаться, именно этот факт и заставляет меня склониться таки к просмотру фильма. Именно жанр, в котором Финч как рыба в воде себя чувствует. Т.ч посмотрю, но уверен, что круче оригинала не будет. Максимум – немного хуже. Или сильно по-другому, но похрен хуже оригинала. Не с этой мамзелью в роли сумасшедшей лесбиянки. По темпам создания всяких сиквело-ремейков и все большем заимствованием идей (европейское кино, аниме и т.д), а не созданием своих собственных, налицо кризис идей Да, это полнейший «пипец». В прямом и переносном смысле ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 208 Поделиться 14 января, 2011 Признаться, именно этот факт и заставляет меня склониться таки к просмотру фильма. Именно жанр, в котором Финч как рыба в воде себя чувствует. Т.ч посмотрю, но уверен, что круче оригинала не будет. Максимум – немного хуже. Или сильно по-другому, но похрен хуже оригинала. Не с этой мамзелью в роли сумасшедшей лесбиянки. Да, это полнейший «пипец». В прямом и переносном смысле ))) Я не был бы так!! категорично уверен в качестве кина Про подобный кризис говорят не первое десятилетие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 209 Поделиться 14 января, 2011 Признаться, именно этот факт и заставляет меня склониться таки к просмотру фильма. Именно жанр, в котором Финч как рыба в воде себя чувствует. Т.ч посмотрю, но уверен, что круче оригинала не будет. Максимум – немного хуже. Или сильно по-другому, но похрен хуже оригинала. Не с этой мамзелью в роли сумасшедшей лесбиянки. Да, это полнейший «пипец». В прямом и переносном смысле ))) Я не был бы так!! категорично уверен в качестве кина Про подобный кризис говорят не первое десятилетие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 января, 2011 ID: 210 Поделиться 14 января, 2011 Я не был бы так!! категорично уверен в качестве кина Про подобный кризис говорят не первое десятилетие... Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Найдите себе свой сценарий и снимайте, какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 января, 2011 ID: 211 Поделиться 14 января, 2011 Я не был бы так!! категорично уверен в качестве кина Про подобный кризис говорят не первое десятилетие... Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Найдите себе свой сценарий и снимайте, какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 212 Поделиться 14 января, 2011 Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Найдите себе свой сценарий и снимайте, какие проблемы? Многим этот фильм не по душе или его считают средним Плюс, ты хад, за спойлер, что она лесби Блин вот пример с Алисой в стране чудес...наверное стоило 1 раз снять и больше не снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 213 Поделиться 14 января, 2011 Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Найдите себе свой сценарий и снимайте, какие проблемы? Многим этот фильм не по душе или его считают средним Плюс, ты хад, за спойлер, что она лесби Блин вот пример с Алисой в стране чудес...наверное стоило 1 раз снять и больше не снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 января, 2011 ID: 214 Поделиться 15 января, 2011 спойлер Да по ней это сразу видно. С первого взгляда, так сказать-с. К тому же принципиального значения это не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 января, 2011 ID: 215 Поделиться 15 января, 2011 спойлер Да по ней это сразу видно. С первого взгляда, так сказать-с. К тому же принципиального значения это не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 216 Поделиться 15 января, 2011 Да по ней это сразу видно. С первого взгляда, так сказать-с. К тому же принципиального значения это не имеет. Все равно по клоуну на Деталька хоть и мелкая, как ты говоришь, но все равно не приятно. Мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 217 Поделиться 15 января, 2011 Да по ней это сразу видно. С первого взгляда, так сказать-с. К тому же принципиального значения это не имеет. Все равно по клоуну на Деталька хоть и мелкая, как ты говоришь, но все равно не приятно. Мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 января, 2011 ID: 218 Поделиться 15 января, 2011 Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Для кого отличное, а для кого и совсем наоборот. Вот вы, например, можете не переживать, а пересматривать себе ту экранизацию. А я лично подожду новую... вдруг хоть у Финчера что-то интересное получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 января, 2011 ID: 219 Поделиться 15 января, 2011 Я просто не вижу никакого смысла опять мусолить историю журналиста и лесбо-панк-хакерши. Сняли уже кино, причем отличное. Для кого отличное, а для кого и совсем наоборот. Вот вы, например, можете не переживать, а пересматривать себе ту экранизацию. А я лично подожду новую... вдруг хоть у Финчера что-то интересное получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 января, 2011 ID: 220 Поделиться 15 января, 2011 Все равно по клоуну на Деталька хоть и мелкая, как ты говоришь, но все равно не приятно. Мало ли... Ну там не совсем все так просто, так что не переживайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 221 Поделиться 15 января, 2011 Ну там не совсем все так просто' date=' так что не переживайте[/quote'] Спасибо, не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 15 января, 2011 ID: 222 Поделиться 15 января, 2011 Это не ремейк Как тогда это назвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 ID: 223 Поделиться 15 января, 2011 Как тогда это назвать? Другая экранизация книги - вот как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 15 января, 2011 ID: 224 Поделиться 15 января, 2011 (изменено) стремно что меняют концовку........ в принципе я не против. но только если это не пойдет во вред продолжению истории! Зачем делать ремейк фильма 2009 года. Который и так не плохо снят. Сразу в голову приходит мысль о зарабатывании зелённых в чистом виде. Искуством тут и не пахнет. не лохо снят это да, НО у вас не было ощущения. что можно снять гораздо лучше?! и думаю что Финчер как раз тот человек, который снимет гораздо лучше! надеюсь только что он не отойдет от своего любимого "мрачного образа изложения" Изменено 22.01.2011 14:43 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2011 ID: 225 Поделиться 15 января, 2011 не лохо снят это да, НО у вас не было ощущения. что можно снять гораздо лучше?! и думаю что Финчер как раз тот человек, который снимет гораздо лучше! надеюсь только что он не отойдет от своего любимого "мрачного образа изложения" Он снимет по-американски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.