Geniuskk 19 августа, 2010 ID: 5326 Поделиться 19 августа, 2010 Сколько времени выделили Фокс в клипе Хотя там она мне понравилась. Но из-за пары минут считать, что она справиться с драматической ролью... Может лучше в комедии))) Времени уделили мало и это не показатель, что чправилась с драматической ролью, хотя я была приятно удивлена. Признаю, в клипе она мне понравилась. Пусть дают ей драматическую роль, тогда посмотрим)) В комедии её вообще не вижу. Мне кажется, это не её жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 августа, 2010 ID: 5327 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) А мне нравится ее работа в клипе..все что в песне заложено актерами в клипе показано просто отлично,поэтому Меган тоже молодец...приятно порадовала,к тому же песня эта очень нравится и клип тоже) Времени уделили мало и это не показатель, что чправилась с драматической ролью, хотя я была приятно удивлена. Признаю, в клипе она мне понравилась. Пусть дают ей драматическую роль, тогда посмотрим)) В комедии её вообще не вижу. Мне кажется, это не её жанр. Катюш,вот как мне тоже кажется, что как раз в комедии она и будет только что глазками хлопать и пр,хотя это мое предположение..Как-то не вижу ее в этом жанре совершенно,особенно в комичных ситуациях..Только если в романтических,но там особо не раздышишься... Изменено 20.08.2010 20:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа, 2010 ID: 5328 Поделиться 19 августа, 2010 А мне нравится ее работа в клипе..все что в песне заложено актерами в клипе показано просто отлично,поэтому Меган тоже молодец...приятно порадовала,к тому же песня эта очень нравится и клип тоже) Есть даже что смотреть, если актеры так хорошо играют, а то я большинство клипов не смотрю, а слушаю музыку, потому что в клипе играть тоже надо уметь. Меган и Чарли сыграли на 10+. А клип сила, вставки самого Эминема в степи там вообще улет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 августа, 2010 ID: 5329 Поделиться 19 августа, 2010 Есть даже что смотреть, если актеры так хорошо играют, а то я большинство клипов не смотрю, а слушаю музыку, потому что в клипе играть тоже надо уметь. Меган и Чарли сыграли на 10+. А клип сила, вставки самого Эминема в степи там вообще улет! Чарли - в смысле Доминик Монахэн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа, 2010 ID: 5330 Поделиться 19 августа, 2010 Чарли - в смысле Доминик Монахэн? Ну да) Мне он навсегда как Чарли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 19 августа, 2010 ID: 5331 Поделиться 19 августа, 2010 Времени уделили мало и это не показатель, что чправилась с драматической ролью, хотя я была приятно удивлена. Признаю, в клипе она мне понравилась. Пусть дают ей драматическую роль, тогда посмотрим)) В комедии её вообще не вижу. Мне кажется, это не её жанр. Мне тоже в клипе понравилась ))) Но все же любопытно было бы посмотреть в комедийной роли. Не вижу я в ней драматизма . Может роматическая мелодрама.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5332 Поделиться 19 августа, 2010 Мне тоже в клипе понравилась ))) Но все же любопытно было бы посмотреть в комедийной роли. Не вижу я в ней драматизма . Может роматическая мелодрама.. А "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" разве не комедия? Я не смотрел, но название как в ромкомчика какого-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 августа, 2010 ID: 5333 Поделиться 19 августа, 2010 А "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" разве не комедия? Я не смотрел, но название как в ромкомчика какого-то Аха комедия, Меган там очень красивый антураж, избалованная актриса такая, но мне она безумно там понравилась, особенно когда по бассейну прошлась. Шкода такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 августа, 2010 ID: 5334 Поделиться 19 августа, 2010 Клип она испортила своим присутствием, бедный Доминик, Эминем и Рианна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5335 Поделиться 19 августа, 2010 Аха комедия, Меган там очень красивый антураж, избалованная актриса такая, но мне она безумно там понравилась, особенно когда по бассейну прошлась. Шкода такая Надо бы будет посмотреть. А то я с Меган видел только обеих Трансов и Тело Дженнифер, которое до конца не осилил... Клип она испортила своим присутствием, бедный Доминик, Эминем и Рианна. Действительно, бедный Доминик, еще и заставили целоваться с ней. Да я бы ни за какие деньги не согласился... И чем же она вам там не понравилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 19 августа, 2010 ID: 5336 Поделиться 19 августа, 2010 А "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" разве не комедия? Я не смотрел, но название как в ромкомчика какого-то Нуу... она там ничего комедийного не показала Клип она испортила своим присутствием, бедный Доминик, Эминем и Рианна. Не не, это ее лучшая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 августа, 2010 ID: 5337 Поделиться 19 августа, 2010 Нуу... она там ничего комедийного не показала Типаж у неё не комедийный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 19 августа, 2010 ID: 5338 Поделиться 19 августа, 2010 Типаж у неё не комедийный. На драматический тоже не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 августа, 2010 ID: 5339 Поделиться 19 августа, 2010 На драматический тоже не тянет О нет, мы внезапно выяснили, что ни на что она не тянет :lol: Что же делать, кэп?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5340 Поделиться 19 августа, 2010 Типаж у неё не комедийный. На драматический тоже не тянет Джима Керри никогда не мог представить в серьезной драматической роли. Но несколько фильмов заставили меня взглянуть на него по новому. Так что не надо преждевременно судить на что Меган тянет, а на что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 19 августа, 2010 ID: 5341 Поделиться 19 августа, 2010 О нет, мы внезапно выяснили, что ни на что она не тянет :lol: Что же делать, кэп?) Блин... может зомби? Джима Керри никогда не мог представить в серьезной драматической роли. Но несколько фильмов заставили меня взглянуть на него по новому. Так что не надо преждевременно судить на что Меган тянет, а на что нет. Я тоже, но в его актерских данных никогда не сомневалась )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2010 ID: 5342 Поделиться 19 августа, 2010 Джима Керри никогда не мог представить в серьезной драматической роли. Но несколько фильмов заставили меня взглянуть на него по новому. Так что не надо преждевременно судить на что Меган тянет, а на что нет. Ну вот только не надо сравнивать Керри с Фокс У Джима есть талант к комедиям, а что есть у Фокс? Траснформеры и Тело Дженнифер, и то, она там ничего не показала, кроме своего же тела, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 августа, 2010 ID: 5343 Поделиться 19 августа, 2010 Джима Керри никогда не мог представить в серьезной драматической роли. Но несколько фильмов заставили меня взглянуть на него по новому. Так что не надо преждевременно судить на что Меган тянет, а на что нет. Боже мой, сравнили Джима и Меган. Позор вам.) Джим - блестящий актёр, как комедийный, так и драматический. А Меган - "девушка с обложки" не более. А если она вдруг сыграет где-нибудь, так чтоб "АХ!!!!", да я в первых числах радоваться буду Блин... может зомби? Разве что...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5344 Поделиться 19 августа, 2010 Ну вот только не надо сравнивать Керри с Фокс У Джима есть талант к комедиям, а что есть у Фокс? Траснформеры и Тело Дженнифер, и то, она там ничего не показала, кроме своего же тела, ага. Да хто ж их сравнивает? Я ж их таланты линейкой не меряю. Просто говорю, что не представлял Керри в серьезной роли пока не увидел. Так же и Фокс - то что сложно ее представить в комедийной роли еще ничего не значит. Боже мой, сравнили Джима и Меган. Позор вам.) Джим - блестящий актёр, как комедийный, так и драматический. А Меган - "девушка с обложки" не более. А если она вдруг сыграет где-нибудь, так чтоб "АХ!!!!", да я в первых числах радоваться буду Да что ж такое?) Не сравниваю я их!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 августа, 2010 ID: 5345 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Да хто ж их сравнивает? Я ж их таланты линейкой не меряю. Просто говорю, что не представлял Керри в серьезной роли пока не увидел. Так же и Фокс - то что сложно ее представить в комедийной роли еще ничего не значит. Джим, до того как играть серьёзные драматические роли, показал недюжий комедийный талант. Что показала Меган? Изменено 20.08.2010 18:41 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5346 Поделиться 19 августа, 2010 Джим, до того как играть серьёзные драматические роли, показал недюжий комедийный талант. Что показала Меган? Вы издеваетесь? Или не понимаете о чем я? Или в контексте Меган Фокс упоминание других актеров запрещено, поскольку воспринимается только как сравнение? Я не говорю, что Меган такая же талантливая как Джим!!! Разговор был про типаж!!! Раньше я думал, что у Джима типаж не для драматических ролей, но увидев фильмы изменил свое мнение. Вы сейчас думаете, что у Меган Фокс типаж не для комедийных ролей. Но ведь вы ее не видели в комедийной роли, может она справится. Поняли аналогию? Никаких сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 августа, 2010 ID: 5347 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Не понятно. Чтобы делать такие выводы, надо дать ей драматический проект для начала. А потом уж смотреть. А пока это - выдавать желаемое за действительное. Тут же шли разговоры о том, что в клипе она показала хорошую игру. Вот и в полнометражку её прочат. А я всего лишь высказала мнение о том, что если она показала какие - то обрывки эмоций в клипе, это совсем не значит, что она справится с полнометражкой. Изменено 20.08.2010 18:41 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 19 августа, 2010 ID: 5348 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) ..И за что же, Вы, её так не любите?... Простите, а за что любить то? За красивую мордашку? Тогда за что любить многих актрис, не блещущих красотой? Изменено 20.08.2010 19:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 5349 Поделиться 19 августа, 2010 Простите, а за что любить то? За красивую мордашку? А шо - за красивую мордашку любить запрещено? Тогда за что любить многих актрис, не блещущих красотой? За талант наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 августа, 2010 ID: 5350 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Я кстати скачала несколько серий сериала "Королева экрана", где Меган играла, она там такая хорошенькая, приятная у неё героиня, порой забавной бывает =) Изменено 20.08.2010 20:21 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.