MementoMori 10 июня, 2023 ID: 8626 Поделиться 10 июня, 2023 И Джоли. Та тоже наряжала Угу... Там родителей надо на проверку сдавать, как вообще в детском возрасте можно принимать такие серьезные решения, которые потом шлейфом будут тянуться на всю жизнь как в плане физиологии, так и в плане психологии??? Родители для того и есть, чтобы сдерживать ребенка в узде и объяснить ему какие-то элементарные понятия в жизни, а если в голову запихать все подряд что срут в интернете или в Тик-Токах, то потом такая беда и получается =(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 10 июня, 2023 ID: 8627 Поделиться 10 июня, 2023 Тут же от противного, сыновья точно поймут, что смена пола им не близка :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 8628 Поделиться 10 июня, 2023 Читал что в каком-то штате приняли закон, что подростки могут без разрешения родителей менять себе пол. Это что вообще??? Я вот сейчас радуюсь что в свое время родители не дали мне забиться татухами, и я сейчас не хожу с партаками на всем теле =))) У меня такое чувство, что только я ничего такого не хотела, а уши проколола по настоянию мамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 10 июня, 2023 ID: 8629 Поделиться 10 июня, 2023 У меня такое чувство, что только я ничего такого не хотела, а уши проколола по настоянию мамы. Ну Вы сравнили конечное проколоть уши и смену пола, или татуировку, которую потом лазерем выжигать придется, а если таких татух несколько??? А потом еще шрамы остаются.... И кто этих балбесов вразумит, если гормоналка бурлит и они просто на гормонах всего этого хотят и делают, а не головой думают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 10 июня, 2023 ID: 8630 Поделиться 10 июня, 2023 И Джоли. Та тоже наряжала Наоми Уоттс еще впрочем там и "папаша" не менее хорош, словно действительно наяву смотришь тот самый эпизод из Муви 43. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 июля, 2023 ID: 8631 Поделиться 17 июля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 17 июля, 2023 ID: 8632 Поделиться 17 июля, 2023 Что у нее из головы торчит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 июля, 2023 ID: 8633 Поделиться 18 июля, 2023 Что у нее из головы торчит? Прекрасное тело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2023 ID: 8634 Поделиться 18 июля, 2023 Фотосессия на дереве - огонь. Дикая кошечка Фокс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 18 июля, 2023 ID: 8635 Поделиться 18 июля, 2023 Не знаю почему, но когда на творческом фронте успехи более чем скромные, то одежды становится меньше. Ничего против Фокс не имею, но это все... к кино отношения не имеет, карьеру вряд ли оживит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 18 июля, 2023 ID: 8636 Поделиться 18 июля, 2023 Прекрасное тело да я про ветки из ее головы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2023 ID: 8637 Поделиться 18 июля, 2023 (изменено) Не знаю почему, но когда на творческом фронте успехи более чем скромные, то одежды становится меньше. Ничего против Фокс не имею, но это все... к кино отношения не имеет, карьеру вряд ли оживит. Быть на слуху артистам очень полезно. Она же вроде в кино снимается. То экшн "Львица", то "Неудержимые 4",- b-муви, но с претензией. Изменено 18.07.2023 22:02 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 18 июля, 2023 ID: 8638 Поделиться 18 июля, 2023 Если есть что показать то почему бы и не сняться в такой фото сессии??? У многих хороших артистов женского пола подобных откровенных снимков достаточно... Взять ту же Риану когда она была на пике и любила подобные снимки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 19 июля, 2023 ID: 8639 Поделиться 19 июля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2023 ID: 8640 Поделиться 19 июля, 2023 хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2023 ID: 8641 Поделиться 19 июля, 2023 Если есть что показать то почему бы и не сняться в такой фото сессии??? У многих хороших артистов женского пола подобных откровенных снимков достаточно... Взять ту же Риану когда она была на пике и любила подобные снимки... Рианне кроме тела есть чего предложить почтенной публике. А Меган на пике чего? Тело отличное, но в сорокет скакать по деревьям без трусов, изображая кошку в охоте, как-то странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2023 ID: 8642 Поделиться 19 июля, 2023 Тело отличное, но в сорокет скакать по деревьям без трусов, изображая кошку в охоте, как-то странно. вообще-то закономерно, если обделён талантами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 июля, 2023 ID: 8643 Поделиться 19 июля, 2023 Ну признаем, что для своих лет не просто милфа, а вполне секс-бомба. другое дело, что таких пруд пруди и контент позволяет выбирать чего хошь. так что Меган не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 августа, 2023 ID: 8644 Поделиться 1 августа, 2023 Разошлась милфа, пришлось охладить водичкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа, 2023 ID: 8645 Поделиться 1 августа, 2023 Поехавшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 августа, 2023 ID: 8646 Поделиться 1 августа, 2023 вода кипяток теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 августа, 2023 ID: 8647 Поделиться 1 августа, 2023 Колбасит бедную.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 августа, 2023 ID: 8648 Поделиться 1 августа, 2023 345 страниц шума... да с ней и нечего смотреть зато красивая :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2023 ID: 8649 Поделиться 1 августа, 2023 Поехавшая я бы на такой покатался :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 1 августа, 2023 ID: 8650 Поделиться 1 августа, 2023 VitoKorleone, постыдитесь, а как же Эмили?! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.