Geniuskk 6 августа, 2013 ID: 8001 Поделиться 6 августа, 2013 А я вот рада, что Меган так уделяет время семье. Ребеночка второго ждет А в кино всегда вернуться успеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 августа, 2013 ID: 8002 Поделиться 8 августа, 2013 Русская модель обошла Меган Фокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 августа, 2013 ID: 8003 Поделиться 31 августа, 2013 Avon 'Instinct' Fragrance Campaign Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 августа, 2013 ID: 8004 Поделиться 31 августа, 2013 Avon 'Instinct' Fragrance Campaign Красиво))Местами много фотошопа,но все равно класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 октября, 2013 ID: 8005 Поделиться 14 октября, 2013 Голосуем за молочные железы. Опрос стараниями Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 14 октября, 2013 ID: 8006 Поделиться 14 октября, 2013 Фиговая актриса и потрясающая девушка, которая раньше была лучше, но теперь с ботоксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 октября, 2013 ID: 8007 Поделиться 14 октября, 2013 Фиговая актриса и потрясающая девушка, которая раньше была лучше, но теперь с ботексом. Ну таки и выбери вариант про молочные железы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 октября, 2013 ID: 8008 Поделиться 14 октября, 2013 Собственно из всех вариантов ответа,про железы наверное самый честный.Ну для меня по крайней мере)) 5 вариант уже не актуален,так как в последнее время Меган опять расцвела.Уже даже ее пластика так не напрягает как по началу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 октября, 2013 ID: 8009 Поделиться 14 октября, 2013 Фиговая актриса и потрясающая девушка, которая раньше была лучше, но теперь с ботоксом. Вот-вот, всё так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 14 октября, 2013 ID: 8010 Поделиться 14 октября, 2013 У нее дома R2D2 настоящий есть https://twitter.com/meganfox/status/287246938234032130/photo/1 Это вызывает уважение. Поэтому третий вариант ответа самый правдивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 октября, 2013 ID: 8011 Поделиться 14 октября, 2013 Последний вариант не совсем корректен. Не бревно, а доска. Тем не менее, он наиболее близок к правде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 октября, 2013 ID: 8012 Поделиться 14 октября, 2013 (изменено) Последний вариант не совсем корректен. Не бревно, а доска. Тем не менее, он наиболее близок к правде.все актрисы от 25 лет делают уколы, а если взят актрис за 30, там вообще невооруженным взглядом видно (не все правда зрячие)) Так вы сейчас о чем про правду : про ботокс? или про бревно? Или хотите сказать мало актрис с красивой внешностью, которых берут в кино для "красоты"? Оказывается Меган ждет второго ребенка. И как пишут Брайан выполняет любой каприз Меган. И да, не тянет он на отца троих детей с ЛаБафом пара лучше. (фото с первых Трансформеров) Изменено 15.10.2013 05:16 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 15 октября, 2013 ID: 8013 Поделиться 15 октября, 2013 Последний вариант почему-то пропустила, так бы за него проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 октября, 2013 ID: 8014 Поделиться 15 октября, 2013 Оказывается Меган ждет второго ребенка. И как пишут Брайан выполняет любой каприз Меган. И да, не тянет он на отца троих детей с ЛаБафом пара лучше. (фото с первых Трансформеров) О,не знала,очень рада)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 октября, 2013 ID: 8015 Поделиться 15 октября, 2013 Симпатичная девчонка. Жду черепашек с ее участием. А муж ейный - мечта любой женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 октября, 2013 ID: 8016 Поделиться 15 октября, 2013 Последний вариант почему-то пропустила, так бы за него проголосовала.Обратитесь к модераторам, они поддерживают опрос, и точно с радостью изменят ваше голосование. Обозначить в опросе "дерево деревом" надо иметь очень хорошие профессиональные киношные знания и вообще .. Определенно альтернативное мнение, продвинутый киноманский сленг. Очень советую держаться в каждой теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 октября, 2013 ID: 8017 Поделиться 16 октября, 2013 Обозначить в опросе "дерево деревом" надо иметь очень хорошие профессиональные киношные знания и вообще .. Определенно альтернативное мнение, продвинутый киноманский сленг. Очень советую держаться в каждой теме! Ась? Вашими устами да мед бы пить. С чего это вдруг надо "иметь очень хорошие профессиональные киношные знания"? Наверное, в кино тоже можно только киношникам ходить. А читать только филологам. Потребитель оценивает продукт, получившийся на выходе. И данный продукт мне не кажется качественным. И ладно бы, если бы я одна так думала, тогда спор еще имел бы право на существование. И, по-моему, вариант "дерево деревом" гораздо менее оскорбительный, чем вариант "классные молочные железы". Если первый хотя бы касается таланта и личности, то второй из упомянутых и вовсе о частях тела, да и то силиконовых. Присутствие этого варианта о чем-то да говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8018 Поделиться 16 октября, 2013 Обратитесь к модераторам, они поддерживают опрос, и точно с радостью изменят ваше голосование. Обозначить в опросе "дерево деревом" надо иметь очень хорошие профессиональные киношные знания и вообще .. Определенно альтернативное мнение, продвинутый киноманский сленг. Очень советую держаться в каждой теме! Фоннады такие фоннады, я понимаю, но как бэ последний вариант был исправлен и одобрен супермодератором, так что всё окейно . Ах, да, в других темах тоже есть подобные варианты. Советую поискать и не бросаться на каждого, кто почему-то здраво оценивает актерские способности Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 16 октября, 2013 ID: 8019 Поделиться 16 октября, 2013 ...вариант "дерево деревом" гораздо менее оскорбительный, чем вариант "классные молочные железы"... ага, железы-то зачем трогать? они внутри... надо ж было так завернуть неудачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8020 Поделиться 16 октября, 2013 ага, железы-то зачем трогать? они внутри... надо ж было так завернуть неудачно Потому что вариант "классные сиськи" был признан порочащим честь и достоинство данной персоны. Как-то так. Так что заворот как раз удачен и отражает мнение некоторой части аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 16 октября, 2013 ID: 8021 Поделиться 16 октября, 2013 Потому что вариант "классные сиськи" был признан порочащим честь и достоинство данной персоны. Как-то так. Так что заворот как раз удачен и отражает мнение некоторой части аудитории. Молочные железы-это даже более интимно, а вкупе со словом "классные" звучит и вовсе по-дурацки. Помимо сисек бывает еще и грудь! С вашим воображением можно было бы и это слово обыграть как-нибудь интересно. Просто занесло немного, перестарались такое бывает А некоторая часть аудитории просто прогнали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2013 ID: 8022 Поделиться 16 октября, 2013 Потому что вариант "классные сиськи" был признан порочащим честь и достоинство данной персоны. Как-то так. Так что заворот как раз удачен и отражает мнение некоторой части аудитории. Молочные железы-это даже более интимно, а вкупе со словом "классные" звучит и вовсе по-дурацки. Помимо сисек бывает еще и грудь! С вашим воображением можно было бы и это слово обыграть как-нибудь интересно. Просто занесло немного, перестарались такое бывает А некоторая часть аудитории просто прогнали Дело даже не в интимности или звучании, а в том, что термин 'молочные железы' ни разу не отражает суть. Например, мне нравятся сиськи Меган Фокс, но мне нет дела до ее молочных желез, классные? Okay, whatever. У какой-нибудь ничем не привлекательной и не знаменитой женской особы они тоже классные, но кому есть до этого дело? Ведь 'классные молочные железы' еще совсем не означает 'классные сиськи' или грудь. Просто кое-кто хотел выпендриться или скажем озарить унылую тему Меган Фокс своим выдающимся креативным мышлением, но ключевое слово 'хотел' а уж получилось, ну как получилось. P.S. Бывает еще грудь, грудь еще бывает... Но случае с Меган Фокс как-то язык не поворачивается, так что пусть уж лучше остаются молочными железами. Может быть они действительно классные? Потому как сами сиськи, буэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8023 Поделиться 16 октября, 2013 А теперь всем тем, кто тут решил повыпендриваться (разумеется, как всегда не к месту): изначально пункт звучал "классные сиськи". Попросили исправить. Теперь сидите с "молочными железами" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2013 ID: 8024 Поделиться 16 октября, 2013 А теперь всем тем, кто тут решил повыпендриваться (разумеется, как всегда не к месту): изначально пункт звучал "классные сиськи". Попросили исправить. Теперь сидите с "молочными железами" . Че б вы там себе не думали, я ценю ваши старания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8025 Поделиться 16 октября, 2013 Че б вы там себе не думали, я ценю ваши старания. Я знаю. Я молодец. И я первая, кто Меган реально по достоинству оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.