Selena_22 17 октября, 2012 ID: 7701 Поделиться 17 октября, 2012 видимо все таки не так плоха Меган как актриса раз ее так активно обсуждают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 октября, 2012 ID: 7702 Поделиться 17 октября, 2012 видимо все таки не так плоха Меган как актриса раз ее так активно обсуждают ) Я более чем уверен, что Уве Болла на геймерских форумах обсуждают невероятно активно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 октября, 2012 ID: 7703 Поделиться 17 октября, 2012 Так речь шла как раз об игре. А в Трансформерах особой игры и не было. Обычное попкорновое муви, с роботами и симпатичными главными героями. Разве там нужна серьезная драматическая игра? Я вас умоляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 17 октября, 2012 ID: 7704 Поделиться 17 октября, 2012 Первенец http://www.justjared.com/2012/10/17/megan-fox-brian-austin-green-welcome-baby-boy/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 17 октября, 2012 ID: 7705 Поделиться 17 октября, 2012 Аааа! Меган поздравляю!!!!! Теперь у тебя появился второй защитник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2012 ID: 7706 Поделиться 17 октября, 2012 А в Трансформерах особой игры и не было. Обычное попкорновое муви, с роботами и симпатичными главными героями. Разве там нужна серьезная драматическая игра? Я вас умоляю Майкл Бэй серьезный режиссер и просто так для мебели раньше никого не брал ... Это теперь он с катушек съехал на полную а раньше, когда снимал "Перл Харбор", "Остров" и первые "Трансформеры" он как раз таки выбирал приличных актеров ... потом лишь только пургу стал гнать ... И о Джоли говорили так же, и о Йоханссон, и о Йовович ... и вот теперь они играют блестящие драмы ... И я не сомневаюсь, что Меган тоже сможет если дать ей шанс и приличную роль ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 октября, 2012 ID: 7707 Поделиться 17 октября, 2012 Майкл Бэй серьезный режиссер и просто так для мебели раньше никого не брал ... Это раньше. Да и не поверю я, что Трансы-суперсложное драматическое кино. Но Меган там была весьма кстати, это да. П.С: Мегуша, с пополнением )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2012 ID: 7708 Поделиться 17 октября, 2012 Это раньше. Да и не поверю я, что Трансы-суперсложное драматическое кино. Но Меган там была весьма кстати, это да. П.С: Мегуша, с пополнением )) Первые Трансы это ВИН ... идеально ... А остальные - ерунда ... Ведь к нему сценарий писали уважаемые Курцман и Орси, сценарий которых продинамили как в "Мести падших", так и в "Темной стороне луны" ... А ведь пишут здорово ))) Серьезные товарищи ... Они же сценарий к "Острову" и "Армагеддону" писали ... так что я уверен, что первые "Трансы" лучше всех последующих ... у них сценарий намного серьезней будет ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 октября, 2012 ID: 7709 Поделиться 17 октября, 2012 как быстро время летит, родила уже красавица ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 октября, 2012 ID: 7710 Поделиться 17 октября, 2012 Первые Трансы это ВИН ... идеально ... А остальные - ерунда ... Ведь к нему сценарий писали уважаемые Курцман и Орси, сценарий которых продинамили как в "Мести падших", так и в "Темной стороне луны" ... Идеально? Мда, лучше промолчать. А последующие-полная ерунда. После ухода Меган смотреть вообще не на кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2012 ID: 7711 Поделиться 17 октября, 2012 Идеально? Мда, лучше промолчать. А последующие-полная ерунда. После ухода Меган смотреть вообще не на кого. Первая часть сбалансирована и вполне неплохо смотрится на фоне остальных ... а хотя насчет идеально я немного погорячился ... не нравятся мне эти фильмы что-то ... 2 еще нормально, а 3 - полный отстой ... куда катится мир ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 октября, 2012 ID: 7712 Поделиться 17 октября, 2012 Аааа! Меган поздравляю!!!!! Теперь у тебя появился второй защитник вау, уже разродилась? поздравляю-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 7713 Поделиться 17 октября, 2012 вау, уже разродилась? поздравляю-)) Фу, слово-то какое вульгарное! ужс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 октября, 2012 ID: 7714 Поделиться 17 октября, 2012 Фу, слово-то какое вульгарное! ужс ок, я рада, что актриса Меган Фокс родила бейбика. Нормально так, не режет слух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 октября, 2012 ID: 7715 Поделиться 17 октября, 2012 ок, я рада, что актриса Меган Фокс родила бейбика. Отлично! Я присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2012 ID: 7716 Поделиться 17 октября, 2012 Отлично! Я присоединяюсь к поздравлениям! Я тож присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 октября, 2012 ID: 7717 Поделиться 17 октября, 2012 О, родила сынишку?) Мои поздравления молодым родителям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 октября, 2012 ID: 7718 Поделиться 18 октября, 2012 ура,от всей души поздравляю) Рада за Мег и Брайана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 октября, 2012 ID: 7719 Поделиться 18 октября, 2012 Почти месяц скрытничала Не, ну молодец, че. Не как другие сразу из роддома фотки своих младенцев в твиттер сыплют. Privacy должно быть всегда) Здоровья малышу и счастья их семье Очень мне нравятся они с Брайаном как пара, мне кажется, из них выйдут замечательные родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 октября, 2012 ID: 7720 Поделиться 18 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2012 ID: 7721 Поделиться 18 октября, 2012 Первенец http://www.justjared.com/2012/10/17/megan-fox-brian-austin-green-welcome-baby-boy/ Юхуу Значит скоро на съёмки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 октября, 2012 ID: 7722 Поделиться 21 октября, 2012 Была вполне органична и стервозна. Но у меня такое очучение, што она тут не играла. Возможно, изображать школьную королеву Фокс было несложно, но ведь есть как минимум сцена в фургоне и непосредственно жертвоприношение, где Меган внезапно показала чуть больше, чем просто "тело". Первенец http://www.justjared.com/2012/10/17/megan-fox-brian-austin-green-welcome-baby-boy/ Мои поздравления новоиспеченной маме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 октября, 2012 ID: 7723 Поделиться 21 октября, 2012 Поздравляю Мегулю с прибавлением в их дружном семействе. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2012 ID: 7724 Поделиться 24 октября, 2012 “Guys Love Gadgets” campaign for Sharper Image Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 24 октября, 2012 ID: 7725 Поделиться 24 октября, 2012 “Guys Love Gadgets” campaign for Sharper Image Хороша. Давно небыло, подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.