RokKOR 18 июня, 2010 ID: 4301 Поделиться 18 июня, 2010 Хороший актер должен ещё и из жизни опыта набираться, совершенствоваться, впитывать в себя характеры, повадки людей, чтобы потом "очеловечивать" своих персонажей. Этому не научишь. А если ещё от природы задатков нет, и прогресса со временем, то его и не будет никогда. Всё верно. Но зачем ей это, она не за этим пришла в кинематограф. Она пришла за славой, которую она и получила. Но надолго ли её хватит? )вопрос риторический( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 18 июня, 2010 ID: 4302 Поделиться 18 июня, 2010 Тут смотря кто что за актёрскую игру считает ИМХО она важна, есть даже разные школы и прочее. Её изучают, а потом ее оттачивают и шлифуют и кажется что ее уже и нет вовсе, все естественно. А Меган либо не ходила на кусы актерского мастерства, либо прогуливала их. Здесь не в образовании суть. Бесталанного никакая школа играть не научит, а талантливому она, по большому счету, и не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 18 июня, 2010 ID: 4303 Поделиться 18 июня, 2010 Только для театра нужна. В кино можно обойтись и без этого. Тот же Депп, если не ошибаюсь, "гимназиев не заканчивал" и у Джоли актерское образование вроде неполное... Ну это таланты самобытные, у Джоли ещё и генетика, они оба эксцентричные, яркие личности, и попросту говоря "психи" в этом деле. Меган в этом плане ещё и очень скована - раздеться она не может, внешность кардинально менять тоже не будет, так что запросы там нехилые, а отдача - пустой пук))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 июня, 2010 ID: 4304 Поделиться 18 июня, 2010 Только для театра нужна. В кино можно обойтись и без этого. Тот же Депп, если не ошибаюсь, "гимназиев не заканчивал" и у Джоли актерское образование вроде неполное... А вот Де Ниро уважает систему Станиславского Но это тема Меган. Она про Станиславского вряд ли слышала )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 18 июня, 2010 ID: 4305 Поделиться 18 июня, 2010 А вот Де Ниро уважает систему Станиславского Но это тема Меган. Она про Станиславского вряд ли слышала )))) ДеНиро то, наверное, и в театре поиграть успел, а Меган вряд ли такой род деятельности осилит... Да и для того, чтобы работать по системе Станиславского, надо прилагать массу усилий и на время работы, по большому счету, из жизни выпадать, так что вряд ли Фокс на такие "жертвы ради искусства" пойдет... К тому же, чтобы убедительно по этой системе играть, нужно немалый эмоциональный опыт иметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2010 ID: 4306 Поделиться 19 июня, 2010 (изменено) Заметил её тут на днях в супер фильме "Как заставить друзей...". Монолог у бассейна убил наповал. Кто поржать хочет, вперед и с песней. Там такое первосортное кривляние Меган выдал, что несколько лет жизни мне добавила. Вот в Т2 есть момент где Шварцу башку вскрыли и чип достали, так вот та рожа Арни цветочки, по сравнению с "игрой" Мегана. Изменено 28.07.2010 10:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 19 июня, 2010 ID: 4307 Поделиться 19 июня, 2010 Денис, вы писали "Меган выдал", "игрой Мегана"... Меган - девушка. Ее имя не склоняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 июня, 2010 ID: 4308 Поделиться 19 июня, 2010 Можно и я это сделаю? Заметил её тут на днях в супер фильме "Как заставить друзей...". Монолог у бассейна убил наповал. Кто поржать хочет, вперед и с песней. Там такое первосортное кривляние Меган выдал, что несколько лет жизни мне добавила. Вот в Т2 есть момент где Шварцу башку вскрыли и чип достали, так вот та рожа Арни цветочки, по сравнению с "игрой" Мегана. Там еще вывалился весь "талант", когда она после этого шла с туфлями в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 июня, 2010 ID: 4309 Поделиться 19 июня, 2010 Многих интересовал вопрос покажет ли мадам Фокс сиськи в Хексе или нет и из-за этого реально хотели идти в кино! Но "умная" девушка и тут лишила инвесторов жалкой надежды заработать хоть какие копейки на фильме показав все на премьере фильма. Красное платье на ней было что надо, грудь сама выпрыгивала, так и хотелось попросить ее нагнуться и взять карандаш в руки:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 июня, 2010 ID: 4310 Поделиться 25 июня, 2010 koblenza, давайте без грубостей, да и обсуждением отдельнх частей тела актрисы тоже не стоит увлекаться (-4 сообщения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 25 июня, 2010 ID: 4311 Поделиться 25 июня, 2010 ииии...грыжа! Конечно, мило) Но бойфренд мог бы подсуетиться.... Соглашусь!..... Оч долго смеялась когда смотрела на этот идиотизм.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 июня, 2010 ID: 4312 Поделиться 25 июня, 2010 Соглашусь!..... Оч долго смеялась когда смотрела на этот идиотизм.... Позвольте, чего тут идиотского? Поведение Меган или Остина? Я не вижу ни там ни там ни капли идиотизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 25 июня, 2010 ID: 4313 Поделиться 25 июня, 2010 Вы нет а я да!... на то и нужны разные взгляды на ситуацию.... Я впервые вижу чтобы такого большого ребенка несла на руках женщина а не мужчина!...!...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 4314 Поделиться 25 июня, 2010 ииии...грыжа! Конечно, мило) Но бойфренд мог бы подсуетиться.... Мог, а может она сама отказала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 июня, 2010 ID: 4315 Поделиться 25 июня, 2010 Я впервые вижу чтобы такого большого ребенка несла на руках женщина а не мужчина!...!...! Мальчик спит, что же его теперь по земле тащить? Будить порой бывает бесполезно. А Остин заразка, или же может она сама отказала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 25 июня, 2010 ID: 4316 Поделиться 25 июня, 2010 ну все может быть!... Я эт не отрицаю... прост все выглядит для меня забавно, и мне не хочется придумывать чего они там друг другу говорят.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 июня, 2010 ID: 4317 Поделиться 25 июня, 2010 Мальчик спит, что же его теперь по земле тащить? Будить порой бывает бесполезно. А Остин заразка, или же Мальчик очень уж не маленький, и странно все же, почему его не парень тащит, а девушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 июня, 2010 ID: 4318 Поделиться 25 июня, 2010 ииии...грыжа! Конечно, мило) Но бойфренд мог бы подсуетиться.... :lol: Такую детину всё ещё на руках таскают . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 июня, 2010 ID: 4319 Поделиться 25 июня, 2010 :lol: Такую детину всё ещё на руках таскают . Уснул видать. Неужто по земле тащить будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 июня, 2010 ID: 4320 Поделиться 25 июня, 2010 Уснул видать. Неужто по земле тащить будут? Ну видать крепкая у нее спина, раз она его тарабанит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 июня, 2010 ID: 4321 Поделиться 25 июня, 2010 Уснул видать. Неужто по земле тащить будут? А разбудить не судьба ? Ябразбудил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 июня, 2010 ID: 4322 Поделиться 25 июня, 2010 Ну видать крепкая у нее спина, раз она его тарабанит)) Ну тут да, это конечно удивляет. А разбудить не судьба ? Ябразбудил . Ну, это вы. А они может не захотели мальчонку трогать. Да ладно, нравится Мег тащить его, пускай тащит. Остину это, правда, не в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 июня, 2010 ID: 4323 Поделиться 25 июня, 2010 Остину это, правда, не в плюс. Я бы сказала в большущий минус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 26 июня, 2010 ID: 4324 Поделиться 26 июня, 2010 И ребятенка, хоть такого и большого, держит так уверенно. Мне кажется, что вне экрана она такая домашняя и совсем не капризная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 июня, 2010 ID: 4325 Поделиться 26 июня, 2010 Как ни странно, но здесь на фото она мне понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.