Брэнд 12 ноября, 2009 ID: 2026 Поделиться 12 ноября, 2009 Развивается как божество, чес слово.-) Надеюсь, в скором времени налюбоваться на эту красотень в HQ. Да вторая Маша Распутина, столько пластической хирургии хватило бы на две сотни старушек. Ужасно подумать что она будет с собой вытворять через лет 5-10, наверное подтяжки и силиконовые вставки будут везде, даже в голове под черепной коробкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 ноября, 2009 ID: 2027 Поделиться 12 ноября, 2009 Да вторая Маша Распутина, столько пластической хирургии хватило бы на две сотни старушек. Ужасно подумать что она будет с собой вытворять через лет 5-10, наверное подтяжки и силиконовые вставки будут везде, даже в голове под черепной коробкой. Не знаю насчет сотни старушек, но у нее не так уж и много пластики. Бывает НАМНОГО больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2028 Поделиться 12 ноября, 2009 Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin для New York Times 2009 Вторая фотка просто класс. Наконец-то помада не красная. Нежно розовый цвет очень красив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 ноября, 2009 ID: 2029 Поделиться 12 ноября, 2009 Вторая фотка просто класс. Наконец-то помада не красная. Нежно розовый цвет очень красив) Тоже обратила внимание, что этот цвет ей очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 ноября, 2009 ID: 2030 Поделиться 12 ноября, 2009 Ну слава богу. А то я уже переживать начал. После того, как она возглавила топ самых тупых актрис от Daily Mail и ряда высказываний, за её интеллект было боязно. Мне кажется, что дело не интеллекте. Считаю, что она все-таки далеко не дура)). Просто любит делать скандальные заявления ради пиара) Или же она такая - сама прямота, рубит правду-матку, говорит то, что думает. А не соблюдает политкорректность, как лицемерят многие знаменистости. "Ах, я за мир во всем мире, бла-бла-бла....."))) Тьфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 ноября, 2009 ID: 2031 Поделиться 12 ноября, 2009 Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin для New York Times 2009 Красотища, слов не передать Да вторая Маша Распутина, столько пластической хирургии хватило бы на две сотни старушек. Ужасно подумать что она будет с собой вытворять через лет 5-10, наверное подтяжки и силиконовые вставки будут везде, даже в голове под черепной коробкой. Ну не надо преувеличивать, он ато всего лишь губки сделала (современная методика может сдеть это без хирургического вмешательства), и чуть носик изменила. Насчёт груди не знаю, я думаю, что это у неё своё. Так что ничего такого страшного, чуть себя улучшила. Да вообще какая кому разница что она там с собой делает? Главное - результат, выглядит вполне натурально, да и лучше ходить красоткой, пусть даже при помощи пластики, чем серой уродливой мышью, хотя Меган никогда мышью не была и не будет. Она несёт себя как королева, и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 ноября, 2009 ID: 2032 Поделиться 12 ноября, 2009 Не знаю насчет сотни старушек, но у нее не так уж и много пластики. Бывает НАМНОГО больше. В таком возрасте больше одной операции - уже много!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 ноября, 2009 ID: 2033 Поделиться 12 ноября, 2009 В таком возрасте больше одной операции - уже много!! Не знаю, кому как. Тем более она не делает ее уродливой, а наоборот очень аккуратная и выглядит хорошо. А это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 ноября, 2009 ID: 2034 Поделиться 12 ноября, 2009 Красотища, слов не передать Ну не надо преувеличивать, он ато всего лишь губки сделала (современная методика может сдеть это без хирургического вмешательства), и чуть носик изменила. Насчёт груди не знаю, я думаю, что это у неё своё. Так что ничего такого страшного, чуть себя улучшила. Да вообще какая кому разница что она там с собой делает? Главное - результат, выглядит вполне натурально, да и лучше ходить красоткой, пусть даже при помощи пластики, чем серой уродливой мышью, хотя Меган никогда мышью не была и не будет. Она несёт себя как королева, и это главное. Да пластики у нее поминимуму. Если, правда, только губы, да нос. Грудь точно своя это видно сразу, что она "живая":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2035 Поделиться 12 ноября, 2009 Брови еще опустила по ходу, раньше у нее они выше были, а щас прям взгляд другой. Грудь кста, она все таки увеличивала, но смотрится оч хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 ноября, 2009 ID: 2036 Поделиться 12 ноября, 2009 Брови еще опустила по ходу, раньше у нее они выше были, а щас прям взгляд другой. Грудь кста, она все таки увеличивала, но смотрится оч хорошо. Брови опускаются без хирургического вмешательства)) А элементарно) А грудь... ну в Дженнифер еще точно своя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2037 Поделиться 12 ноября, 2009 В Дженнифер вроде уже сделанная. Своя у нее прям скажем не очень... По поводу бровей, ну не знаю как еще кроме как скальпелем так могли опустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 ноября, 2009 ID: 2038 Поделиться 12 ноября, 2009 В Дженнифер вроде уже сделанная. Своя у нее прям скажем не очень... По поводу бровей, ну не знаю как еще кроме как скальпелем так могли опустить... Брови можно пинцетом умеючи))) На одном фото с макияжем на другой - без. Больше отличий никаких)) Кое-что в пластике груди я понимаю, поэтому могу сказать, что в Дженнфер - своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2039 Поделиться 12 ноября, 2009 Брови можно пинцетом умеючи))) На одном фото с макияжем на другой - без. Больше отличий никаких)) Кое-что в пластике груди я понимаю, поэтому могу сказать, что в Дженнфер - своя. ОМГ, да как ты пинцетом собралась брови вниз растить?)))) Да еще и веко опустить? Не, пластика, хотя я тоже сначала не верила, но умные люди открыли мне глаза. 1 это фото 2006 года, так есть макияж или я совсем ослепла. 2 фото 2008 (все даты примерно) тут уже и нарощеные ресницы и опущенные брови и грудь и нос и губы. А в Дженн точно не своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 ноября, 2009 ID: 2040 Поделиться 12 ноября, 2009 ОМГ, да как ты пинцетом собралась брови вниз растить?)))) Да еще и веко опустить? Не, пластика, хотя я тоже сначала не верила, но умные люди открыли мне глаза. 1 это фото 2006 года, так есть макияж или я совсем ослепла. 2 фото 2008 (все даты примерно) тут уже и нарощеные ресницы и опущенные брови и грудь и нос и губы. А в Дженн точно не своя. На первой фото макияжа нет точно, кроме ресниц пожалуй. Если честно, мне лично все равно есть у нее пластика или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 ноября, 2009 ID: 2041 Поделиться 12 ноября, 2009 ОМГ, да как ты пинцетом собралась брови вниз растить?)))) Да еще и веко опустить? Не, пластика, хотя я тоже сначала не верила, но умные люди открыли мне глаза. 1 это фото 2006 года, так есть макияж или я совсем ослепла. 2 фото 2008 (все даты примерно) тут уже и нарощеные ресницы и опущенные брови и грудь и нос и губы. А в Дженн точно не своя. Я вижу, вы не владеете техникой макияжа) С помощью него можно изменить не только линию роста бровей (отсюда и их низкая посадка) и вообще без пластики подкорректировать в лице очень многое. На первом фото до Меган еще явно не добрались стилисты и имиджмейкеры, которые уже очень хорошо поработали над ней на снимке втором. А нос все тот же. И вообще, какие "добрые" у нас девушки - лучше утопятся, чем признают красоту других. И сразу - пластика, пластика. Не завидйуте. От этого быстро появляются морщины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 ноября, 2009 ID: 2042 Поделиться 12 ноября, 2009 Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin для New York Times 2009Ой, классное фото (особенно в белом) прям сейчас начнет взлетать, такая хрупкая и воздушная - ангел, красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2043 Поделиться 12 ноября, 2009 И вообще, какие "добрые" у нас девушки - лучше утопятся, чем признают красоту других. И сразу - пластика, пластика. Не завидйуте. От этого быстро появляются морщины) Ну вот, стоит только заняться просветительством, так на тебя сразу наговорят. Девушкоу, Меган делала себе пластику. Это факт, да. И стала от этого еще симпатичней. Мне она нравится и до и после и в середине. И никакой зависти к ней не испытываю, ибо красивыми девушками в первую очередь любуюсь. Но вы, конечно, можете и дальше ссылать выросшую грудь и исчезновение искривления на носу на "удачный макияж", а пухлые губы на красную помаду. Как говорится-меньше знаешь, крепче спишь(с). Так что спите спокойно, хотя видимо у вас не должно быть проблем со сном и так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2009 ID: 2044 Поделиться 12 ноября, 2009 В Дженнифер вроде уже сделанная. Своя у нее прям скажем не очень... По поводу бровей, ну не знаю как еще кроме как скальпелем так могли опустить... Что тут говорить. Первая фотка до, вторая - после)) Соглашусь, что "после" выглядит намного лучше. Н то, что она сделала пластику, это как бы отталкивает. У неё и так было милое личико, а теперь прямо она похожа на стерву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2045 Поделиться 12 ноября, 2009 Что тут говорить. Первая фотка до, вторая - после)) Соглашусь, что "после" выглядит намного лучше. Н то, что она сделала пластику, это как бы отталкивает. У неё и так было милое личико, а теперь прямо она похожа на стерву Теперь похожа на очень сэказную женщину. Хотя, до этого была милая девушка. Но образ поменялся, и я, признаться, рада, потому что все таки новая Меган, мне нравится гораздо больше А против пластики ниче не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2009 ID: 2046 Поделиться 12 ноября, 2009 Теперь похожа на очень сэказную женщину. Хотя, до этого была милая девушка. Но образ поменялся, и я, признаться, рада, потому что все таки новая Меган, мне нравится гораздо больше А против пластики ниче не имею. Конечно после пластики она просто сексапильна, никто не спорит Врядли бы её и дальше кто-нить заметил, если бы она не поменяла свой образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 ноября, 2009 ID: 2047 Поделиться 12 ноября, 2009 Конечно после пластики она просто сексапильна, никто не спорит Врядли бы её и дальше кто-нить заметил, если бы она не поменяла свой образ. Maybe yes, maybe no©. В любом случае ей это пошло на пользу, так возрадуемся же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2009 ID: 2048 Поделиться 12 ноября, 2009 Maybe yes, maybe no©. В любом случае ей это пошло на пользу, так возрадуемся же Эх, ещё бы ей кроме красоты немного больше таланта раскрыть. Дать бы её какую-то серьезную роль. А то все эти Трансформеры, Тела Дженнифер. Что-то такое, чтобы она полностью раскрыла свой талант. Вот тогда будет вообще потрясно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 13 ноября, 2009 ID: 2049 Поделиться 13 ноября, 2009 (изменено) Ну вот, стоит только заняться просветительством, так на тебя сразу наговорят. Девушкоу, Меган делала себе пластику. Это факт, да. И стала от этого еще симпатичней. Мне она нравится и до и после и в середине. И никакой зависти к ней не испытываю, ибо красивыми девушками в первую очередь любуюсь. Но вы, конечно, можете и дальше ссылать выросшую грудь и исчезновение искривления на носу на "удачный макияж", а пухлые губы на красную помаду. Как говорится-меньше знаешь, крепче спишь(с). Так что спите спокойно, хотя видимо у вас не должно быть проблем со сном и так... Девушко, как вы выражаетесь, если бы вы читали мои посты внимательнее, то заметили бы, что еще в самом начале нашей с вами замечательной беседы, я говорила, что Меган делала пластику носа и губ. Но не так много у нее пластики, как здесь некоторые пишут. А вот, что макияж реально творит порой чудеса (не относительно Меган, а вообще) - это факт. Купите книжку, походите на курсы по мейк-апу.Вам понравится. Удачи Изменено 13.11.2009 06:57 пользователем RoxyLady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2050 Поделиться 13 ноября, 2009 Девушко, как вы выражаетесь, если бы вы читали мои посты внимательнее, то заметили бы, что еще в самом начале нашей с вами замечательной беседы, я говорила, что Меган делала пластику носа и губ. Но не так много у нее пластики, как здесь некоторые пишут. А вот, что макияж реально творит порой чудеса (не относительно Меган, а вообще) - это факт. Купите книжку, походите на курсы по мейк-апу.Вам понравится. Удачи Спасибо за бесплатные советы, я их очень ценю, правда. Я рада, что вы не отрицаете факт наличия операция, однако, мне и правда жаль, что вы не видите реальное их кол-во. Однако, это только доказывает, что операции ее мало того что не испортили, а сделали лучше, так они еще и выполнены на столько прекрасно, что их просто незаметно. Тут стоит сказать браво пластическим хирургам. Ребята реально молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.