Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рокетмен (Rocketman)

Как вам?  

362 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
    • 2
    • 1
    • Лайки актерам
      0
    • Тэрон Эджертон (Элтон)
    • Джейми Белл (Берни)
    • Ричард Мэдден (Рид)
    • Брайс Даллас Ховард (Шэйла)
    • Джемма Джонс (Иви)
    • Стивен Макинтош (Стэнли)
    • Мэттью Айлисли (Элтон-малыш)
    • Кит Коннор (Элтон-подросток)
    • Чарли Роу (Рэй)
    • Кто-то ещё (кто, расскажите нам ниже!)
      0
    • Лайки музыкальным сценам (даже крохотным, но я мог кое-что и забыть)
    • The Bitch Is Back
    • I Want Love
    • Saturday Night's Alright
    • Your Song
    • Crocodile Rock
    • Tiny Dancer
    • Rocket Man
    • Bennie And The Jets
    • Sorry Seems To Be The Hardest Word
    • Goodbye, Yellow Brick Road
    • I'm Still Standing
    • Ты кое-что забыл!
    • "Расподия" или "Рокетмен"?
      0
    • "Богемская рапсодия"
    • "Рокетмен"
    • Лучший фильм Декстера Флетчера?
      0
    • Дикий Билл (2011)
      0
    • Солнце над Литом (2013)
    • Эдди «Орёл» (2016)
    • Рокетмен (2019)
    • Вырезанные эпизоды: фатально или?
      0
    • Фатально
    • Нет
    • Не видел

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда нравилось, с каким уважением к чужим ценностям относятся те люди, которые якобы за свободу и гуманизм. Есть фансектор однополой любви и есть какие-то неадекваты. Нормально, чё.

Вам, Постинкофф, я даже отвечать не буду. Вы случай безнадежный. Продолжайте писать всякую дичь в комментариях к новости на КП, там у вас, возможно, и найдутся сочувствующие.

ПС:

Есть гомосексуализм как личное дело отдельных личностей и гомосексуализм воинствующий, стремящийся расширить своё движение.

Движение. Движение :lol::lol:

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если отрицать гомосексуализм, то от этого он не исчезнет

Конечно не исчезнет. Но если гомосексуализм станет внедряться через культуру в России, это будет уже что-то вроде рекламы такого образа отношений.

Есть гомосексуализм как личное дело отдельных личностей и гомосексуализм воинствующий, стремящийся расширить своё движение.

:lol:

Постникоф, цитаты 2019, лучшее

UPD:

блин, Зеленоглазка опередила

Вам, Постинкофф, я даже отвечать не буду.

А я на тебя и не рассчитывал.

Постникоф, цитаты 2019, лучшее

Смейся сколько хочешь, но демонстрация чего либо работает как реклама. Может не в том смысле что ты пойдешь трахать мужиков, но в том, что ты привык на это смотреть и станешь относиться к этому терпимо.

Смейся сколько хочешь, но демонстрация чего либо работает как реклама. Может не в том смысле что ты пойдешь трахать мужиков, но в том, что ты привык на это смотреть и станешь относиться к этому терпимо.

ужасть какая.

Как жить теперь?

Гомофобия гораздо лучше, конечно же.

Спасибо государству за заботу.

ужасть какая.

Как жить теперь?

Во-во. Не покажут парочку геев. Как это пережить-то теперь. Вот ведь проблема.

Гомофобия гораздо лучше, конечно же.

Ты никогда не чувствуешь себя атеистом так сильно, как в момент когда тебя разбудили чтобы поговорить с тобой о Боге. Вот про что гомофобия. Я знаю что геи есть, что у них есть права, но не надо мне это всё демонстрировать и проверять мою толерантность. :)

Чудеса

Если кто-то все еще считает, что никакой дискриминации и маргинализации геев нету, а всего навсего ведется праведная борьба с "пропагандой гомосексуализма" среди несовершеннолетних, то вот вам Рокетмэн 18+ с цензурой. Рокетмэн может одеваться как Верка Вердючка , но сексом занимается наверное с девушками или вообще им не занимается, судя по фильму.

Зато дети, которые хитростью попадут на сеанс с 18+ спасены и не станут геями. Это победа

Я знаю что геи есть, что у них есть права, но не надо мне это всё демонстрировать и проверять мою толерантность. :)

А в обратную сторону это работает? Могут ли геи возмутиться, что им демонстрируют МЖ секс?

станешь относиться к этому терпимо

Чего, конечно же, допустить никак нельзя.

А может это решение чисто прокатчика, чтобы больше денег собрать? Ну, т.е. да, страна гомофобов, но деньги есть деньги. Без потрахушек шансы понравится нашим выше

. Все видят сколько Рапсодия гребла, вот и не хотят, чтобы чето пошло не так. Не будь успеха Рапсодии думаю ниче бы не трогали

могли бы и 21+ дать как исключение, но просто не хотели злить Минкульт из-за закона о защите детей от гомосексуализма

А может это решение чисто прокатчика, чтобы больше денег собрать? Ну, т.е. да, страна гомофобов, но деньги есть деньги. Без потрахушек шансы понравится нашим выше

. Все видят сколько Рапсодия гребла, вот и не хотят, чтобы чето пошло не так. Не будь успеха Рапсодии думаю ниче бы не трогали

Допустим потрахушки (которых по сути и нет, судя по отзыву Chelowek'a), а наркота то как мешала?)

Еще и наркоту вырезали?! :ohmy:

А зачем тогда 18+ стоит? Не понятно.

Рапсодия шла 18+? Видать прям жестко по ней обрезали. Хотя без снижения рейтинга не понятно, конечно.

Еще и наркоту вырезали?! :ohmy:

А зачем тогда 18+ стоит? Не понятно.

.

Также в картине были сокращены сцены многочисленного употребления наркотиков и алкоголя, от зависимости к которым Элтон Джон лечился в реабилитационной клинике

Не полностью, но сокращены. Надеюсь хотя бы будет понятно как он в этой клинике оказался))

Не полностью, но сокращены. Надеюсь хотя бы будет понятно как он в этой клинике оказался))
как в таких клиника оказываются и так понятно

Рапсодия шла 18+? Видать прям жестко по ней обрезали. Хотя без снижения рейтинга не понятно, конечно.
самое прикольное, что рапсодию как раз не трогали совсем.
посмотревшие говорят, что секса и наркотиков в фильме совсем нет и пробелы сильно ощущаются, вот ещё процитирую один отзыв:
Респект, конечно, сэру Элтону Джону, что он дал добро на правдивый фильм про свою молодость. Но только я что-то не увидел всей обещанной glory of excess. Может, в Каннах показывали какую-то полную версию, конечно, а нам достался обычный байопик. Окей, папа с мамой не любили, падение и взлет музыканта, вот это всё, пережеванное и переваренное до отрыжки, но без секса и наркотиков, которые витают за кадром.

Логика в принципе понятна: вся разница между Рапсодией и сабжем в том, что Меркьюри вел разгульную жизнь и умер от спида, а Элтон тоже вел, но жив-здоров и воспитывает детей с мужем ^^

Не по-скрепному как-то

Если с удалением горячих сцен фильм потерял выразительность, то значит не особо и хорош был изначально. Раньше умудрялись без обнаженки снимать так, что пищи для размышлений хватало на десятилетия.

Если с удалением горячих сцен фильм потерял выразительность, то значит не особо и хорош был изначально. Раньше умудрялись без обнаженки снимать так, что пищи для размышлений хватало на десятилетия.

Да дело не только в гомосексуальных сценах, а ещё в употреблении наркотиков и алкоголя, что вообще нонсенс. В какое удивительное время мы живем. Хотя, я уже ничему не удивляюсь, когда недавно видел как в дневное время на ТВ Штирлицу сигареты замазывают.

Заниматься таким в эпоху интернета - все равно что кидать камни в летящий самолёт

хм, теперь говорят, что 20 минут в фильме не хватает, лол

Да дело не только в гомосексуальных сценах, а ещё в употреблении наркотиков и алкоголя, что вообще нонсенс. В какое удивительное время мы живем. Хотя, я уже ничему не удивляюсь, когда недавно видел как в дневное время на ТВ Штирлицу сигареты замазывают.

Бред, конечно. Если думают, что с удалением сцен поднимется посещаемость, то это неверно. В сравнении с Меркьюри персона Элтона не столь привлекательна.

Тут прямо уровни цензуры в странах - в Китае режут Рапсодию (хотя ее даже в России не порезали, добавили только рейтинг), а в России режут Рокетмэна. Парад из стран под названием "кто более отсталый?".

Чем Китай-то отсталый? Там все на подъеме.

"Раньше" это вы о чем? Кинематограф СССР?)

А давайте, например, все секс. сцены из Hight Life вырежем и посмотрим что получится. Если потеряет выразительность значит "не особо хорош был изначально"

Удивительные времена, конечно... Зачем было резать фильм, если у него и так стоял рейтинг 18+, люди сами определиться не могут что-ли?! Какой-то нескончаемый идиотизм и стыдоба...

Терпеть не могу гомосятину, но даный ход цензоров считают абсурдным и вредным для кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...