kurukatoku 22 ноября, 2018 ID: 51 Поделиться 22 ноября, 2018 Странно только что выпустили его так рано, а не с Поппинс... Сегодня же День Благодарения. Дисней запулил бомбу как раз к семейным ужинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 23 ноября, 2018 ID: 52 Поделиться 23 ноября, 2018 Терпимый трейлер. Но готовить платочки не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 23 ноября, 2018 ID: 53 Поделиться 23 ноября, 2018 В детсве очень любил этот мульт шедевр на века! В кино обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2018 ID: 54 Поделиться 23 ноября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 ноября, 2018 ID: 55 Поделиться 23 ноября, 2018 Красота. Полтора миллиарда сборов впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 23 ноября, 2018 ID: 56 Поделиться 23 ноября, 2018 Пока ни чего особенного. Будет хит конечно, однозначный. Особенно когда народу Тимона и Пумбу покажут. Правда образы реальных животных и разговоры на человеческом, будут по идиотски выглядеть. Нафиг в конце столько имён )) они что животных играли. Озвучили ёпт, кроме америкосов больше ни кому нет дела до того кто их озвучивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 23 ноября, 2018 ID: 57 Поделиться 23 ноября, 2018 Шикарная графика получилась! Я за такой кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 23 ноября, 2018 ID: 58 Поделиться 23 ноября, 2018 Это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 ноября, 2018 ID: 59 Поделиться 23 ноября, 2018 Пока ни чего особенного. Будет хит конечно, однозначный. Особенно когда народу Тимона и Пумбу покажут. Правда образы реальных животных и разговоры на человеческом, будут по идиотски выглядеть. Нафиг в конце столько имён )) они что животных играли. Озвучили ёпт, кроме америкосов больше ни кому нет дела до того кто их озвучивал. Ты Книгу джунглей не смотрел? Разговоры животных там и протестили. На счет имен в титрах в том и дело, что тизер показали в перерыве игр нфл, те чисто для американцев. Зачем еще приглашать Бейонсе на озвучку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 23 ноября, 2018 ID: 60 Поделиться 23 ноября, 2018 Зачем еще приглашать Бейонсе на озвучку? Что бы петь?)) Вот это будет действовительно нелепо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 ноября, 2018 Автор ID: 61 Поделиться 23 ноября, 2018 Красиво, нет правда красиво. И таки без людей, что похоже будет главной фишкой даного фильма. Ибо это кино как и все римейки мултов Диснея самостоятельным не будет. Но красиво. П.С. всегда удивляло что антилопы и прочие травоядные склоняют голову перед львом, пища склоняет голову перед своим потребителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 23 ноября, 2018 ID: 62 Поделиться 23 ноября, 2018 Ща бы покадрово переснять мульт. Выйдет хуже, к гадалке не ходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 ноября, 2018 ID: 63 Поделиться 23 ноября, 2018 Ну что я могу сказать Ну серьезно, ну кто додумался переделывать Короля в игровое кино? Особенно доставляет то что тут вообще нет людей. Полтора часа смотретьна сиджиайные модельки? Хихихи Пока все. Ибо это кино как и все римейки мултов Диснея самостоятельным не будет. Что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 ноября, 2018 ID: 64 Поделиться 23 ноября, 2018 Ну уровень пецифектов отличный. Как оно там с анимациями будет уже посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 23 ноября, 2018 ID: 65 Поделиться 23 ноября, 2018 Это просто невероятно!!! Даже до мурашек... Кто смотрел оригинал тот поймет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 23 ноября, 2018 ID: 66 Поделиться 23 ноября, 2018 Джунгли были удачными у Фавро, и тут потянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 23 ноября, 2018 ID: 67 Поделиться 23 ноября, 2018 Это просто невероятно!!! Даже до мурашек... Кто смотрел оригинал тот поймет Согласен. НО, если ты настоящий киноман, то надо понимать, что все эти пересъёмки Диснея - не более, чем просто дойная корова по добыванию огромных денег. Нет, я конечно в кино схожу, один раз. Так как мульт из детства, по-моему даже самый любимый (пока не могу выбрать, "Все псы попадают в рай" или "Король-лев" мне больше нравится). Но, хотелось в подобных ремейках от Диснея, видеть какие-то интересные нововведения в сюжет. Вот ходил я в прошлом году на "Красавицу и чудовище" с Эммой Уотсон, думал что-то новое могут предложить. А в итоге почти покадрово всё пересняли. В сабже по ходу тоже самое ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 23 ноября, 2018 ID: 68 Поделиться 23 ноября, 2018 Вот ходил я в прошлом году на "Красавицу и чудовище" с Эммой Уотсон, думал что-то новое могут предложить. А в итоге почти покадрово всё пересняли. В сабже по ходу тоже самое ожидается. Предложили. Гомика ЛеФу и парочку новых песенок. Ну, и некоторые ожидаемые мной сцены не завезли, так что уже не 1в1 сняли. И это всё нельзя отнести к плюсам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 ноября, 2018 ID: 69 Поделиться 23 ноября, 2018 Это все скорее жесткие минусы. Там много было отсебятины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 ноября, 2018 ID: 70 Поделиться 23 ноября, 2018 П.С. всегда удивляло что антилопы и прочие травоядные склоняют голову перед львом, пища склоняет голову перед своим потребителем. Ты будто бы не в России живешь Согласен. НО, если ты настоящий киноман, то надо понимать, что все эти пересъёмки Диснея - не более, чем просто дойная корова по добыванию огромных денег. Как и всё, что рассчитано на массовую аудиторию. Или по твоему Марвел снимают кино чисто для души и из альтруистических побуждений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 23 ноября, 2018 ID: 71 Поделиться 23 ноября, 2018 Как и всё, что рассчитано на массовую аудиторию. Или по твоему Марвел снимают кино чисто для души и из альтруистических побуждений? Конечно. Марвел снимают свежие и не похожие ни на что истории. Но это оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 ноября, 2018 ID: 72 Поделиться 23 ноября, 2018 Мне интересно, насколько жестко страдали работники Вета, ILM и прочих? Как у Рокстара? Тут же полностью сиджиай фильм. Колоссальные ресурсы нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryDrats 23 ноября, 2018 ID: 73 Поделиться 23 ноября, 2018 Если что-то изменят относительно мульта, то фильм надобно сжечь. Сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 ноября, 2018 ID: 74 Поделиться 23 ноября, 2018 Ну почему. В КиЧ вон завезли гомосексуалиста и как отлично вышло. Тут как раз есть тимон и пумба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 ноября, 2018 ID: 75 Поделиться 23 ноября, 2018 В след.году Дисней будут рвать кассу потенциальными миллиардниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.