gearswik 11 июля, 2019 ID: 701 Поделиться 11 июля, 2019 ну, то китай, могли придержать. У Аквы вроде уже много после премьеры в китае рецензии пошли.там ссыкливые Уорнеры, а тут могущественный Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2019 ID: 702 Поделиться 11 июля, 2019 все ради рекорда Эндгейма. учитывая, что Война Бесконечности оказался достаточно унылым фильмом , то оюсь даже представить себе Эндгейм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 июля, 2019 ID: 703 Поделиться 11 июля, 2019 которого не будет Как бы уже есть, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2019 ID: 704 Поделиться 11 июля, 2019 Проблема в людях. Именно за счет этого Книга джунглей сглаживала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 11 июля, 2019 ID: 705 Поделиться 11 июля, 2019 Слить чертового Короля Льва. Позорище какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2019 ID: 706 Поделиться 11 июля, 2019 Его невозможно было не слить. Весь цимес был в том насколько сольют. Или Дисней не слила какой-то перенос? Хочу услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 11 июля, 2019 ID: 707 Поделиться 11 июля, 2019 Да просто ко времени Книги Джунглей дурачки ещё не распробовали говнецо, которое им на лопате кидает Дисней. Наконец, дошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 11 июля, 2019 ID: 708 Поделиться 11 июля, 2019 Новый отрывок из фильма, в котором Тимон и Пумба встречают Симбу. Вкупе с работой виртуальной камерой выглядит абсолютно убого. В буквальном смысле видна 3д моделька свиньи и нереалистичная, генерированная на компе анимация Пумбы. Срамота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 июля, 2019 ID: 709 Поделиться 11 июля, 2019 Диснею требовалось няшные животные, а не реалистичные. В этом плане Ворнеры с Пикачу хорошо отработали. Хорошо, что может быть вдруг Король недоберет и Айгер таки обратит внимание на продакшен подразделение диснея, где реально не хватает контроля за продуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 июля, 2019 ID: 710 Поделиться 11 июля, 2019 Как и намекали трейлеры - все супер, пока животные не начинают разговаривать. Пусть проваливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 11 июля, 2019 ID: 711 Поделиться 11 июля, 2019 а как не снять то, ведь в Китае уже выходит Вот этот выход в Китае.. зря это они.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 11 июля, 2019 ID: 712 Поделиться 11 июля, 2019 Как бы уже есть, лол. Как бы еще нет)) но все ближе и ближе да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июля, 2019 ID: 713 Поделиться 11 июля, 2019 Я вынуждена признаться. Потому что я честная. Мне понравился отрывок со свиньёй и сурикатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 11 июля, 2019 ID: 714 Поделиться 11 июля, 2019 Я вынуждена признаться. Потому что я честная. Мне понравился отрывок со свиньёй и сурикатом. Добро пожаловать в клуб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 11 июля, 2019 ID: 715 Поделиться 11 июля, 2019 Я вынуждена признаться. Потому что я честная. Мне понравился отрывок со свиньёй и сурикатом. Ага) аналогично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июля, 2019 ID: 716 Поделиться 11 июля, 2019 Диснею требовалось няшные животные, а не реалистичные. В этом плане Ворнеры с Пикачу хорошо отработали. Сборы в США меньше чем бюджет. Смотрю тут шакалья свора лютует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2019 ID: 717 Поделиться 11 июля, 2019 Сборы в США меньше чем бюджет. Смотрю тут шакалья свора лютует. То ли в теме ЗВ будет. Здесь пока никто не лютует даже в сравнении с челопуком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2019 ID: 718 Поделиться 11 июля, 2019 Добро пожаловать в клуб) ну так хоть что-то можно будет посмотреть в этом оду на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 11 июля, 2019 ID: 719 Поделиться 11 июля, 2019 Недавно отсмотренный оригинал как-то не впечатлил (видать надо было смотреть в детстве, но когда он вышел у меня были уже другие интересы). Здесь хотя бы звери и ландшафты выглядят "по-настоящему". "Книга джунглей" понравилась благодаря этому. Старый диснеевский мультик после нашего многосерийного "Маугли" вообще не воспринимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 июля, 2019 ID: 720 Поделиться 11 июля, 2019 снова хвалебные твиты оказались не о чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 июля, 2019 ID: 721 Поделиться 11 июля, 2019 наоборот, как раз уже на стадии твитов было ясно все. просто нужно было дождаться второй волны, там много смешанного было. а когда фильм критикуют в твитах, то хорошего можно не ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июля, 2019 ID: 722 Поделиться 11 июля, 2019 А не многовато ли паники раньше времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2019 ID: 723 Поделиться 11 июля, 2019 после нашего многосерийного "Маугли" не, ну это вообще разговор-о другой, Маугли великолепен жеж. А КЛ надо было смотреть действительно в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 июля, 2019 ID: 724 Поделиться 11 июля, 2019 А не многовато ли паники раньше времени?а ее нет, просто констатация фактов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 июля, 2019 ID: 725 Поделиться 11 июля, 2019 А не многовато ли паники раньше времени? Не,все как и всегда на фкп. Бесконечный цикл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.