Wok 10 апреля, 2019 ID: 501 Поделиться 10 апреля, 2019 рекорд за 24 часа? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 апреля, 2019 ID: 502 Поделиться 10 апреля, 2019 Так никто не пойдет на новый Король Лев, ибо все любят тот, ну тот сюжет. Да причём тут сюжет? Тут само название заманит людей в кинотеатры. И я не утверждаю, что его прям в корне нужно было поменять, но многие вещи можно бы было изменить, оставив лишь общий концепт. Здесь же те же антилопы, те же гиены, та же романтическая сцена с Налой, то же восхождение на гору в конце..да ну нафик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 апреля, 2019 ID: 503 Поделиться 10 апреля, 2019 Ну такое. Выглядит ничем не лучше унылой Говнокниги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 504 Поделиться 10 апреля, 2019 Да причём тут сюжет? Тут само название заманит людей в кинотеатры. И я не утверждаю, что его прям в корне нужно было поменять, но многие вещи можно бы было изменить, оставив лишь общий концепт. Здесь же те же антилопы, те же гиены, та же романтическая сцена с Налой, то же восхождение на гору в конце..да ну нафик Потому что убрав это все, Король Лев перестанет быть тем самым Королем львом. Давайте снимем Чужих, только лицехваты будут выпригивать не из яиц, а из цветов. А действие всего фильма будет происходить не в космосе, а в ванной комнате у дяди Мишки. Видно сразу, что Вы потеряли разум из-за восхищения Мстителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 10 апреля, 2019 ID: 505 Поделиться 10 апреля, 2019 (изменено) Ждем мега кассу Изменено 10.04.2019 22:58 пользователем Настоящий киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 апреля, 2019 ID: 506 Поделиться 10 апреля, 2019 Потому что убрав это все, Король Лев перестанет быть тем самым Королем львом. Давайте снимем Чужих, только лицехваты будут выпригивать не из яиц, а из цветов )) Видно сразу, что Вы потеряли разум ищ-за восхищения Мстителями. Аа ну понятно. Надеюсь для вас сделают и сиквел такой же, как и в мультике, а то он на видео выходил только, не все видели. Чужих тоже пусть полностью копируют в будущем, только с хорошими визуальными эффектами на 200 млн. Вы точно будете восхвалять этот будущий проект и кричать что там нечего менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 507 Поделиться 10 апреля, 2019 Аа ну понятно. Надеюсь для вас сделают и сиквел такой же, как и в мультике, а то он на видео выходил только, не все видели. Чужих тоже пусть полностью копируют в будущем, только с хорошими визуальными эффектами на 200 млн. Вы точно будете восхвалять этот будущий проект и кричать что там нечего менять Нет, пускай снимут нормальное продолжение лучше с Сигурни. А Король Лев 2 хорош, надеюсь и сиквел будет повторять мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 508 Поделиться 10 апреля, 2019 Чужих тоже пусть полностью копируют в будущем, только с хорошими визуальными эффектами на 200 млн. Вы точно будете восхвалять этот будущий проект и кричать что там нечего менять Они уже сделали новое, получили говно. Собственно, что и о Мстителях, что и об Аладдине. Единственный фильм, который оставили и сохранили все почти - Король лев. Спасибо, что не испортили наше детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 509 Поделиться 10 апреля, 2019 Они уже сделали новое, получили говно. Собственно, что и о Мстителях, что и об Аладдине. Единственный фильм, который оставили и сохранили все почти - Король лев. Спасибо, что не испортили наше детство. Прометей шик, а вот продолжение так себе, но точно не говно. Но речь была не об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 510 Поделиться 10 апреля, 2019 Прометей шик Это у вас он там шик, а у меня он котируется ниже средней оценки. Впрочем я ни одного фильма не видел из этих блокбастеров, которые могли бы котироваться выше. Разве, что Логан. Из Диснея даже не помню, что они там толкового снимали. Это вроде выглядит неплохо, спасибо большое, что Дисней на что-то способен хоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 511 Поделиться 10 апреля, 2019 Это у вас он там шик, а у меня он котируется ниже средней оценки. Впрочем я ни одного фильма не видел из этих блокбастеров, которые могли бы котироваться выше. Разве, что Логан. Из Диснея даже не помню, что они там толкового снимали. Это вроде выглядит неплохо, спасибо большое, что Дисней на что-то способен хоть. Логан как раз слабое кино, увы, а ведь такой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 10 апреля, 2019 ID: 512 Поделиться 10 апреля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2019 ID: 513 Поделиться 10 апреля, 2019 Главное, что можно будет после сабжа пересмотреть мульт. А то почти не помню его уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 апреля, 2019 Автор ID: 514 Поделиться 10 апреля, 2019 Я бы относился к этому как к интерпретации. Люди историю знают, музыку знают. Так что оставалось только все это нарисовать. Реализм куда лучшее, если бы они выдумывали персонажей в ключе Диснея. Тогда непонятно было бы, что совмещать, получился бы просто перерисованный мультик. А здесь вот будто флора и фауна БиБиСи. Я гнал за то что извратили Диснеевский мультик, полнейший мискаст и еще ужасная работа дизайнеров. Здесь можно придраться только, что кому-то реализм не угодил. Так сложно понять? Реалистичная анимация тут только во вред. В мультике львам придали черты лица и мимику присущую людям. А тут это не прокатит, потому что львы выражают свои эмоции не так как люди. И на человеческую мимику вообще не способны. Вот и получаеться что сопереживать персонажам тут не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 515 Поделиться 10 апреля, 2019 Так сложно понять? Реалистичная анимация тут только во вред. Не вижу никакого вреда. Даже не могу представить у натуральных зверей диснеевскую эмоцию. Тут было два варианта - или делать 3Д Дисней типичный, но вот это уж точно нахрена, будто Диснея мы не насмотрелись. Хватило бы Короля льва и пары старых мультиков, чтобы осознать весь Дисней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 апреля, 2019 Автор ID: 516 Поделиться 10 апреля, 2019 Не вижу никакого вреда. Даже не могу представить у натуральных зверей диснеевскую эмоцию. Тут было два варианта - или делать 3Д Дисней типичный, но вот это уж точно нахрена, будто Диснея мы не насмотрелись. Хватило бы Короля льва и пары старых мультиков, чтобы осознать весь Дисней. А делать кринж это какой вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 517 Поделиться 10 апреля, 2019 А делать кринж это какой вариант? Я не знаю, что это по-вашему. Если вас это отвращает, то меня, например, отвращает 80% фильмов, от которых тут дети писают кипятком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 10 апреля, 2019 ID: 518 Поделиться 10 апреля, 2019 (изменено) Почитал коменты на ютубе - полный восторг у людей. Все хотят на это пойти. Изменено 10.04.2019 22:58 пользователем Настоящий киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 апреля, 2019 ID: 519 Поделиться 11 апреля, 2019 Не понял, так они все же будут разговаривать? а какие ещё были варианты? Но Шрам не понравился. Выглядит не подлым или злобным, а скорее бичарой какой-то. тру. Опять злодея сливают. А ведь тигр в КД был неплох... Ещё Нала больше не няшная И ещё момент, если первая часть будет успешной, они сделают полноценные продолжения, чего не было с мультом. Но у мульта были продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 апреля, 2019 ID: 520 Поделиться 11 апреля, 2019 Пожалуй, я один из немногих, кто оригинальный мульт не смотрел (зато смотрел в детстве Тимона и Пумбу ), но трейлер мне понравился. Зверюшки очень реалистичные получились, графоний уровня последних Обезьян (что, кстати, большая редкость для кино в последнее время). Интересно теперь будет посмотреть на финальный результат проделанной работы, когда фильм выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 апреля, 2019 ID: 521 Поделиться 11 апреля, 2019 Так сложно понять? Реалистичная анимация тут только во вред. В мультике львам придали черты лица и мимику присущую людям. А тут это не прокатит, потому что львы выражают свои эмоции не так как люди. И на человеческую мимику вообще не способны. Вот и получаеться что сопереживать персонажам тут не выйдет. Детройт, в мультике львам придали черты лица и мимику, присущую мультипликационным персонажам. А здесь кино. Как мы сопереживали собакам в пятнах то в детстве, я уж не знаю Это что, первое кино в истории, где животные похожие на животных и разговаривают? Разве в каком нибудь Бейбе не так было? Разве в Докторе Дулитле не так было? Что вы несёте, омг. Если это кринж, то что такое натягивание человеческих лиц на животных? Короче, хейтерс гона хейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 апреля, 2019 ID: 522 Поделиться 11 апреля, 2019 Смысл сравнивать, когда видно, что по эмоциям проигрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 11 апреля, 2019 ID: 523 Поделиться 11 апреля, 2019 Графически, конечно, выглядит шикарно, ясно кому уйдет следующей зимой статуэтка. Но лично для меня фильм, как оставался в перспективе 2х часовым vfx-шоурилом, таким он и остается. Они даже некоторые кадры практически один в один содрали, не говоря уже о сценарии, песнях и т.д. Я лучше мультфильм дома пересмотрю. Снова. Нестареющая классика. Если это кринж, то что такое натягивание человеческих лиц на животных? Серкис пытался. Получилось так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 апреля, 2019 ID: 524 Поделиться 11 апреля, 2019 Детройт, в мультике львам придали черты лица и мимику, присущую мультипликационным персонажам. А здесь кино. Как мы сопереживали собакам в пятнах то в детстве, я уж не знаю Это что, первое кино в истории, где животные похожие на животных и разговаривают? Разве в каком нибудь Бейбе не так было? Разве в Докторе Дулитле не так было? Что вы несёте, омг. Если это кринж, то что такое натягивание человеческих лиц на животных? Короче, хейтерс гона хейт может так оно и есть но по трейлеру не чувствуется души. это главный минус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 апреля, 2019 ID: 525 Поделиться 11 апреля, 2019 У меня нет душеметра, я не знаю как менять душу Я вижу жизнь здесь И я вижу кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.