Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Вдали от дома (Spider-Man: Far From Home)

Ваша оценка второму сольному приключению сына Тони?  

167 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка второму сольному приключению сына Тони?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
    • 2
    • 1
    • Наиболее понравившийся персонаж фильма?
    • Питер Паркер / Человек-Паук
    • ЭмДжей
    • Квентин Бек / Мистерио
    • Нед Лидс
    • Ник Фьюри
    • Флэш Томпсон
    • Бетти Брант
    • Мэй Паркер
    • Хэппи Хоган
    • Брэд Дэвис
    • мистер Роджер Хэррингтон и мистер Джулиус Делл (если кто прост ходил покушать попкорн, то это 2 препода)
    • Ой, спойлер из первой сцены после титров
    • Ой, спойлер из второй сцены после титров
    • Мария Хилл
    • Где Карен, кепка? Ты чё?! Какая Э.Д.И.Т.? Ты чё творишь?!
    • Подсос Фьюри, который оказался не Хамелеоном, а простым подсосом Фьюри
    • Как вам Мистерио?
      0
    • Умер на сцене психодела (и вновь отличный злодей в MCU!)
    • Всё было отлично, а потом подвезли его мотивацию (снова Фига сливает злодеев!)
    • Стервятник лучше!
    • Понравился ли вам саундтрек за авторством Майкла Джаккино?
      0
    • Стоп, в фильме был саундтрек?! Кевин, сколько можно экономить на композиторах?
    • Полтора годных трека, а всё остальное время пустота
    • Проделана хорошая работа, а не то недоразумение из «Возвращения Домой»
    • Да плевать мне на шум для фона, лицензированная музяка тащит!
    • Зендайка всё ещё лучшая ЭмДжей и топ вайфу?
    • Зайка и украшение фильма!
    • То существо из трилогии Рэйми является моим выбором
    • Лучший Человек-Паук на больших экранах 2: Я просто копирнул и слегка изменил свой же опрос, да
      0
    • Плавленый сыр Хохланд
    • ВЕРНИТЕ ГАРФИЛДА!!!
    • О чём речь? Майлз Моралес и никто другой!
    • Без Тобяна и жизнь не та.
    • А давайте пройдёмся по сольникам Паутиноголового и выберем... что-то и выберем.
      0
    • «Человек-Паук»
    • «Человек-Паук 2»
    • «Человек-Паук 3»
    • «Удивительный Человек-Паук»
    • «Удивительный Человек-Паук 2»
    • «Человек-Паук: Возвращение Домой»
    • «Человек-Паук: Через Вселенные»
    • «Человек-Паук: Вдали от Дома»
    • Что думаете о появлении в будущем нового Железного Человека?
    • Мы любим Тоничку 100000 раз
    • Тони Старк из другого таймлайма или другой вселенной
    • Рири Уильямс именно то, что можно ожидать от нынешней MCU
    • А почему бы не дочь Старка?
    • У нас уже есть сын Тони, а большего и не просим!
    • Стоит ли Питеру держаться за тайну личности или же пойти по пути Тони Старка?
      0
    • I am Spider-Man.
    • Пусть всё останется в тайне
    • Нужен ли MCU Норман Озборн / Зелёный Гоблин?
      0
    • Давайте сразу Гоблина и мост с Гвен ЭмДжей!
    • Спасибо, но я предпочитаю «Тёмных Мстителей» / «Тёмное Правление» a.k.a. сперва Норман и его интриги, а только когда-нибудь потом Зелёный Гоблин
    • Да хватит уже этих Озборнов!
    • Ну чё, пацаны, очередной лучший фильм MCU?
      0
    • Топ-3
    • Топ-5
    • Топ-10
    • Топ-20
    • Даже не близко
    • Дополнительный вопрос №1: Веномчик...
      0
    • С радостью приму всю эту помойку прелесть в MCU:3
    • Оставьте это плавать в своём аквариуме
    • А чё, «Веном» не в одном мире с Человеком-Пауком? Там же перед фильмом лого Marvel было!
    • Дополнительный вопрос №2: Как вы там после очередной рекламы MCU вместо сольного фильма об одном из величайших супергероев?
      0
    • Сперва словил передоз, но быстро откачали и норм пошло
    • Пациент перестал подавать признаки жизни уже к 5-ой минуте фильма
    • Дополнительный вопрос №3: Чего ожидаете от триквела?
      0
    • Ещё больше рекламы MCU!
    • Зловещую Шестёрку вперемешку с Неогенным Кошмаром
    • Дополнительный вопрос №4: Выбираем нового дядю для Питера на триквел!
    • Странный Врач
    • Скотт Лэнг / Человек-Муравей
    • Профессор Халк
    • Дополнительный вопрос №5: Я хочу...
    • ЧТОБЫ ЭТОГО ЧЛЕНИСТОНОГОГО КАЗНИЛИ!
    • ПОВЕСИЛИ НА ЕГО ЖЕ ПАУТИНЕ!!
    • ПОДАТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!!!

Рекомендуемые сообщения

А вариант, что им реально мог понравиться фильм, я так понимаю, не рассматривается? Удобная позиция.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Холланд - молодец, Джилленхол - ну, норм... Фьюри - странненький, но обоснованно... экшн, юмор - присутствуют... посткредитка - да, гуд.

В целом - не шедёвр, но сойдёт.

Таки Хамелеон, значит.)

Так, где спойлеры? Я хочу спойлеры! Обычно сразу после подобных премьер появляется информация.

А, все. Спасибо Megalodon351.

А вариант, что им реально мог понравиться фильм, я так понимаю, не рассматривается? Удобная позиция.

Им вообще все нравится, включае лютое говно вроде Копетана Мурвел и Тора 2, у таких мнений ценности ноль.

А, все. Спасибо Megalodon351.

Это просто мое предположение, основанное на ранних сливах сюжета.

Им вообще все нравится, включае лютое говно вроде Копетана Мурвел и Тора 2, у таких мнений ценности ноль.

Так я могу про ценность твоего тоже самое задвинуть, и что?

Все упирается в то, что тебе фильмы не нравятся, им нравятся и из-за этого все это нытье. Забавно получается.

Так я могу про ценность твоего тоже самое задвинуть, и что?

Все упирается в то, что тебе фильмы не нравятся, им нравятся и из-за этого все это нытье. Забавно получается.

Мне выборочно нравятся, а этим сектантам нравится вообще все под пляшкой Фаге. Это как ценность мнения человека-рекламы по поводу продукта который он рекламирует.

а этим сектантам нравится вообще все под пляшкой Фаге.

В т. ч. "Невероятный Халк"?)

В т. ч. "Невероятный Халк"?)

Конечно.

Мне выборочно нравятся, а этим сектантам нравится вообще все под пляшкой Фаге. Это как ценность мнения человека-рекламы по поводу продукта который он рекламирует.

Этих "сектантов" два с половиной человека. В остальном "нравится" - понятие очень субъективное и очень растяжимое - нравиться тоже может быть по разному и по разным причинам.

Но тут такое дело - вот сектантам нравится, они высказались, может рецензию какую напишут и даже восьмёрку или четверку или б с плюсиком поставят - и все. А вот по другую сторону есть сектанты, которые буквально ненавидят какие-то фильмы. И тем сильнее их ненавидят, чем больше они кому-то нравятся. И они настолько их ненавидят, что постоянно пишут о них всякие гадости, при чем казалось бы - ну не нравится и не нравится, ну высказался, ну мож даже поспорил с кем-то, ну и все, иди смотри что нравится, так бывает, но нет же. Они заучивают какие-то фразы типа "искусственный интеллект" вместо имени режиссера, "Сын Тони" вместо названия фильма, безвылазно сидят в теме столь ненавидимого фильма и комментируют все - от трейлеров (часто придумывая то, чего там не было) до твиттер-реакций людей (часто придумывая то, чего они не писали), оскорбляя их за то, что им посмел понравиться фильм, который они так ненавидят, ещё даже не посмотрев. И все это может продолжаться не день-два, не месяц, и даже не полгода.

Сектанты они такие, да.

Но тут такое дело - вот сектантам нравится, они высказались, может рецензию какую напишут и даже восьмёрку или четверку или б с плюсиком поставят - и все. А вот по другую сторону есть сектанты, которые буквально ненавидят какие-то фильмы. И тем сильнее их ненавидят, чем больше они кому-то нравятся. И они настолько их ненавидят, что постоянно пишут о них всякие гадости, при чем казалось бы - ну не нравится и не нравится, ну высказался, ну мож даже поспорил с кем-то, ну и все, иди смотри что нравится, так бывает, но нет же. Они заучивают какие-то фразы типа "искусственный интеллект" вместо имени режиссера, "Сын Тони" вместо названия фильма, безвылазно сидят в теме столь ненавидимого фильма и комментируют все - от трейлеров (часто придумывая то, чего там не было) до твиттер-реакций людей (часто придумывая то, чего они не писали), оскорбляя их за то, что им посмел понравиться фильм, который они так ненавидят, ещё даже не посмотрев. И все это может продолжаться не день-два, не месяц, и даже не полгода.

"Сын Тони" потому что это не ЧПук, о чем уже не стесняясь говорят в труллере. Наемного рабочего без своего видения и почерка, который снимает строго по книжечке Фаге, и чей фильм умудряется выглядеть хуже всех ЧПук до Фаге, иначе как "искусственным интелектом" не назовешь. Очередные крики сектантов и проплаченной прессы про лучший лучший фильм, лучший ЧПук эвар, лучше Эндгаме, лучший Мурвел есть, так что про мои фантазии это лишнее, все под носом на прошлой странице. И то, что они орут как упоротые все теми же копипастными фразами из фильма в фильм это не "им просто понравилось". А сижу я тут просто так, вооот, но сабж смотреть не собираюсь, даже на торрентах, для того, чтобы понять, что это очередное импотентское фуфло по типу Сына Тони 1 мне достаточно труллера и название искусственного интелекта в графе режа, для этого не нужно заносить Фаге денег :)

Прогнулся:

Кроссовер «Венома» и «Человека-паука» — дело времени

Президент Marvel Studios Кевин Файги в интервью CinemaBlend предположил, что долгожданный кроссовер двух знаменитых персонажей с большой долей вероятности случится, однако всё зависит от Sony.

Он добавил, что если студия будет готова, то Marvel Studios обязательно поможет с разработкой, как это происходит в настоящее время с «Человеком-пауком».

Источник

*снимает кепку и выбрасывает в мусорную корзину*

Файги прикинул, что некому тащить на себе 4-5 фазы и решил рассмотреть вариант с Харди в МСЮ?

Отвратительно. И ведь многие будет только рады, "эта жи вынам и павук в одном кадре", и плевать, что это лишит нас нормального КВМшного Венома в обозримом будущем, а в канон вселенной придется вписывать эти тупые трэшачки сонят. Соответственно никакого общественного резонанса и всяких петиций можно не ждать.

Прогнулся:

Источник

Господи,нет:(

Соне просто понимают, что Сырмэн не тащит, вот и пихнут ему в няньки очередного харизматичного актера. Хурди будет героем и очередным наставником, а злодеем сделают как то левого перса.

нормального КВМшного Венома

которого создал мистер Старк во сне?

Он добавил, что если студия будет готова, то Marvel Studios обязательно поможет с разработкой, как это происходит в настоящее время с «Человеком-пауком».

В оригинальной цитате ниче такого нет. Соне будут делать, то только у себя.

Идеально же. Только за чей счёт банкет?

Этих "сектантов" два с половиной человека. В остальном "нравится" - понятие очень субъективное и очень растяжимое - нравиться тоже может быть по разному и по разным причинам.

Сектанты они такие, да.

Эти 2.5 человека и "очень субъективные" "нравится" обеспечивают 80%+ на томатах фильмам файги. Но при этом остальные фильмы им не нравятся (между Финалом и Возвращением домой все блокбастеры - тухляки). Теперь ждём тухляков до следующего шедевра файги.

Сектанты они такие, да.

Браво. В очередной раз от тебя гениальный коммент :plus:

Судя по всему, посткредитка та самая

с башней Осборна и началом Шестерки

Вон там выше прекрасный жопочный постер.

А когда пойдут более многочисленные отзывы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...