Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Industria;2213915']Я, как сторонний наблюдатель, могу отметить, что нить мысли в ваших постах и правда порой сложно найти. В сам "спор" вмешиваться не буду, ибо несколько далёк от метала. Но даже мне вполне очевидно, что хэви, трэш, грув и ню-метал - это разные стили. И уж никак грув не является подвидом ню-метала. Да и вообще стиль, отличающийся от, скажем, Саббатов, никак автоматически не попадает в категорию "ню-метал":)

Кстати, когда говорили о рэпкоре или рэп-метале, забыли упомянуть как минимум две хорошие группы: Clawfinger и Stuck Mojo.

Спешел фо ю!"Новая волна британского хэви-метала (англ. New Wave of British Heavy Metal, сокращённо NWOBHM, произносится как «nuh-wobbum» [1]) — музыкальное движение, явление в мировой рок-культуре конца 70-х — начала 80-х годов XX века. Это словосочетание прежде всего обозначает именно явление на музыкальной сцене, возникшее в определённое время и в определённом месте и в меньшей мере какой-то особо специфичный стиль музыки.[2] Название явлению было дано корреспондентом журнала Sounds Джеффом Бартоном в 1979 году.[1]. Термин был придуман для того, чтобы отличать «старый» хэви-метал [3] от возникшего позднее. В целом, термином обозначается самодеятельное появление повсеместно в Британии целого ряда молодых рок-групп, исполнявших «тяжёлую» музыку". Так условно делят новый металл от старого. Так же многие музкритики отделили металл 90-х от прочего применяя термин New Metal и Nu-Metal. У меня до сих пор есть кассета металлического лейба-сборник New Metal 2002, в котором наявны такие банды как Мешен Хэд, Фиа Фектори, Соулфлай, Ил Нино, Сепултура и др. Тут любому нормальному метал-хеду ясно что каждая банда играет в своем стиле и порой смешивая стили, но всех просто загнали под один термин, что бы было понятней что это металлисты нового времени.

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1974985

Вообще, последние посты в теме – это нечто! pray.gif

Напомнило мозговыносную лекцию по экстремальным вокалам из вкантагта:

то что в ДСБМ называетсй шрайк или шрикинг, а скрим это именно просто высокий крик, а гроул это именно как блэкари поют, как тот же дарктрон например или сатаник вармастер, только это лайт гроул, а то как в дезе поют , то что и принято называть гроулом это хард гроул, тоесть и в дезе и в блэке гроул только в дезе низкий а в блэке высокий, а скрим это просто крик высокий ©

chur.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975043

Думай что говоришь, ОК! И не переходи на оскарбления. Вроде нормально общались.:

Я тебя не оскорблял, я лишь констатировал.

Глянул я на твой грув в гугле, и понял,что если я черпаю инфу из многих музыкальных источников, то ты из Википедии.:)
Это называется Смотрим в книгу - видим фигу. Ничего ты не понял. Иди дальше учи матчасть.

.

Так что ж теперь мы видим. Что глэм относится к Хэви. Так когда я говорю, что Pantera играли хэви, то это так смешно.
Смешно здесь другое, а именно то, что сначала ты говорил, что Пантера играет "типа" нью метал, а следом прировнял это к хэви. Кстати, ранняя Пантера играла глэм-рок. Хэви играл Iron Maiden. Разницу улавливаешь?

Я так же имею право говорить, что Pantera для меня является представителем нью-металла, но при этом не буду отрицать что обще принято считать их отцами грува.

Да говори, что угодно. Я давно уже понял, словоблудие твоё из любимейших занятий.

Так как я уже пояснял вам, что многие не просто журналы, а даже музыканты относят их к данному жанру.

Забей на журналы, там авторитеты ещё те. Теперь касаемо музыкантов, кто конкретно называл Пантеру нью металом. Только не отсебятину, а конкретную ссцыль на статейку.

Так как мы разделяем Нью-металл и Ню-металл. Не согласен с нами это твое дело и право. Но не хрен тут думать,что ты умнее других.
Я не претендовал на звание умника. Просто твои познания ровно как и желание выделиться сделали своё нехитрое дело. Всё очевидно же.

зы: Кто это мы? Ты не один такой, вас много? омг! *facepalm*

И музыку я не меньше вас всех тут слушаю, при чем всех жанров и разных времен. Так что даже на слух имее право в качестве ИМХО давать металл-бандам свои термины.
кхе...ну так с этого и надо было начинать.

И что тебя так смутило в том что Металлике приписывают отцовство в трэше. Сам говорил про великую четверку трэша. А начала Метла не позднее Слэйера.

Металлика отцы треша, да. На равне с Антраксом, Мегадэт и Слэйером. Вот только ты в прошлом посте говорил о первенстве. А это разные вещи. Метла первая группа которая оформила оригинальный, характерный звук, на который в последствии начнут все равняться. И это не выдумки, это факт. Но в твоих "авторитетных" журналах вряд ли об этом напишут, поэтому имеешь право вставить своё имхо. По факту результат тот же.

Посмотри , например, "Путешествие металлиста", там про Слэйер сказано, что они играли хэви каверы. А Метла тащились с Айронд Мейдан и всего из "Новая волна британского хэви-металла". Так что они брали хэви и играли его жестче и быстрее, так и получился трэш.

Неужели ты наивно думал, что откроешь мне этим Омерику. Или это было больше сказано для самоутверждения? Мол, глянь, я тоже знаю кой чаво...:lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975057

...

Неужели ты наивно думал, что откроешь мне этим Омерику. Или это было больше сказано для самоутверждения? Мол, глянь, я тоже знаю кой чаво...:lol:

Не хрена я тебе не открываю нового, я лишь в споре отстаиваю свою позицию определенными аргументами. Ты ж умеешь лишь язвить и передергивать. Может там один товарищ и не понял меня-мои посты ему показались запутанными. Но с тобой то я говорил как со знающим тему. Например, если я говорил, что многие считают, что Метла первая, то я не утверждал это как незыблемую аксиому. Если я говорю, что ко всем группам играющим тяжелый металл употребляется термин хэви-металл именно в данном значении, как общее определения для отдельных стилей в рок музыке. Что это не рок, хард-рок, а именно металл. Если тебе трудно широко мыслить, тебе надо лишь конкретно дать кому-то ярлык, по типу- Мэйдан - хэви и все тут. Да, это есть конкретный стиль группы, но есть и термин который просто обозначает весь тяжелый металл. Те ж Дип Перпл были в свое время хэви-металлистами, но так как понятия о тяжести звука в металле изменилось - они теперь именуются хард-рокерами. И на взгляд многих, и я присоединяюсь, они правильно занимают эту нишу. Но сравни их с Эйси/ Диси - скажешь очень похожи... Так что давай - удачи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975129

Не хрена я тебе не открываю нового, я лишь в споре отстаиваю свою позицию определенными аргументами.

Твоя позиция мне предельно ясна. Не ясна мне лишь природа возникновения этих самых определённых аргументов, но это уже и не важно.

Ты ж умеешь лишь язвить и передергивать.
Лишь в тех случаях, когда доводы и аргументы оппонента с претензией на знание О чём ващще базар,на" не трещат по швам.

.

Например, если я говорил, что многие считают, что Метла первая, то я не утверждал это как незыблемую аксиому.
Вообще-то ты высказал сомнение и полное несогласие с данным утверждением. А вот я как раз наоборот, если честно, я уже устал тебя поправлять.

Дальше проследить за ходом твоей мысли и дать тебе более развёрнутый ответ не представляется мне возможным, по причине отсутствия того самого хода мысли как такового.

Если я говорю, что ко всем группам играющим тяжелый металл употребляется термин хэви-металл именно в данном значении, как общее определения для отдельных стилей в рок музыке. Что это не рок, хард-рок, а именно металл. Если тебе трудно широко мыслить, тебе надо лишь конкретно дать кому-то ярлык, по типу- Мэйдан - хэви и все тут. Да, это есть конкретный стиль группы, но есть и термин который просто обозначает весь тяжелый металл. Те ж Дип Перпл были в свое время хэви-металлистами, но так как понятия о тяжести звука в металле изменилось - они теперь именуются хард-рокерами. И на взгляд многих, и я присоединяюсь, они правильно занимают эту нишу. Но сравни их с Эйси/ Диси - скажешь очень похожи...

....:frown:

Так что давай - удачи.
угу, и тебе не хворать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975437

Ответьте мне пожалуйста, существует ли официальный клип на песню Эры Infinity ocean? :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975458

Спешел фо ю!"Новая волна британского хэви-метала (англ. New Wave of British Heavy Metal, сокращённо NWOBHM, произносится как «nuh-wobbum» [1]) — музыкальное движение, явление в мировой рок-культуре конца 70-х — начала 80-х годов XX века. Это словосочетание прежде всего обозначает именно явление на музыкальной сцене, возникшее в определённое время и в определённом месте и в меньшей мере какой-то особо специфичный стиль музыки.[2] Название явлению было дано корреспондентом журнала Sounds Джеффом Бартоном в 1979 году.[1]. Термин был придуман для того, чтобы отличать «старый» хэви-метал [3] от возникшего позднее. В целом, термином обозначается самодеятельное появление повсеместно в Британии целого ряда молодых рок-групп, исполнявших «тяжёлую» музыку". Так условно делят новый металл от старого. Так же многие музкритики отделили металл 90-х от прочего применяя термин New Metal и Nu-Metal. У меня до сих пор есть кассета металлического лейба-сборник New Metal 2002, в котором наявны такие банды как Мешен Хэд, Фиа Фектори, Соулфлай, Ил Нино, Сепултура и др. Тут любому нормальному метал-хеду ясно что каждая банда играет в своем стиле и порой смешивая стили, но всех просто загнали под один термин, что бы было понятней что это металлисты нового времени.

Почему я не удивлен, что, скопировав в гугле вашу цитату, сразу попал на вики? Похоже, вики, наряду с авторитетнейшими музыкальными журналами "Все звёзды" и "Cool", является для вас главными, а порой и единственными существенными источниками информации. Впрочем, освоение даже такой примитивной и зачастую неверной информации иногда даётся с трудом, не правда ли? Иначе говоря, "смотрим в книгу - видим фигу", как сказал бы товарищ Зомби.

Теперь читаем внимательнее:

Термин был придуман для того, чтобы отличать «старый» хэви-метал от возникшего позднее.

Усвоено? Или всё еще большой поток информации? ОК, сокращаем:

отличать «старый» хэви-метал от возникшего позднее.

Всё ещё трудно? Расставляем акценты:

отличать «старый» хэви-метал от возникшего позднее.

А теперь своими словами: NWOBHM a.k.a. New Wave of British Heavy Metal - это подстиль хэви-метала. В данном случае "Хэви-метал" - это не весь абстрактный метал в целом, а вполне конкретный стиль, который вам, разумеется, описывать не нужно (у вас же есть вики ;) )

Это я к чему? К тому, что NWOBHM и nu-metal - ни разу ни одно и то же. Сравните Saxon и Korn, и согласитесь со мной. Опасаясь непредсказуемости вашей логики, заменим Korn на One Minute Silence (ведь New Wave of British Heavy Metal, ага :) )

У меня до сих пор есть кассета металлического лейба-сборник New Metal 2002, в котором наявны такие банды как Мешен Хэд, Фиа Фектори, Соулфлай, Ил Нино, Сепултура и др. Тут любому нормальному метал-хеду ясно что каждая банда играет в своем стиле и порой смешивая стили, но всех просто загнали под один термин, что бы было понятней что это металлисты нового времени.

Вот это вообще финиш. А вот, к примеру, у Therion (первое, что пришло в голову) не так давно вышел альбом "Gothic Kabbalah" и лайв "Live Gothic". По вашей логике, Терион теперь готик-рок? Примеров можно привести великое множество, но вряд ли вас это переубедит. Ведь вы - счастливый обладатель затертой кассеты 2002 года, открывающей ответы на все вопросы и позволяющей вам давать собственные названия стилям :) (А я-то думал, кто засоряет ластфм нелепыми тегами?)

Вообще, вам очень повезло, что на форуме нет плотоядных школьных троллей, ибо с вас перлы так и сыпятся. Прошу прощения за некоторую резкость, но, очевидно, иронии вы не понимаете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975802

Кто-нить слушает "45 Grave"? А "Quigley and The Skirts"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1975890

Industria;2215858']Почему я не удивлен, что, скопировав в гугле вашу цитату, сразу попал на вики? Похоже, вики, наряду с авторитетнейшими музыкальными журналами "Все звёзды" и "Cool", является для вас главными, а порой и единственными существенными источниками информации. ... Иначе говоря, "смотрим в книгу - видим фигу", как сказал бы товарищ Зомби.

А теперь своими словами: NWOBHM a.k.a. New Wave of British Heavy Metal - это подстиль хэви-метала. В данном случае "Хэви-метал" - это не весь абстрактный метал в целом, а вполне конкретный стиль, который вам, разумеется, описывать не нужно (у вас же есть вики ;) )

Это я к чему? К тому, что NWOBHM и nu-metal - ни разу ни одно и то же. Сравните Saxon и Korn, и согласитесь со мной. Опасаясь непредсказуемости вашей логики, заменим Korn на One Minute Silence (ведь New Wave of British Heavy Metal, ага :) )

... примеру, у Therion (первое, что пришло в голову) не так давно вышел альбом "Gothic Kabbalah" и лайв "Live Gothic". По вашей логике, Терион теперь готик-рок? Примеров можно привести великое множество, но вряд ли вас это переубедит. Ведь вы - счастливый обладатель затертой кассеты 2002 года, открывающей ответы на все вопросы и позволяющей вам давать собственные названия стилям :) (А я-то думал, кто засоряет ластфм нелепыми тегами?)

Вообще, вам очень повезло, что на форуме нет плотоядных школьных троллей, ибо с вас перлы так и сыпятся. Прошу прощения за некоторую резкость, но, очевидно, иронии вы не понимаете.

Если захотелось поспорить, то оспаривайте мои термины, а то не знаю, что я там за фиги вижу в книге, но вы ,товарищ, в той книге точно хрени насмотрелись. А еще говорят что меня хрен поймешь. Я талдычу уже который день подряд о стиле New, а не Nu. Так что все ваши выпады мимо. И я ни разу не сравнивал Корн с Саксоном. И на той моей кассете,я ж указывал, но чёт у вас те фиги в глазах, которые я с ваших слов должен видеть, маленький перечень банд, которые так уж получается по нашему спору с Робом - играют грув. И Корна, Дефтонс и т.п. на моей кассетке и близко нет. И так вам к сведению, языком Википедии я говорил с человеком, который из неё мне и давал информацию. Так что свою иронию оставь себе и немного ему. Хотя я должен защитить моего приятеля Роба Зомби(ведь металлисты хоть и любят спорят про стилистику любимых групп,но все равно - братья!), что наши с ним цитаты и знания, не опираются лишь на неё, так как все что говорили мы друг другу взято не из неё, а из богатой истории металла и разных источников. И что если кто-нить и в Википедию занес эту инфу - Мы ж не слепые с Робом, что б не понять, что записано в принципе верно. И если вам так уж интересно,что я читаю, то сообщу, что свои кровные деньги я отдаю за такие журналы как Metal Hammer и Terroraiser(www/Terroraiser.com). Жаль их не всегда могу достать. Однажды конечно купил журнальчик-Дарк Сити, но сразу отдал его брату, ибо там что-то про Метлу было,а он их ярый фанат. Но Дарк Сити галимая попса, конечно, не очень он мне! И еще нет меня на Ласте - так, что гуляйте со всеми своими унизительными предположениями, которые все реально идут мимо меня гулять. И, да мне просто сказочно повезло - я здесь нашел такого тролля как вы!:rolleyes:

Изменено 17.11.2010 10:11 пользователем Special Agent 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976051

Неа! А чё они играют?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976053

Люди! Подскажите песню и испонителя. Хит 90-х, тяжелая такая песня. Заглавная тема из х\ф "Трудный ребенок", звучит саундтрэком в "Терминаторе". Вроде это кавер на Элвиса. Мне раньше казалось, что это Motorhead детище вроде как Лемми поет. Кто знает напишите ответ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976054

Люди! Подскажите песню и испонителя. Хит 90-х, тяжелая такая песня. Заглавная тема из х\ф "Трудный ребенок", звучит саундтрэком в "Терминаторе". Вроде это кавер на Элвиса. Мне раньше казалось, что это Motorhead детище вроде как Лемми поет. Кто знает напишите ответ.

George Thorogood - Bad To The Bone?

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976064

Да, наверное надо проверить. Пасибки за инфу)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976070

Да, наверное надо проверить. Пасибки за инфу)))

Подправлю немного - в Терминаторе 2, когда Шварц едет на байке. А то мало ли там какие песни были...Если б не "Трудный ребенок"...:wacko::)

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976090

Вообще, последние посты в теме – это нечто! pray.gif

Напомнило мозговыносную лекцию по экстремальным вокалам из вкантагта:

chur.gif

Ну, и чё здесь страшного - полезная инфа. Будем знать теперь...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976094

45 Grave - классная группа. Мегаотцы) Правда, слышал не так много. А вот вторую не слышал вовсе.

А что еще из дэтрока слушаете, если не секрет?

Если захотелось поспорить, то оспаривайте мои термины, а то не знаю, что я там за фиги вижу в книге, но вы ,товарищ, в той книге точно хрени насмотрелись. А еще говорят что меня хрен поймешь. Я талдычу уже который день подряд о стиле New, а не Nu. Так что все ваши выпады мимо. И я ни разу не сравнивал Корн с Саксоном. И на той моей кассете,я ж указывал, но чёт у вас те фиги в глазах, которые я с ваших слов должен видеть, маленький перечень банд, которые так уж получается по нашему спору с Робом - играют грув. И Корна, Дефтонс и т.п. на моей кассетке и близко нет. улятИ так вам к сведению, языком Википедии я говорил с человеком, который из неё мне и давал информацию. Так что свою иронию оставь себе и немного ему. Хотя я должен защитить моего приятеля Роба Зомби(ведь металлисты хоть и любят спорят про стилистику любимых групп,но все равно - братья!), что наши с ним цитаты и знания, не опираются лишь на неё, так как все что говорили мы друг другу взято не из неё, а из богатой истории металла и разных источников. И что если кто-нить и в Википедию занес эту инфу - Мы ж не слепые с Робом, что б не понять, что записано в принципе верно. И если вам так уж интересно,что я читаю, то сообщу, что свои кровные деньги я отдаю за такие журналы как Metal Hammer и Terroraiser(www/Terroraiser.com). Жаль их не всегда могу достать. Однажды конечно купил журнальчик-Дарк Сити, но сразу отдал его брату, ибо там что-то про Метлу было,а он их ярый фанат. Но Дарк Сити галимая попса, конечно, не очень он мне! И еще нет меня на Ласте - так, что гуляйте со всеми своими унизительными предположениями, которые все реально идут мимо меня гь. И, да мне просто сказочно повезло - я здесь нашел такого тролля как вы!:rolleyes:

Мы вроде с вами на "ты" не переходили, верно? Вы же типа юрист, должны немного владеть если не официальным, то хотя бы литературным языком :) Ну да ладно, мне ли обижаться, в самом деле?

Вы не устали ещё писать о эфемерном стиле "new metal"? Это вам Хаммер такой стиль подсказал? Или ваша фетиш-кассетка, на которой вы, похоже, немного зациклились? Ах да, вы же прослушали столько музыки, что можете сами давать имена новым стилям! Так почему же так скромно, а не "olexander metal"? Звучит немного пафосно, но вполне в вашем духе.

"Стиля" new metal нет по причине его принципиальной глупости. "new metal"ом, а также "nu metall", "new metall" (в зависимости от уровня неграмотности) школьники и им сочуствующие особо одаренные персонажи порой называют вполне каноничный nu-metal, или, как верно подметил Зомби, альтернативу.

Кстати, если вы внимательно посмотрите на упомянутый список групп на Священной Кассете, вы заметите группу Ill Niño, которая и играет этот самый загадочный ню-метал, но никак не грув. Раз уж для вас эта кассета - эталон сего призрачного стиля, то не удосужитесь ли вы "огласить весь список", s'il vous plaît?

Опять же не удивлюсь, если кассета окажется самопально записанной на коленке вашего приятеля-металиста, который просто-напросто слил на нее новые по состоянию на 2002 год тяжелые песенки, и незатейливо обозвал сие диво звукозаписывающей индустрии "NEW METAL 2002". Впрочем, я, разумеется, утрирую. Скорее всего, эта кассета была куплена в киоске через дорогу, но смысл тот же. В своё время так же покупал тонну "альбомов" и "официальных сборников", на деле являвшихся не более чем собранными наспех бест-оф'ами.

Дарк Сити мне в своё время нравился, но постепенно перестал его покупать, и теперь не слежу за его выпуском. А в Хаммере, насколько помню, больше картинок. чем текста. Возможно, ошибаюсь.

Ну и по последнему пункту. Мои моральные принципы и отсутствие тонны свободного времени, а главное, желания, не позволяют мне быть троллем. Иначе ваш уникальный стиль переливания из пустого в порожнее, синусоидального хода мыслей и крайне неуклюжего слива беседы давно стал бы достоянием широкой общественности на том же уютненьком, например:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976204

Industria;2216328']45 Grave - классная группа. Мегаотцы) Правда, слышал не так много. А вот вторую не слышал вовсе.

А что еще из дэтрока слушаете, если не секрет?

Мы вроде с вами на "ты" не переходили, верно? Вы же типа юрист, должны немного владеть если не официальным, то хотя бы литературным языком :) Ну да ладно, мне ли обижаться, в самом деле?

Вы не устали ещё писать о эфемерном стиле "new metal"? Это вам Хаммер такой стиль подсказал? Или ваша фетиш-кассетка, на которой вы, похоже, немного зациклились? Ах да, вы же прослушали столько музыки, что можете сами давать имена новым стилям! Так почему же так скромно, а не "olexander metal"? Звучит немного пафосно, но вполне в вашем духе.

"Стиля" new metal нет по причине его принципиальной глупости. "new metal"ом, а также "nu metall", "new metall" (в зависимости от уровня неграмотности) школьники и им сочуствующие особо одаренные персонажи порой называют вполне каноничный nu-metal, или, как верно подметил Зомби, альтернативу.

Кстати, если вы внимательно посмотрите на упомянутый список групп на Священной Кассете, вы заметите группу Ill Niño, которая и играет этот самый загадочный ню-метал, но никак не грув. Раз уж для вас эта кассета - эталон сего призрачного стиля, то не удосужитесь ли вы "огласить весь список", s'il vous plaît?

Опять же не удивлюсь, если кассета окажется самопально записанной на коленке вашего приятеля-металиста, который просто-напросто слил на нее новые по состоянию на 2002 год тяжелые песенки, и незатейливо обозвал сие диво звукозаписывающей индустрии "NEW METAL 2002". Впрочем, я, разумеется, утрирую. Скорее всего, эта кассета была куплена в киоске через дорогу, но смысл тот же. В своё время так же покупал тонну "альбомов" и "официальных сборников", на деле являвшихся не более чем собранными наспех бест-оф'ами.

Дарк Сити мне в своё время нравился, но постепенно перестал его покупать, и теперь не слежу за его выпуском. А в Хаммере, насколько помню, больше картинок. чем текста. Возможно, ошибаюсь.

Ну и по последнему пункту. Мои моральные принципы и отсутствие тонны свободного времени, а главное, желания, не позволяют мне быть троллем. Иначе ваш уникальный стиль переливания из пустого в порожнее, синусоидального хода мыслей и крайне неуклюжего слива беседы давно стал бы достоянием широкой общественности на том же уютненьком, например:)

Вот давайте культурный Вы наш не будем судить о стилях изложения друг друга. Ибо это похлеще того оскорбительного "Ты", сказанного в контексте одного моего предложения, но то уж простите сами нарвались, благодаря своим язвительным выпадам в мою сторону. Извините не знал, что "ты" у нас уже мега-оскорбление. Бедные англоязычные страны-каждый друг друга оскорбляет в общении.:lol: И тады я прям любуюсь вашими юморными перлами, которыми вы меня старались принизить, обладая высокой культурой общения. Но главное ж начало всех предложений с "Вы". Тролль, тролль - вы! Ибо уже увидев бедных Ил Нино к ним прицепились. Как же ваш назвать после этого. Может там еще кто есть левый для понятия "грув", а может тот трек Ил Нино, более менее относится к тяжметаллу. Но только главное было, то что большинство команд на сборнике не "Ню". Вы бедный не заметили там еще Фиар Фекторе, они ж тоже не "грув"!!! Но "Ню 2 наверное, да?!:) Кассета лицензионная, Киевского лейбла, который один из первых продавал нам в стране металл и любую другую альтернативную музыку, ганста-рэп. Да, под них бывало косили и другие пираты, и они бывало ложали. Но они все же много делали для фанов альтернативы. И закончим по-нормальому - Хаммер имеет больше картинок чем текста, советую читать Террорайзер-в инете, хоть и андеграундное местное издание, но весьма профессиональное. Если меня не оскорблять-я могу быть нормальным товарищем.;) П.С. Спецом глянул пару постов в которых Роб и другие уличают меня в путанице. Вот убейте, не вижу ошибок в диалоге. Но может где один раз вместо "Ню" "Нью" не к месту втулил. А так все сказано в контексте "беседы". И любая хронология соблюдается. Кто может пусть докажет обратное, но не вырывая одно/два предложения из контекста диалога!!!:cool::cool::cool:

Изменено 17.11.2010 11:54 пользователем Special Agent 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976238

Понос слов , запор мысли (с) Впрочем, как всегда.

_____

Ностальгия прошибла

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976307

Вот давайте культурный Вы наш не будем судить о стилях изложения друг друга. Ибо это похлеще того оскорбительного "Ты", сказанного в контексте одного моего предложения, но то уж простите сами нарвались, благодаря своим язвительным выпадам в мою сторону. Извините не знал, что "ты" у нас уже мега-оскорбление. Бедные англоязычные страны-каждый друг друга оскорбляет в общении.:lol: И тады я прям любуюсь вашими юморными перлами, которыми вы меня старались принизить, обладая высокой культурой общения. Но главное ж начало всех предложений с "Вы". Тролль, тролль - вы! Ибо уже увидев бедных Ил Нино к ним прицепились. Как же ваш назвать после этого. Может там еще кто есть левый для понятия "грув", а может тот трек Ил Нино, более менее относится к тяжметаллу. Но только главное было, то что большинство команд на сборнике не "Ню". Вы бедный не заметили там еще Фиар Фекторе, они ж тоже не "грув"!!! Но "Ню 2 наверное, да?!:) Кассета лицензионная, Киевского лейбла, который один из первых продавал нам в стране металл и любую другую альтернативную музыку, ганста-рэп. Да, под них бывало косили и другие пираты, и они бывало ложали. Но они все же много делали для фанов альтернативы. И закончим по-нормальому - Хаммер имеет больше картинок чем текста, советую читать Террорайзер-в инете, хоть и андеграундное местное издание, но весьма профессиональное. Если меня не оскорблять-я могу быть нормальным товарищем.;) П.С. Спецом глянул пару постов в которых Роб и другие уличают меня в путанице. Вот убейте, не вижу ошибок в диалоге. Но может где один раз вместо "Ню" "Нью" не к месту втулил. А так все сказано в контексте "беседы". И любая хронология соблюдается. Кто может пусть докажет обратное, но не вырывая одно/два предложения из контекста диалога!!!:cool::cool::cool:

Поскольку ничего околомузыкального, помимо интересных сведений о киевском лейбле, в данном посте я не увидел, то и ответить мне нечего. Думаю, всё и так всем понятно. Можно заканчивать этот дичайшей тупизны диалог :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976616

Переслушал сплина.

Буря эмоций.

Васильев крут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976628

Васильев крут.

А вот в живую его выступления выглядят достаточно уныло.

Ничошную такую музычку тут услышал, копнул, а оно оказалось это старина Томаш Врублевский ...

Моя балдеть и прыгать и бегать от радости)))) Изменено 18.11.2010 08:51 пользователем Rob_Zombie
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1976632

к моему любимому фильму форест гамп новый клип :http://www.youtube.com/watch?v=E7ch8UjqPOs не оставил раснодушным) хоть я английский не особо хорошо понимаю, но некоторые фразы разобрать можно
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1978568

Переслушал сплина.

Буря эмоций.

Васильев крут.

"Маяк" обожаю, даже на звонке поставила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1979056

Люди, вы не знаете, что это за болезнь такая: меня на классику понесло, вот уж никогда не ожидала от себя, что буду целыми днями заслушиваться разными ораториями и пр. и пр. Слава Богу, сейчас сижу на Вагнере, до него был Гендель... кто-нибудь знает это надолго?!!! :frown:
https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1979307

Люди, вы не знаете, что это за болезнь такая: меня на классику понесло, вот уж никогда не ожидала от себя, что буду целыми днями заслушиваться разными ораториями и пр. и пр. Слава Богу, сейчас сижу на Вагнере, до него был Гендель... кто-нибудь знает это надолго?!!! :frown:

Если авганка , то долго торкать будет.........

https://forumkinopoisk.ru/topic/110-muzyka/page/413/#findComment-1979313

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...