Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

В последнее время слушаю без конца укороченную версию песни Moby - New Dawn Fades.

А в целом частенько в последнее время слушаю саундтреки из "Пиратов Карибского моря"

Недавно заинтересовался Милен Фармер!:roll: Особенно оч нравится её песня L'amour L'est Rien, ну и естественно клип на эту песню тоже нравится!:roll:

...Особенно оч нравится её песня L'amour L'est Rien

L'amour n'est Rien

Любовь - ничто. )

У меня в профиле написано.Лень опять перечислять....ну посморите.

там Элвис, роллинги.,.. ну и т.д.

В отпуске мне помогли подсесть на Enigm'y. Как говорится, прямо то, что доктор прописал )

По просьбе Joker'a заменил ссылку на клип Poets of the fall.

Poets of the fall-Late goodbye

L'amour n'est Rien

Любовь - ничто. )

Точно, gordy.

Первод я знаю, видимо поспешил и написал l'est вместо n'est...

Всегда нравилась группы "Scorpions", "Queen", "Guns'n'roses", "Metallica", из нашего нравиться "КиШ" и "Кипелов". Недавно заинересовался "Enigma" и "Nightwish".

Всегда нравилась группы "Scorpions", "Queen"...

Поддерживаю! У Scorpions особенно нравится песня Wind of Change, а у Queen у меня много любимых песен, НО Friends Will Be Friends мне нравится больше всего!

У Scorpions особенно нравится песня Wind of Change, а у Queen у меня много любимых песен, НО Friends Will Be Friends мне нравится больше всего!
У Скорпов более всего нравится Holiday; у Квинов - Show must go on. До чёртиков обожаю!

"SCORPIONS" нравиться почти весь, особенно "Wind of change", "Holiday", "Rhythm of love", "Still loving you", "Send me an Angel". Шикарные песни. "Кипелов"-практически та же ситуация, тоесть, почти весь, проще сказать, отчего не в восторге: "Позади Америка", "Уходи и не возвращайся", "Дай жару", "Воля и разум". "КиШ"-это уже под особенное настроение.

Ещё понравился недавно увиденный клип Ника Кейва и Кайли Миноуг-"Where wild roses grow".

Подсела на песни Maksim:"Сон" и "Знаешь ли ты".Забавно как-то))

У меня вся женская часть факультета слушает эти "Нежность" и тому подобное. Н-да....

Никто не знает, что за песня звучит в рекламе Motorola?

Слушаю группы алиса, rammstein, из пауера: hammerfall, helloween, gamma ray

Слушаю группы алиса, rammstein, из пауера: hammerfall, helloween, gamma ray

А как к Edguy отношение?

а я.. а я.. а я подсела на романтику.. песенки про любовь в исполнении Andy Williams, the Beatles, Sting, Ringo Starr, Elvis Presley и т.д.))

По просьбе Joker'a заменил ссылку на клип Poets of the fall.

Poets of the fall-Late goodbye

Thank you so much!

Уже качаю)

а я.. а я.. а я подсела на романтику.. песенки про любовь в исполнении Andy Williams, the Beatles, Sting, Ringo Starr, Elvis Presley и т.д.))

Ох, у меня соседи тоже подсели на романтику. Это новый вид вируса, видимо, передается исключительно между гипервозвышенными личностями. Стандартно недели 2 уже каждый день у нас, т.е. у соседей и квартир к ним прилегающим, вечер ностальжи, блин. Монотонно тоскливо завывает Стинг, на улице темнота, осталось только свечи везде зажечь и сесть читать псалмы. Но я нашла вакцину, перебиваю этот поток Лакримозой, Эпикой и Дарк Мур. Сдается мне, моя возьмет.

Монотонно тоскливо завывает Стинг...

И тут мне стало страшно, хоть и не верующий. но от греха подальше, перекреститься захотелось. Shape on my heart гениальная вещь, есть ещё достаточно хорошие песни, пусть воет.

Shape on my heart гениальная вещь, есть ещё достаточно хорошие песни, пусть воет.

Несколько раз в год и я готова послушать. А вот если в течение длительного срока каждый вечер слушать Стинга, то это больше похоже на китайскую пытку. Что-то типа "убиваю депрессией".

... в течение длительного срока каждый вечер слушать Стинга... Что-то типа "убиваю депрессией".

Послушай Дельфина :tongue:

Кто знает название группы, песня "Shut your mouth", в клипе к обычному парню в дом залетает космический корабль, стиль, что-то вроде гранджа....

Кто знает название группы, песня "Shut your mouth", в клипе к обычному парню в дом залетает космический корабль, стиль, что-то вроде гранджа....

Песню с таким названием знаю только у Pain (feat Prodigy) и, кажется, Garbage.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...