POTTER 25 января, 2016 ID: 901 Поделиться 25 января, 2016 У Урганта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 25 января, 2016 ID: 902 Поделиться 25 января, 2016 Официальный представитель кинокомпании «20-й век Фокс» в СНГ Николай Борунков рассказал LifeNews, как в «Инстаграме» звезды Голливуда Райана Рейнольдса появилась запись на русском языке с цитатой из последнего хита группы «Ленинград». По словам Борункова, Райан Рейнольдс, который приехал в Москву в рамках продвижения своего нового фильма, живо интересуется всем новым и с большим удовольствием посмотрел последний клип группы Сергея Шнурова. А-а-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 января, 2016 ID: 903 Поделиться 27 января, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 января, 2016 ID: 904 Поделиться 28 января, 2016 Молодец, очень хорошо себя показал на визите в Москве, веселый и позитивный чувак, всегда нравился, но отныне еще больше импонирует) И не задирает нос, не выпендривается. Респект. А по актерскому таланту, то после Buried, сомнений в оном нет-) Весь фильм на нем держится, только глупец после этого фильма назовет его бревном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 января, 2016 ID: 905 Поделиться 30 января, 2016 Вчера вечером глянул Райана у Урганта, сегодня утром попал на Райана в Топ Гир - разница разительная. Если у Вани мужик был какой то потерянный и явно не всегда и далеко не сразу понимал, что ему говорят, плюс шутки не шуточные, то диалог с Кларксоном был действительно забавный и Рейнольдс там чувствует себя явно более комфортно. Обидно, досадно, но ладно. Райан все равно молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 2 февраля, 2016 ID: 906 Поделиться 2 февраля, 2016 забавная реклама Hyundai с Райаном в Ryanville )) Ryanville – Hyundai Super Bowl Commercial | The 2017 Hyundai Elantra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2016 ID: 907 Поделиться 2 февраля, 2016 забавная реклама Hyundai с Райаном в Ryanville )) Ryanville – Hyundai Super Bowl Commercial | The 2017 Hyundai Elantra Какой же он классный :roll: У Урганта тоже смотрелся отлично, шутковал все сидел) Очень приятный и с хорошим чю, вообщем наш человек-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 февраля, 2016 ID: 908 Поделиться 2 февраля, 2016 забавная реклама Hyundai с Райаном в Ryanville )) Ryanville – Hyundai Super Bowl Commercial | The 2017 Hyundai Elantra 0:23 это к дедпулу отсылка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 10 февраля, 2016 ID: 909 Поделиться 10 февраля, 2016 (изменено) Ryan Reynolds for Men's Health | March 2016 photographed by Ture Lillegraven +2 Изменено 11.02.2016 05:46 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 16 февраля, 2016 ID: 910 Поделиться 16 февраля, 2016 Что сказать мужик вытащил свой счастливый билет, как некогда Джекман Росомаху, а Дауни ЖелЧела. С другой стороны у них не было провала при первом появлении в роли перса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 17 февраля, 2016 ID: 911 Поделиться 17 февраля, 2016 0:23 это к дедпулу отсылка ? вроде да) Что сказать мужик вытащил свой счастливый билет, как некогда Джекман Росомаху кстати, Райан взял интервью у Хью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 февраля, 2016 ID: 912 Поделиться 17 февраля, 2016 кстати, Райан взял интервью у Хью) И фотка). http://www.kinopoisk.ru/news/2722826/ Райан набирает обороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 февраля, 2016 ID: 913 Поделиться 18 февраля, 2016 Что-то он к своему сорокету как-то стильно поседел. Да и худоват, по-моему, чересчур. Он там ничем не приболел? Хороший ведь актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 февраля, 2016 ID: 914 Поделиться 18 февраля, 2016 Что-то он к своему сорокету как-то стильно поседел. Да и худоват, по-моему, чересчур. Он там ничем не приболел? Хороший ведь актёр. За "Дэдпула" переживал. Сейчас лучше будет. После банкетов и пр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 19 февраля, 2016 ID: 915 Поделиться 19 февраля, 2016 Что-то он к своему сорокету как-то стильно поседел. Да и худоват, по-моему, чересчур. Он там ничем не приболел? Хороший ведь актёр. седина Райану очень к лицу, такой секси стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 февраля, 2016 ID: 916 Поделиться 23 февраля, 2016 "Самый сексуальный мужчина в мире (с)" для USA Today. Хорошие такие снимки получились. зы: Бар случаем не тот самый?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 февраля, 2016 ID: 917 Поделиться 23 февраля, 2016 Рейнолдс оказывается, ёшкин кот .. актёрскому" нигде не учился! вот даже самую малость, и месяца! Больше скажу, он блин вообще никогда ничему не учился :lol: .. а у нас массы талантов годами годами штаны протирають, а показать нечего (самих себя и свой дутый театральный ЧСВ - не считается) И почему?! Как сказал однажды один наш 'известный' - другая организация пространства (с) о как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 февраля, 2016 ID: 918 Поделиться 24 февраля, 2016 Повеселил меня в шоу Эллен Деженнерис: -В общем я выяснил что я не против того чтобы сниматься голым за деньги. -За сколько!? У меня тут деньги при себе есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 февраля, 2016 ID: 919 Поделиться 24 февраля, 2016 Повеселил меня в шоу Эллен Деженнерис: -В общем я выяснил что я не против того чтобы сниматься голым за деньги. -За сколько!? У меня тут деньги при себе есть! Он вообще милашный очень. И чю есть. И играет прилично. Короче, хороший парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 февраля, 2016 ID: 920 Поделиться 24 февраля, 2016 А мне кажется он чисто хохмач, и все. Причем в жизни даж повеселее, чем в кино. А драм актер - это не к нему. Вон в том фильме, про гроб, он всю дорогу рычал, мычал, но актерским образом это не назовешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 921 Поделиться 24 февраля, 2016 А мне кажется он чисто хохмач, и все. Причем в жизни даж повеселее, чем в кино. А драм актер - это не к нему. Вон в том фильме, про гроб, он всю дорогу рычал, мычал, но актерским образом это не назовешь. Уныло. Райан там был великолепен. Это каким актером надо быть, чтобы все время фильм тащить только на себе, при этом лежа, в темноте и без других актеров, фоновой картинки и тд. И чтобы смотрелся фильм еще на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 февраля, 2016 ID: 922 Поделиться 24 февраля, 2016 Видимо, разнота восприятий. Как по мне, он спецом на эту роль и пошел, чтобы потом о нем говорили, как он похудел (потолстел, накачался), как он старался и в гроб лег... Фильм ни о чем, актерская жертва не понятна. Рвать на себе тельняшку да биться головой о стену - не показатель мастерства. Вон Алан Дейл в крошечном эпизодике в Девушке с татуировкой дракона, где он снимает очки и говорит одну реплику, показывает больше глубины образа, чем все потуги сабжа. Или Пэдди Консидайн в Макбете. Вот это актерская игра. А Рейнолдс в гробу - это всего лишь Рейнолдс в гробу. Имхо, пусть хоть залежится там, хорошего актера это из него не сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcyon 24 февраля, 2016 ID: 923 Поделиться 24 февраля, 2016 Видимо, разнота восприятий. Как по мне, он спецом на эту роль и пошел, чтобы потом о нем говорили, как он похудел (потолстел, накачался), как он старался и в гроб лег... Фильм ни о чем, актерская жертва не понятна. Рвать на себе тельняшку да биться головой о стену - не показатель мастерства. Вон Алан Дейл в крошечном эпизодике в Девушке с татуировкой дракона, где он снимает очки и говорит одну реплику, показывает больше глубины образа, чем все потуги сабжа. Или Пэдди Консидайн в Макбете. Вот это актерская игра. А Рейнолдс в гробу - это всего лишь Рейнолдс в гробу. Имхо, пусть хоть залежится там, хорошего актера это из него не сделает. Ну какая ещё глубина образа, в фильме про гроб?) Там эмоции через край нужны, что тоже уметь надо. Мне хоть не особо Рейнольдс нравится, но не могу не признать, что 70% успеха этого фильма - его заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 25 февраля, 2016 ID: 924 Поделиться 25 февраля, 2016 Ну если глубина образа вам не нужна, то вы в нужной теме. Он нашел свою нишу - приколиста от кино, вот пусть ее и эксплуатирует. Только не надо это путать с хорошей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2016 ID: 925 Поделиться 25 февраля, 2016 Ну если глубина образа вам не нужна, то вы в нужной теме. Он нашел свою нишу - приколиста от кино, вот пусть ее и эксплуатирует. Только не надо это путать с хорошей игрой. Аминь. Теперь вы наконец успокоились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.