Idealist 22 января, 2006 ID: 51 Поделиться 22 января, 2006 Симпотага Помнится, купила летом один мужской журнал только из-за его полуобнаженной фигуры на обложке :lol: Видела в "Короле вечеринок" и "Кот в мешке". Не знаю, как оценить его актерские способности, потому что фильмы эти смотрела давно.. Но, мне кажется, выше этой планки ему не подняться. P.S. В его фильмографии сейчас увидела фильм "Их поменяли мозгами" :lol: Название - отпад! Интересно, кого он там играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
london 30 апреля, 2006 ID: 52 Поделиться 30 апреля, 2006 Хороший актёр! Понравился в "Блейде3" можно сказать, что он один его и вытянул. Где-то про Рендолдса писали, что он "новый Брюс Уиллис"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 апреля, 2006 ID: 53 Поделиться 30 апреля, 2006 Очень симпатичный! Видела "Король вечеринок", "Просто друзья", "Кот в мешке" и "Ужас Амитивилля". По-моему, он совсем не плох. К тому же забавный! Просто не представляю, что такого можно было ему сделать, чтобы угодить в список ужасных или просто никаких актеров... Все ОК! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 7 мая, 2006 ID: 54 Поделиться 7 мая, 2006 Отличный актер, стильный, думаю его запомнят как "единственного" с воем роде. Видел "Ужас", "Блэйд 3", "Жратву", везде сыграл отлично. Думаю перспективный актер. Относительно Блэйда, как раз и Райян и вытащил этот фильм своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 мая, 2006 ID: 55 Поделиться 7 мая, 2006 Относительно Блэйда, как раз и Райян и вытащил этот фильм своей игрой. Как вытащил??? Откуда? Этот фильм всё ещё там, и очень глубоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 мая, 2006 ID: 56 Поделиться 7 мая, 2006 Отличный актер, стильный, думаю его запомнят как "единственного" с воем роде. Видел "Ужас", "Блэйд 3", "Жратву", везде сыграл отлично. Думаю перспективный актер... Хм.. Я вот его помю по фильмам "Король вечеринок" и "Просто друзья". Оба фильма вызывают рвотный рефлекс. Была еще парочка подобных фильмов, которые я с ним видела. Боюсь, что он увяз в категории В окончательно. Даже представить себе не могу, что бы могло ему помочь выбраться на поверхность. Имхо, хорош только на обложке Men's health. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 7 мая, 2006 ID: 57 Поделиться 7 мая, 2006 Помню его только в "Ужасе Амитивилля". Обычный актер. Когда-то смотрел "Свадебную вечеринку" с Дугласом, но Рейнолдса там абсолютно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 21 октября, 2006 ID: 58 Поделиться 21 октября, 2006 Мартовские коты-ЖЖОТ То был КОТ В МЕШКЕ. А вот о чём ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 октября, 2006 ID: 59 Поделиться 21 октября, 2006 Симпатичный! Недавно пересматривала по ТВ "Свадебную вечеринку", Дуглас и Брукс там были просто на высоте, но и Райан был неплох. Вообще, я так мало с ним фильмов видела, что аж неудобно как-то. Надо бы восполнить этот пробел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 октября, 2006 ID: 60 Поделиться 22 октября, 2006 Вообще, я так мало с ним фильмов видела, что аж неудобно как-то. А зачем? Я вот с ним видел фильмов шесть, наверное, и мне хорошо, что не видел больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 22 октября, 2006 Автор ID: 61 Поделиться 22 октября, 2006 А зачем? Я вот с ним видел фильмов шесть, наверное, и мне хорошо, что не видел больше. Это только тебе радостно от этого, а другие не так считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 октября, 2006 ID: 62 Поделиться 22 октября, 2006 А зачем? Я вот с ним видел фильмов шесть, наверное, и мне хорошо, что не видел больше. Не могу делать вывод о его состоянельности/несостоятельности в качестве актёра только лишь по одному фильму (по крайней мере в одном его точно помню). Так вот, хотя бы ради интереса хочется посмотреть, тем более внешность отторжения не вызывает. То есть, а почему бы и нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urpok 1 февраля, 2007 ID: 63 Поделиться 1 февраля, 2007 Потрясающе сыграл в фильме "Козырные тузы". Просто молодец! В каком-то смысле вытащил фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 1 февраля, 2007 ID: 64 Поделиться 1 февраля, 2007 Что сказать актер хороший,но большинство ролей ему удается играть в комедиях,нежели в боевике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby Jane 30 марта, 2007 ID: 65 Поделиться 30 марта, 2007 Что сказать актер хороший,но большинство ролей ему удается играть в комедиях,нежели в боевике! а как же "Козырные Тузы" по-моему это совсем не комедия(( я вышла из кинотеатра под впечатлениями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 30 марта, 2007 ID: 66 Поделиться 30 марта, 2007 Помню его в КВ, ну симпатичный .. Как актер тоже хорош на 4/10 Ничго для меня как актер не представляет . мне он нравится на 4 фотке, сексуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 30 марта, 2007 ID: 67 Поделиться 30 марта, 2007 Райан очень талантливый актер, думаю ему надо показать себя в более маштабном кино, он уже удачно начал это делать в Казырных тузах, так что ему удачи! Райан - вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 30 марта, 2007 ID: 68 Поделиться 30 марта, 2007 В "Ужасе..." весьма не плохо смотрелся, хотя фильм лажа. В "Просто друзья" убожество. Актёр, не выдающийся, но и не плохой. Мужчина - приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Nephew 30 марта, 2007 ID: 69 Поделиться 30 марта, 2007 Вообще, самая шикарная его роль - в "Гарольде и Кумаре". Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthas 30 марта, 2007 ID: 70 Поделиться 30 марта, 2007 Единственная нормальная роль в Козырных тузах. Всё прочее УЖОС особенно Просто друзья. Играть с Анной Фарис уже диагноз ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Nephew 30 марта, 2007 ID: 71 Поделиться 30 марта, 2007 этой фразой ты похоронил сонм актёров ,участвующих в "Страшных кино"...За што ты их так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthas 30 марта, 2007 ID: 72 Поделиться 30 марта, 2007 Поделом "Тупым кинам". Они того лишь и заслуживают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 31 марта, 2007 Автор ID: 73 Поделиться 31 марта, 2007 Вообще, самая шикарная его роль - в "Гарольде и Кумаре". Вот. Что-то даже не припоминаю его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 31 марта, 2007 ID: 74 Поделиться 31 марта, 2007 Что-то даже не припоминаю его там. Доктора он играл в эпизоде. Грех не помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifsla 1 апреля, 2007 ID: 75 Поделиться 1 апреля, 2007 Поддерживаю мнение тех, кто считает что Райан хороший актер. В Козырных Тузах он отлично сыграл, и если бы не последняя сцена и еще парочка других, мне бы этот фильм совсем не понравился. Видела большинство его фильмов и с удовольсвтвием схожу на следующий с его участием. Он конечно не гениальный актер, но комик замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.