Terrorer 14 сентября, 2011 ID: 10926 Поделиться 14 сентября, 2011 На такой винегрет экранного времени не хватит и реж со сценаристами запутаются в сюжетных линиях и драках, кто с кем, да кто кому. А вот Кейджа не надобно. Ну, винигрет не винегрет, а это все таки не Мстители, здесь я думаю у большинства перечисленных, будет просто небольшое 1-5 минутное камэо. А чем Кейдж не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 сентября, 2011 ID: 10927 Поделиться 14 сентября, 2011 Кейдж? Короче Сталоне решил в сиквел запихнуть всех, кого возможно и не возможно. Не взяли главного азиата... хнык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 сентября, 2011 ID: 10928 Поделиться 14 сентября, 2011 Не взяли главного азиата... хнык. Ли или Чана? Чану, на ск-ко я знаю даже и не предлагали, недельки две назад, видел фото приблизительного списока тех, кто будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10929 Поделиться 14 сентября, 2011 Ну, винигрет не винегрет, а это все таки не Мстители, здесь я думаю у большинства перечисленных, будет просто небольшое 1-5 минутное камэо. А чем Кейдж не угодил? Оскомину набил в свое время. Да и что ему делать именно здесь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 сентября, 2011 ID: 10930 Поделиться 14 сентября, 2011 Оскомину набил в свое время. Да и что ему делать именно здесь?! Странно, вроде с ним все норм, хотя последние картины не оставляют приятного впечатления. Как что, а чем он хуже того же Ван-Дама??? Меня вот только что кольнуло, я почему-то нигде не видел, что бы Сталоне пытался приглашать Сигала. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10931 Поделиться 14 сентября, 2011 Странно, вроде с ним все норм, хотя последние картины не оставляют приятного впечатления. Как что, а чем он хуже того же Ван-Дама??? Меня вот только что кольнуло, я почему-то нигде не видел, что бы Сталоне пытался приглашать Сигала. :dgi: Что-то с Сигалом мелькало. Не уверена, но похоже, графики не совпали. Кейдж всегда играл хороших скучных мальчиков, а Ван Даммище будет злодеем - это всяко интереснее, особенно, если он покуражится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 сентября, 2011 ID: 10932 Поделиться 14 сентября, 2011 Что-то с Сигалом мелькало. Не уверена, но похоже, графики не совпали. Ещё бы, он чуть ли не через каждые 2 недели в новом треше о полиции и наркотиках снимается, рен-тв уж не поспевает показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10933 Поделиться 14 сентября, 2011 Ещё бы, он чуть ли не через каждые 2 недели в новом треше о полиции и наркотиках снимается, рен-тв уж не поспевает показывать. Ничо-ничо, к триквелу одумается и забросит всю свою чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2011 ID: 10934 Поделиться 14 сентября, 2011 Ещё бы, он чуть ли не через каждые 2 недели в новом треше о полиции и наркотиках снимается, рен-тв уж не поспевает показывать. Скорее всего дело в том, что у Сигала большое ЭГО. И ему нужно больше времени, надо убить Ван Дамма, надо избить Чака Норриса, зарезать Стэтхэма, а потом зарезаться самому, потому что Сигала ничто не может убить. Ну и сценарий видимо не могли в столь короткие сроки подогнать под такое смертоубийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 сентября, 2011 ID: 10935 Поделиться 14 сентября, 2011 Ли или Чана? Чану, на ск-ко я знаю даже и не предлагали, недельки две назад, видел фото приблизительного списока тех, кто будет. Ли был, так что нафик его. А вот Джеки... Все еще надеюсь на триквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 сентября, 2011 ID: 10936 Поделиться 14 сентября, 2011 Триквел уж должен быть вообще атомный, если Шварц не получит там полноценной роли и нам не покажут на последок всеми ожидаемое коммандо Слая и Шварца - я разочаруюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10937 Поделиться 14 сентября, 2011 Скорее всего дело в том, что у Сигала большое ЭГО. И ему нужно больше времени, надо убить Ван Дамма, надо избить Чака Норриса, зарезать Стэтхэма, а потом зарезаться самому, потому что Сигала ничто не может убить. Ну и сценарий видимо не могли в столь короткие сроки подогнать под такое смертоубийство. По-моему, бОльшего, чем у Рассела быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10938 Поделиться 14 сентября, 2011 Триквел уж должен быть вообще атомный Если продолжат в таком же духе, то это уже будет свалка и помойка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2011 ID: 10939 Поделиться 14 сентября, 2011 По-моему, бОльшего, чем у Рассела быть не может. У Сигала точно больше. Рассел согласен был получать пули и помирать. А Сигал соглашался сниматься у Родригеза только с условием, что он сам себя убьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10940 Поделиться 14 сентября, 2011 А Сигал соглашался сниматься у Родригеза только с условием, что он сам себя убьёт. Шутка, надеюсь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2011 ID: 10941 Поделиться 14 сентября, 2011 Шутка, надеюсь?! Нет. Я конечно не буду божиться, что в оффициальных документах это видел. Но писалось об этом неоднократно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 сентября, 2011 ID: 10942 Поделиться 14 сентября, 2011 Это все чудненько, только что-то ни слова про самого главного, с ушками - будет не будет? Скорее всего будет к моему большому сожалению. Как же без него то. "Возвращение легенды или Чак Норрис наносит ответый удар" . Кейдж? Короче Сталоне решил в сиквел запихнуть всех, кого возможно и не возможно. Безумно рада такой новости. Люблю Чака. Кейдж и Траволта это тоже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10943 Поделиться 14 сентября, 2011 Скорее всего будет к моему большому сожалению. Как же без него то. Куинто не нравится? Или Куинто с ушками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2011 ID: 10944 Поделиться 14 сентября, 2011 Куинто будет конечно. Просто почему то его здесь не упомянули. Что странно. Один из двух гг вообще то. Без него никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 сентября, 2011 ID: 10945 Поделиться 14 сентября, 2011 Куинто будет конечно. Просто почему то его здесь не упомянули. Что странно. Один из двух гг вообще то. Без него никуда. А это модно сейчас везде: про всех скажут, а про главных забудут. В результате тот, кто не в курсе, пролетает. Самим приходится шарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 сентября, 2011 ID: 10946 Поделиться 14 сентября, 2011 Памереть от смеха... Болливуд снял фильм О ГИТЛЕРЕ...в распоряжении есть неско кадров...от которых меня просто расперло, а потом сложило в пополам... Глядите сами...!!!!!! Подобного упора мир ишшшо не видел.... Гитлер и Ева Браун у последней черты:lol::lol: Красная Армия входит в Берлин...:lol::lol: Геббельс собссссной персоной...моя плакать...:lol: Геббельс решил тоже пораскинуть мозгами:lol: Розовая кофта - ну ка встала и ВЫШЛА!!!:lol: Собсссссно постер...походу там ессть и Ганди...интересно каким образом --------------------------- Собираюсь разыскать это...отсмотреть, ибо эта сенсацыя явно того стоит, если там будут ишшо мега-танцы, мега-музыка и мега-драки... Коли совеццкая армия фигачит на Wrangler-ах с литыми дисками по Берлину...то думаеццо мне - фильм - БОМБА!!!!.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 сентября, 2011 ID: 10947 Поделиться 14 сентября, 2011 О боже. Танцующий Гитлер будет? Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 сентября, 2011 ID: 10948 Поделиться 14 сентября, 2011 О боже. Танцующий Гитлер будет? Посмотрю. Не знаю - самого от любопыцтва плющщит. ЭТОЖ КАКАЯ ПОЧВА для индийского кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 сентября, 2011 ID: 10949 Поделиться 14 сентября, 2011 Памереть от смеха... Нет слов :lol:! Надеюсь песни с танцами они сюда включить не забудут :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 сентября, 2011 ID: 10950 Поделиться 14 сентября, 2011 Памереть от смеха... Болливуд снял фильм О ГИТЛЕРЕ...в распоряжении есть неско кадров...от которых меня просто расперло, а потом сложило в пополам... Ё-маё:biggrin: Уже представляю как они будут строем распевать ХайХитлер, ппц Этот фашюга, наверное, в гробу переворачивается (так ему и надо) П.С. Название подстать всему остальному, жесть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.