Waldemar 14 мая, 2011 ID: 8926 Поделиться 14 мая, 2011 Даёшь Плохишей 3, давно уже жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 мая, 2011 ID: 8927 Поделиться 14 мая, 2011 А что она еще умеет?! Поёт, дизайнер, играет драматические роли, комедийные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 мая, 2011 ID: 8928 Поделиться 14 мая, 2011 Поёт, дизайнер, играет драматические роли, комедийные Я не знаю, как она поет и дизайнерствует, но драматическая актриса из нее фиговая. Так что на экране пусть лучше воюет. А все остальное мне до фени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 мая, 2011 ID: 8929 Поделиться 14 мая, 2011 Я не знаю, как она поет и дизайнерствует, но драматическая актриса из нее фиговая. Так что на экране пусть лучше воюет. А все остальное мне до фени. А какие драматические фильмы с ней вы видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 007 14 мая, 2011 ID: 8930 Поделиться 14 мая, 2011 На ДР ФК Шахтёр на Донбасс Арене Милла Йовович спела "С днем рожденья тебя..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 мая, 2011 ID: 8931 Поделиться 15 мая, 2011 На своём твиттере Милла Йовович написала, что пятая часть франшизы ОЗ, возможно, будет называться Возмездие. Последний фильм уж больно много собрал, не одну еще снимут. Хотя качество самой франшизы все хуже и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2011 ID: 8932 Поделиться 15 мая, 2011 Последний фильм уж больно много собрал, не одну еще снимут. Хотя качество самой франшизы все хуже и хуже. Смотря с какой стороны оценивать, в плане сюжета - то да, он никак у Фореста Гампа, но для своего жанра вполне обыкновенен. Экшен хороший, девушки симпатишные, мясорубка из зомби тоже есть. Меня устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 мая, 2011 ID: 8933 Поделиться 15 мая, 2011 Смотря с какой стороны оценивать, в плане сюжета - то да, он никак у Фореста Гампа, но для своего жанра вполне обыкновенен. Экшен хороший, девушки симпатишные, мясорубка из зомби тоже есть. Меня устраивает. Первый фильм Обителя и тот не отличался оригинальнейшим сюжетом, но неплох все же. Дальше клепают все одно и то же практически. Надоедать начинает, новое что то надо. Но экшн на уровне, тут уж я ни чего не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 мая, 2011 ID: 8934 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 мая, 2011 ID: 8935 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Даже интересно глянуть будет, че там опять состряпают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 мая, 2011 ID: 8936 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар".Идея стара как мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2011 ID: 8937 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Все равно интересно что получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 мая, 2011 ID: 8938 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Пфф, рано или поздно это должно было случиться. Пародий и так уже достаточно. В Южном Парке, хотя бы например. На своём твиттере Милла Йовович написала, что пятая часть франшизы ОЗ, возможно, будет называться Возмездие. Неужто Вескер будет мстить Элис, за то что она у него в детстве тырила яблоки из сада? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 мая, 2011 ID: 8939 Поделиться 15 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Они еще живут? Как обычно выйдет постная дребедень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2011 ID: 8940 Поделиться 15 мая, 2011 Они еще живут? Как обычно выйдет постная дребедень. Даже не интересно посмотреть, что из этого выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 мая, 2011 ID: 8941 Поделиться 15 мая, 2011 Даже не интересно посмотреть, что из этого выйдет? Интересно на уровне трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 мая, 2011 ID: 8942 Поделиться 15 мая, 2011 Интересно на уровне трейлера. Я хотел это сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 мая, 2011 ID: 8943 Поделиться 16 мая, 2011 С каждой новой частью, в фильме "Обитель зла" появлялся персонаж из игры. 2 (Джилл Валентайн) 3 (Клэр Рэдфилд) 4 (Крис Рэдфилд) Пора вводить Леона Кеннеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 мая, 2011 ID: 8944 Поделиться 16 мая, 2011 Кстати Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер готовят очередное "кино". На этот раз пародировать будут "Аватар". Удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 мая, 2011 ID: 8945 Поделиться 16 мая, 2011 Джим Джармуш решил освоить вампирскую тематику, для чего привлёк в свою "крипто-вампирскую любовную историю, затерянную где-то между Детройтом и Танжером" Тильду Суинтон, Майкла Фассбендера и Мию Вашиковску. Всем им предстоит сыграть кровопийц. В фильме также примет участие Джон Хёрт. Выбор актёров внушает уважение, хотя последние работы режиссёра лично у меня вызывали больше вопросов. Хочется верить, что фильм получится более осмысленным, чем, скажем, "Предел контроля"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 мая, 2011 ID: 8946 Поделиться 16 мая, 2011 Джим Джармуш решил освоить вампирскую тематику, для чего привлёк в свою "крипто-вампирскую любовную историю, затерянную где-то между Детройтом и Танжером" Тильду Суинтон, Майкла Фассбендера и Мию Вашиковску. Всем им предстоит сыграть кровопийц. В фильме также примет участие Джон Хёрт. Ну если Джармуш то что-то неплохое должно получится. Актеры хорошие, но Суинтон не перевариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 мая, 2011 ID: 8947 Поделиться 16 мая, 2011 Джим Джармуш решил освоить вампирскую тематику, для чего привлёк в свою "крипто-вампирскую любовную историю, затерянную где-то между Детройтом и Танжером" Тильду Суинтон, Майкла Фассбендера и Мию Вашиковску. Всем им предстоит сыграть кровопийц. В фильме также примет участие Джон Хёрт. Выбор актёров внушает уважение, хотя последние работы режиссёра лично у меня вызывали больше вопросов. Хочется верить, что фильм получится более осмысленным, чем, скажем, "Предел контроля"... Хороший выбор актёров, только вот участие они примут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 мая, 2011 ID: 8948 Поделиться 16 мая, 2011 Ну если Джармуш то что-то неплохое должно получится. Актеры хорошие, но Суинтон не перевариваю. Я бы сказал, может. Режиссёр, несомненно, интересный, но не сказать чтобы очень ровный. Хороший выбор актёров, только вот участие они примут? По слухам ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 мая, 2011 ID: 8949 Поделиться 16 мая, 2011 По слухам ... Ну по слухам всегда актёры интересные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 мая, 2011 ID: 8950 Поделиться 16 мая, 2011 Я бы сказал, может. Режиссёр, несомненно, интересный, но не сказать чтобы очень ровный. Ну есть у него фейлы конечно, но не так часто, в основном хорошее кино у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.