Живой МЕРТВЕЦ 29 марта, 2011 ID: 7776 Поделиться 29 марта, 2011 Не, это уже ненормально так сразу перезапускать франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7777 Поделиться 29 марта, 2011 Не, это уже ненормально так сразу перезапускать франшизу. Дак у них же вместо мозгов - мешки для денег.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 марта, 2011 ID: 7778 Поделиться 29 марта, 2011 Гейман о American Gods: Первый раз слышу и просто в шоке Что-что а эта вещь уж точно неэкранизируема в принципе, будь хоть 50 Оскаров у режиссера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7779 Поделиться 29 марта, 2011 Вы их не так поняли. Будет фильм про Лигу справедливости, где соединят Супермена и Бэтмена. Бэтмен будет новый, так как Бэйл после третьего фильма с этой ролью завязывает. Вот. Следовательно,Ватман вернется в ублюдское трико,и без Кристюхи Бейла.Они рехнулись там совсем,неужели и правда им пофигу на персов,и фанатов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7780 Поделиться 29 марта, 2011 Не, это уже ненормально так сразу перезапускать франшизу. Со Спайдерменом точно так же поступили, ради бабок жадные продюсеры готовы на все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7781 Поделиться 29 марта, 2011 Первый раз слышу и просто в шоке Что-что а эта вещь уж точно неэкранизируема в принципе, будь хоть 50 Оскаров у режиссера ) Я уже писал выше - вот Звездную пыль очень даже хорошо экранизировали, при правильном подходе может отличное кино получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7782 Поделиться 29 марта, 2011 Со Спайдерменом точно так же поступили, ради бабок жадные продюсеры готовы на все Спидермана из бабахов,в бабахи и пересняли.А у Ватмана-то история другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7783 Поделиться 29 марта, 2011 Спидермана из бабахов,в бабахи и пересняли.А у Ватмана-то история другая Так судя по всему пересняли с дорогих бабахов на дешевые, бюджет там меньше 100 млн, мне аж смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7784 Поделиться 29 марта, 2011 Спидермана из бабахов,в бабахи и пересняли.А у Ватмана-то история другая Откуда знаешь? Ничего кроме одного кадра нет -) Так судя по всему пересняли с дорогих бабахов на дешевые, бюджет там меньше 100 млн, мне аж смешно Раньше был 80. Да. Чичас до 120 дорос. Так шо спокойствие -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7785 Поделиться 29 марта, 2011 Так судя по всему пересняли с дорогих бабахов на дешевые, бюджет там меньше 100 млн, мне аж смешно Да ну уж не о деньгах речь.Все прохавались серьезным Ватманом,и возвращение в обыкновенную клоунаду как ушат воды,не хочется блин(Буду фильмы Нолана затирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7786 Поделиться 29 марта, 2011 Откуда знаешь? Ничего кроме одного кадра нет -) Неужели думаешь,там что-то серьезное готовится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7787 Поделиться 29 марта, 2011 Раньше был 80. Да. Чичас до 120 дорос. Так шо спокойствие -) А 120 не намного лучше прежнего ,хочется такого же зрелища, как в 2 и 3 частях. Хоть бы фильм провалился, пусть тогда продюсеры-жмоты повешаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7788 Поделиться 29 марта, 2011 А 120 не намного лучше прежнего ,хочется такого же зрелища, как в 2 и 3 частях. Хоть бы фильм провалился, пусть тогда продюсеры-жмоты повешаются. Фига не много.. 40 лямов плюсом. Актерам с режиссером не с фиг. По любому усе на пецы утекло. Неужели думаешь,там что-то серьезное готовится? Ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7789 Поделиться 29 марта, 2011 Ога. Посмотрим,я только рад буду.Правда мне из супермужиков,как персонаж только Ватман нравился всегда,и нравится,но на нового Спидермана тоже интересно глянуть будет..Хотя и мутная вся эта история с перезапуском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 29 марта, 2011 ID: 7790 Поделиться 29 марта, 2011 Почитал интервью Джеффа Робинова, забавный чел. Пишет, что любит рисковать, он не похож на остальных боссов студий, не любит бюрократию, сам общается с режиссерами ( остальные я так понял через посредников). Дружит с Ноланом, хорошо относится к Снайдеру и рад что он будет снимать Супермена, не дружит с Финчером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 29 марта, 2011 ID: 7791 Поделиться 29 марта, 2011 Первый раз слышу и просто в шоке Что-что а эта вещь уж точно неэкранизируема в принципе, будь хоть 50 Оскаров у режиссера ) Тоже самое лет пятнадцать назад говорили о "Властелине колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 29 марта, 2011 ID: 7792 Поделиться 29 марта, 2011 Не, это уже ненормально так сразу перезапускать франшизу. Нормально, если идеи у Голливуда кончились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7793 Поделиться 29 марта, 2011 Реально, если идеи у Голливуда кончились. Не кончились. Просто никто не будет отказываться от такой прибыльной франшизы. Которую можно экранизировать вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 марта, 2011 ID: 7794 Поделиться 29 марта, 2011 Нормально, если идеи у Голливуда кончились. Нормально - это когда через ...цать лет, а не сразу. Не кончились. Просто никто не будет отказываться от такой прибыльной франшизы. Которую можно экранизировать вечно. Я не думаю, что тебе интересно будет смотреть каждые 5-10 лет на новую Мышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7795 Поделиться 29 марта, 2011 Нормально - это когда через ...цать лет, а не сразу. Я не думаю, что тебе интересно будет смотреть каждые 5-10 лет на новую Мышь. Нет конечно. Но продюсерам то на это по фиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 29 марта, 2011 ID: 7796 Поделиться 29 марта, 2011 Почитал интервью Джеффа Робинова, забавный чел. Пишет, что любит рисковать, он не похож на остальных боссов студий, не любит бюрократию, сам общается с режиссерами ( остальные я так понял через посредников). Дружит с Ноланом, хорошо относится к Снайдеру и рад что он будет снимать Супермена, не дружит с Финчером Ссылку дашь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 29 марта, 2011 ID: 7797 Поделиться 29 марта, 2011 Ссылку дашь? Да, вот: http://www.latimes.com/business/la-fi-0329-ct-warner-robinov-20110329,0,196556.story Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 марта, 2011 ID: 7798 Поделиться 30 марта, 2011 Нормально - это когда через ...цать лет, а не сразу. ...цать лет уже прошло. Я не думаю, что тебе интересно будет смотреть каждые 5-10 лет на новую Мышь. Ну технически вообще-то про одну и ту же мышь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 марта, 2011 ID: 7799 Поделиться 30 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Это не смешно. Это настолько не смешно, что попросту грустно. Особенно если учитывать тот факт, что Бетмен как перс мне лично уже приелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 марта, 2011 ID: 7800 Поделиться 30 марта, 2011 ...цать лет уже прошло. Пф, где прошло, если после триквела будет перезапуск. Если бы после триквела прошло лет ...цать, то это - нормал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.