Стальной Детройт 16 ноября, 2016 ID: 38326 Поделиться 16 ноября, 2016 Both the ‘Troll Hunter’ Remake and ‘The Last of Us’ Are Dead in the Water Это хорошо или плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 ноября, 2016 ID: 38327 Поделиться 16 ноября, 2016 Пока "Геошторм" всё ещё находится в бесконечном постпродакшене, Дин Девлин подобрал себе новый проект - семейную сай-фай драму "Countdown" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 ноября, 2016 ID: 38328 Поделиться 16 ноября, 2016 Патрисио Вальядарес снимет фантастический бодди-хоррор про Чернобыль. Съемки в январе в Киеве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 ноября, 2016 ID: 38329 Поделиться 17 ноября, 2016 Ага, и будет Нетфликс вместо Очень странных дел и Черного зеркала выпускать 100500 ремейков-сериалов про Золушку, Белоснежку, Книгу Джунглей, Фрозен, Зверополис, Пиратов Карибского моря и т.д. нет, не будет. эти фильмы будет выпускать сам Дисней, потом они попадут в библиотеку Нетфликса. Рейтинги, политика проектов и прочее - всё это не изменится. Единственное, что может действительно измениться - это создание собственных крупнобюджетных проектов (и так ведь их библа нехило пополнится диснеевскими творениями). Будут ли они снимать "новые Bright", фильмы с Сэндлером и т.д.? Если и будут - то скорее всего за куда меньшие деньги. А вот за сериалы и прочее я бы не переживал, вряд ли эта сделка как-то повлияет на их судьбу. Both the ‘Troll Hunter’ Remake and ‘The Last of Us’ Are Dead in the Water Это хорошо или плохо? немного жаль, но не смертельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 ноября, 2016 ID: 38330 Поделиться 17 ноября, 2016 Единственное, что может действительно измениться - это создание собственных крупнобюджетных проектов Вот это хреново. На них же сейчас "Блондинка" висит, которую проблематично реализовать с маленьким бюджетом (австралийцы пытались уже, не вышло), да и Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 ноября, 2016 ID: 38331 Поделиться 17 ноября, 2016 Julietta83 что за блондинка и о каком/й Джонс идёт речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 ноября, 2016 ID: 38332 Поделиться 17 ноября, 2016 Mute же Данкана Джонса. Julietta83 что за блондинка Вот. Только Честейн уже слетела. Это многолетний долгострой, Питт его сейчас Нетфликсу спихнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2016 ID: 38333 Поделиться 17 ноября, 2016 Both the ‘Troll Hunter’ Remake and ‘The Last of Us’ Are Dead in the Water Это хорошо или плохо? Ремейка хз чего и экранизации Ласт оф аса не будет. Сам решай. На мой взгляд с игрой все правильно закончилось. Они слишком хороша сама по себе и уделывает фильмы по экспириенсу. Ей не нужна киноадаптация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2016 ID: 38334 Поделиться 17 ноября, 2016 Робин Гуд - 23 марта 2018. Римейк "Звездной брамы" окончательно здох. Хорошая новость. До Голливуда что-то стало доходить. да и Джонс. Допустим Джонса Нетфликс только показывать будет. Настолько я знаю они не финансируют Немого. Ремейка хз чего Я конечно привык что ты регулярно позоришся подобной галиматьей, но это уже слишком. Римейка "Охотника на тролей". Восхитительного и шикарного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2016 ID: 38335 Поделиться 17 ноября, 2016 Both the ‘Troll Hunter’ Remake and ‘The Last of Us’ Are Dead in the Water Это хорошо или плохо? Я же говорил(С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 ноября, 2016 ID: 38336 Поделиться 17 ноября, 2016 Джеймс Ньютон Ховард напишет музыку для "Красного воробья" и "Щелкунчика". И конечно же для сиквела "Фантастических тварей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2016 ID: 38337 Поделиться 17 ноября, 2016 Я конечно привык что ты регулярно позоришся подобной галиматьей, но это уже слишком. Римейка "Охотника на тролей". Восхитительного и шикарного. Изивни, я всяким трэшем не увлекаюсь и знать его не обязан. Но терь я понял и рад, что ремейка "восхитительного и шикарного" трэша не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2016 ID: 38338 Поделиться 17 ноября, 2016 Изивни, я всяким трэшем не увлекаюсь и знать его не обязан. Но терь я понял и рад, что ремейка "восхитительного и шикарного" трэша не будет. Это не трэш. Не позорся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2016 ID: 38339 Поделиться 17 ноября, 2016 Изивни, я всяким трэшем не увлекаюсь и знать его не обязан. Но терь я понял и рад, что ремейка "восхитительного и шикарного" трэша не будет. В этот раз ты и правда обосрался, ведь сабж далеко не трэшак, а весьма талантливое и крутое инди. Ты проиграл Детройту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2016 ID: 38340 Поделиться 17 ноября, 2016 В этот раз ты и правда обосрался, ведь сабж далеко не трэшак, а весьма талантливое и крутое инди. Ты проиграл Детройту! Любой инди фильм, который нравится Детройту априори трэшак. Так что я не мог проиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2016 ID: 38341 Поделиться 17 ноября, 2016 априори И ты снова проиграл, т.к. стал жертвой стереотипов. У всех бывают ошибки, не расстраивайся. А лучше сходи и посмотри интересный норвежский кинчик. Намного лучше, чем беспонтово оправдываться :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2016 ID: 38342 Поделиться 17 ноября, 2016 Это Детройт, не бывает исключений! Советую насторожиться, раз твой вкус совпал с его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 ноября, 2016 ID: 38343 Поделиться 17 ноября, 2016 Детройт хвалил Монстров. Монстры далеко не трешак. Так что и тут может быть что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 ноября, 2016 ID: 38344 Поделиться 17 ноября, 2016 Троллхантер в свой время получил довольно обширный хайп, успев попасть в ту волну фаунд-футаджа, когда жанр ещё не окончательно стал однотипными дешёвыми побегушками с камерой, даже Гильермушка его хвалил и планировал продюсировать римейк. Стыдно не знать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 ноября, 2016 ID: 38345 Поделиться 17 ноября, 2016 +1 за Trolljegeren Не люблю фаунд-футадж, но это достойно просмотра. Второй после Монстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 ноября, 2016 ID: 38346 Поделиться 17 ноября, 2016 "Охотники на троллей" безусловно улетное кино, так что прекрасно, что римейка не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 ноября, 2016 ID: 38347 Поделиться 17 ноября, 2016 Вы просто все латентные трэшофилы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 ноября, 2016 ID: 38348 Поделиться 17 ноября, 2016 Вы просто все латентные трэшофилы! Этот страх витает над всем киноманским сообществом, все подсознательно боятся что они латентные трешефилы, начнут смотреть и им понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 ноября, 2016 ID: 38349 Поделиться 17 ноября, 2016 Этот страх витает над всем киноманским сообществом, все подсознательно боятся что они латентные трешефилы, начнут смотреть и им понравится. Некоторые просто боятся признатся в этом.) Таким я советую не парится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 ноября, 2016 ID: 38350 Поделиться 17 ноября, 2016 AMC Entertainment (читай, Ванда) купили сразу две к/т сети, по 1.2 лярда каждая - одну в Америке, вторую - в Европе, став таким образом крупнейшей кинотеатральной сетью в мире. Европейская сделка уже проверена, а вот американской ещё предстоит проверка антимонопольным комитетом. Меж тем один вашингтонский (D.C.) лоббист организовывает кампанию против Ванды, мол, китайцы нас захватывают. Вы просто все латентные трэшофилы! Ждалкер, нужно уметь проигрывать с достоинством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.