Стальной Детройт 22 июня, 2016 ID: 36601 Поделиться 22 июня, 2016 Как рассказал Стивен Спилберг, режиссёр экранизации романа Эрни Клайна "Первому игроку приготовиться", некоторые отсылки на его работы, фигурирующие в книге, не будут использованы в фильме. Но не все. "Я люблю 80-е. И, как мне кажется, это одна из причин, почему я взялся за этот фильм, что вернул меня обратно к 80-м, где я смог делать всё, что захочу, за исключением собственных фильмов. Я убрал много отсылок к моим фильмам из книги Эрни. Но ДеЛориан и ещё кое-какие вещи остались. Не смотря на это, я рад был увидеть, что там и без меня всего хватает" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 22 июня, 2016 ID: 36602 Поделиться 22 июня, 2016 Тебе только и остается беливить в это, гг. Это настолько остроумно, что мне придётся признать поражение в этом интеллектуально - вкусовом поединке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июня, 2016 ID: 36603 Поделиться 22 июня, 2016 Это настолько остроумно, что мне придётся признать поражение в этом интеллектуально - вкусовом поединке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 июня, 2016 ID: 36604 Поделиться 22 июня, 2016 Disney details plans for Indiana Jones sequels, possible reboot! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 22 июня, 2016 ID: 36605 Поделиться 22 июня, 2016 Disney details plans for Indiana Jones sequels, possible reboot! микки маус будет, я надеюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 22 июня, 2016 ID: 36606 Поделиться 22 июня, 2016 А вот это было очень жестоко. Тебя мамочка не учила не пинать по яйцам лежачих ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июня, 2016 ID: 36607 Поделиться 22 июня, 2016 Только змей, они опасные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 июня, 2016 ID: 36608 Поделиться 22 июня, 2016 Миранда Отто в "Аннабель 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 22 июня, 2016 ID: 36609 Поделиться 22 июня, 2016 Нуми Рапас вернется в роли Элизабет Шоу в фильме "Чужой: Завет" Каким то чудом и неожиданным поворотом событий, похоже, что Нуми Рапас в конце концов вернется в «Чужой: Завет». Согласно новому эксклюзивному репортажу от Deadline, Нуми Рапас сейчас в Австралии, Сиднее, чтобы начать съемки фильма. «Источники говорят, что Рапас сейчас в Австралии на съемках фильма Ридли Скотта на несколько недель, вместе с роботом в исполнении Майкла Фассбендера, а также включая Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапа, Дэнни МакБрайда и Демиана Бишира. Информация под замком, поэтому нам придется подождать до 4 августа 2017 года, когда Фоксы выпустят фильм, и посмотреть, как это все будет выглядеть». Изначально считалось, что Элизабет Шоу в исполнении Нуми Рапас не вернется в «Чужой: Завет». Об этом говорил и сам Ридли Скотт, намекал один из актеров, а также даже в официальном синопсисе фильма ее не было, говорилось только о выжившем андроиде Дэвиде из экспедиции Прометея. Ранние утечки сценария же говорили, что сюжетная линия Шоу будет развиваться параллельно новой команде корабля Завет. Когда же сценарий был переработан, официальный синопсис фильма был представлен, и Шоу там не была обнаружена, многие обеспокоились, не была ли она вычеркнута из этого путешествия и прибережена для последующих сиквелов. Но теперь можно расслабиться, ведь Элизабет Шоу возвращается, и нам предстоит узнать продолжение ее истории. Фаны оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 июня, 2016 ID: 36610 Поделиться 22 июня, 2016 Дэвид Гойер - режиссер ремейка немецкого "Кто я" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 22 июня, 2016 ID: 36611 Поделиться 22 июня, 2016 Disney details plans for Indiana Jones sequels, possible reboot! Это ж сколько Форду лет будет в 2019? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 июня, 2016 ID: 36612 Поделиться 23 июня, 2016 Миранда Отто в "Аннабель 2" Какая нафиг Анабель 2? Опустим тот факт, что первый фильм был дном, так он и заканчивался ровно перед началом Conjuring. Выходит это приквел будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 23 июня, 2016 ID: 36613 Поделиться 23 июня, 2016 Дэвид Гойер - режиссер ремейка немецкого "Кто я" зачем ремейк отличному фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 23 июня, 2016 ID: 36614 Поделиться 23 июня, 2016 зачем ремейк отличному фильму? В США иностранные фильмы не дублируют, а с субтитрами американцы смотреть не любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 23 июня, 2016 ID: 36615 Поделиться 23 июня, 2016 Харди на интересную роль фотографа Дона Маккалина подписался, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июня, 2016 ID: 36616 Поделиться 23 июня, 2016 Нуми Рапас вернется в роли Элизабет Шоу в фильме "Чужой: Завет" Каким то чудом и неожиданным поворотом событий, похоже, что Нуми Рапас в конце концов вернется в «Чужой: Завет». Согласно новому эксклюзивному репортажу от Deadline, Нуми Рапас сейчас в Австралии, Сиднее, чтобы начать съемки фильма. «Источники говорят, что Рапас сейчас в Австралии на съемках фильма Ридли Скотта на несколько недель, вместе с роботом в исполнении Майкла Фассбендера, а также включая Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапа, Дэнни МакБрайда и Демиана Бишира. Информация под замком, поэтому нам придется подождать до 4 августа 2017 года, когда Фоксы выпустят фильм, и посмотреть, как это все будет выглядеть». Изначально считалось, что Элизабет Шоу в исполнении Нуми Рапас не вернется в «Чужой: Завет». Об этом говорил и сам Ридли Скотт, намекал один из актеров, а также даже в официальном синопсисе фильма ее не было, говорилось только о выжившем андроиде Дэвиде из экспедиции Прометея. Ранние утечки сценария же говорили, что сюжетная линия Шоу будет развиваться параллельно новой команде корабля Завет. Когда же сценарий был переработан, официальный синопсис фильма был представлен, и Шоу там не была обнаружена, многие обеспокоились, не была ли она вычеркнута из этого путешествия и прибережена для последующих сиквелов. Но теперь можно расслабиться, ведь Элизабет Шоу возвращается, и нам предстоит узнать продолжение ее истории. Фаны оценят. Ты вообще тред читаеш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июня, 2016 ID: 36617 Поделиться 23 июня, 2016 Студия Universal Pictures хочет затащить к себе Дуэйна «Оскала» Джонсона на титульную роль в «Человеке-волке» (Wolfman) — фильме, который станет частью общей кинематографической монстровселенной. Сценарий к фильму написал Аарон Гузиковский («Пленницы»). Господи, сделай так что-бы Мумия провалилась. И эту ересь прикрыли. Скалу на роль Человека-волка, Бутелла на роль мумии. А дальше будет Вупи Голдберг на роль Чудовища из Черной лагуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 июня, 2016 ID: 36618 Поделиться 23 июня, 2016 Ну это же бред за гранью. Реально для наркоманов. Харди на интересную роль фотографа Дона Маккалина подписался, отлично. Да, слышал. Будем ждать. Вупи Голдберг на роль Чудовища из Черной лагуны. :lol: Если не путаю - то Скарлетт уже забила.^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июня, 2016 ID: 36619 Поделиться 24 июня, 2016 :lol: Если не путаю - то Скарлетт уже забила.^^ Скар не монстра играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2016 ID: 36620 Поделиться 24 июня, 2016 Бутелла на роль мумии. А что с этим не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 июня, 2016 ID: 36621 Поделиться 24 июня, 2016 Студия Universal Pictures хочет затащить к себе Дуэйна «Оскала» Джонсона на титульную роль в «Человеке-волке» (Wolfman) — фильме, который станет частью общей кинематографической монстровселенной. Сценарий к фильму написал Аарон Гузиковский («Пленницы»). Божешки мой, и ведь все его хотят У него скоро проектов будет больше чем у Гильермо Дель Торо Господи, сделай так что-бы Мумия провалилась. И эту ересь прикрыли. Скалу на роль Человека-волка, Бутелла на роль мумии. А че с ними не так? У нас тут Айзенберг - Лютор вообще-т, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июня, 2016 ID: 36622 Поделиться 24 июня, 2016 Божешки мой, и ведь все его хотят У него скоро проектов будет больше чем у Гильермо Дель Торо : Моана, Футболисты, Джуманджи, Шазам, Док Сэвидж, Форсаж 8, Спасатели Малибу, Сан-Андреас-2, Небоскреб китайский, Большой переполох в маленьком Китае, Rampage, Директива Дженсена, Сын Шаолиня... я все припомнил? А че с ними не так? Скала Человек-волк? Ты серьезно? У нас тут Айзенберг - Лютор вообще-т, так что... Это вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 24 июня, 2016 ID: 36623 Поделиться 24 июня, 2016 Ты вообще тред читаеш? Не придирайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 июня, 2016 ID: 36624 Поделиться 24 июня, 2016 Ридли получил травму на съемках Чужого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июня, 2016 ID: 36625 Поделиться 24 июня, 2016 Рапас подстоила. Будет дед знать как забывать гг позвать в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.