Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Подождите-ка, каких-таких новых ТФ снимет Бэй?

Сиквел Бамблби?

Никаких. Кличко просто сказал, что беседовал с режиссером Трансформеров

Если о чем-то договорятся конкретном, то Бэй-продюсер будет снимать фильмы

Тут один итальянски гей на пару с продюсерами ВэБэ гнались-гнались за трендами и чего-то сильно перестарались.

Luca Guadagnino to Direct 'Lord of the Flies' Movie for Warner Bros.

"Повелитель мух" наоборот нехило перебирает ребра маскулинности и достаточно актуален нонче.

Хотя, это не в первый раз, когда СэЖэВэ стреляет себе в ногу.

Никаких. Кличко просто сказал, что беседовал с режиссером Трансформеров

Если о чем-то договорятся конкретном, то Бэй-продюсер будет снимать фильмы

Фото есть, видео нет.

4d43d37b0ff2.jpg.182184c3160ac86df980a3cde0e03879.jpg

Тут один итальянски гей на пару с продюсерами ВэБэ гнались-гнались за трендами и чего-то сильно перестарались.

Luca Guadagnino to Direct 'Lord of the Flies' Movie for Warner Bros.

"Повелитель мух" наоборот нехило перебирает ребра маскулинности и достаточно актуален нонче.

Хотя, это не в первый раз, когда СэЖэВэ стреляет себе в ногу.

Расшифруй этот ребус. Ниче не понятно

На фото Виталик говорит: вооооот такая скидка тебе будет, Миша.:)

это про давно заброшенную идею, про которую там же написано, что от неё отказались, должно быть

Вся суть в том, что в "Повелителе мух" все крутится именно вокруг чисто мальчишечьей толпы. В книге прекрасно препарируется та самая маскулинность, о которой сейчас так сопливят многие активисты. И делать экранизацию этой книги с полной заменой мужского пола на женский, это тот редкий случай когда затея является чистым идиотизмом, так как это на корню рушит идею книги вообще.

p.s. Хотя признаюсь честно: это были мои мысли после прочтения новости, а это было позавчера. Сейчас мне абсолютно насрать, я же все равно смотреть это не буду))

эм, следующая строчка говорит о другом
Guadagnino's adaptation will follow more closely to Golding's text, once again centering on a group of school boys.

эм, следующая строчка говорит о другом

твиттер глаголет что это фимейл-вершн. По крайней мере это то, что я видел.

Но если это и правда был просто мой яркий всплеск дебелизма, тогда это прекрасно, цвети и пахни Голливуд, итальянские геи славьтесь.

Мой ответ ликвидирован, так что мне тоже уже все равно

Вся суть в том, что в "Повелителе мух" все крутится именно вокруг чисто мальчишечьей толпы. В книге прекрасно препарируется та самая маскулинность, о которой сейчас так сопливят многие активисты. И делать экранизацию этой книги с полной заменой мужского пола на женский, это тот редкий случай когда затея является чистым идиотизмом, так как это на корню рушит идею книги вообще.

p.s. Хотя признаюсь честно: это были мои мысли после прочтения новости, а это было позавчера. Сейчас мне абсолютно насрать, я же все равно смотреть это не буду))

Так наоборот, это признак лицемерия фемок. Которые рвут пердаки в любом случае где женщин покажут не ангелами, а мужиков не покажут дикарямы-унтерменшами.

Так наоборот, это признак лицемерия фемок. Которые рвут пердаки в любом случае где женщин покажут не ангелами, а мужиков не покажут дикарямы-унтерменшами.

Заканчивай шквариться и интересуйся иногда кинематографом. Вот тебе женский Повелитель мух 2019

https://www.rottentomatoes.com/m/ladyworld

71%

Eight teenage girls are trapped at an endless birthday party in the canyons after a massive ecological event. Cut off from civilization in a ruined & powerless house, the girls should organize but instead exploit each other's fears, devolving into a dynamic of manipulation & control.

Не знаю, что там с твиттером, но в новостных лентах ничего про фимейл-вершн не говорили, я честно искала. Вроде хотят сугубо по книжке, но лично я не могу понять, зачем, если фильм Брука уже есть.

Никто не говорит, что это именно эта версия, успокойся :)

По бабскому "Повелителю мух", были ещё "Дикие мальчишки" Мандико, но это было слишком упорото, и, опять же, Гуаданиньо такого не переплюнуть. Переценивает он себя.

Ну так фимейл вершн викинули на помойку. Теперь будет все по классическому рецепту

Из каких соображений мой вопрос по фильму и ссылки (THR, Deadline) о его статусе был перенесён в раздел который абсолютно не связан с фильмами?

Мой ответ ликвидирован, так что мне тоже уже все равно

Перенесён в книги

Несколько студий пытаются приобрести основанный на рассказе Tardy Man научно-фантастический проект Pyros с Риз Уизерспун в главной роли, она же, вместе с Саймоном Кинбергом, будет продюсировать будущий фильм. Сценарий пишет автор рассказа Томас Пирс.

Tardy Man deals with a group of augmented people who are fitted with indestructible fire suits that are fused to their spines. They work for a corporation that recovers objects for wealthy people when their houses are burning. It is strictly forbidden for them to veer from their salvage missions, even when other humans are in danger. The protagonist decides to make an exception to this rule and that is the jumping off point.

zGoyJIe.jpg

Disney сократила сотрудников производственного и VFX-подразделения 20th Century Fox

Совокупное число уволенных достигло 250.

Издание Variety со ссылкой на инсайдеров сообщило, что Disney провела очередную волну сокращений в студии 20th Century Fox. Всего с момента слияния компаний было уволено 250 работников Fox.

Свои места потеряли некоторые топ-менеджеры, а также сотрудники производственных и VFX-подразделений. Среди них один из руководителей отдела спецэффектов Джон Килкенни, исполнительный вице-президент продакшена полнометражных фильмов Фред Барон и руководитель постпродакшена Фред Чендлер.

Все они были прямыми подчинёнными Эммы Уоттс, текущего председателя правления и президента по производству Fox Film. На прошлой неделе Уоттс завершила подписание контракта, по условиям которого она сохранит руководящий пост.

Также Disney закроет до 6 января 2020 года подразделение Fox Research Library, а всё содержимое лаборатории перенесёт в собственные архивы. В ней хранится коллекция книг 19-го века, британские газеты, модные журналы 1920-х годов и множество материалов по Второй мировой.

Эти данные использовались при создании таких классических картин, как «Король и я», «Гроздья гнева» и «Титаник». Авторы сериала «Доктор Хаус» обращались к библиотеке, чтобы найти информацию о заболеваниях.

Это уже четвёртая волна сокращений в Fox после сделки с Disney на сумму 71,3 миллиарда долларов. Некоторые из уволенных получат выходное пособие в размере годовой заработной платы.

Странным выглядит разве что сокращение VFX-отдела.

Выгоднее индусам аутсорсить что ли

Фил Лорд и Крис Миллер заключили first-look deal с Universal Pictures

rHqpnuJ.jpg

Несколько студий пытаются приобрести основанный на рассказе Tardy Man научно-фантастический проект Pyros с Риз Уизерспун в главной роли, она же, вместе с Саймоном Кинбергом, будет продюсировать будущий фильм. Сценарий пишет автор рассказа Томас Пирс.

Главный герой повествования — подрядчик, работающий на страховую фирму. Его запаковывают в непробиваемый скафандр и сбрасывают в зоны повышенной опасности (вроде лесных пожаров), чтобы искать и возвращать важное имущество, принадлежащее клиентам компании.

Таким специалистам строго воспрещается отвлекаться от исполнения миссии даже на такие мелочи, как спасение людей. Впрочем, один раз главный герой решает поступить по-человечески...

Оу, ждем.

Фил Лорд и Крис Миллер заключили first-look deal с Universal Pictures

rHqpnuJ.jpg

Довольно прискорбно, что именно с Юниками. Ворнеры на пару с Диснеем просрали таланты. Да и теперь получается, что вероятность третьего Джамп Стрита от них сводится до близкой к нулю отметке.

так ферст лук не рабство же, хотя мне кажется если и запустят, то чисто как продюсеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...