Mrsl 16 июля, 2018 ID: 45326 Поделиться 16 июля, 2018 Пратта я предложил как вариант, по типажу подходит, он высокий и здоровый. Но если есть другие кандидатуры, я с радостью их рассмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2018 ID: 45327 Поделиться 16 июля, 2018 То что обрюзг? Он с этого и начинал-) Небось если надо приведут в форму-) Но если есть другие кандидатуры, я с радостью их рассмотрю. Нет никого, поэтому повсюду Прэтт, и сватают везде его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 июля, 2018 ID: 45328 Поделиться 17 июля, 2018 Отличный кастинг, неудивительно, что крестьяне сгорели. Может чо и выйдет из фильма даже несмотря на Вильнева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июля, 2018 ID: 45329 Поделиться 17 июля, 2018 Пратта я предложил как вариант, по типажу подходит, он высокий и здоровый. Но если есть другие кандидатуры, я с радостью их рассмотрю. В каком месте он подходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 июля, 2018 ID: 45330 Поделиться 17 июля, 2018 Тимоти Шаламе сыграет Пола Атрейдеса в «Дюне» Дени Вильнёва FFFFFUUUUUUUU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 июля, 2018 ID: 45331 Поделиться 17 июля, 2018 О, Чаламету Титаник подвезли. Яжговорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smtooonne 17 июля, 2018 ID: 45332 Поделиться 17 июля, 2018 Тимоти прекрасен, очень рад, что его выбрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 июля, 2018 ID: 45333 Поделиться 17 июля, 2018 а вообще осталось его в марвел взять, тогда будет круглый год из шаламе, как Скала с Петровым. Опередил с Марвелом.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 17 июля, 2018 ID: 45334 Поделиться 17 июля, 2018 Режиссер сай-фая «Побудь в моей шкуре» снимет драму о Холокосте. Англичанин Джонатан Глэйзер, снимающий редко, но метко (с 2000 года — всего три фильма), в подкасте A Dash of Drash рассказал о своем следующем полнометражном проекте — это будет драма о Холокосте, действие которой происходит в годы Второй мировой войны в концентрационном лагере Аушвиц. Режиссер анонсировал картину еще год назад, однако впервые раскрыл кое-какие подробности проекта. Правда, он не сказал ни слова о сюжете, зато намекнул, что подход к теме будет довольно необычным. По словам Глэйзера, он хочет показать происходившее в Аушвице не глазами жертв или их спасителей, как это было, например, в знаковых для темы картинах «Список Шиндлера» и «Сын Саула», а с точки зрения «обычных немцев» — свидетелей и соучастников тех кошмарных событий. Кроме того, режиссер хочет сделать Аушвиц не просто местом действия картины, а ее полноценным «персонажем»: Я видел много подобных историй, и не раз ловил себя на мысли, что на самом деле они могли бы произойти где угодно. Определились с сюжетом и тут же низвели Аушвиц до простого места действия, окружающей обстановки. Мне такой подход не близок, он кажется мне неверным. Глэйзер также добавил, что занимается разработкой картины уже четыре или пять лет и, будучи евреем, подробно изучил не только саму историю Холокоста, но и много думал об этической стороне производства фильма на эту тему. Постановщик заверил, что его взгляд не будет «поверхностным». Глэйзер надеется начать съемки следующим летом и выпустить картину на экраны в 2020 году. Последний на сегодняшний день фильм режиссера, экранизация фантастического романа Мишеля Фейбера «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, вышел на экраны пять лет назад. До этого Глэйзер снял всего два полнометражных фильма — «Сексуальная тварь» (2000) и «Рождение» (2004), а начинал карьеру с музыкального видео — в частности, англичанин снял клипы Street Spirit (Fade Out) для Radiohead и Virtual Insanity для Jamiroquai. Текст: Kinomania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 июля, 2018 ID: 45335 Поделиться 17 июля, 2018 Тимоти Шаламе сыграет Пола Атрейдеса в «Дюне» Дени Вильнёва О, какая прелесть, по-моему идеально вообще-) А мальчика я нигде не видела пока, хоть и на слуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 июля, 2018 ID: 45336 Поделиться 17 июля, 2018 Что за пожар? От того, что парень смазливый? Думалось, возьмут кого то с бОльшим багажом ролей что ли, хотя насколько парень может играть я хз, ничего с ним не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 июля, 2018 ID: 45337 Поделиться 17 июля, 2018 Он, кстати, далеко не смазливый, пкм на мой взгляд-) Вот там что-то выше было яркое от Дениса, господипрости, я конечно не об этом, просто мальчик реально то, что надо на роль. Танцор тоже правильно сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 июля, 2018 ID: 45338 Поделиться 17 июля, 2018 Понятно что Пол юный там совсем,но Шаламет?Какой из него Муаддиб?Не заматереет же со временем.Типаж не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июля, 2018 ID: 45339 Поделиться 17 июля, 2018 Понятно что Пол юный там совсем,но Шаламет?Какой из него Муаддиб?Не заматереет же со временем.Типаж не тот. Кто бы по-твоему подошёл? Этот хоть не женоподобный, уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 июля, 2018 ID: 45340 Поделиться 17 июля, 2018 Я все еще не понимаю, что за меценаты дают денег Вильневу на очевидный кассовый провал. Что Бегущий провалился в 80-х, что Дюна. Кто-то отмыввнием занимается? Втф просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 17 июля, 2018 ID: 45341 Поделиться 17 июля, 2018 У Прибытия все нормально было с окупаемостью. У Дюны, конечно, кассовых перспектив меньше, даже если отличное кино выдастся. Но лучше пусть на такое выделяют, чем на череду разного отстоя сомнительного уже на бумаге. Качественные фильмы-то хоть со временем могут в ноль выйти и обрести культовый статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 июля, 2018 ID: 45342 Поделиться 17 июля, 2018 (изменено) Шаламета на костёр и Дюну с Вильнёвым тоже Изменено 20.07.2018 10:55 пользователем lana81 и здесь за отсутствие заглавных предупреждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2018 ID: 45343 Поделиться 17 июля, 2018 Отличные перспективы у Дюны. С таким актером правда уже хуже, но все равно отличные. Просто нужно пару продающих кадров снять. Не обычную блевотину с типа визуалом, а именно продающие кадры. Тут есть черви. Можно попытаться. Не уверен что Вильнев сможет что то кроме желто кислотного визуально, но может получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 17 июля, 2018 ID: 45344 Поделиться 17 июля, 2018 Бюджет там по-любому жирный должен быть, спецэффекты рисовать передовые студии, иначе уже на визуале отразится. С визуалом аккуратнее тоже надо быть, если с рассчетом на массовую аудиторию, слишком в креатив какой-то уходить нельзя. Первоисточник сейчас немногим что-то говорит. Как рекламировать дело все это будут? По мне так может недалеко от Бегущего уйти, фантастика не будучи раскрученной франшизой, плохо нынче продается. Но если заинтересуют публику проектом вот так прямо, то тут и будет означать, что маркетологи выше головы прыгнули. Ну или надо было звать снимать Нолана, Кэмерона, Джексона на крайняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2018 ID: 45345 Поделиться 17 июля, 2018 У бегущего были унылые и никакущие трейлеры. С такими понятно и Дюна схлопнется. Но здесь больше вариантов снять крутые кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 июля, 2018 ID: 45346 Поделиться 17 июля, 2018 (изменено) Лол, кто-то даже надеется на зрелищную или красивую Дюну, хахаха Изменено 20.07.2018 10:55 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июля, 2018 ID: 45347 Поделиться 17 июля, 2018 У меня очень завышенные ожидания насчёт фильма, первый в списке. Кроме Вильнева мне бы такие надежды разве что ПиДжей мог бы обеспечить. Интересно насколько она за рубежом известна? У нас даже если книгу не читали, то на Сеге играли точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 17 июля, 2018 ID: 45348 Поделиться 17 июля, 2018 Этот хоть не женоподобный этого наряди в платье - будет смазливей всяких лоуренс с бри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 июля, 2018 ID: 45349 Поделиться 17 июля, 2018 У меня очень завышенные ожидания насчёт фильма, первый в списке. Кроме Вильнева мне бы такие надежды разве что ПиДжей мог бы обеспечить. Интересно насколько она за рубежом известна? У нас даже если книгу не читали, то на Сеге играли точно. У них больше играли. У них и первая Дюна, еще не РТС, бомбезной была. Но у них и без этого свой фэндом и своя вселенная были. Хотя конечно все меньше чем у Вахи, СТ или ЗВ, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июля, 2018 ID: 45350 Поделиться 17 июля, 2018 этого наряди в платье - будет смазливей всяких лоуренс с бри. Ну я загуглил - там где не ряженый для гламура, вполне нормально выглядит - разве что на укурка смахивает. Но для Дюны это даже норм У них больше играли. У них и первая Дюна, еще не РТС, бомбезной была. Но у них и без этого свой фэндом и своя вселенная были. Хотя конечно все меньше чем у Вахи, СТ или ЗВ, но тем не менее. А на чем фэндом основан? Настолки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.