Lord Demon 31 января, 2017 ID: 39026 Поделиться 31 января, 2017 Даже тут римейк Ремейк ремейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 января, 2017 ID: 39027 Поделиться 31 января, 2017 Вслед за новостью о Гибсоне и Литгоу появилась и дата выхода - 10 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 января, 2017 ID: 39028 Поделиться 31 января, 2017 Начались съемки спиноффа про Хана Соло Уже. Начались. Астанавитесь! Оперативные ребята. Дисней следит за Кэмом.)) Хоть режы и внушают надежду, но пока буду относиться к проекту с настороженостью Ремейк Скарфейса лучше уже бы прикрыли надолго. Продюсер фильма по Splinter Cell рассказал, что проект живее всех живых: сценарий готов, а Том Харди всё ещё хочет сыграть Сэма Фишера. Подробней. Ох, Том. Не лез бы ты в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 января, 2017 ID: 39029 Поделиться 31 января, 2017 Ганс Петтер Моланд снимет "Hard Powder" - ремейк собственного фильма "Kraftidioten", он же "Дурацкое дело нехитрое". В главной роли - Лиам Нисон, производство Studiocanal. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2017 ID: 39030 Поделиться 31 января, 2017 Однако триумфально Гибсон вернулся в Голливуд и в оборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 января, 2017 ID: 39031 Поделиться 31 января, 2017 Послушал сейчас подкаст с Шазеллом, где он рассказал, что байопик про Нила Армстронга будет не совсем байопиком, а фильмом про достижение цели и ее цену в духе Виплэша. Время действия с 61-го по 69-ый год и похоже кульминацией будет высадка на Луну. Короче, маст си. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 31 января, 2017 ID: 39032 Поделиться 31 января, 2017 Послушал сейчас подкаст с Шазеллом референс/линк скинь, пжлста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2017 ID: 39033 Поделиться 31 января, 2017 фильмом про достижение цели и ее цену в духе Виплэша и ЛЛЛ Молодой человек топчется на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 января, 2017 ID: 39034 Поделиться 31 января, 2017 (изменено) и ЛЛЛ Молодой человек топчется на месте Ну, он именно говорит, что к Виплэшу по духу. Но месседж один, это да. Думаю это связано с тем, что кин еще в 14-ом году начал разрабатывать, то бишь тогда он на этой теме был помешан. И вообще, теперь это Нил Армстронг и мать его космос! Ничего против третьего захода не имею. референс/линк скинь, пжлста http://www.kcrw.com/news-culture/shows/the-business/how-la-la-land-went-from-constant-rejection-to-awards-contention Там большую часть об истории ЛЛЛ. Про Первого человека буквально минутка в конце. Изменено 31.01.2017 19:43 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 февраля, 2017 ID: 39035 Поделиться 1 февраля, 2017 Продюсер фильма по Splinter Cell рассказал, что проект живее всех живых: сценарий готов, а Том Харди всё ещё хочет сыграть Сэма Фишера. Подробней. Вы это, очки не забудьте. Блин, плевать мне на "проклятье экранизаций игр", я хочу это кино. И я хочу крепкий и матерый шпионский боевик, про стелс-человека, который выпиливает вражин без шума и пыли. Харди и продюсеры Уика только укрепляют надежду. Это будет сиквел ремейка 2009-го или новый перезапуск? Хотя могут и продолжение оригинальных фильмов сделать. Но вспоминая печальный опыт Резни... Да вот не знаю. Скорее всего новый ребут. Вслед за новостью о Гибсоне и Литгоу появилась и дата выхода - 10 ноября Лихо он вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 февраля, 2017 ID: 39036 Поделиться 1 февраля, 2017 Как вам новый проект Ди Каприо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 февраля, 2017 ID: 39037 Поделиться 1 февраля, 2017 А напарник с усами и в медалях у него будет? Любой проект с Лео ожидаем. Другое дело что у него их куча, а движений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2017 ID: 39038 Поделиться 1 февраля, 2017 Очередной проект ДиКаприо, который выйдет когда-нибудь с другим актером, если повезет. Судя по тому, что Ленчик уже больше полутора лет ни в чем не снимается и даже не приближается к этому (обычно у него таких длинных перерывов не было), Оскар все же очень много для него значил. Теперь вот даже боится приступать к чему-то еще. Цели больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 1 февраля, 2017 ID: 39039 Поделиться 1 февраля, 2017 Только вспомнили и вот, Deadline выдал: Emma Stone-Jonah Hill Series ‘Maniac’ For Netflix & Paramount TV Gets Production Start Date With Cary Fukunaga Directing Filming of the Paramount TV/Anonymous Content show will begin on August 15 in New York City, with principal photography expected to wrap just before Thanksgiving. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2017 ID: 39040 Поделиться 1 февраля, 2017 Эх, как долго... Точно не раньше осени следующего года выйдет, а то и на начало 19-го перекинут. Но хотя бы точно будет. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 1 февраля, 2017 ID: 39041 Поделиться 1 февраля, 2017 https://daily.afisha.ru/technology/4379-3d-kino-prihodit-konec/?utm_medium=rexchange&utm_campaign=rnet&utm_source=championat Из статьи, в начале нулевых пошёл спад интереса у народа к кинотеатрам...Чёт не особо замечалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 1 февраля, 2017 ID: 39042 Поделиться 1 февраля, 2017 Официально: Дени Вильнев — режиссер ремейка "Дюны" Сын писателя Фрэнка Герберта, автора цикла романов "Дюна", Брайан в своем твиттере подтвердил официальное назначение Дени Вильнева на пост режиссера ремейка фантастического фильма "Дюна" (Dune). [ATTACH]493435[/ATTACH]C момента начала переговоров между студией Legendary Pictures и режиссером прошло чуть больше месяца. Осенью прошлого года Вильнев в одном из интервью назвал съемки "Дюны" своей мечтой. Теперь она близка к исполнению. Ожидается, что новый фильм будет серьезно отличаться от картины Дэвида Линча 1984 года и расширит вселенную книг. Возможно, "Дюна" станет следующим проектом Вильнева после "Бегущего по лезвию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 февраля, 2017 ID: 39043 Поделиться 1 февраля, 2017 Это офигительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 февраля, 2017 ID: 39044 Поделиться 1 февраля, 2017 Прежде чем радоваться, надо дождаться "Бегущего...". "Прибытие" все же немного из другой оперы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2017 ID: 39045 Поделиться 1 февраля, 2017 Вильнев, конечно, разочаровал Прибытием. Но буду надеяться, что это просто случайное недоразумение и прежний Вильнев вернется вот уже с Бегущим, а Дюна не позволит ему опять упасть. Буду позитивно настроен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 февраля, 2017 ID: 39046 Поделиться 1 февраля, 2017 Ожидаемая новость. Любопытно будет увидеть современную экранизацию Дюны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 февраля, 2017 ID: 39047 Поделиться 1 февраля, 2017 Вилнев, конечно, разочаровал Прибытием. Но буду надеяться, что это просто случайное недоразумение и прежний Вильнев вернется вот уже с Бегущим, а Дюна не позволит ему опять упасть. Буду позитивно настроен! Прибытие - лучший фильм Вильнева P.S. Очень субъективное мнение P.S.S. Блин, аватаркой спалился^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 1 февраля, 2017 ID: 39048 Поделиться 1 февраля, 2017 Конечно Arrival после Сикарио -это шаг назад, но вера есть в режа все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 февраля, 2017 ID: 39049 Поделиться 1 февраля, 2017 У Вильнева каждый новый кин лучше предыдущего и Прибытие,разумеется,топ,но вопрос тут в другом-потянет ли он крупнобюджетный блокбастер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 февраля, 2017 ID: 39050 Поделиться 1 февраля, 2017 Вильнев, конечно, Конечно Arrival Нужно запретить слово "конечно" на форуме. Дюну Линча не смотрел, не знаю еще радоваться или грустить. Хотелось бы больше фильмов по оригинальным скриптам в творческом списке достижений Вильнева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.