Стальной Детройт 23 января, 2017 ID: 38926 Поделиться 23 января, 2017 Съемки стартовали Ура. Рад что предсказания местечковых експертов про то что провалы Варика и Ассасина положит конец экранизациям видеоигр, не сбудуться. Ждем. Официально: Майкл Догерти - режиссер сиквела "Годзиллы" Гм, вот что их надоумило на это? Успех Крампуса? Впрочем чего я придираюсь, реж первой Годзи до нее снял независимую малобюджетку. И ничего, с Годзей справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 января, 2017 ID: 38927 Поделиться 24 января, 2017 Thomas Jane Will Punish The PREDATOR In Shane Black's Upcoming Reboot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января, 2017 ID: 38928 Поделиться 24 января, 2017 Официально: Майкл Догерти - режиссер сиквела "Годзиллы" Крампус не видел, так что хз. Интересно, а чем Эдвардс займется? Как бы его на кроссовер не поставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 января, 2017 ID: 38929 Поделиться 24 января, 2017 это успех Викинга вскружил голову или это уже диагноз ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 24 января, 2017 ID: 38930 Поделиться 24 января, 2017 (изменено) это успех Викинга вскружил голову или это уже диагноз ??? Осталось теперь накручивать искусственно отечеcтвенным лентам сборы и будет у вас как в Китае, че. Изменено 24.01.2017 19:55 пользователем Dead Poetic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 24 января, 2017 ID: 38931 Поделиться 24 января, 2017 А не станет ли наоборот больше всякого высокобюджетного кина с такими законами? Ведь малобюджетные и арт-хаусные фильмы станет не прибыльно прокатывать с такими ценами на уд. Итак много хороших малобюджетных фильмов не показывают у нас, а так совсем беда, будет как Спилберг(кажется) предсказывал, только блокбастеры будут в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 января, 2017 ID: 38932 Поделиться 24 января, 2017 Нужно больше золота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 января, 2017 ID: 38933 Поделиться 24 января, 2017 Predator 4 begins filming next month! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 января, 2017 ID: 38934 Поделиться 24 января, 2017 А не станет ли наоборот больше всякого высокобюджетного кина с такими законами? Ведь малобюджетные и арт-хаусные фильмы станет не прибыльно прокатывать с такими ценами на уд. Итак много хороших малобюджетных фильмов не показывают у нас, а так совсем беда, будет как Спилберг(кажется) предсказывал, только блокбастеры будут в кинотеатрах а Мединскому все равно, цель - задушить импорт и опять же - если в этот уик у Притяжения будет под 50% сеансов - это нормально, а у хХх было - это плохо p.s. я вот к примеру с Молчанием обломался - нуль сеансов в сетевом 5-ти зальнике с 12-ю сеансами у Притяжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2017 ID: 38935 Поделиться 24 января, 2017 Лара Крофт с Викандер наконец сдвинулась с мертвой точки Уже хочется первый взгляд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января, 2017 ID: 38936 Поделиться 24 января, 2017 Чиновники, по словам Малышева, сейчас обсуждают идею увеличить эту сумму до 5 млн руб.: «Это позволит очистить прокат от заметного числа иностранных фильмов низкого качества. Взамен у нас будет больше сеансов под наше кино» Хотел сказать низкого бюджета? Ах, да, я забыл кого поправляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 января, 2017 ID: 38937 Поделиться 24 января, 2017 Хотел сказать низкого бюджета? Ах, да, я забыл кого поправляю! ага низкого качества, т.е. фильмы, без наград и номинаций что-ли ??? и качество будет определять худсовет под руководством самого Минкульта и ФК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 января, 2017 ID: 38938 Поделиться 24 января, 2017 При этом даже зарубежный фильм низкого качества лучше любого отечественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 24 января, 2017 ID: 38939 Поделиться 24 января, 2017 Лара Крофт с Викандер наконец сдвинулась с мертвой точки Уже хочется первый взгляд) Поглядеть то хочется, конечно. Мне Викандер кажется не достаточно яркой для этой роли, скучноватая немного. Но может удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2017 ID: 38940 Поделиться 24 января, 2017 #;5833887']Поглядеть то хочется' date=' конечно. Мне Викандер кажется не достаточно яркой для этой роли, скучноватая немного. Но может удивит.[/quote'] Зато отлично должна зайти в образ!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 24 января, 2017 ID: 38941 Поделиться 24 января, 2017 Зато отлично должна зайти в образ!) Ну вот я в этом как раз и сомневаюсь. Мне это надо увидеть, чтобы поверить. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genin 24 января, 2017 ID: 38942 Поделиться 24 января, 2017 Лучше бы они обязали российских дистрибьюторов не ставить невыполнимые финансовые условия по российским фильмам. Это нормально, что за "Невесту" провинциальный районный кинотеатр в глубинке должен 70к минималку сделать? И как показывать российские фильмы, если их просто невозможно взять в прокат? С "Защитниками" та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 января, 2017 ID: 38943 Поделиться 24 января, 2017 Ну сволочи. Просто слов нет. Тут и так даже на не самые популярные фильмы не дождешься у нас премьеры, а что потом будет? И кто это будет качество фильмов? Наш дорогой Мединский и его Ко? А он разбирается в кино? Мединского я уже давно стал просто люто ненавидеть. Он хочет вообще искоренить все зарубежные фильмы под корень, дабы пропускать только отечественный мусор. Нет еще петиции с требованием отстранить его с должности? Помяните мое слово, Мединский разрушит все. Мединский и все это окружение с отечественными "режиссерами". Насколько же это все выглядит жалко. Что вы не в силах сделать качественные фильмы, чтобы ими честно заслужить расположение зрителя. Позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 января, 2017 ID: 38944 Поделиться 24 января, 2017 Да уж, не позавидуешь. Не дай бог такой закон - сразу отсеется половина жанров: драмы, триллеры, детективы, может и ужассы. Особенно все низкобюджетное и не американское. Но вообще сомневаюсь, что в России введут такой закон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 января, 2017 ID: 38945 Поделиться 24 января, 2017 A First Look at Iraq War Film ‘Sand Castle’ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 января, 2017 ID: 38946 Поделиться 24 января, 2017 Predator 4 begins filming next month! Шерт, Блэк молодцом. Тот случай когда римейк имеет шансы быть годнотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 января, 2017 ID: 38947 Поделиться 25 января, 2017 это успех Викинга вскружил голову или это уже диагноз ??? лол, что за бред я читаю :lol: Какие 5 миллионов рублей? Они решили выселить всё малобюджетное на ТВ? Это будет выстрел в ногу кинематографу. Марвел и прочие бабахи будут изи покупать удостоверения хоть по 50 миллионов, а вот весь сегмент не очевидных кассовых хитов получит такой удар под дых... Всё же склонен считать, что до такой тупости не дойдёт. Но в такие моменты (хотя казалось бы, лол) начинаю радоваться своей своевременной эмиграции. Тут, кстати, следует обратить внимание ещё на вот какой момент: пошлину могут поднять (не до 5 лямов офк, но скажем до 100к), мотивировав этой белибердой, но фактически просто увеличив приток денюжек в минкульт, а не "ради цели". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 января, 2017 ID: 38948 Поделиться 25 января, 2017 Ура. Рад что предсказания местечковых експертов про то что провалы Варика и Ассасина положит конец экранизациям видеоигр, не сбудуться. Ждем. допустим, не положит, толку-то? Если так и будут делать провальные (по кассе) проходники. Брэндирование сейчас достигло больших размахов в Голливуде, т.ч. ВИ тайтлы и дальше будут разбирать под фильмы, но если из этого будут получаться "Ассассины" - то смысл? Гм, вот что их надоумило на это? Успех Крампуса? годность Трик-о-Трит, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 25 января, 2017 ID: 38949 Поделиться 25 января, 2017 Ну этот предполагаемый закон настолько бред, что вряд ли. Кинотеатры-то не такие долбаны, как Мединский, Фонд кино и т.д., и знают, что если все безальтернативно завалить российским дерьмом, то в люди кино просто перестанут ходить. А на одном быдле, посещающим Елки, Горьки и Притяжения, далеко не уедешь. И то я надеюсь, что и они когда-нить прозреют, чем их кормят. А тогда и кинотеатры загнутся. Поэтому, думаю, киношники будут до последнего бороться против этого закона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 января, 2017 ID: 38950 Поделиться 25 января, 2017 Как будто Мединский может родить что-то адекватное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.