Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ура. Рад что предсказания местечковых експертов про то что провалы Варика и Ассасина положит конец экранизациям видеоигр, не сбудуться. Ждем.

Гм, вот что их надоумило на это? Успех Крампуса? Впрочем чего я придираюсь, реж первой Годзи до нее снял независимую малобюджетку. И ничего, с Годзей справился.

Крампус не видел, так что хз.

Интересно, а чем Эдвардс займется? Как бы его на кроссовер не поставили:unsure:

Осталось теперь накручивать искусственно отечеcтвенным лентам сборы и будет у вас как в Китае, че.

Изменено 24.01.2017 19:55 пользователем Dead Poetic

А не станет ли наоборот больше всякого высокобюджетного кина с такими законами? Ведь малобюджетные и арт-хаусные фильмы станет не прибыльно прокатывать с такими ценами на уд. Итак много хороших малобюджетных фильмов не показывают у нас, а так совсем беда, будет как Спилберг(кажется) предсказывал, только блокбастеры будут в кинотеатрах :(

Нужно больше золота!

А не станет ли наоборот больше всякого высокобюджетного кина с такими законами? Ведь малобюджетные и арт-хаусные фильмы станет не прибыльно прокатывать с такими ценами на уд. Итак много хороших малобюджетных фильмов не показывают у нас, а так совсем беда, будет как Спилберг(кажется) предсказывал, только блокбастеры будут в кинотеатрах :(

а Мединскому все равно, цель - задушить импорт

и опять же - если в этот уик у Притяжения будет под 50% сеансов - это нормально, а у хХх было - это плохо

p.s. я вот к примеру с Молчанием обломался - нуль сеансов в сетевом 5-ти зальнике с 12-ю сеансами у Притяжения

Лара Крофт с Викандер наконец сдвинулась с мертвой точки

Уже хочется первый взгляд)

Чиновники, по словам Малышева, сейчас обсуждают идею увеличить эту сумму до 5 млн руб.: «Это позволит очистить прокат от заметного числа иностранных фильмов низкого качества. Взамен у нас будет больше сеансов под наше кино»

Хотел сказать низкого бюджета? Ах, да, я забыл кого поправляю!

Хотел сказать низкого бюджета? Ах, да, я забыл кого поправляю!

ага

низкого качества, т.е. фильмы, без наград и номинаций что-ли ???

и качество будет определять худсовет под руководством самого Минкульта и ФК

При этом даже зарубежный фильм низкого качества лучше любого отечественного.

Лара Крофт с Викандер наконец сдвинулась с мертвой точки

Уже хочется первый взгляд)

Поглядеть то хочется, конечно. Мне Викандер кажется не достаточно яркой для этой роли, скучноватая немного. Но может удивит.

#;5833887']Поглядеть то хочется' date=' конечно. Мне Викандер кажется не достаточно яркой для этой роли, скучноватая немного. Но может удивит.[/quote']

Зато отлично должна зайти в образ!)

Зато отлично должна зайти в образ!)

Ну вот я в этом как раз и сомневаюсь. Мне это надо увидеть, чтобы поверить. Посмотрим.

Лучше бы они обязали российских дистрибьюторов не ставить невыполнимые финансовые условия по российским фильмам. Это нормально, что за "Невесту" провинциальный районный кинотеатр в глубинке должен 70к минималку сделать? И как показывать российские фильмы, если их просто невозможно взять в прокат? С "Защитниками" та же история.

Ну сволочи. Просто слов нет. Тут и так даже на не самые популярные фильмы не дождешься у нас премьеры, а что потом будет? И кто это будет качество фильмов? Наш дорогой Мединский и его Ко? А он разбирается в кино?

Мединского я уже давно стал просто люто ненавидеть. Он хочет вообще искоренить все зарубежные фильмы под корень, дабы пропускать только отечественный мусор. Нет еще петиции с требованием отстранить его с должности? Помяните мое слово, Мединский разрушит все.

Мединский и все это окружение с отечественными "режиссерами". Насколько же это все выглядит жалко. Что вы не в силах сделать качественные фильмы, чтобы ими честно заслужить расположение зрителя. Позор.

Да уж, не позавидуешь. Не дай бог такой закон - сразу отсеется половина жанров: драмы, триллеры, детективы, может и ужассы. Особенно все низкобюджетное и не американское.

Но вообще сомневаюсь, что в России введут такой закон.

Шерт, Блэк молодцом. Тот случай когда римейк имеет шансы быть годнотой.

лол, что за бред я читаю :lol:

Какие 5 миллионов рублей?

Они решили выселить всё малобюджетное на ТВ?

Это будет выстрел в ногу кинематографу.

Марвел и прочие бабахи будут изи покупать удостоверения хоть по 50 миллионов, а вот весь сегмент не очевидных кассовых хитов получит такой удар под дых...

Всё же склонен считать, что до такой тупости не дойдёт.

Но в такие моменты (хотя казалось бы, лол) начинаю радоваться своей своевременной эмиграции.

Тут, кстати, следует обратить внимание ещё на вот какой момент:

пошлину могут поднять (не до 5 лямов офк, но скажем до 100к), мотивировав этой белибердой, но фактически просто увеличив приток денюжек в минкульт, а не "ради цели".

Ура. Рад что предсказания местечковых експертов про то что провалы Варика и Ассасина положит конец экранизациям видеоигр, не сбудуться. Ждем.

допустим, не положит, толку-то?

Если так и будут делать провальные (по кассе) проходники.

Брэндирование сейчас достигло больших размахов в Голливуде, т.ч. ВИ тайтлы и дальше будут разбирать под фильмы, но если из этого будут получаться "Ассассины" - то смысл?

Гм, вот что их надоумило на это? Успех Крампуса?

годность Трик-о-Трит, конечно же :tongue:

Ну этот предполагаемый закон настолько бред, что вряд ли. Кинотеатры-то не такие долбаны, как Мединский, Фонд кино и т.д., и знают, что если все безальтернативно завалить российским дерьмом, то в люди кино просто перестанут ходить. А на одном быдле, посещающим Елки, Горьки и Притяжения, далеко не уедешь. И то я надеюсь, что и они когда-нить прозреют, чем их кормят. А тогда и кинотеатры загнутся. Поэтому, думаю, киношники будут до последнего бороться против этого закона.

Как будто Мединский может родить что-то адекватное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...