Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Чет долго ждать. Но ради Гермионы-Уотсон можно и подождать.

О боги нет, только не по пьесе. Испортят все впечатление от долгой истории Поттера и ко. Предпочитаю делать вид, что "Проклятого дитя" вообще не существует в этой реальности.

Либо пусть переписывают все от и до.

Чувак просто Капитан Очевидность.

И потом еще 8 фильмов про детей? Некоторые фаны могут и не дожить до финала этой чудесной истории

there is NO TRUTH to the rumour about a #CursedChild movie trilogy!

Я так понимаю нет правды в слухе про трилогию. Видимо там еще одна пенталогия планируется. :D

Разумеется, нет ни малейшего сомнения, что они экранизируют его - все эти опровержения ничерта не стоят. Когда там закончатся Твари? В 2024-ом? К тому моменту никто уже и не вспомнит про этот твит и Роулинг с радостью одобрит Проклятое дитя, как она уже одобрила само создание этого куска говна.

а кто-то читал ваще эту книгу?Норм или трэш?

а кто-то читал ваще эту книгу?Норм или трэш?

Посмотрел на википедии. Ну и бредятина)).

Разумеется, нет ни малейшего сомнения, что они экранизируют его - все эти опровержения ничерта не стоят. Когда там закончатся Твари? В 2024-ом? К тому моменту никто уже и не вспомнит про этот твит и Роулинг с радостью одобрит Проклятое дитя, как она уже одобрила само создание этого куска говна.

самое главное, что тут даже всё может быть правдой - сейчас фильма в разработке нет, но когда-то там потом он будет.

До конца тварей ещё 8 лет, там уже и актёры догонят по возрасту своих персонажей :)

Что-то маловат процент ОАЗИСа.

главное, чтобы не наоборот, как кое-где :roll:

harry-potter-epilogue-cp.jpg

Воу-воу. Все-таки будет круговорот Роулинг в природе?)

Вообще расклад финансово логичный. Еще бы было качественно, как в Тварях.

Да, да. Знаем мы такое вранье. Небось про Тварей также говорили.:D

Может это стоимость со всеми экспонатами? Что за втф?

Дети Гарри Поттера и где они обитают?:D

Понятно, что это дело времени. Никто не упустит возможность снова начать рубить по лярду за фильм. Жаль только материал там говно.

а это что, роляет?

Плохую игру не жалко. Вот мне Постала совсем не жалко было. Пушо игра отстойная.

Плохую игру не жалко. Вот мне Постала совсем не жалко было. Пушо игра отстойная.

Тройт не любит хороший трэш?

149b8-11111314_744920225621254_863853287_n.jpg?w=350&h=200&crop=1

Тройт не любит хороший трэш?

149b8-11111314_744920225621254_863853287_n.jpg?w=350&h=200&crop=1

Хороший люблю. Но Постал это плохой трэш.

А еще у нас пополнение в каст Хищника.

Но Постал это плохой трэш

Как раз таки очень хороший, что редкость.

ПСы Детройт сломался!

Внезапно. :!:

Кэмерон будет курировать очередной перезапуск Терминатора! Идут переговоры с режиссером Дедпула по поводу постановки.

He’s Back! James Cameron To Godfather ‘Terminator’ With ‘Deadpool’ Helmer Tim Miller

EXCLUSIVE: James Cameron, who regains certain rights to his prized creation The Terminator in 2019, is godfathering a new iteration of the film that might finally get it right in drawing a close in the battle between humans and Skynet. Sources said that Cameron, whose copyright reversion happens 35 years after the release of the 1984 classic, is in early talks with Deadpool director and VFX wiz Tim Miller to direct a reboot and conclusion of one of cinema’s great science fiction tales.

Теперь и батька решил попробовать поднять баблишка на костях франшизы. Посмотрим к чему все придет)

Да ему просто стыдно наверное за три последних фильма, решил поправить киновселенную.

Так Кэмерон же одобрил Генезис, чего стесняться теперь?) Как там он его охарактеризовал - "ренессанс франшизы". :biggrin:

Если вин-круто, вернул франшизу на путь истинный, как и подобает отцу. Если говно-ну я же всего продюсер, я не при делах. :D

Аватары заглохли, можно попробовать на стороне бабла поднять. А тут твоя родная сторона, удобно.

ПСы Миллер такой себе выбор, нужен хотя бы еще один фильм от него. По Дедпулу сложно судить.

Так Кэмерон же одобрил Генезис, чего стесняться теперь?)

Я думаю, он просто очень тактичен )

Кэмерон будет курировать очередной перезапуск Терминатора! Идут переговоры с режиссером Дедпула по поводу постановки.

Я думал, что "Генезис" был гвоздём в крышку гроба франшизы, и что "Терминатора" хотя бы ближайшие лет 10 не будут трогать, а тут не - "будем делать новый фильм".

Да просто Скайдэнс (или у кого там права) хотят выжать все соки из вселенной, ибо в 18м (или 19м) права возвращаются к Кэмерону, а насчет Генезиса, вот что он говорил, еще до выхода:

Что же касается влияния, которое может оказать на франшизу выходящий в середине 2015 года новый фильм, то Кэмерон признался, что это его не волнует. "Это не моя проблема. Это все равно, что быть дедушкой. Дети приезжают, но затем они отправляются к себе", - добавил он

удачи :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...