Mad7 4 ноября, 2016 ID: 38251 Поделиться 4 ноября, 2016 Еще и Baby Driver Эдгара Райта перенесли на август ( Вместо 17 марта релиз назначили на 11 августа Эквалайзер 2 перенесли на 14 сентября http://deadline.com/2016/11/the-dark-tower-release-date-moved-july-28-1201848085/ Переносы не радуют. К "Хищнику" присоединилась Оливия Манн Хорошее пополнение. Сценаристы "Спасателей Малибу" начали работу над ребутом "Звёздного десанта". В продюсерах "форсажный" Нил Мориц и Тоби Джаффе, работавшие вместе над ремейком "Вспомнить всё Никому не нужный Ремейк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2016 ID: 38252 Поделиться 4 ноября, 2016 Я БУДУ ГОЛОВОЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 ноября, 2016 ID: 38253 Поделиться 4 ноября, 2016 Никому не нужный Ремейк... Ремейк-то никому не нужен, а вот толковая экранизация книги - безусловно любому любителю кинофантастики, тем более военной. Жаль, кстати, что ещё один Дед продолжает столько же рьяно насиловать синих кошек. Материал прямо под него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2016 ID: 38254 Поделиться 4 ноября, 2016 а вот толковая экранизация книги - безусловно любому любителю кинофантастики, тем более военной. Которой не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 ноября, 2016 ID: 38255 Поделиться 4 ноября, 2016 Брайан Сингер может стать режиссером фильма о Фредди Меркьюри от студии Fox. В главной роли Рами Малек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 ноября, 2016 ID: 38256 Поделиться 4 ноября, 2016 В главной роли Рами Малек.вот это очень неожиданный выбор.Даже не рассматривал Реми на эту роль никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 ноября, 2016 ID: 38257 Поделиться 4 ноября, 2016 Брайан Сингер может стать режиссером фильма о Фредди Меркьюри от студии Fox. В главной роли Рами Малек. Сингер любопытная кандидатура на пост режиссёра. Но вот актёр, абсолютно не похож на Фаруха, даже типаж не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 ноября, 2016 ID: 38258 Поделиться 5 ноября, 2016 Брайан Сингер может стать режиссером фильма о Фредди Меркьюри от студии Fox. В главной роли Рами Малек. Вот это внезапно. Малек нормальный актер, но Фредди? Жаль что с Коэном не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 ноября, 2016 ID: 38259 Поделиться 5 ноября, 2016 оперативно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2016 ID: 38260 Поделиться 5 ноября, 2016 Жаль для Батлера самолет-слишком маленькая площадка, расфигачит за 10 минут. Я бы посмотрел на камерный екшон) Брайан Сингер может стать режиссером фильма о Фредди Меркьюри от студии Fox. В главной роли Рами Малек. Рами внезапен, да. А про Сингера чот непонятно: то иксы, то 20000, то это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 ноября, 2016 ID: 38261 Поделиться 5 ноября, 2016 Жаль для Батлера самолет-слишком маленькая площадка, расфигачит за 10 минут. Я бы посмотрел на камерный екшон) в 1997 уже был зазват Air Force One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2016 ID: 38262 Поделиться 5 ноября, 2016 в 1997 уже был зазват Air Force One Давно в вотчлисте лежит. Один из немногих фильмов Форда, что я не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 ноября, 2016 ID: 38263 Поделиться 5 ноября, 2016 оперативно Самолет Бэя что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 ноября, 2016 ID: 38264 Поделиться 5 ноября, 2016 Сценаристы "Спасателей Малибу" начали работу над ребутом "Звёздного десанта". В продюсерах "форсажный" Нил Мориц и Тоби Джаффе, работавшие вместе над ремейком "Вспомнить всё Они там че, деньги отмывают чтоле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 ноября, 2016 ID: 38265 Поделиться 5 ноября, 2016 Тони Джа, Ико Уайс и Тайгер Чен в фильме Чеда Стахелски "Тройная угроза" Китайский мастер боевых искусств отправляется в Мексику, чтобы вызволить бывшую жену и сына из лап наркокартеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 5 ноября, 2016 ID: 38266 Поделиться 5 ноября, 2016 Угадайте кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 5 ноября, 2016 ID: 38267 Поделиться 5 ноября, 2016 Сорри, но на предыдущей странице уже угадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 ноября, 2016 ID: 38268 Поделиться 5 ноября, 2016 Тройная Угроза? 2 угрозы норм, третьего не знаю. Тут еще один из режей Джона Уика. Короче ожидаемо. Угадайте кто это? Олдман. Я кидал сюда же вчера.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2016 ID: 38269 Поделиться 5 ноября, 2016 Угадайте кто это? Учитывая, что фото называется "олдман.jpg", предположу, что Гэри Олдман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 5 ноября, 2016 ID: 38270 Поделиться 5 ноября, 2016 Учитывая, что фото называется "олдман.jpg", предположу, что Гэри Олдман? ну ёлыпалы )):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 ноября, 2016 ID: 38271 Поделиться 5 ноября, 2016 События нового Хищника НЕ будут происходить в пригороде. Новость оказалась просто слухом http://collider.com/the-predator-suburbs/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 ноября, 2016 ID: 38272 Поделиться 5 ноября, 2016 Барин всё никак не успокоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 ноября, 2016 ID: 38273 Поделиться 5 ноября, 2016 Барин всё никак не успокоится. поскольку данная картина опередила свое время. В надругательстве над историей собственной страны, таки да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2016 ID: 38274 Поделиться 6 ноября, 2016 О да. Вчера по ТВ центру я лично выслушал это. Но ладно Миха. Но как ведущий восхвалял этот "шедевр" надо было слышать - "в плане режиссуры все на высочайшем уровня - я получил безграничное удовольствие и гордость". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 ноября, 2016 ID: 38275 Поделиться 6 ноября, 2016 Я БУДУ ГОЛОВОЙ. Ниачом. Они уже 10 лет мурыжат этот проект, а воз и ныне там. Пускай они нанимают хоть сто сценаристов, актёров и режиссёров, но пока не начнутся съёмки, я им не верю. В каком-нить 2025 году будем читать "Юнивёрсал наняли нового сценариста". Пффф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.