Blackm0re 29 сентября, 2016 ID: 37676 Поделиться 29 сентября, 2016 Появились первые фото со съемок новой части "Пилы". Подробности сюжета и каст пока что держатся в секрете, но по кадрам можно предположить, что новый фильм будет прямым сиквелом, а не ребутом серии, как сообщалось ранее. Куда же продолжать. Там и так без схемы хронологии фильмов любой непосвященный с ума сойдет. Самым разумным было ребутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 29 сентября, 2016 ID: 37677 Поделиться 29 сентября, 2016 Слух: Кеану Ривз или Бретт Далтон могут стать ниндзя! Как сообщает The Entertainment Weekly, кинокомпания Lions Gate после окончания «Голодных Игр» решило подыскать себе новую франшизу. Выбор кинопродюсеров пал на цикл книг Эрика Ластбадера под названием «Ниндзя» о Николасе Линнере. Главными кандидатами на роль Линнера являются Бретт Далтон и Кеану Ривз. Книги повествуют о приключениях главного героя - наполовину японца, наполовину англичанина. В Японии с 10-ти лет Линнер изучал айкидо, каратэ и кенджитсу (искусство фехтования). Впоследствии он стал учеником школы Тэнсин Сёден Катори и изучил нинджитсу традиции Ига, преподаваемое там. Его противникам по первым 3-м книгам является его сводный брат Сайго, также ниндзя, но изучавший его в традициях Кога и освоивший кобудера - таинственную разновидность магии синоби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 29 сентября, 2016 ID: 37678 Поделиться 29 сентября, 2016 Появились первые фото со съемок новой части "Пилы". Подробности сюжета и каст пока что держатся в секрете, но по кадрам можно предположить, что новый фильм будет прямым сиквелом, а не ребутом серии, как сообщалось ранее. NOOOOOOOOOOOOO Все же не ребут:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 29 сентября, 2016 ID: 37679 Поделиться 29 сентября, 2016 Зря наметили продолжение.Лучше бы Ребут. Куда же продолжать. Там и так без схемы хронологии фильмов любой непосвященный с ума сойдет. Самым разумным было ребутить. NOOOOOOOOOOOOO Все же не ребут:( Я думаю, тут пойдут по модному нынче методу возвращения старых франчайзов - гибрид из софт-ребута и сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 29 сентября, 2016 ID: 37680 Поделиться 29 сентября, 2016 Я думаю, тут пойдут по модному нынче методу возвращения старых франчайзов - гибрид из софт-ребута и сиквела. Ну тогда ещё нужно добавить all female каст и Лесли Джонз с МакКарти обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2016 ID: 37681 Поделиться 29 сентября, 2016 Экранизация "Портала" от Абрамса может стать реальностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 сентября, 2016 ID: 37682 Поделиться 29 сентября, 2016 Слух: Кеану Ривз или Бретт Далтон могут стать ниндзя! Киану вообще-то.) Это явно не ГИ заменитель. Но я люблю всю эту самурайщину, надеюсь его и возьмут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 сентября, 2016 ID: 37683 Поделиться 29 сентября, 2016 Да и нафиг нужен ребут. Даешь продолжение. Очень жду и надеюсь на адекватный сюжет. Вот признаюсь, хоть последние части и проседают по отдельности, но центральный сюжет всей серии нравится и выглядет целостно, как по мне. И вообще, расцениваю франшизу прежде всего как детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 сентября, 2016 ID: 37684 Поделиться 29 сентября, 2016 Экранизация "Портала" от Абрамса может стать реальностью. Желаю видеть Дана Трактенберга в кресле режиссера, если Абрамс решит только продюсировать картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 сентября, 2016 ID: 37685 Поделиться 29 сентября, 2016 Да и нафиг нужен ребут. Даешь продолжение. Очень жду и надеюсь на адекватный сюжет. Вот признаюсь, хоть последние части и проседают по отдельности, но центральный сюжет всей серии нравится и выглядет целостно, как по мне. И вообще, расцениваю франшизу прежде всего как детектив. Ну и куда вот еще ее продолжать? Да, последние части были уже мягко говоря слабоваты. Но я все равно их ценю за детективную линию. Слава Богу, что худо-бедно, с трудом, но они кое-как закрыли эту историю и замкнули круг. Вот куда это заново распутывать? Я не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 сентября, 2016 ID: 37686 Поделиться 29 сентября, 2016 Да сам не знаю за что запятся. Очень надеюсь что не введут подражателя. Это капец банально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2016 ID: 37687 Поделиться 29 сентября, 2016 Появились первые фото со съемок новой части "Пилы". Подробности сюжета и каст пока что держатся в секрете, но по кадрам можно предположить, что новый фильм будет прямым сиквелом, а не ребутом серии, как сообщалось ранее. Минуточку. А когда они кастинг провели? На ИМДБ никаких актеров нет и в помине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2016 ID: 37688 Поделиться 29 сентября, 2016 Студия Fox купилась на сценарий комедии Operation Prince Of Freedom, которую срежиссирует Джейк Зиманский («Свадебный угар»). После кассового успеха «Дэдпула» студия стала проще относиться к взрослым комедиям с рейтингом R и странными сюжетами. И вот результат! Operation Prince Of Freedom рассказывает как группа морпехов во время сопровождения неполиткорректного кантри-певца в турне по Афганистану подвергается нападению со стороны Талибана. Дальше история делает непредсказуемый поворот — военные и повстанцы вынуждены объединиться, чтобы отразить вторжение инопланетных жуков. Сценарий сочинили Майкл Квамме и Джордан Данн. Бинго. Я бешеный поклонник таких безумных сюжетов. Жду с нетерпеним. Вы все помните очумительный фильм "Армия Франкенштейна"?Так вот, его режиссер готовит новый интересный проект под названием "Profundis". Режиссёр описывает его как глубоководный био-механический хоррор с щупальцами. Также Рапхорст пообещал больше практических спецэффектов. И он уже поделился Промо изображением. Какая прелесть. Не знаю как вы, а я скрещу пальцы за фильм. И надеюсь проект скоро предстанет перед нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 29 сентября, 2016 ID: 37689 Поделиться 29 сентября, 2016 Минуточку. А когда они кастинг провели? На ИМДБ никаких актеров нет и в помине? Естественно ничего пока не анонсят. Всё в лучших традициях Абрамса Но съемки точно начались 26 сентября (даже здесь фильм "Пилой" не называют, а просто "Legacy"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 сентября, 2016 ID: 37690 Поделиться 29 сентября, 2016 Естественно ничего пока не анонсят. Всё в лучших традициях Абрамса Но съемки точно начались 26 сентября (даже здесь фильм "Пилой" не называют, а просто "Legacy"). Ну оно и к лучшему. Еще бы за два месяца до премьеры рассекретили бы. Как по мне, так хорошая тенденция. Естественно, не применимая к 100+ млн. фильмам, но всяким Кловерфилдам и Блэрам такая рекламная кампания идет на руку. Надеюсь они не будут в подзаголовок выносить название "Наследие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 30 сентября, 2016 ID: 37691 Поделиться 30 сентября, 2016 Нашёлся оператор для сиквела Тихоокеанского рубежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 37692 Поделиться 30 сентября, 2016 Естественно ничего пока не анонсят. Всё в лучших традициях Абрамса Мда. Обычно скрывают сюжет а не каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 сентября, 2016 ID: 37693 Поделиться 30 сентября, 2016 Дальше история делает непредсказуемый поворот — военные и повстанцы вынуждены объединиться, чтобы отразить вторжение инопланетных жуков. С зомби талибами уже воевали, вместе с талибами от подземных червяков отбивались, инопланетяне там уже буйствовали, кормом для джиннов были. Так что неожиданность тут очень относительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 37694 Поделиться 30 сентября, 2016 С зомби талибами уже воевали, вместе с талибами от подземных червяков отбивались, инопланетяне там уже буйствовали, кормом для джиннов были. Так что неожиданность тут очень относительная. Что за фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 30 сентября, 2016 ID: 37695 Поделиться 30 сентября, 2016 Бинго. Я бешеный поклонник таких безумных сюжетов. Жду с нетерпеним. Вы все помните очумительный фильм "Армия Франкенштейна"?Так вот, его режиссер готовит новый интересный проект под названием "Profundis". Режиссёр описывает его как глубоководный био-механический хоррор с щупальцами. Также Рапхорст пообещал больше практических спецэффектов. И он уже поделился Промо изображением. Какая прелесть. Не знаю как вы, а я скрещу пальцы за фильм. И надеюсь проект скоро предстанет перед нами. гигантский кОльмар-субмарина?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 сентября, 2016 ID: 37696 Поделиться 30 сентября, 2016 Что за фильмы? Битва в пустыне Осама: Живее всех живых Змеи песка Святилище Красных Песков И этот еще не видел, кто кого там ест не знаю Ни на небесах, ни на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 37697 Поделиться 30 сентября, 2016 Битва в пустыне Осама: Живее всех живых Змеи песка Святилище Красных Песков И этот еще не видел, кто кого там ест не знаю Ни на небесах, ни на земле Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 37698 Поделиться 30 сентября, 2016 Научно-фантастический нуар «Немой» от режиссёра Дункана Джонса («Варкрафт», «Луна 2112») кардинально изменил схему выхода. Со слов исполнителя главной роли Александра Скарсгарда, стало известно, что фильм сразу премьеруется на потоковом сервисе Netflix, ну и в тот же день состоится скромный кинотеатральный релиз. Съёмки начались в Берлине, который приобретёт атмосферу «Бегущего по лезвию». Дункан уже показывал Александру рендеринги и некоторые визуальные эффекты, Скарсгард говорит, что картинка производит сильное впечатление. Действие разворачивается в футуристическом городе, где проживает главный персонаж — немой бармен по имени Лео, который пытается найти свой пропавшую девушку. Протагонист пережил травму в детстве и поскольку он бывший Амиш, то ведёт практический монашеский образ жизни: у него нет сотового телефона и прочих излишеств. Хотя он больше не является частью общины, но всё равно соблюдает правила. Также Джонс строит общую вселенную — «Немой» и «Луна 2112» находятся в одной временной линии, так что не исключено камео Сэма Рокуэлла. Вот Пол Радд точно будет в фильме, он играет американского хирурга, примерно знающего куда пропала девушка главного героя. Восхитительно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 сентября, 2016 ID: 37699 Поделиться 30 сентября, 2016 Ясн. Похоже не нашли кинотеатрального дистрибьютора нормального. Жаль. Чето Варкрафт Дункану не очень помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 ID: 37700 Поделиться 30 сентября, 2016 Ясн. Похоже не нашли кинотеатрального дистрибьютора нормального. Жаль. Чето Варкрафт Дункану не очень помог. Скорее никто не хотел браться. Фильм явно не расчитан на большую кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.