Lord Demon 28 сентября, 2016 ID: 37626 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Я почти угадал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2016 ID: 37627 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Они походу от кассы книги джунглей просто обосрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 сентября, 2016 ID: 37628 Поделиться 28 сентября, 2016 Диснеи нашли новую золотую жилу. Через лет пять можно и игровую версию Фрозена выпускать, $$$$$! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2016 ID: 37629 Поделиться 28 сентября, 2016 Диснеи нашли новую золотую жилу. Через лет пять можно и игровую версию Фрозена выпускать, $$$$$! Думаю лет через пять нас ждет кассово успешный Тарзан. А лет через 10, да Фросю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 28 сентября, 2016 ID: 37630 Поделиться 28 сентября, 2016 Я вот совершенно не удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2016 ID: 37631 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Дисней окончательно утонул в басейне с герычем. Вот обясните мне, как это - игровая версия "Короля льва". Это будет типа игровой фильм из сиджиай-зверушками? Или сиджиай-зверушки и люди. Диснеи нашли новую золотую жилу. Через лет пять можно и игровую версию Фрозена выпускать, $$$$$! Думаю лет через пять нас ждет кассово успешный Тарзан. А лет через 10, да Фросю. Какой Фрозен? Какой Тарзан? Дайош Тимона и Пумбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 сентября, 2016 ID: 37632 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Лол. ФавроДисней жарит. И правда так до Фрозена дело дойдет. Дисней окончательно утонул в басейне с герычем. Вот обясните мне, как это - игровая версия "Короля льва". Это будет типа игровой фильм из сиджиай-зверушками? Или сиджиай-зверушки и люди. Как в Джунглях было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 сентября, 2016 ID: 37633 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Не удивлён, после мега успеха Книги Джунглей, Фавро снова на коне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 28 сентября, 2016 ID: 37634 Поделиться 28 сентября, 2016 Дисней окончательно утонул в басейне с герычем. Вот обясните мне, как это - игровая версия "Короля льва". Это будет типа игровой фильм из сиджиай-зверушками? Или сиджиай-зверушки и люди. людей там вообще быть не должно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 сентября, 2016 ID: 37635 Поделиться 28 сентября, 2016 Да это ещё с "Малефисенты" пошло переснимать свои мультфильмы как фильмы. Или с "Золушки", запамятовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 28 сентября, 2016 ID: 37636 Поделиться 28 сентября, 2016 Да это ещё с "Малефисенты" пошло переснимать свои мультфильмы как фильмы. Или с "Золушки", запамятовал. Скорее с "Алисы в стране чудес" Бёртона, хотя он является типа сиквелом мультфильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 сентября, 2016 ID: 37637 Поделиться 28 сентября, 2016 Ржу с новости про Льва. Мышь троллит киноиндустрию в хвост и в гриву. Просто вертит толстой жопой перед носом у всех остальных студий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 сентября, 2016 ID: 37638 Поделиться 28 сентября, 2016 Джон Фавро снимет игровую версию «Короля Льва» для Disney! Источник Дисней очень хочет продолжить рубить по 950+ млн. на лайв-экшен адаптациях культовых мультиков. Ничего против не имею! Графоний теперь очень даже позволяет. Disney and Favreau are also in development on a sequel to The Jungle Book. No release date has been announced for either film. Получается, сразу два проекта будет курировать? Удачно он пристроился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 сентября, 2016 ID: 37639 Поделиться 28 сентября, 2016 Walt Disney Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 сентября, 2016 ID: 37640 Поделиться 28 сентября, 2016 Скорее с "Алисы в стране чудес" Бёртона, хотя он является типа сиквелом мультфильма. Это не совсем то, от книги там больше, чем от мультфильма, внешний вид отличается, опять же (тот же Шляпник). А вот "Малефисента" - как другой взгляд на историю Спящей Красавицы, перепев истории. А Золушка вообще полноценный ремейк. Так что "Король Лев" был вопросом времени, выходит. "Книга Джунглей" только ускорила процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 сентября, 2016 ID: 37641 Поделиться 28 сентября, 2016 Ждём теперь когда экранизируют Пароход Уилли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 28 сентября, 2016 ID: 37642 Поделиться 28 сентября, 2016 Ничего против не имею! И ты еще что-то гонишь на Илюминейшен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 сентября, 2016 ID: 37643 Поделиться 28 сентября, 2016 Walt Disney Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 сентября, 2016 ID: 37644 Поделиться 28 сентября, 2016 И ты еще что-то гонишь на Илюминейшен! Лол... Ну вот была только что Книга, мне понравилась очень, но зачем мне каждый год теперь смотреть на анимированных зверей???( К такому я не был готов. А надо было!(( Ничего святого у этих упоротых скупщиков всего нет. Алладин и Лев - одни из любимых мультов! Вроде и хочется пожелать им триумфального провала за такую дойку, но пока надо переварить такое. В любом случае - не нравится мне это все, хоть и посмотрю из интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 28 сентября, 2016 ID: 37645 Поделиться 28 сентября, 2016 Лол... Ну вот была только что Книга, мне понравилась очень, но зачем мне каждый год теперь смотреть на анимированных зверей???( Книга дрянь. Все что ремейкнул Дисней из сказок (на данный момент) - дрянь. Жаль что это собирает, жаль. Если "Красавица и чудовище" выйдет годным- другое дело, но веры сейчас нет никкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2016 ID: 37646 Поделиться 28 сентября, 2016 Как в Джунглях было. В Книге был человеческий персонаж. Которого играл живой человек. А это похоже будет эксперимент, выстрелит игровое кино полностью из сиджиай или нет? Если да, Бэя надо заставить снимать Трансов без людей. Ржу с новости про Льва. Мышь троллит киноиндустрию в хвост и в гриву. Просто вертит толстой жопой перед носом у всех остальных студий Слишком громкая заява. На одну успешную "Книгу" у них сиквел Алисы и Дракон Пита. Я про кассу говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 28 сентября, 2016 ID: 37647 Поделиться 28 сентября, 2016 Как в Джунглях было. В Джунглях был Маугли, в Короле людей нет. Т.е "игровая версия" это просто маркетинговое название ремейка. Мыши вообще решили не парится, теперь будут переснимать все свои мульты , типа это кино - ни сценарий новый не нужен, ни раскрутка ,а деграданты уже приготовили свои денешки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2016 ID: 37648 Поделиться 28 сентября, 2016 (изменено) JoJo Movie in the Works from Takashi Miike & Warner Bros. Итого в 2017 будет целая куча фильмов по манге/аниме. Круто. Сьемки римейка культового боевик "Жажда смерти"начались 26 сентября. Болезнь ремейкизации постепенно доходит и до списка "худшие из худших". Обьявлен римейк фильма "Мак и я" Изменено 28.09.2016 22:40 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 28 сентября, 2016 ID: 37649 Поделиться 28 сентября, 2016 В Джунглях был Маугли, в Короле людей нет. Т.е "игровая версия" это просто маркетинговое название ремейка. Мыши вообще решили не парится, теперь будут переснимать все свои мульты , типа это кино - ни сценарий новый не нужен, ни раскрутка ,а деграданты уже приготовили свои денешки. Потом можно на каждую сказку по 3D-мульту снять, а там гляди мода на 2D-рисовку вернется и заново в прокат можно перезапускать. А потом по новой, Миша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 сентября, 2016 ID: 37650 Поделиться 28 сентября, 2016 (изменено) Слишком громкая заява. На одну успешную "Книгу" у них сиквел Алисы и Дракон Пита. Я про кассу говорю. У Пита терпимая касса, ибо бюджет всего 65м и основные сборы дома. Плюс он ещё не везде прокатился, будет добирать. И _сиквел_ Алисы к экранизациям своих мультов вроде не относится. Да и сама Алиса едва ли... Пока что у Диснея выстреливают те фильмы, что идут как адаптации классических мультов, как КД, Малефисента или Золушка. Картины просто по мотивам сказок обычно своё недобирают - что Оз, что недавний БФГ, да и Алису в зазеркалье можно сюда же. Дракона Пита выручает средний бюджет, добавь туда сотку бюджета и ещё столько же маркетинга - результат бы втрое не вырос (но у Диснея грамотные руководители и денег было выделено сколько нужно). "Красавица и Чудовище" вот тоже своё возьмёт почти наверняка. Собсно "Король Лев" не удивляет ни капли, разве что странно, что так быстро за него взялись. Сперва ожидалась КД2 и некоторые другие уже объявленные проекты, а тут как-то по-быстрому взялись Изменено 28.09.2016 23:27 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.