Dracula5 4 мая, 2016 ID: 35776 Поделиться 4 мая, 2016 Это что, Интервью с вампом ремейкают? А смысл? У Энн Райс вроде много книжек, не могли другую взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 мая, 2016 ID: 35777 Поделиться 4 мая, 2016 "Bleed For This" с Майлзом Теллером выйдет в ограниченный прокат 4 ноября, в широкий 23-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 мая, 2016 ID: 35778 Поделиться 4 мая, 2016 Аааа. Т.е. Nooooo. Какой нафиг ремейк. Не надо ремейкать такие шедевры!!! Ладно, скажем так - новая экранизация, но смысл от этого не меняется. Хотите провала - ну снимайте, снимайте тогда. Удачи. Короче у меня экстренное возгорание! Монстропокалипсис у ВБ? Ну ок. Хоть и профпригодность спорная, но пусть будет. Вдруг задумают вплести во вселенную Годзи и Конга.) Ну и Торо с ихтиандром - это прикольно. Надеюсь будет лучше Пика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 мая, 2016 ID: 35779 Поделиться 4 мая, 2016 Верю, что Теллер круто сможет в спортивную драму, так же, как смог в музыкальную. Хорошую форму набрал, красаучик просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2016 ID: 35780 Поделиться 4 мая, 2016 Вы еще не забыли про монстровселеную от Юниверсал? Там они новую дату присвоили. Они всеьрез верят в успех всего этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 4 мая, 2016 ID: 35781 Поделиться 4 мая, 2016 Последнего Дракулу уже вычеркнули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2016 ID: 35782 Поделиться 4 мая, 2016 Последнего Дракулу уже вычеркнули? Фиг его знает. Официально вводный фильмом будет ребут Мумии с Крузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 мая, 2016 ID: 35783 Поделиться 4 мая, 2016 Да чего уж там, Рассел Кроу может сыграть Джекилла в "Мумии" и в дальнейших фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2016 ID: 35784 Поделиться 4 мая, 2016 Да чего уж там, Рассел Кроу может сыграть Джекилла в "Мумии" и в дальнейших фильмах Джекилла или Хайда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 мая, 2016 ID: 35785 Поделиться 4 мая, 2016 Джекилла или Хайда? Это же один и тот же человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 мая, 2016 ID: 35786 Поделиться 5 мая, 2016 Саймон Вест работает над средневековым оборотняческим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 мая, 2016 ID: 35787 Поделиться 5 мая, 2016 Вы еще не забыли про монстровселеную от Юниверсал? Там они новую дату присвоили. Они всеьрез верят в успех всего этого? ну дык на волне успеха в 15м году, т.б. я за проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 мая, 2016 ID: 35788 Поделиться 5 мая, 2016 ну дык на волне успеха в 15м году, т.б. я за проект Успех чего? Форсажа? Какие сборы были у Дракулы? Могу поставмить свои тапочки и 10 баксов, что Мумия рухнет как Тунгусский метеорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 мая, 2016 ID: 35789 Поделиться 5 мая, 2016 Успех чего? Форсажа? 3 фильма больше лярда собрали или ты забыл уже? Какие сборы были у Дракулы? 217 при бюджете в 70 и че? Могу поставмить свои тапочки и 10 баксов, что Мумия рухнет как Тунгусский метеорит. Если все грамотно сделать, может и соберет лямов 400-500, в крайнем случае до сборов дракулы дойдет, от Universal не убудет, т.б. на подходе новые части МЮП, Форсажа, Гадкого я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 мая, 2016 ID: 35790 Поделиться 5 мая, 2016 3 фильма больше лярда собрали или ты забыл уже? Это я помню. 217 при бюджете в 70 и че? Апфф, тогда сорри. Я думал он провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 мая, 2016 ID: 35791 Поделиться 5 мая, 2016 Апфф, тогда сорри. Я думал он провалился. ну больших успехов граф не сыскал, но провалом это не назвать. К тому же это сборы без Китая. Вообще, если в итоге Эванс засветится в новом муви-вёрсе Юников, я против не буду. Тем более там был ещё и харизматичный Дэнс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 5 мая, 2016 ID: 35792 Поделиться 5 мая, 2016 Из инстаграма Джоша Буна Интересно, у Бреда подорвало от этой страницы? "Bleed For This" с Майлзом Теллером выйдет в ограниченный прокат 4 ноября, в широкий 23-го А вот это отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 5 мая, 2016 ID: 35793 Поделиться 5 мая, 2016 Lionsgate снимет киноадаптацию сериала Стивена Моффата «Джекилл». Сценарий напишут Энтони Багароцци и Чарльз Мондри. Эндрю Гарифлд сыграет главную роль в нуарном триллере «Under the Silver Lake», режиссер и автор сценария Дэвид Роберт Митчелл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 мая, 2016 ID: 35794 Поделиться 5 мая, 2016 Глава ТНТ: «В мировом кино Россия — глухая провинция» прям омерику открыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 мая, 2016 ID: 35795 Поделиться 5 мая, 2016 Сорвал покровы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 6 мая, 2016 ID: 35796 Поделиться 6 мая, 2016 Олден Эренрайк получил роль молодого Хана Соло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 мая, 2016 ID: 35797 Поделиться 6 мая, 2016 Ну, надеюсь, удачный кастинг, верю в выбор Фила Лорда и Криса Миллера. Я его пока нигде не видел. Но слышал только лестные отзывы. И главное что харизма нужная была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 6 мая, 2016 ID: 35798 Поделиться 6 мая, 2016 Успех чего? Форсажа? Какие сборы были у Дракулы? Могу поставмить свои тапочки и 10 баксов, что Мумия рухнет как Тунгусский метеорит. А что у нас там со слэшером Пятница 13-е? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 мая, 2016 ID: 35799 Поделиться 6 мая, 2016 Том Хупер выступит режиссером экранизации бродвейского мюзикла Cats http://collider.com/cats-musical-movie-tom-hooper/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 мая, 2016 ID: 35800 Поделиться 6 мая, 2016 хупер уже успел осточертеть, небось ещё номинируют его, хехехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.