gearswik 18 апреля, 2016 ID: 35526 Поделиться 18 апреля, 2016 Самое смешное, что в этом концепт-тизере графоний намного лучше чем в Защитниках концепт Комы безусловно хорош и его цель - выбить деньги у спонсоров и Госкино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 апреля, 2016 ID: 35527 Поделиться 18 апреля, 2016 на английском. Вот блин. Если не знать кто создатели, то смотрится неплохо Кстати, почему в теме ещё нет постов про "русский Инсепшн"? Помните я когда-то пости инфу про хоррор "Дом мертвых"? Ну вообщем, фильм начал сьемки. Ура. описание интересно, но режиссёр-трэшодел и копеечный бюджет говорят о том, что это будет ещё один трэшак, увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2016 ID: 35528 Поделиться 18 апреля, 2016 Самое смешное, что в этом концепт-тизере графоний намного лучше чем в Защитниках. Посему, Сарик марш дорабатывать Защитники. У Защитников тоже был такой концепт-тизер. Так что все идет по обычному плану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 апреля, 2016 ID: 35529 Поделиться 18 апреля, 2016 Реж МЮП 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 апреля, 2016 ID: 35530 Поделиться 18 апреля, 2016 (изменено) Реж МЮП 2 После последнего позора я уже думал, что франшизу можно хоронить. Но нет, еще не все потеряно! Хорошая новость А тем временем Jon M. Chu назначен режиссером Now you see me 3. Похоже, студия довольна его работой над сиквелом Напомню, что он снял два фильма про Джастина Бибера, Шаг вперед 1-2, G.I.Joe:Бросок кобры 2 и прошлогодний провал "Джем и голограммы". http://variety.com/2016/film/news/now-you-see-me-3-director-jon-chu-1201755405/ Изменено 18.04.2016 18:43 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2016 ID: 35531 Поделиться 18 апреля, 2016 Не, ну концепт у Комы и правда интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2016 ID: 35532 Поделиться 18 апреля, 2016 Реж МЮП 2 очередная студийная марионетка без собственного видения и идей короче, сразу в топку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 апреля, 2016 ID: 35533 Поделиться 18 апреля, 2016 описание интересно, но режиссёр-трэшодел и копеечный бюджет говорят о том, что это будет ещё один трэшак, увы Даже трэш может быть хорошим. У Защитников тоже был такой концепт-тизер. Так что все идет по обычному плану. Куда более убогим он был. А тем временем Jon M. Chu назначен режиссером Now you see me 3. Похоже, студия довольна его работой над сиквелом Напомню, что он снял два фильма про Джастина Бибера, Шаг вперед 1-2, G.I.Joe:Бросок кобры 2 и прошлогодний провал "Джем и голограммы". http://variety.com/2016/film/news/now-you-see-me-3-director-jon-chu-1201755405/ Ишь, ну неплохо. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 18 апреля, 2016 ID: 35534 Поделиться 18 апреля, 2016 Кома выглядит красиво. Идея копирует Инсепшн конечно, но при грамотной реализации было бы интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 апреля, 2016 ID: 35535 Поделиться 18 апреля, 2016 Воу, не знаю, какой на самом деле фильм, но трейлер справляется с задачей на все сто. Атмосфера постапока здоровская. Музыка и визуал не по-российский отличны. Делают те же люди, что делали спецы к Мафии. Не угомонятся никак. Сильно хотят показать свой богатый внутренний и мир так далее. Не люблю такой тупой набор концептов. Тем более с такой себе графой. Мафия 2.( Кстати, почему в теме ещё нет постов про "русский Инсепшн"? Тут скорее русский Запрещенный Прийом. Судя по сэттингу. очередная студийная марионетка без собственного видения и идей Я об этом и написал, в другом месте. С языка снял.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 18 апреля, 2016 ID: 35536 Поделиться 18 апреля, 2016 Кома выглядит красиво. Идея копирует Инсепшн конечно, но при грамотной реализации было бы интересно посмотреть. Вы чё, прикалываетесь? Какие Инсепшны, уже есть подобный проект - "Я остаюсь" с Бондарчуком на такую же тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 апреля, 2016 ID: 35537 Поделиться 19 апреля, 2016 Даже трэш может быть хорошим Возможно. Но тут пока что вырисовывается картина трэша в плохом смысле. Ошибусь - и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2016 ID: 35538 Поделиться 19 апреля, 2016 тизер комы аргунова так себе, войсовер дебилизм полнейший, графон всё тот же с странновато-любительскими оттенками, но ровно одна сцена (гиганты с жёлтыми глазами) ок, хочу увидеть, как их воплотят, чур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 апреля, 2016 ID: 35539 Поделиться 19 апреля, 2016 Тут Кэмерон похоже или чокнулся или... Я не буду снимать фильмы один за другим: у нас будет один колоссальный съемочный период. Процесс будет схож со съемками минисериала: все фильмы мы будем снимать параллельно. Скажем ,в понедельник играем сцены из четвертого фильма, во вторник - снимаю эпизоды из второго... По сути, нам нужно совладать с восьми часами истории. Будет непросто сохранить фокус и уследить, на каком этапе сюжета мы находимся. Подозреваю, что проект окажется самым сложным, что я снимал. Не только для меня, но и для актеров. Можно сказать, мы за раз снимаем все три части «Крестного отца». Пояснил Кэмерон и решения по поводу расписания выхода фильмов - «Аватары» застолбили рождественские уикенды 2018, 2020, 2022 и 2023 годов, став прямым конкурентом «Звездных войн»: Сперва я думал выпускать фильмы ежегодно. Но потом мы решили ослабить расписание. По той причине, что не хочу выходить в один день со «Звездными войнами». Нужно ведь дать им шанс (Смеется). Нет, это логичное решение. Только идиот захочет выйти против «Звездных войн». Будем надеяться, им тоже не хочется выходить против нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 апреля, 2016 ID: 35540 Поделиться 19 апреля, 2016 Сценарист и режиссёр Дэвид Туи (Хроники Риддика) займётся новым научно-фантастическим фильмом, "Ice Moon Rising", который создаётся совместными усилиям США и Китая. Согласно Variety, в проекте также задействованы бывшие учёные из НАСА, которые помогают сделать фильм более реалистичным и не слишком уж футуристическим. История расскажет о миссии на спутник Юпитера Европу, под коркой льда которого теоретически есть океан, где могут существовать формы жизни. Именно с такой формой жизни и сталкивается экипаж экспедиции, состоящий из двух человек, мужа и жены. В итоге, мужчина заболевает и не может вернуться. Супруга оставляет его в анабиозе и отправляется на Землю за лекарством. Предположительно, она должна была вернуться через три года, но из-за бюрократических проблем её прибывание на Земле затягивается на все 24. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 апреля, 2016 ID: 35541 Поделиться 19 апреля, 2016 Сперва я думал выпускать фильмы ежегодно. Но потом мы решили ослабить расписание. По той причине, что не хочу выходить в один день со «Звездными войнами». Нужно ведь дать им шанс (Смеется). Нет, это логичное решение. Только идиот захочет выйти против «Звездных войн». Будем надеяться, им тоже не хочется выходить против нас. Джим, не прибедняйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2016 ID: 35542 Поделиться 19 апреля, 2016 Сценарист и режиссёр Дэвид Туи (Хроники Риддика) займётся новым научно-фантастическим фильмом, "Ice Moon Rising", который создаётся совместными усилиям США и Китая. Согласно Variety, в проекте также задействованы бывшие учёные из НАСА, которые помогают сделать фильм более реалистичным и не слишком уж футуристическим. История расскажет о миссии на спутник Юпитера Европу, под коркой льда которого теоретически есть океан, где могут существовать формы жизни. Именно с такой формой жизни и сталкивается экипаж экспедиции, состоящий из двух человек, мужа и жены. В итоге, мужчина заболевает и не может вернуться. Супруга оставляет его в анабиозе и отправляется на Землю за лекарством. Предположительно, она должна была вернуться через три года, но из-за бюрократических проблем её прибывание на Земле затягивается на все 24. Такой фильм на тему уже есть. "Европа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 апреля, 2016 ID: 35543 Поделиться 19 апреля, 2016 Процесс будет схож со съемками минисериала минисериал с бюджетом в $1млрд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 апреля, 2016 ID: 35544 Поделиться 19 апреля, 2016 Можно сказать, мы за раз снимаем все три части «Крестного отца». Ох уж этот годафазер, прямо покоя никому не дает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 апреля, 2016 ID: 35545 Поделиться 19 апреля, 2016 Тут Кэмерон похоже или чокнулся или... Да ладно. Ему виднее. Он фанатик своего дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2016 ID: 35546 Поделиться 19 апреля, 2016 (изменено) минисериал с бюджетом в $1млрд Рекорд будет так или иначе. Если не по сборам, то как самый дорогой мини-сериал. Изменено 19.04.2016 22:35 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 апреля, 2016 ID: 35547 Поделиться 19 апреля, 2016 Такой фильм на тему уже есть. "Европа". Какая Европа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2016 ID: 35548 Поделиться 19 апреля, 2016 Какая Европа? http://www.kinopoisk.ru/film/623379/ Это все "Одиссея" Артура Кларка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 апреля, 2016 ID: 35549 Поделиться 19 апреля, 2016 Помните я когда-то пости инфу про хоррор "Дом мертвых"? Ну вообщем, фильм начал сьемки. Ура. Первые фото со съемок.http://www.horror-movies.ca/2016/04/new-details-photos-emerge-death-house/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 апреля, 2016 ID: 35550 Поделиться 19 апреля, 2016 Пояснил Кэмерон и решения по поводу расписания выхода фильмов - «Аватары» застолбили рождественские уикенды 2018, 2020, 2022 и 2023 годов, став прямым конкурентом «Звездных войн»: Сперва я думал выпускать фильмы ежегодно. Но потом мы решили ослабить расписание. По той причине, что не хочу выходить в один день со «Звездными войнами». Нужно ведь дать им шанс (Смеется). Нет, это логичное решение. Только идиот захочет выйти против «Звездных войн». Будем надеяться, им тоже не хочется выходить против нас. Кэм не дурак и всё правильно сделал. Эп 8 и 9 выйдут в 2017 и 2019 годах соот-но, а Аватары - "между ними", в 2018 и 2020. Да, там будут спин-офф про Хан Соло, а в 20ом году ещё про какого-нибудь Боббу Фетта, но это уже совсем другая песня, против них Аватару можно не сцать. В Диснее тоже не дураки, так что с датами вопрос разрулят как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.