Waldemar 23 марта, 2016 ID: 35126 Поделиться 23 марта, 2016 "Live By Night" Аффлека выйдет 20 октября 2017-го. http://deadline.com/2016/03/live-by-night-annabelle-2-fist-fight-warner-bros-2017-slate-1201724283/ можно было и в треде темы написать хоть и странно что такой долгий перенос, видимо изза Лиги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 марта, 2016 ID: 35127 Поделиться 23 марта, 2016 можно было и в треде темы написать хоть и странно что такой долгий перенос, видимо изза Лиги Тему закрыли же. По дате не проходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 марта, 2016 ID: 35128 Поделиться 23 марта, 2016 Дэйзи Ридли подтвердила переговоры насчет "Лары Крофт" Где сиськи? Я не требую многого, всего лишь на один размер больше чем у Ридли, то есть хотя бы первого размера. А еще челюсть у нее не красивая. Да и фильмы про сильных женщин - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2016 ID: 35129 Поделиться 23 марта, 2016 Дэйзи Ридли подтвердила переговоры насчет "Лары Крофт" Отлично, надеюсь ее утвердят на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 марта, 2016 ID: 35130 Поделиться 23 марта, 2016 Уж не знаю куда выкладывать этот шедевр. Темы вроде нет еще. Русский ответ Голодным играм: "Танцы насмерть" (2016) Почему так мало слоу-мо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 марта, 2016 ID: 35131 Поделиться 23 марта, 2016 От монтажа точно можно пострадать. Насчет танцев посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 марта, 2016 ID: 35132 Поделиться 23 марта, 2016 По поводу сабжа. Вышел не трейлер, а целая короткометражка Ну такое, вроде и неплохо, но банальщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаттерлинг 24 марта, 2016 ID: 35133 Поделиться 24 марта, 2016 Дэйзи Ридли подтвердила переговоры насчет "Лары Крофт" Нда. Tomb Raider пробивает днище за днищем. Сначала в самой игре полуголую шлюшку заменили на перемазанную несвежим девку. Теперь для экранизации на главную роль берут страшную бабу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2016 ID: 35134 Поделиться 24 марта, 2016 Отлично, надеюсь ее утвердят на эту роль. Нет там ничего отличного. Лютый же микаст. Уж не знаю куда выкладывать этот шедевр. Темы вроде нет еще. Русский ответ Голодным играм: "Танцы насмерть" (2016) Почему так мало слоу-мо? Ждите шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa1hara 24 марта, 2016 ID: 35135 Поделиться 24 марта, 2016 у Бриджит Джонс будет ребенок, только не понятно от кого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 25 марта, 2016 ID: 35136 Поделиться 25 марта, 2016 Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером» В начале этого года кинокомпания 20th Century Fox объявила дату релиза нового «Хищника», однако не стала спешить раскрывать какие-либо подробности сюжета фильма. В интервью Thrillist режиссер Шейн Блэк наконец-то рассказал о работе над предстоящим сиквелом культового фантастического боевика 1987 года. «Когда боссы студии впервые обратились ко мне с предложением возглавить работу над этим проектом, я испытывал определенные сомнения, — признался Блэк. — Помню, сказал им: “Я люблю эту киносерию, но не могу понять, зачем вы бросились штамповать кроссоверы "Хищника" и "Чужого"? Это неплохие картины, однако их создатели не предприняли никаких усилий, чтобы вывести франшизу на новый уровень”. Тогда представители Fox заявили, что на сей раз они хотят сделать “Хищника” настоящим блокбастером сродни приквелам “Чужого”. Боссы загорелись идеей снять ленту, ради которой зрители будут готовы выстаивать длинные очереди за билетами. Я спросил, планируют ли они как следует вложиться в проект финансово, на что мне ответили, что бюджет нового “Хищника“ позволит ему стать поистине масштабным и грандиозным фильмом. Вот тогда-то этот проект действительно заинтересовал меня. Мы сохраним мифологию оригинала, но на сей раз расскажем историю с размахом, подобным тому, с каким был снят мой “Железный человек 3”». Блэк также подтвердил факт переговоров с Арнольдом Шварценеггером, но пока не стал вдаваться в их детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 25 марта, 2016 ID: 35137 Поделиться 25 марта, 2016 История с размахом как ЖЧ3?не спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 25 марта, 2016 ID: 35138 Поделиться 25 марта, 2016 Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером» Интересно действие будет происходить на Рождество? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2016 ID: 35139 Поделиться 25 марта, 2016 Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером» Чот блабла попахивает. Сомневаюсь что студия даст весь карт бланш Блеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 марта, 2016 ID: 35140 Поделиться 25 марта, 2016 Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером» Ага. За лямов 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 марта, 2016 ID: 35141 Поделиться 25 марта, 2016 Возможен римейк культовых Демонов Ламберто Бавы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 марта, 2016 ID: 35142 Поделиться 26 марта, 2016 Будет как с Мандарином в ЖЧ3.) Фильм может и будет годным. Но в какой-то мега-масштаб или большой бюджет не верю. Чет он вообще на уши присел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 марта, 2016 ID: 35143 Поделиться 26 марта, 2016 Где сиськи? Я В порнухе, Ридли возьмет харизмой, да и вплане красоты, она заходит для меня на все 199%, надеюсь все срастется у них Да и фильмы про сильных женщин - говно. Ты еще не видел вот этот шедевр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2016 ID: 35144 Поделиться 26 марта, 2016 В порнухе, Ридли возьмет харизмой, да и вплане красоты, она заходит для меня на все 199%, надеюсь все срастется у них Вот полностью согласен, прямо с языка сорвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 марта, 2016 ID: 35145 Поделиться 26 марта, 2016 В порнухе, Ридли возьмет харизмой, да и вплане красоты, она заходит для меня на все 199%, надеюсь все срастется у них Не возьмет, ибо лютейшый микаст. Если они делают реалистичное кино про Крофт, что само по себе абсурд, то пусть берут девку что хоть немного похожа на археолога. Да и фильмы про сильных женщин - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 марта, 2016 ID: 35146 Поделиться 26 марта, 2016 В порнухе, Ридли возьмет харизмой, да и вплане красоты, она заходит для меня на все 199%, надеюсь все срастется у них В порнухе возьмет харизмой? Ридли? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 марта, 2016 ID: 35147 Поделиться 26 марта, 2016 Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером» Где мусорное ведро? Выбросьте эту ПиДжи-поделку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 марта, 2016 ID: 35148 Поделиться 27 марта, 2016 я обкакался Зачем то всем говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 марта, 2016 ID: 35149 Поделиться 27 марта, 2016 Не возьмет, ибо лютейшый микаст. Если они делают реалистичное кино про Крофт, что само по себе абсурд, то пусть берут девку что хоть немного похожа на археолога. Что значит похожую на археолога? Чем по твоему Ридли не похожа? Какие стандарты должны быть? И не надо про размер груди только, ибо ко всему прочему кто сказал что у археолога она должна быть большая. В порнухе возьмет харизмой? Ридли? :dgi: Вы серьезно не понимаете что человек написал, или издеваетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 марта, 2016 ID: 35150 Поделиться 27 марта, 2016 Что значит похожую на археолога? Чем по твоему Ридли не похожа? Какие стандарты должны быть? И не надо про размер груди только, ибо ко всему прочему кто сказал что у археолога она должна быть большая. Стоц, она микаст. Фсе. С археологом я немного погорячился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.