ekko 1 марта, 2016 ID: 34776 Поделиться 1 марта, 2016 Белого парня сделали злодеем,в истории про черного героя,это расизм я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 34777 Поделиться 1 марта, 2016 Макконахи? Макконахи это хорошо! Ради него я даже готов закрыть глаза на расизм по отношению к белым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34778 Поделиться 1 марта, 2016 А негр - Роланд. У меня задергался левый глаз и шея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 марта, 2016 ID: 34779 Поделиться 1 марта, 2016 Интересно,а Кинг потом будет как Роулинг говорить что изначально задумывал героя черным или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34780 Поделиться 1 марта, 2016 Кинг потом будет Уже какбе пофиг, что там этот олень скажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2016 ID: 34781 Поделиться 1 марта, 2016 З.Ы. Проклинаю. Думал, тебе еще какие нибудь доказательства будут нужны для подтверждения Эльбы-) Я уже смирился. Плеваться буду после выхода роликов, ну и фильма соответственно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 марта, 2016 ID: 34782 Поделиться 1 марта, 2016 Интересно,а Кинг потом будет как Роулинг говорить что изначально задумывал героя черным или нет. Это вы аналогию с Дамблдором проводите? Не, Кинг не станет такое говорить. Он сам божился, что Роланд - это Иствуд. А на экранизацию ему по боку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 марта, 2016 ID: 34783 Поделиться 1 марта, 2016 Так Дамблдор белый,это Гермиона у нас с годами почернела,а потом оказалось что она всегда такой была,а книги врут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 марта, 2016 ID: 34784 Поделиться 1 марта, 2016 Так Дамблдор белый,это Гермиона у нас с годами почернела,а потом оказалось что она всегда такой была,а книги врут. Аа. Кстати в ГП в первом фильме Кребб был белым, а в последнем стал негром) Так что Роулинг банально завралась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2016 ID: 34785 Поделиться 1 марта, 2016 Думал, тебе еще какие нибудь доказательства будут нужны для подтверждения Эльбы-) Я уже смирился. Плеваться буду после выхода роликов, ну и фильма соответственно^^ Я до последнего надеялась на здравый смысл. Смотреть не буду ни ролики, ни фильм, и никому ни желаю. Чтоб им ни копейки и ни цента никто не принес. На здравый смысл зрителей буду надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 1 марта, 2016 ID: 34786 Поделиться 1 марта, 2016 Аа. Кстати в ГП в первом фильме Кребб был белым, а в последнем стал негром) Так что Роулинг банально завралась) Там другая ситуация была. Актера, который играл Кребба посадили, и персонажа Кребба заменили на Блейза Забини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 марта, 2016 ID: 34787 Поделиться 1 марта, 2016 Там другая ситуация была. Актера, который играл Кребба посадили, и персонажа Кребба заменили на Блейза Забини. Что им мешало на белого заменить? Почему на негра?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 марта, 2016 ID: 34788 Поделиться 1 марта, 2016 Один из самых кастинговых фейлов за последнее время. Тот же Макконахи куда лучше подошел бы на главную роль в Башне. В данном случае полный провал первого же фильма оказал бы отличное влияние на индустрию в целом и остудил пыл принимать такие решения и впредь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2016 ID: 34789 Поделиться 1 марта, 2016 Я до последнего надеялась на здравый смысл. Смотреть не буду ни ролики, ни фильм, и никому ни желаю. Чтоб им ни копейки и ни цента никто не принес. На здравый смысл зрителей буду надеяться. Не будь такой категоричной-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34790 Поделиться 1 марта, 2016 Ха, уже и Бардем, некогда казавшийся мискастом, выглядит намного заманчивей. Кинг на старости лет стал дауном, жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2016 ID: 34791 Поделиться 1 марта, 2016 Не будь такой категоричной-) Хотя нет, у них есть один шанс, но только во второй части. Если они найдут НАСТОЛЬКО идеального Эдди, что я прощу им черного Роланда. Но первую не буду смотреть энивэй. И насколько я знаю, большая часть фан-коммьюнити тоже. И у нас и у них. Так что на какие сборы и на какую окупаемость они рассчитывают в этом, в первую очередь фанатском проекте - я не знаю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 34792 Поделиться 1 марта, 2016 Я совершенно уверен, что "Темная башня" провалится в прокате и соберет кучу тапков от фанатов. Это не экранизируемый материал, а сам проект уже лет 10 в производственном аду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2016 ID: 34793 Поделиться 1 марта, 2016 Хотя нет, у них есть один шанс, но только во второй части. Если они найдут НАСТОЛЬКО идеального Эдди, что я прощу им черного Роланда. Но первую не буду смотреть энивэй. И насколько я знаю, большая часть фан-коммьюнити тоже. И у нас и у них. Так что на какие сборы и на какую окупаемость они рассчитывают в этом, в первую очередь фанатском проекте - я не знаю . Им нужно просто Аарона Пола взять на эту роль, чтобы вышел идеальный Эдди ) По крайней мере для меня. Все время, что читал - только он в образе виделся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2016 ID: 34794 Поделиться 1 марта, 2016 Им нужно просто Аарона Пола взять на эту роль, чтобы вышел идеальный Эдди ) По крайней мере для меня. Все время, что читал - только он в образе виделся. Угу. Только: а) Ему нужно конкретно похудеть. б) Дело должно дойти до второй части. Если первая заработает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 марта, 2016 ID: 34795 Поделиться 1 марта, 2016 Кинг про Темную Башню: Эльба и МакКонахи в касте. Мир тронулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2016 ID: 34796 Поделиться 1 марта, 2016 Почитала EW. Судя по всему, это вообще не по первой книге будет. Комбинация какая-то, включая даже "Бесплодные земли". Ох, грехи мои тяжкие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 1 марта, 2016 ID: 34797 Поделиться 1 марта, 2016 Эльба не тот темнокожий актёр, чтобы жаловаться на то, что он будет играть белого персонажа. Это инстант вин. Или скажите, какой белокожий актёр сумел бы сыграть прообраз Клинта Иствуда. Разве что Бен Фостер, харизматичный парень и в шляпе смотрится (доказано Юмой). А Эльба будет крутым стрелком, инфа сотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34798 Поделиться 1 марта, 2016 Эльба не тот темнокожий актёр, чтобы жаловаться на то, что он будет играть белого персонажа К сожалению и Роланд не тот белый перс, из-за которого можно не жаловаться что он черный, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 марта, 2016 ID: 34799 Поделиться 1 марта, 2016 "Чужой: Завет" теперь называется "Чужой: Ковенант". От так уот! Четкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 марта, 2016 ID: 34800 Поделиться 1 марта, 2016 У "Панцер 88" появился постер - http://www.kinopoisk.ru/film/497134/posters/ Похоже на немецкий ответ американской "Ярости" (с налётом мистики). Вроде как Гэри Олдмен проявляет интерес к проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.