DandyAndy 18 февраля, 2016 ID: 34576 Поделиться 18 февраля, 2016 А как это должно отразится? Не знаю. На Screenrant например надеются, что сайт останется таким же независимым, как при Уорнерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 февраля, 2016 ID: 34577 Поделиться 18 февраля, 2016 Blade Runner 2 - 12 января 2018 на уик Мартина Лютера Кинга http://deadline.com/2016/02/blade-runner-2-mlk-weekend-2018-release-date-1201705051/ Дикинс в операторах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 февраля, 2016 ID: 34578 Поделиться 18 февраля, 2016 Прекрасные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 февраля, 2016 ID: 34579 Поделиться 18 февраля, 2016 Странное решение. Неужели нельзя подсуетиться к осени и наградному сезону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 18 февраля, 2016 ID: 34580 Поделиться 18 февраля, 2016 Blade Runner 2 - 12 января 2018 на уик Мартина Лютера Кинга http://deadline.com/2016/02/blade-runner-2-mlk-weekend-2018-release-date-1201705051/ Дикинс в операторах Именно "2"? А на основе чего будет сценарий? Бред. Понятно на основе чего. Сиквел не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 февраля, 2016 ID: 34581 Поделиться 18 февраля, 2016 Странное решение. Неужели нельзя подсуетиться к осени и наградному сезону? на какие награды ??? технические ??? ограниченный мож начнется и раньше, как с Выжившим например, кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 февраля, 2016 ID: 34582 Поделиться 18 февраля, 2016 Необычная дата, я думал где-то по осени 17-го выйдет, в сентябре-октябре, скажем. Ну ладно, пускай пробуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 февраля, 2016 ID: 34583 Поделиться 18 февраля, 2016 на какие награды ??? технические ??? Лучший фильм, адаптированный сценарий, музыка, монтаж, оператор, визуальные эффекты, дизайн, звук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 февраля, 2016 ID: 34584 Поделиться 18 февраля, 2016 Тоже думал где-то на осень 17-го поставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 18 февраля, 2016 ID: 34585 Поделиться 18 февраля, 2016 Blade Runner 2 - 12 января 2018 на уик Мартина Лютера Кинга http://deadline.com/2016/02/blade-runner-2-mlk-weekend-2018-release-date-1201705051/ Дикинс в операторах А чего как долго-то?! Насколько я слышал, съемки должны в июне/ле стартовать, я немного пораньше надеялся увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 февраля, 2016 ID: 34586 Поделиться 18 февраля, 2016 Сиквелу Сан Андреас дали зеленый свет http://www.thewrap.com/san-andreas-sequel-greenlit-dwayne-johnson-alexandra-daddario-and-carla-gugino-expected-back/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 февраля, 2016 ID: 34587 Поделиться 18 февраля, 2016 Сиквелу Сан Андреас дали зеленый свет http://www.thewrap.com/san-andreas-sequel-greenlit-dwayne-johnson-alexandra-daddario-and-carla-gugino-expected-back/ отстой, даже Сашка не стоит того, что бы смотреть это в к/т Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 34588 Поделиться 18 февраля, 2016 Blade Runner 2 - 12 января 2018 на уик Мартина Лютера Кинга http://deadline.com/2016/02/blade-runner-2-mlk-weekend-2018-release-date-1201705051/ Дикинс в операторах Все еще опасаюсь за судьбу сабжа. Реж, оператор, каст - все как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 18 февраля, 2016 ID: 34589 Поделиться 18 февраля, 2016 Сиквелу Сан Андреас дали зеленый свет http://www.thewrap.com/san-andreas-sequel-greenlit-dwayne-johnson-alexandra-daddario-and-carla-gugino-expected-back/ Полку "Безумных Максов" прибыло! А как иначе: катаклизм в "Сан-Андреасе" унёс непосредственно десятки миллионов жизней (ведь были до основания разрушены как минимум Лос-Анджелес и Сан-Франциско), плюс десятки миллионов умрут в течение года после катастрофы (эпидемии, голод, обильное радиоактивное загрязнение от взорвавшихся АЭС, многочисленные насильственные смерти), Америка из крупнейшей экономики мира превратится в страну третьего мира (после таких-то потерь немудрено), что приведёт к невообразимому хаосу, который охватит не только пострадавшие области, но и вообще всю Америку, которая, сами понимаете, единым государством не останется, а распадётся на множество мини-государств, многие из которых будут обладать ядерным оружием. Мексика в стороне не останется и попытается наложить лапу на приграничные штаты, начнется новая техасско-аризонско-мексиканская война и... ВАУ! Вот это кино будет! Уже не могу дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля, 2016 ID: 34590 Поделиться 18 февраля, 2016 Дайте побольше Сашки в мокрой майке-и так и быть, гляну под пивко Все еще опасаюсь за судьбу сабжа. Реж, оператор, каст - все как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я надеюсь, что дед будет слишком занят алиенопромитеусами и не будет мешать Дени и Ко. ПСы Хотя он уже спойлернул правду о Декарде, че тут еще можно сказать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 34591 Поделиться 18 февраля, 2016 Ребза, ну какие, какие могут быть надежды на сиквел "Блэйдраннера"? Ну вы чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля, 2016 ID: 34592 Поделиться 18 февраля, 2016 Ребза, ну какие, какие могут быть надежды на сиквел "Блэйдраннера"? Ну вы чего? А с чего бы им не быть? Отличный реж, отличный оператор, Гослинг в главной роли+вернувшийся Форд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 34593 Поделиться 18 февраля, 2016 Ребза, ну какие, какие могут быть надежды на сиквел "Блэйдраннера"? Ну вы чего? Пожары, бро, начни с Пожаров. ПСы Хотя он уже спойлернул правду о Декарде, че тут еще можно сказать :lol: Вообще кретинизм. Меня он кстати так и не убедил. Покамест предпочту и дальше считать Декарда человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 34594 Поделиться 18 февраля, 2016 А с чего бы им не быть? Например с того, что продолжение там совершенно неуместно. Или же оно должно было выйти лет 20-25 назад, пока Форд был в форме. Ну а так, будет культовая фильмА и блохбастер выезжающий не его имени с пердуном Декардом на задворках. Если Декард постарел, значит он хуман? Или он репликант? Так чо он постарел тогда? Чую зловоние "Гейнезиса". Гослинг! Спасибо что не Лабаф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля, 2016 ID: 34595 Поделиться 18 февраля, 2016 Вообще кретинизм. Меня он кстати так и не убедил. Покамест предпочту и дальше считать Декарда человеком. Да я чот ваще пригорел с того откровения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 34596 Поделиться 18 февраля, 2016 Например с того, что продолжение там совершенно неуместно. Или же оно должно было выйти лет 20-25 назад, пока Форд был в форме. Ну а так, будет культовая фильмА и блохбастер выезжающий не его имени с пердуном Декардом на задворках. Если Декард постарел, значит он хуман? Или он репликант? Так чо он постарел тогда? Чую зловоние "Гейнезиса". Гослинг! Спасибо что не Лабаф Вильнев не тот кинематографист, который взялся бы за дерьмовый сценарий. То есть риск фейла безусловно существует, я об этом выше написал, но доверие к режиссеру просто нереальное высокое, в его назначении нет ни толики сомнения. Главное чтоб студийные не мешали творческому процессу, а это уже будет зависеть от Ридли, сумеет ли он создать именно такие условия и такую атмосферу на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 34597 Поделиться 18 февраля, 2016 есть риск фейла безусловно существует Ну получится блокбастер. Это также губительно для "Блэйдраннера", как если он окажется просто донышком. Первый фильм очень здорово заканчивается, там открытый финал, но тебе подогнали пару вариантов развития событий. Девушка умирает, Декард : 1)Если хуман - остается жить 2)Если репликант - умирает И это норм. Ну а теперь дряхлеющий Форд, молодой актер, за которым очень явно будут закреплять, я уверен, намечающуюся франшизу..Не, в зад, для меня "Блэйдраннер" только один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 февраля, 2016 ID: 34598 Поделиться 18 февраля, 2016 Ну получится блокбастер. Да с чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 34599 Поделиться 18 февраля, 2016 (изменено) Ну получится блокбастер. Это также губительно для "Блэйдраннера", как если он окажется просто донышком. Первый фильм очень здорово заканчивается, там открытый финал, но тебе подогнали пару вариантов развития событий. Девушка умирает, Декард : 1)Если хуман - остается жить 2)Если репликант - умирает И это норм. Ну а теперь дряхлеющий Форд, молодой актер, за которым очень явно будут закреплять, я уверен, намечающуюся франшизу..Не, в зад, для меня "Блэйдраннер" только один. Для начала: я полностью разделяю твое мнение касаемо "ненужности" сиквела как такового, но, поскольку он уже фактически состоялся, а релиз стал лишь вопросом организационного характера и времени, остается либо надеяться на достойное кино, либо заочно списывать его в утиль к Копоробам и Дерьминаторам. Не хочу сказать, что наличие Вильнева является решающим фактором или однозначной гарантией качества, несмотря на то, что у него в фильмографии пока что не было факапов, и он в принципе держится на почтенном расстоянии от мейнстрима, но все же. Дядька умеет создавать в кадре просто-таки непередаваемую атмосферу гнетущего трындеца, прекрасно работает с актерами, всегда хорош и в визуале и драматургии. Как не пытаюсь - а не могу найти повода чтобы в нем усомниться. Безупречный реж. Разве что вопросы временами оставляет без ответов (Враг), но это, как ты понимаешь, в данном случае пойдет только на пользу истории. P.S. Блокбастером он станет просто из-за названия, и 3-х ключевых имен на постерах. Блокбастером с коммерческой точки зрения, если ты об этом. Куда важнее, чтобы фильм был в большей степени авторским, чем студийным, губительным для него станет именно последнее. Изменено 18.02.2016 23:04 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 февраля, 2016 ID: 34600 Поделиться 18 февраля, 2016 Эмили Блант начала переговоры о роли Мэри Поппинс в сиквеле(!) того самого старого диснеевского фильма с Джули Эндрюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.