Andrewx 19 сентября, 2015 ID: 32701 Поделиться 19 сентября, 2015 (( Ну ок, Бри тоже няшка. Эмка поняшней будет. Дисней хочет запустить фильм о Тонто без Арми Хаммера. Пока на уровне слухов с форума Боксов. Все наверное от неплохого старта Чёрной мессы. Брэнд, ну чет ты придумываешь, наверное... Рэйнджер провалился же. В Диснее не такие дураки, чтобы сравнивать редкую роль норм Дэппа в драмме, с обычным фриком Деппом в блокбастере... Хоть и Рэйнджер мне по-своему очень даже понравился!) Fox перенесли Дом странных детей Тима Бертона с 4-го марта на 25-е декабря 2016 Shiiiit. Прям как WB, в этом году с Морем! чушня полная эта франшиза Ну местами да.) 1 - реально неплохая часть. Можно глянуть еще 2 и 4, имхо.) А вот от 5 - плевался в кино... Так что очень сомневаюсь - что надо будет 6 в кино смотреть. Если только уж совсем долго не будет ничего интересного в кинотеатрах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 20 сентября, 2015 ID: 32702 Поделиться 20 сентября, 2015 Fox перенесли Дом странных детей Тима Бертона с 4-го марта на 25-е декабря 2016 Тема есть у фильма Совместное фото съемочной группы пятых «Пиратов Карибского моря» [ATTACH]452501[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 20 сентября, 2015 ID: 32703 Поделиться 20 сентября, 2015 Один из самых ожидаемых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 20 сентября, 2015 ID: 32704 Поделиться 20 сентября, 2015 После провальной по всем статьям 4 части, надеюсь выдут на прежний уровень франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 сентября, 2015 ID: 32705 Поделиться 20 сентября, 2015 После провальной по всем статьям 4 части, надеюсь выдут на прежний уровень франшизы. Я думаю, на прежний не выйдут, но выйдет лучше 4-й части. Хотя лучше 4-й части сделать нетрудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 сентября, 2015 ID: 32706 Поделиться 20 сентября, 2015 Как показал Вербински в Рейнджере, даже если к Пиратам вернется он, то зритель все ровно будет недоволен и будет вайнить, что прежнего уровня нет. Как ни крути, а возвращения тех самых Пиратов уже не будет. Остается смотреть чего покажут новые режи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 сентября, 2015 ID: 32707 Поделиться 20 сентября, 2015 После провальной по всем статьям 4 части, надеюсь выдут на прежний уровень франшизы. Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный и удачный. И, по каким статьям провальный, по кассе наверное)))))))))0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 сентября, 2015 ID: 32708 Поделиться 20 сентября, 2015 Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный но он ведь самый унылый и вторичный... И первый ПКМ не был проходняком. Великолепное приключенческое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 20 сентября, 2015 ID: 32709 Поделиться 20 сентября, 2015 И первый ПКМ не был проходняком. Великолепное приключенческое кино. Более того, второй (особенно) и третий тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 сентября, 2015 ID: 32710 Поделиться 20 сентября, 2015 Как ни крути, а возвращения тех самых Пиратов уже не будет. Остается смотреть чего покажут новые режи. Вот, да. Согласен. Может неплохой фильмец и получится из 5-ой части. Но вряд ли сравнится с прекрасной трилогией! Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный и удачный. И, по каким статьям провальный, по кассе наверное)))))))))0 Просто слов нет. Это реально забавно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2015 ID: 32711 Поделиться 20 сентября, 2015 Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный и удачный. И, по каким статьям провальный, по кассе наверное)))))))))0 Вот это ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 сентября, 2015 ID: 32712 Поделиться 21 сентября, 2015 для меня в ПКМ самый офигенный второй, потом первый, третий на 3+ и четвертый на 3= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 сентября, 2015 ID: 32713 Поделиться 21 сентября, 2015 Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный и удачный. И, по каким статьям провальный, по кассе наверное)))))))))0 4ый самый унылый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 сентября, 2015 ID: 32714 Поделиться 21 сентября, 2015 Учитывая, что ПКМ всегда считал проходняком - четвертый фильм самый забавный и удачный. И, по каким статьям провальный, по кассе наверное)))))))))0 Он наверно из паралельной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 21 сентября, 2015 ID: 32715 Поделиться 21 сентября, 2015 Хм. Пока не почитал ваши комменты и не знал, что фильм провальный. Мне он понравился. Не знаю, что там такого плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 сентября, 2015 ID: 32716 Поделиться 21 сентября, 2015 Хм. Пока не почитал ваши комменты и не знал, что фильм провальный. Мне он понравился. Не знаю, что там такого плохого. он не плохой, просто хуже чем должен был быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 сентября, 2015 ID: 32717 Поделиться 21 сентября, 2015 Ого, забомбило у ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 32718 Поделиться 21 сентября, 2015 Думал тоже проржаться с упоротого вброса на предыдущей странице, но потом увидел, что автор Вибака, и решил посочувствовать. Посан то эту дичь на полном серьёзе зарядил, а вы стебётесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 21 сентября, 2015 ID: 32719 Поделиться 21 сентября, 2015 Единственное, Пенелопа в 4-ой части понравилась. Почему её дальше слили, не понятно. Или у нас опять намечается треугольник, на этот раз Депп - Туэйтс - Скаделарио? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 32720 Поделиться 21 сентября, 2015 Почему её дальше слили, не понятно. Это действительно странно, особенно в свете того факта, что в пятом фильме задействован её муж. Ну и линия Анжелики попросту не была закончена, она обрывалась, и в финале был жирнейший намек на её дальнейшее развитие, которого не будет. Очень не люблю когда вот так бесцеремонно выкидывают персонажей из сценария, это разрушает всю целостность истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 сентября, 2015 ID: 32721 Поделиться 22 сентября, 2015 How Godzilla v King Kong could be done! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 сентября, 2015 ID: 32722 Поделиться 22 сентября, 2015 Все же я думаю, им придется увеличить Конга. Причем, нормально так, раз в 10 по сравнению с Джексоновским. И это имхо уже перебор. Стометровый древний ящер - куда еще не шло, но стометровая горилла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 сентября, 2015 ID: 32723 Поделиться 22 сентября, 2015 How Godzilla v King Kong could be done! Они решили дать преимущество Годзилле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 22 сентября, 2015 ID: 32724 Поделиться 22 сентября, 2015 Все же я думаю, им придется увеличить Конга. Причем, нормально так, раз в 10 по сравнению с Джексоновским. И это имхо уже перебор. Стометровый древний ящер - куда еще не шло, но стометровая горилла... Конг будет брать хитростью))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 сентября, 2015 ID: 32725 Поделиться 22 сентября, 2015 Дык Конг просто позовет Цезаря и остальную планету обезьян. Трипл-кроссовер конфирмд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.